-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新機能】検索避け

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
3/3頁 (36件)
1: 2020/02/10 06:21 ID:auc
【新機能】検索避け

・スレ立て時に「検索避け」にチェックすると検索避けできる
・GoogleやYahoo!等、外部の検索エンジンに引っかからないように。
・たぬき内の検索ではヒットする
・特殊な記号をページ内に挿入することで検索ロボットを拒否できる

22: 2020/02/10 21:19 ID:azg 1
10年前にこの機能欲しかった

23: 2020/02/11 01:03 ID:M9w
全部のスレ自動的に検索避けありになればいいのに

24: 2020/02/11 02:06 ID:Tco
個々に検索避けしても意味がない

25: 2020/02/11 08:39 ID:6Z2
新規参入してこないと広告でお金取れない

26: 2020/02/11 09:24 ID:g/.
その分常駐するから新規いらね

27: 2020/02/11 09:29 ID:lmc
たぬき知ってる人は直接くるし大丈夫じゃない?

28: 2020/02/11 18:57 ID:uC. 3
自分で作っておいて検査されたくないスレってなんだよ…

29: 2020/02/11 19:19 ID:Tco
28
たぬきの中だけで検索されるから隔離された世界ってことだね

30: 2020/02/11 19:50 ID:M9w
28
パンピが沸かないようにするため

31: 2020/02/12 20:53 ID:TK6
あん

32: 2020/02/14 21:18 ID:4uI
バルサンてなに?

33: 2020/02/18 23:06 ID:zWk
28
検査w

34: 2020/03/02 22:41 ID:Gq6
22
お前何年たぬきに張り付いてるんだよ

35: 2020/03/24 04:18 ID:6LI
あげ

36: 2020/03/24 09:20 ID:V7k
誰か、 [バクソファンチ]あたまがぱー 基本アンポンタン セタガヤペース17 [ブーメラン泥酔配信者]
スレ立ててください、当方スレ立て過ぎたので、宜しくお願いします。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新機能】検索避け