-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自演は】POIDOLギャスレ11【するな】

414件ヒット!
1 20/02/09 10:32 ID:pjU
無害晒しと私怨はやめようね。自演はいつかバレますよ。
16 20/02/09 11:20
14
散々裏垢で愚痴ってるのバレたのに来たら引く

18 20/02/09 11:31
17
一番ムロツヨシ本人が可哀想だわ

20 20/02/09 11:37
14
もともとそんなに来てないだろ

21 20/02/10 07:47
18
わらった

42 20/02/11 19:36
41
じゃあさっさと上がればいいのに

56 20/02/12 09:45
51
蘭ギャからすると羨ましい

60 20/02/16 02:18
タクトとお揃い可愛いね

72 20/02/16 10:05
71
本人?

73 20/02/16 10:18
71
自演じゃないって即レスする場合90%自演

80 20/02/16 11:10
60
タクトギャの中では1番可愛い

108 20/02/16 14:13
102
最低だね

119 20/02/16 15:16
118
ゆいにセッションの時は早い子戻ってくるから〜って言われたことあるからあれも交渉の範囲なんじゃない?

123 20/02/16 17:14
122
本スレのやつ?

125 20/02/16 21:01
123
そう

127 20/02/17 00:30
126
スレなんて検索したら出てくる?

129 20/02/17 00:33
128
ありがとう見てきた

135 20/02/17 14:36
134
基本身内同士の事前交渉だから普通に受けるんじゃないの

137 20/02/17 14:46
136
そりゃそうだけど一緒に行く友達が他盤の時だけ替わって欲しいって言ってきたら自分は知らない人とじゃなくて友達と替わるよ

139 20/02/17 14:51
138
最前の話?

140 20/02/17 14:53
138
そんなの友達の友達は身内になるから知らない人と替わるより身内と替わるってだけ。もしくは今後の貸しを作っておきたいんでしょ

142 20/02/17 15:45
136
割内だったしこの通りだったからイライラした

143 20/02/17 16:04
142
割内なら自分で場所取れるじゃん

144 ◇142判定:× 20/02/17 16:06
ごめん見たい場所の交渉ができなかったって事ね。それなら1桁前半持ってくるしかない
145 ◆143判定:○ 20/02/17 16:06
間違えた
146 20/02/17 16:07
前に1桁前半持ってても交渉断られて遅い番号のやつが入ってた事あったよ
147 20/02/17 16:07
146
ルミカよくされてるじゃん

150 20/02/17 16:27
149
それは極端

151 20/02/17 16:31
146
そういう時なんて断られるの?

152 20/02/17 16:41
149
まあルミカワンマンで最前入れてないしそういうことだよね

153 20/02/17 16:43
152
文脈

154 20/02/17 16:45
149
普通に早番持ってることもあると思うよ

155 20/02/17 16:45
151
別だけど交渉受けませんって言われたことある

156 20/02/17 16:49
151
普通に埋まってるって言われるよ

162 20/02/18 11:18
159
それが個人交渉なんだけど

164 20/02/18 11:45
162
あなたずれてる

165 20/02/18 12:23
159は割内でも自分の入りたい場所に入らないから文句言ってるんじゃないの?
169 20/02/18 13:25
対盤で2持ってて1が他盤のドセンで交渉したら埋まってますって言われて遅番の人を入れてたらムカつくっていう話じゃないの?
170 20/02/18 13:26
169
それ

171 20/02/18 13:27
1取れなかった時点で負けてるんだから諦めろよw
173 20/02/18 13:31
172
それなw

180 20/02/18 13:34
178
ドマエもベストもどっちも言うよ

181 20/02/18 13:35
172
それをルミカとあかねがやり合ってる

182 20/02/18 13:36
169
これで怒っていいのは1を自力で出してなくて開場前に声掛けて交換させてたときだけだよ

183 20/02/18 13:42
1取った人がやりたい放題していいわけね
184 20/02/18 13:55
183
屁理屈言うなガキかよ

186 20/02/18 15:21
169
腹が立つけどそれは仕方ない

188 20/02/18 16:17
187
個人交渉でも事前交渉は言うよ

194 20/02/19 14:59
193
だれ?

196 20/02/19 16:17
193
どこ情報なの?

