-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【FW盤麺】Zooっとともだち【ペット系アイドル】2

28件ヒット!
1 20/02/09 17:17 ID:k3Q
ペット系アイドル「Zooっとともだち」始動!
2月14日渋谷RUIDO K2にて「中間発表会」開催決定!
引用元twitter.co
前スレ(2ch2スレ)

21 20/02/09 20:36
16
なわけw

122 20/02/10 12:23
121
言ってますが

217 20/02/10 23:31
215
池ではないよね

219 20/02/10 23:32
217
ブサではないと思う

220 20/02/10 23:33
215
痩せてるからリザードでは人気なかった

226 20/02/10 23:53
221
ぶっちぎり一番人気

323 20/02/11 12:53
321
流石にランダムは馬鹿でしょ

423 20/02/11 15:18
421
安いでしょ

522 20/02/12 11:53
521
スタがアホでチケットに済み印押さなきゃ何度も来場ポイント押しそうだね

523 20/02/12 11:54
521
え?

524 20/02/12 12:13
521
LEZARDはポイント押す時日付書かれたし1日に貰える数決まってると思うよ

622 20/02/12 23:51
621
身分証明証ない人なんていないし偽造の身分証明証作る時間与えないためにも明日言えばいい

724 ◇721判定:× 20/02/13 22:34
721
ね。増税あたりからどこでもキャッシュレス決済盛んなのにいつまでも現金だけって面倒

824 20/02/14 22:38
821
転売対策なんてしないよ

924 20/02/15 15:02
921
922
いみふ

1139 20/02/17 14:24
1121
ネーミングw

1146 20/02/17 15:33
1121
意味がわからない

1148 20/02/17 15:47
1121
この人は何を言ってるの?

1212 20/02/18 00:52
1210
1211
アイドルだし盤Tって感じじゃないんだね

1214 20/02/18 11:17
1213
メン地下ってそんなのグッズであるの?ヘアメ必死なパンピの巣窟なイメージあるんだけど

1219 20/02/21 23:51
1218
ふざけんなよ

1220 20/02/22 00:03
1218
そういうこと言わなくていいと思うよ

1223 20/02/22 01:21
1219
そんなに怒る?

1227 20/02/22 09:11
1218
別に気が向いたときに更新してくれたらいいなとしか思わない

1237 20/02/23 01:14
1219
怖いわ

1322 20/03/04 08:23
1321
メリーいない日か!忘れてたDOGはツアー続けるんだっけ?

1800 20/05/07 01:45
もとろのくろのれおん君から発表あるはずだよ今月の21日ぐらいにっ再結成かは微妙だけど何か発表あるみたい
@Lv1_reon
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FW盤麺】Zooっとともだち【ペット系アイドル】