-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【8月5日】ザアザア 14【TSUTAYA O-EAST】

209件ヒット!
1 20/02/10 10:36 ID:ors
ここは盤スレ。ギャネタはギャスレへ。住み分けはちゃんとしよう

前スレ
v.2ch2.net

4 20/02/10 12:36 ID:49Y
一葵のツイッターもまっかっかだしYouTubeもイーストの宣伝だと思う
15 20/02/10 13:47 ID:TLg
14
業界が変わろう事務所が変わろうとか言ってたことあったし会社とかの構造上の問題で給料ほとんどないとかだと思ってた

16 20/02/10 14:43 ID:UXM
14
春から説明あるまで待てば?憶測で話しても面倒な流れになるだけ

22 前スレ荒らしはこいつ 20/02/10 16:10 ID:kCs
925: 02/10 11:18 ID:gT2↓
一葵も昔ちゃこたんとかおのののかとかあったけどねお揃いのネックレスとか匂
わせツイートとかしてたし一葵だけ真面目っていわれる意味わからん

1914: 02/10 10:46 ID:6l2↓
兄は糞麺顔の実際糞麺で零夜だから別に良い昔の春とわりと最近の亞んの事みんな忘れたの?

25 19/10/26 12:30 ID:mgg
パンツの上に肉乗ってたけど
43 19/10/27 22:16 ID:mgg
手紙書くのもやめるわ

35 20/02/10 18:01 ID:Ttk
34
このスレ立てた主が荒らしだから

77 20/02/19 12:21 ID:YKw
74
ザアザアも最近まで地方は最前埋まってなかったしOAやってた時は東名阪ですら埋めてもらってた側だよ

83 20/02/19 13:05 ID:yLk
5年以上のキャリアがあるのに5000円払って4曲聞くだけじゃ満足させれないようなライブしかできないザアザアが悪いでしょ他盤とか対盤のせいにしてる場合じゃない
88 20/02/19 15:09 ID:SIY
5千円以上して4曲程度は高いから事務所の設定金額が悪いw
105 20/02/19 18:41 ID:Rgs
104
ありがとう

119 20/02/23 23:49 ID:o1o
114
ありがとう。全会場トークあるのかと思ったら私も行くインストなくて泣いた

142 20/02/25 18:07 ID:KBA
141
なんかイラッとくる発言だね

146 20/02/26 07:14 ID:yyA
24動員少なかったの?
147 20/02/26 10:27 ID:ZhY
146
違うでしょ。guluguluのボーカルが中毒者の反応薄かったから煽って言っただけ

195 20/02/28 10:49 ID:ZhY
194
それってマスク今入手困難だし持ってない人はどうなるんだろ?タイムリーがマスク用意するとは思えない

265 20/03/03 09:46 ID:rGY
264
元々行くはずだった人はライブ無くなったから予定空いてるだろうし後から誰でも見れたら生配信の意味もないし元々行かなかったネトギャが得するだけになる

274 20/03/03 21:37 ID:UXM
249
前にインストでなんで今更兄弟解禁したかって流れでもうすっぴんも晒しても良いと思ってるって一葵が話してたからすっぴんあるかもね

277 20/03/03 23:13 ID:z3M
274
ここにきてダダロマもだけどザアザアも見た目、やる事変えてきたね兄弟解禁やスッピン解禁予定とかなんかあったのかな?

280 20/03/04 01:28 ID:rGY
278
私服インストは4年前からやってる

285 20/03/04 15:33 ID:iKg
284
マスクしていくのが当たり前だと思ってた

307 20/03/04 18:29 ID:iKg
304
そうだよ

312 20/03/04 18:42 ID:dV.
294
顔も性格もドブスなんだよ触れないであげて

320 20/03/04 20:40 ID:dAg
304
遠慮したら?