220 20/02/19 23:22
219
幸薄いから

222 20/02/20 18:20
そうたにおわせやばすぎて流石に引く。ありぴょんいちご100%の東城に似てるって言われてたもんね
233 20/02/20 20:45
231
ありぴょんマニアわろた

282 20/02/25 13:25
281
ベビキンほぼいなかったよね

292 20/02/25 14:05
291
ベビキンギャ普通に最前交渉してたのにw

312 20/02/25 16:16
311
じゃあ誰

314 20/02/25 16:32
313
それなw可愛くないのに自演してて笑える

336 20/02/25 18:53
329
中で追い抜かれたから多分1桁持ってたよ

340 20/02/25 19:25
あかね1桁だったよ
342 20/02/25 19:29
341
誰も言ってない

415 20/02/27 13:10
414
はいアク禁

419 20/02/27 14:43
418
りょうこだよあれ

420 20/02/27 15:40
414
誰だかわかった気がするけど無害だし書かないほうがいいよ

423 20/02/27 16:25
414
鼻デカじゃないの

426 20/02/27 17:26
419
りょうこじゃなかったよ

443 20/02/27 19:10
441
最近変なリア増えたバンギャ新規の

453 20/02/27 20:45
451
ライブ中は平等だけど花とかプレゼントは忖度する

477 20/02/28 23:49
414
3柵とかよくわかるね自演?

487 20/02/29 02:46
自演か自演じゃないか確証あるの?SNSで匂わせたりしてんの?1人だけ執着されてるけどそんな有害なの?
519 20/03/01 17:35
517
いやあの件は別だし空気読めないツイートするそうたはどうかと思ったよ

520 20/03/01 17:35
517
あれはそうたが悪いでしょ

529 20/03/01 17:58
501
ルミカなら来てるよ

556 20/03/01 21:09
誰が1持ってたんだろうね
612 20/03/03 09:31
611
別だけど個人情報だから良くない

615 20/03/03 12:53
614
もしくはツイート散々晒されてるりょうこ

616 20/03/03 13:42
613
別だけど保険掛けっていけない事じゃないの?

618 20/03/03 15:52
617
バルサン効果ないんだね

658 20/03/08 21:53
造花多めで花ない所多いし15万位かな
662 20/03/08 22:17
1番持ってたら番号出してる気がする
699 20/03/08 23:38
1桁4枚も持ってたんだ
715 20/03/08 23:48
714
それ

718 20/03/08 23:48
716
なんでわかるの?

719 20/03/08 23:48
716
前半だよ

720 20/03/08 23:48
716
なんで知ってるの?高速

723 20/03/08 23:49
718
719
720
若干スタンプの下から覗いてない?

725 20/03/08 23:51
723
だとすれば1だね

726 20/03/08 23:51
1〜4かな?
729 20/03/08 23:52
高速が1かと思ってた
730 20/03/08 23:52
727
遠目で見ると1

732 20/03/08 23:53
731
身内ノリというよりマウントでしょルミカ告知してたし

735 20/03/08 23:55
1桁かき集めたのに中止は可哀想だな
745 20/03/09 00:00
741
全国回っておつかれw

749 20/03/09 00:02
だから1だって言ってるじゃん。これもマウント取るためにわざわざスタンプずらしたんだから
754 20/03/09 00:04
どうしても1だって言い張りたいのかな
755 20/03/09 00:04
自己顕示欲の塊なんだから1なら堂々と出すでしょ
759 20/03/09 00:06
7でもどちみち1桁マウントしてるのには変わりないよ
762 20/03/09 00:08
761
それな

771 20/03/09 00:16
花1人で2基はすごい
774 20/03/09 00:17
771
15万くらいだろうし何とも

778 20/03/09 00:18
15万でも充分高い
783 20/03/09 00:20
781
胡蝶蘭にしかお金かかってないから

785 20/03/09 00:20
お花出してもバンドには1円も入らないんだよw
787 20/03/09 00:21
バースデーに1基もスタンドないのもどうかと思うけど
803 20/03/09 00:25
801
お花がメインだからそれでいいと思うんだけど

813 20/03/09 00:28
810
ゴミつけてるけどパンピですかー

815 ◇810判定:× 20/03/09 00:29
813
ゴミついてないじゃんあなたがパンピ?

817 20/03/09 00:30
815
ゴミの意味も分かんない新規帰れ

818 20/03/09 00:30
816
自演乙

821 20/03/09 00:31
817
ゴミついてないけどwギャ新規イキってるワロタ

832 20/03/09 00:34
831
鍵垢の人もしてるからね

864 20/03/11 23:25
713
爆笑した

868 20/03/12 02:52
713
OMG

878 20/03/13 05:24
v.2ch2.net
885 20/03/14 21:02
881
どこでやらかしてたの?

897 20/03/16 12:26
回らないのが1番だよ
914 20/03/16 19:07
910
こっわ

919 20/03/16 19:29
915
りょうこのこと嫌いなのピンクルミカだけだと思ってる本人?

928 20/03/16 20:40
910
ブツブツ文句言うなら本人に言えばいいのにね

973 20/03/17 19:50
971
別だけどそうとしか考えられなくない?w

981 20/03/17 19:59
上1上2ってドラムベストなのにそれを整番遅い奴にずらされるって可哀想
992 20/03/17 20:28
991
上1と上2の間に隙間ないのに暗転してから入って結局上2の人が仕方なく後ろに下がった

1002 20/03/17 20:48
996
横揺れと拳1人だけみんなと逆の時あったけどもう揃えてるの?

1008 20/03/17 20:56
1005
当事者同士だろ

1011 20/03/17 21:01
1010
だから個スレ立てられるんじゃん?

1015 20/03/17 21:11
1013
智のオキニとかいってたからじゃん?

1017 20/03/17 21:31
最前11人とかだった
1019 20/03/17 22:23
v.2ch2.net
自分がしてきたことって中々消えないよ!いくらいい子ぶっててもね

1021 20/03/17 23:02
1020
そういうことだとおもう

1025 20/03/17 23:41
1020
かおって誰?

1026 20/03/17 23:41
1025
ピンクルミカの名前

1029 20/03/17 23:43
1026
だからKなのか納得

1035 20/03/17 23:47
1033
醜いよねほんとに婆同士が喧嘩して

1042 20/03/17 23:54
1038
みんなっていうかあかね高速ボブピンクルミカさちくらいだろ

1044 20/03/18 00:08
1043
蘭ギャ

1045 20/03/18 00:08
1043
晒しなよ

1046 20/03/18 00:09
1040
なんでこんな上から目線なの?

1047 20/03/18 00:22
1043
誰?

1049 20/03/18 00:40
1045
pprp_69

1052 20/03/18 00:53
1051
身内晒してるのかな

1058 20/03/18 13:59
1018
死ねって表立って書き出すほうが下品そんなこと言葉に出すもんじゃない

1064 20/03/19 19:27
1063
いまさら?

1066 20/03/23 19:39
1065
暴言婆って誰?りょうこ?

1067 20/03/23 20:17
1065
ピカチュウのアイコン?

1068 20/03/23 21:58
1066
関西のおばさん

1069 20/03/23 22:52
1066
これこそ新規だし遡れよ

1070 20/03/23 22:59
1067
カービィじゃないの?

1071 20/03/23 23:02
1070
それきゃしい

1073 20/03/24 23:36
1065
自演してまで上がること報告したいんだね早く上がってもう来んな

1082 20/03/25 14:55
1078
全然違くね?

1083 20/03/25 15:24
1078
ナナはiPhone11Proだし

1090 20/03/25 19:40
1089
40代くらいに見えたんだが

1099 20/04/01 01:18
1098
やけど

1101 20/04/01 01:46
1100
なんこれアンナ

1108 20/04/03 20:59
1107
あれよく意味がわからない

1109 20/04/03 21:59
1107
一桁探してる人のこと?

1112 20/04/03 23:50
1109
その人

1118 20/04/04 18:56
1115
大学の知り合いかと思ってた

1121 20/04/04 19:45
1119
音楽系の専門だよね

1129 20/04/05 19:54
1128
じゃあ誰?怖いんだけど

1131 20/04/05 20:08
1129
サポート先のファン

1136 20/04/06 15:33
1135
誰もやれなんて言ってないよw

1139 20/04/06 17:11
1137
それなwww文句あるなら最前入ればいいのにみんなのお手本になって

1145 20/04/06 19:00
1143
ツイッターにも書いてたな

1147 20/04/06 19:33
1135
友達いないの察したわ

1149 20/04/07 12:06
1146
りょうこは頭悪いよ普段のツイートから分かるじゃん

1150 20/04/08 02:15
1147
友達いるじゃんデメキン

1151 20/04/08 02:36
1150
誰のこと?