327 20/03/05 00:13 ID:GdE
14日のイベント中止になってるし中止になりそうと思ってたけどわからないね。行くとしてもマスク着用する
344 20/03/06 17:39 ID:96c
342
本当にやりそうで笑えない

402 20/03/06 21:21 ID:
401
チェキ撮る時こそ近いんだからマスクは絶対しなきゃいけないでしょ

405 20/03/06 21:21 ID:ZhY
401
マスク付けたままにきまってる

409 20/03/06 21:23 ID:
408
残念がるのが意味わからない

418 20/03/06 22:23 ID:iqM
417
しなくても観れる課金したければ1アイテムにつき50円から1万円まで貢げる地下アイドルなら放送枠1回につき30万荒稼ぎしてる

423 20/03/06 22:55 ID:iqM
422
コメントだけではつかない。無課金で送れるハートは10個で1ポイント。1ポイント=配信スコア0.28。1スコア=1円。でもお金いくらより視聴者が多いとPRになるよね

425 20/03/06 23:02 ID:Rgs
423
無知でごめん詳しくありがとう

427 20/03/06 23:17 ID:gP2
426
そうなのかな、ありがとうとりあえず明日聞いてみて決めようかな

428 20/03/06 23:26 ID:iqM
425
私も無名で配信してるからね。無名で1000円以上いくから春ならかなり集まるはず。課金できない人もオンタイムで見てハート飛ばしまくってあげたらチリ積でポイントになるよ

430 20/03/07 03:12 ID:ZhY
429
リツイート表示しない設定にできるからしたら?

431 20/03/07 03:14 ID:KBA
429
ID辿ったら関西弁使ってるしギャ新規?w頭悪そう

434 20/03/07 10:18 ID:
429
ミュートかフォロー外したら?

440 20/03/07 20:02 ID:ZhY
439
いやダメだろwあなたも新規?たぬきはパンピダメなの当たり前じゃんw

443 20/03/07 21:50 ID:x3A
441
パンピだったのがギャになってからたぬき来るもんでしょ

451 20/03/08 02:34 ID:xPA
450
わかるw課金してくれたひとにお礼のストーリーくらいあげなよと思った

452 20/03/08 02:55 ID:BVM
450
課金何万いったら言いますとか正直ダサすぎて引いちゃった

454 20/03/08 04:39 ID:AFw
449
メイクヨレには一番きてほしくないw

456 20/03/08 06:45 ID:ZhY
449
まだ言ってたのwメイクよれさんお疲れw

458 20/03/08 06:57 ID:obc
448
飛沫感染の予防にはなるし自分が保菌者だったら大変な事になるしつけるべきだと思うけどね

459 20/03/08 07:10 ID:2ic
455
おかげで昨日の配信で2万円収入にはなったね中毒者チョロい

464 20/03/08 10:10 ID:03s
462
鼻息荒い可能性もあるwフガーフガーって勢いで前髪浮いちゃうのかもね

466 20/03/08 10:49 ID:pXI
449
こんなバカまだいるんだね

467 20/03/08 10:50 ID:dV.
449
あなたまだいたのw今日来るならスタにそうやって反論すれば

473 20/03/08 11:44 ID:FLY
472
パンピはロムってろ

474 20/03/08 11:47 ID:96c
472
そんなこと言ってたの?非常識すぎて引くわ。でもネトギャかパンピか知らないけどあなたも発言気を付けた方がいいよ

475 20/03/08 11:48 ID:apw
474
言ってたよ。2.3年後にチェキみた時この時コロナやったわぁって思い出すの嫌やん。って

476 20/03/08 11:50 ID:Zns
470
数時間マスクしたくらいじゃ気になるほどよれないから貴方皮脂ギトギトなんじゃない?

487 20/03/08 13:04 ID:h2A
485
なるほどね。じゃあマスクしてても面白くないとか意味ないとかは言ってないってこと?