1153 20/04/08 18:03
1152
あんなとか今更だし遡って

1154 20/04/08 18:17
1152
新規なら黙ってれば?

1157 20/04/08 18:19
1156
は?

1158 20/04/08 18:20
1156
いや、は?

1162 20/04/08 18:23
1161
見てる人くらいいるだろ

1163 20/04/08 18:24
1162
それをここに持ってくんな

1164 20/04/08 18:24
1163
まあ確かに

1173 20/04/08 18:36
1171
あれナナの彼女なの?

1174 20/04/08 18:37
1173
マジでお前黙ってろ

1178 20/04/09 07:18
1155
自演わかりやすい馬鹿見つけたw

1190 20/04/09 16:00
1189
遼からナナに変更してるのにガチ恋わろた

1200 20/04/09 20:07
1199
個スレ見てもよくわかんなかったけどどういう意味なの?

1201 20/04/09 20:20
1200
バリアンの通ってるセッション麺と繋がってバリアンのツイートを裏垢から引用RTしてマウントをとったが第三者に裏垢がまりあだと特定される

1205 20/04/09 20:45
1201
詳しくありがとうやばいな

1207 20/04/09 20:51
1206
成人式のエグい自撮り上げてたからそうだと思う

1208 20/04/09 20:52
1207
エグい自撮りクソワロタ

1210 20/04/09 21:36
1209
天地の差

1211 20/04/09 22:12
1209
vs三十路オーバーのおばさん

1212 20/04/09 22:17
1211
不戦敗

1217 20/04/10 00:13
1215
1216
出張お疲れ様半角パンピは消えてね

1218 20/04/10 00:16
1217
変換めんどいだけだわ

1219 20/04/10 00:18
1218
言い訳苦しいよ

1221 20/04/10 00:22
1220
ただの荒らしだと思うよ

1227 20/04/10 01:15
1226
売れる気もやる気もないよ

1237 20/04/10 15:27
1234
ヒール高い靴履いちゃダメなの?w

1240 20/04/10 16:23
1238
だから?他に面白いツイートしてないの?

1242 20/04/10 20:51
1234
ナナが言ってたの?

1243 20/04/10 20:56
1242
適当に言ってるだけじゃん釣られるなよ

1245 20/04/10 20:58
1241
実物顔でかいしアプリで盛りすぎじゃん

1247 20/04/10 21:01
1245
1246
しつこい

1248 20/04/10 21:02
1237
あんな背高くてナナ見下すからじゃない?

1251 20/04/10 21:28
1250
うっさいねん

1252 20/04/10 21:37
1248
そんなにデカいんだ

1254 20/04/10 23:10
1253
わかるわーライブないとストレス溜まるよね

1256 20/04/12 14:13
1255
お前頭おかしいんじゃ?

1265 20/04/13 20:11
1264
きもお前wそんな嘘言ったらりょうこが喜んじゃうよ

1266 20/04/14 04:57
1264
仮に本当に繋がってるならそれこそ幻滅だわw彼女とか自演してた人の方が数百倍マシ

1277 20/04/18 00:37
1276
頭おかしいんちゃう?

1282 20/04/18 20:21
twitter.co
何こいつ

1283 20/04/18 20:36
1282
ただのれいかギャじゃんw

1284 20/04/18 20:37
1282
一々晒すなよ

1285 20/04/18 21:05
1282
また飲みに行こうってどういうこと?

1286 20/04/18 21:07
1285
れいかとタクト前飲みに行ってたじゃん。そのことでしょ

1288 20/04/18 21:37
1287
使ってくれるよ

1289 20/04/18 21:57
twitter.co
爽汰のオキニ?分かりやすい

1295 20/04/18 23:49
1294
タクトが描いた絵

1296 20/04/18 23:49
1295
アクキーなんて映ってた?

1297 20/04/18 23:51
1296
ストーリーでね

1298 20/04/18 23:51
1297
そうなんだありがとう

1302 20/04/19 00:13
1301
麺に気付いてもらえるよう引用にしてるんでしょ

1303 20/04/19 00:14
1301
相手に通知行くし監視されたくない人は引用する人多いよ。それでも監視されてるけどね

1304 20/04/19 00:14
1302
1303
そうなんだ通知いくんだね

1309 20/04/19 00:27
1308
わかるw

1315 20/04/19 00:30
1314
新規だから多分そう

1318 20/04/19 05:03
1311
そういうことかwそうたそういうのオキニによくするからそうじゃない?

1325 20/04/19 15:15
1291
別だけど引用元のurlで検索すると引用リプしてるひと出てくるからそれだと思う

1330 20/04/19 19:56
1329
オラフ?

1331 20/04/19 20:09
1330
オラフとか小人みたいなやつとか

1334 20/04/19 20:20
1333
グローバル感あるね

1337 20/04/19 21:10
1336
はいはい

1349 20/04/23 00:38
1346
何でも繋がりにしたがるのやめた方がいいよ

1360 20/04/26 11:17
1359
あんな顔で繋がれたら奇跡

1362 20/04/26 11:32
1361
わかるw金としか思われてないんだろうな

1367 20/04/26 20:40
1366
何もしないからじゃないの?

1369 20/04/26 22:03
twitter.co
1376 20/04/26 23:07
1365
繋がってるって騒いでるの同一の本人?側からみると全く繋がってるように思えないし繋がりいないのかなとしか思えない

1377 20/04/26 23:09
1376
ほんそれw誰も相手にしてないの笑うw

1378 20/04/26 23:15
1374
常連なんて居ないけど

1380 20/04/26 23:25
1379
新曲じゃないわ新規

1381 20/04/26 23:26
1379
どんどん上がっていくねって今のこと言ってるんじゃないの?ナナギャで常連だったのゆいさんだけでしょ

1382 20/04/26 23:33
ゆいが上がって1年経つしここの盤に常連は存在していない。終わり
1383 20/04/26 23:37
1382
ありがとう昔の話してもしょうがないしね

1387 20/04/27 01:44
1373
そうなの?

1391 20/04/27 05:59
1388
何を知ってんだよ

1393 20/04/27 06:46
1392
ほんそれ好感度下げたいアンチかな

1394 20/04/27 08:25
1392
ごめんだけど一人か二人も反応してなくない?自分でネタ書いて自己レスしてるんだと思ってた

1396 20/04/27 12:29
1391
飲み会被った

1397 20/04/27 12:36
1396
こういうギャ相手にすると延々にスレに居座るからスルーで

1399 20/04/27 17:19
1398
しつこすぎて気持ち悪い

1402 20/04/27 18:19
1401
別だけど飲みで盗撮なんてしないよw

1405 20/04/27 19:14
1403
だからなに?って感じなんだけど結局あなたはなにをしたいの?なにが言いたいの?

1406 20/04/27 19:24
1405
いちいち相手にするといつまでも自分が相手にされてると勘違いして書き込みにくるからレスするのやめときな

1408 20/04/27 20:32
1403
ここに書いてる時点で繋がれてないって事だよね相当ブスなんだろうな可哀想に

1410 20/04/27 20:40
1408
別だけど人によってタイプあるしブスとか簡単に言わない方が良いよw

1412 20/04/27 20:44
1410
図星なの?w

1418 20/04/28 13:11
1416
流れ的にも本人しか信じてないと思うよw本人乙

1421 20/04/28 16:06
1420
本人?蜜ですら誰も釣れてないと思うけど蜜()とか自分で書いて虚しくない?

1423 20/04/28 16:21
1422
本人乙

1425 20/04/28 18:14
1422
1424
こういうことムキになって書く人って大体は本人w誰も信じてないからこの流れなのも理解できないとか空気読めない病気?

1439 20/05/05 19:52
1438
本気でなにかあったと思って書いてるなら精神幼すぎるwそれともそういう釣りとか自演なの?

1440 20/05/05 20:03
1438
そう思ってるのあなただけ

1442 20/05/05 23:18
1438
1441
同一?誰も釣れない皆の反応ないのに書いててなにが楽しいの?精神科行った方がいいよ

1447 20/05/13 21:24
1446
スレチ

1451 20/05/13 23:00
1449
それ私怨で晒されたんじゃなかったっけ?

1456 20/05/13 23:16
1449
セフ探してるらしい

1458 20/05/13 23:19
1457
顔加工しすぎから

1460 20/05/13 23:19
1459
本人?

1468 20/05/14 01:09
1449
釣れたことあるw

1471 20/05/14 01:38
なんだかんだ常連通いいた時が1番平和だった
1472 20/05/14 01:54
1471
わかる色々言われてたけど普通に良い人たちだった

1478 20/05/14 02:41
1476
いらない

1481 20/05/14 02:46
1473
あの人めちゃくちゃいい人だったよね

1485 20/05/14 02:59
1484
来てほしいね

1486 20/05/14 03:09
1474
暴言婆?ドヤ顔ストーリーあげるかな?

1487 20/05/14 03:10
1486
暴言婆は常連じゃないよ

1488 20/05/14 03:10
1486
ちょっと黙ってて

1495 20/05/14 03:15
1489
高速

1496 20/05/14 03:15
1494
ほんとそれ少なからずこいつのせいでギャが減ったのはある

1497 20/05/14 03:16
1496
まだ繋がってるもんね

1501 20/05/14 03:23
1498
何がいいの?全然良くないわ

1505 20/05/14 12:09
1504
どこが匂わせ?

1513 20/05/14 19:18
1512
自演だろうね

1521 20/05/16 11:37
1519
頭大丈夫?

1524 20/05/16 15:43
bakusai.co
1525 20/05/16 17:22
1524
なにこれ?

1531 20/05/16 21:10
1528
そうだよ

1537 20/05/16 21:43
1527
これだよ。蘭はキャスなんか出てない。終わり

1541 20/05/17 00:24
1538
触れちゃいけないゲイ蘭と度々色々ある触れちゃいけない奴

1545 20/05/17 01:42
1543
本名

1546 20/05/17 02:02
1542
夏のやつから何もないと思ってたからびっくりした

1550 20/05/17 02:37
1547
他盤のスレにこのゲイと映ってる蘭の私服のオフショと居酒屋みたいなとこにいる写メ

1551 20/05/17 02:41
1550
何スレか教えて欲しい

1555 20/05/17 05:54
1548
他スレで最初に晒されたやつがスタンプとか加工も何もしてないやつで明らかに触れちゃいけないやつだったからギャスレでも最初からこの人には触れちゃダメみたいな感じだった

1563 20/05/17 12:05
1561
何でわざわざ荒らそうとするの?実際盤名言ったわけでもないしこれ以上でもこれ以下でもないんだけど

1570 20/05/17 13:54
1563
荒らそうとしてないんだけど。荒らそうとしてるのはそういうこと漏らす本人とここにそいつ貼ったやつでしょ?

1582 20/05/18 13:03
1581
いやどうでもいいなら書くなよw

1587 20/05/19 00:36
1586
そういうバカいるから変な流れになるんだよ持ち込むな

1592 20/05/24 22:34
1591
発表の後にここまで触れない方が気持ち悪いけどね

1593 20/05/24 23:14
1591
現実見なよ

1594 20/05/25 07:47
1593
ごめんまだ見れないそのうちちゃんと向き合うつもり

1595 ◆1586判定:○ 20/05/27 00:14
1586
書いてしまいすみませんでした以後絶対に書きませんので許して下さい。申し訳ありませんでした

1596 ◆1586判定:○ 20/05/27 00:22
感情的になり悪気はなく書いてしまいました。本当に反省しています。絶対に以後名前もなにも出しません許して下さい。申し訳ありませんでした。ご連絡頂ければ直接謝罪します。すみませんでした
1600 20/05/27 08:28
1595
1596
開示されてるのあなたじゃないけど同じギャとして叩いておきながら謝罪したいとか見てて恥ずかしいからどうかあなたのような浅はかな人も開示されますように

1602 20/06/01 23:06
1601
ググったら誰のことか分かってワロタ

1606 20/06/07 00:28
1604
消えなかった

1607 20/06/07 00:31
1606
アプリ入れた方がいいよ

1611 20/06/07 15:34
1590
バイセクシャル

1612 20/06/07 18:25
1611
蘭の個人的な話にはもう触れたくないし巻き込まないで

1617 20/06/16 20:37
1616
いや病むだろ

1618 20/06/16 21:59
1616
こう言う人って何様なんだろ

1622 20/06/18 17:47
1621
毎回いるのはそれ以下だろうけど東京だけなら全然いる

1623 20/06/18 18:23
1622
毎回行ってるの?

1630 20/06/22 01:57
1629
誰の話?

1638 20/06/23 12:16
1637
ナナまだお茶爆できないじゃん

1641 20/06/23 20:45
1639
どういう意味?

1642 20/06/24 00:16
1641
爽汰がツイート見るかもしれないのにってことじゃない?

1651 20/06/24 18:51
1646
貼られて困るの?爽汰ここ見てるかなー

1663 20/06/24 21:07
1657
そうなの?

1671 20/06/24 21:47
1669
いや流石に無害晒す方が悪いでしょw

1677 20/07/09 21:08
11日行く人いる?
1688 20/07/12 05:09
1687
ツイ消しした?

1689 20/07/12 17:10
1686
毎回毎回ナナに嫌われたくてやってんのかなw嫌がらせじゃん

1691 20/07/12 18:32
1690
更年期

1692 20/07/12 18:50
1691
病的な感じするから最早心配になる

1693 20/07/12 18:57
1692
じゃあお友達になってあげなよw

1695 20/07/12 19:08
1693
介護w

1696 20/07/12 19:11
1694
ちゃっかり二柵にいたしね

1697 20/07/12 19:12
1694
高速が連れてきてそう

1698 20/07/12 19:43
1694
上がる上がる言ってからもう一年くらいたったのにまだ上がれてないんだね

1709 20/07/12 20:37
1701
気持ち悪

1711 20/07/12 22:08
高速が1番?
1713 20/07/12 22:24
1711
タクおば

1714 20/07/12 22:42
1710
誰目線

1715 20/07/12 22:44
1710
たぬき見んなよ

1717 20/07/12 23:14
1714
>>1715
同一乙こういう奴がしれっと訴えられるんだろうな

1718 20/07/12 23:23
1710
りょうこっぽい

1726 20/07/13 00:53
1723
かなもるタクおば見て笑ってたよ

1728 20/07/13 01:12
1725
さっきのキャスもわかりやすかったw

1738 20/07/13 01:20
1737
あなたはコメしてた中の誰なんだろうw

1760 20/07/13 15:06
1758
ライブ来ててわからないのはおかしい

1761 20/07/13 15:07
1760
大体行ってるけどわからないそこまで客みてないわ

1765 20/07/13 15:12
1762
リプまで見るの?こわーい

1768 20/07/13 15:16
1766
更年期かな?

1775 20/07/13 15:30
1773
ギャばっか見てるの?気持ち悪いよおばさん

1783 20/07/13 17:45
1782
おもんない

1789 20/07/13 19:30
1788
被り無理が多いんだろ

1797 20/07/13 20:32
1792
ナナと爽汰しか当てはまらない

1805 20/07/13 20:59
1803
認知されてないのでは

1814 20/07/13 21:09
1813
わろたそうするわ

1816 20/07/13 21:12
1815
蘭は誰にも優しくないふつう

1817 20/07/13 21:12
1815
爽汰以外

1818 20/07/13 21:13
1815
タクト優しいよ

1819 20/07/13 21:15
1815
まんべんなくっていうか自分がかまってもらえたらいいんでしょ?

1820 20/07/13 21:17
1816
>>1817
>>1818
>>1819
ありがとう!

1821 20/07/13 21:17
1807
のみとは言わないけど知らないギャより知ってるギャがいたらそりゃ構うでしょふつう

1824 20/07/13 22:24
1823
ズーム後お茶爆するね

1834 20/07/14 02:44
1719

1840 20/07/14 10:43
1836
ラスサビってどんなの?

1843 20/07/14 13:06
1839
大体固定じゃない?

1844 20/07/14 13:14
1836
片手しかやってない曲でしかもこの状況でそもそも決まってもないんだが誰が決めたんですか?

1845 20/07/14 17:32
1844
>>1836が勝手に決めました

1847 20/07/14 17:37
1846
ごめん入れない

1848 20/07/14 17:39
1846
そんなこと言ったら最前に興味ないとか言い出すだけだよw

1850 20/07/14 18:21
1849
そのくらい知ってるよ

1851 20/07/14 18:24
1849
こう言う人って1番がきたらどこで見るんだろうと単純な疑問。自分も最前には執着してないけど良番来たら柵を取りには行くかな

1853 20/07/14 18:27
1851
本命が見れるとこ

1854 20/07/14 18:34
1852
後ろにも十分頭おかしいやついると思う

1856 20/07/14 18:45
1855
それなやめて欲しいよね

1859 20/07/14 19:28
1858
文章おかしくない?

1860 20/07/14 19:40
1858
あなたは毎回最前なの?

1861 20/07/14 20:28
1858
まず日本語の勉強をしよう

1862 20/07/14 20:30
1858
あなたはいつも最前なのね誰だろう、どの婆かな

1864 20/07/14 20:34
1863
だから最前逆最前見る場所関係なくあたおかな奴はあたおかだよ

1865 20/07/14 21:39
1864
最前のあたおかさん必死すぎて怖いよ

1873 20/07/15 15:38
1871
消えたねw

1874 20/07/15 15:54
1873
タクトバいたじゃん

1881 20/07/15 22:59
1878
え?

1882 20/07/15 23:01
1871
下手二柵にいたよ

1883 20/07/15 23:22
1880
たくおば

1890 20/07/16 10:06
1889
何でギャスレでそれ聞くの?

1892 20/07/16 10:28
1889
つけられたの?おめでとうよかったねそれでどうした

1899 20/07/16 13:08
1898
いやここギャスレだから気に障るなら見なければ?

1900 20/07/16 14:22
1898
アラフォー言われて怒ってるの?w

1901 20/07/16 14:32
1900
いや全然アラフォーじゃないけど最近ここにいる人婆婆しか言わないなと思って

1916 20/07/27 01:20
1915
ちがうと思う

1918 20/07/27 02:49
1917
キノピオ自演乙

1919 20/07/27 02:51
1917
おっぱいふわふわのタクトギャです

1920 20/07/27 05:59
1917
さち

1928 20/07/27 10:22
1925
リアはすぐ次見つけるから婆だけ残る

1934 20/07/28 13:04
1933
死ね

1935 20/07/28 13:08
1934
どうしたの?簡単にそんな言葉使うな

1936 20/07/28 13:15
1933
言わんとしてる事はわかる

1940 20/07/28 15:29
1939
それなコメントあってこそのツイキャスなのにと思う

1942 20/07/28 15:34
1941
それはわかるけどそうしたら気に入らない奴みんなここに叩き上げられるよ

1943 20/07/28 17:02
1933
思ってた

1944 20/07/28 18:15
1938
IDで検索したらわかるよ

1945 20/07/28 23:44
1937
君はコメント書いてるの?

1950 20/07/29 10:48
1949
それは麺がうまくスルーしてるから気にしなくていいでしょ

1953 20/07/29 15:07
1952
あなたは自分が空気読めてるとでも思ってるの?できない奴が空気読んだコメントを意識してできるわけないだろそもそも自覚ないんだから

1954 ◇1952判定:× 20/07/29 16:14
1953
言ってる意味が分からない

1955 20/07/29 16:56
1953
日本語勉強して

1956 20/07/29 17:23
1948
ライブないからギャの行動はキャスのコメくらいしか見れないからしょうがないんじゃない?知らんけど

1958 20/07/29 17:47
1949
>>1952
こうグチグチ言う人が麺の機嫌取るようなコメばっかしてるんだろうね

1959 20/07/29 17:53
1958
安価できないなら書き込まなくていいよお疲れ

1961 20/07/29 18:22
1958
人が傷つかない気分悪くならないコメすればいいだけで麺の機嫌とる必要はなくない

1963 20/07/29 18:46
1962
そしたらギャスレの話題ってなにになるの?

1965 20/07/29 18:54
次ギャスレいる?
0%
いる
 
0%
いらない
 
0票・終了   

1969 20/07/29 19:29
1967
大人の対応で偉い

1972 20/07/29 19:38
1971
お前の普通を押し付けるなよ

1973 20/07/29 19:41
1969は別に悪いこと書いてないのになんでそれにすら突っかかる人がいるのか分からないや性格悪そう
1975 ◇1966判定:× 20/07/29 19:53
1966
私も、コメは視聴者も麺も見るわけだしコメする前に大丈夫か考えられないのかなって普段から空気読めない発言する人なんだろうけど

1976 20/07/29 19:55
1975
それって相当な内容だと思うけどたとえばどんなのが気になったの?

1978 20/07/29 20:02
1966
内容は?

1983 20/07/29 20:08
1982
お前が聴かなければいいだけ

1984 20/07/29 20:09
1983
頭悪い?

1986 20/07/29 20:15
1985
みんな頑張ってコメントしようよ

1989 20/07/29 20:17
(2ch2スレ)
次ここ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演は】POIDOLギャスレ 【するな】