488 20/03/08 13:06 ID:Als
470
気持ちわからなくもないけど、そういう問題じゃないと思うよ

491 20/03/08 13:51 ID:xPA
前に詳しい人が書いてたのみたらだいたい4ポイントで1円だから2万くらいじゃない?たぶんだけど
494 20/03/08 14:00 ID:03s
472
マスク信用しすぎだろってマスクしたらある程度は防止になるけど信用出来ない怖いっていう事じゃない?配信聞いてないからわからないけど

495 20/03/08 14:08 ID:Ijg
494
そういう意味じゃなかったと思ったけど

498 20/03/08 15:33 ID:Rgs
493
そうだと思うよ黒いのあるって零夜言ってたし

505 20/03/08 16:54 ID:ZhY
504
そうそう!聴きながらこれ読解力ない人が聞いたら悪く捉えられそうだなと思ったw

535 20/03/09 12:32 ID:apw
534
それちょっと思った。

546 20/03/09 20:41 ID:Mu.
544
ナイスアイデアすぎる

547 20/03/09 20:50 ID:oec
545
配慮したのか知らないけどレジに置いてあったよ

549 20/03/09 21:33 ID:1Bo
546
メールしようかな

585 20/03/11 02:24 ID:2Zg
584
天パだよ、インストで言ってた

599 20/03/11 09:57 ID:h7o
594
春ギャじゃないけどあれはタイミング的に春に対してかなって思ったよ

636 20/03/11 12:30 ID:CAo
634
私も思った広告でつけて収益がどうとか怒ってるけど今ついてないよね?

641 20/03/11 12:33 ID:w9M
640
違うガチ恋一葵ファンが一葵ファンを潰そうとしたから

642 20/03/11 12:34 ID:ZhY
641
意味わかんないんだけど。それ一葵がツイッターやめるのと関係ないじゃん

643 20/03/11 12:35 ID:z3M
642
一葵のyoutubeはじめから広告つけてないみたいだよ

645 20/03/11 12:36 ID:w9M
642
ガチ恋のファン潰しがあるとアーティストがファンとの接触を避け出すのはよくある

646 20/03/11 12:37 ID:z3M
644
他盤ギャの人も見てる思うよどこのスレか忘れたけど他盤ギャがザアザアの一葵のyoutube面白いとか書いてた

647 20/03/11 12:37 ID:h7o
645
潰しって具体的に何されたの?ここでガチ恋がファンに噛み付いて荒れてただけじゃない?そのぐらいでツイッター消す?

648 20/03/11 12:38 ID:ZhY
646
それってただYouTubeみて満足しておりじゃない?あの動画みてザアザアのライブに行こうって思わないけど

649 20/03/11 12:39 ID:CAo
647
一葵たぬきスレ参考に動いてるから荒れたなら実行する

651 20/03/11 12:40 ID:z3M
648
まぁたしかに

679 20/03/11 17:05 ID:QMk
674
変に動いて反感買うより何もしない零夜が一番いい気がしてきた

685 20/03/11 18:07 ID:v/I
684
荒れる予感しかしないから止めて

687 20/03/11 18:30 ID:h7o
684
686
この手の話題荒れるだけだしマウント合戦するやつ出てくるからやめな

715 20/03/12 06:51 ID:laQ
714
突然だったから参加できなかったギャが暴れた

744 20/03/14 04:20 ID:ZhY
742
どうだろうね。国からのイベントの自粛要請が19日までだからそこから自粛の期間がまた伸びたら無くなるかもだし無くなればあるんじゃないかな

745 20/03/14 04:22 ID:ZhY
744
誤字ごめん。伸びたら無くなるんじゃないかなだ

794 20/03/15 15:49 ID:lbQ
792
酷いww

848 20/03/17 02:57 ID:Q9U
847
他盤の話するなってこの人は言いたいんだと思うよ

849 20/03/17 03:01 ID:hto
848
内容はザアザアの話

850 20/03/17 03:06 ID:RJ2
846
わかる。もしYouTube止められたから自撮りあげなくなったり何も更新しなくなったりだったら何歳だよって感じ

857 20/03/18 13:22 ID:FgU
v.2ch2.net
870 20/03/18 23:13 ID:oec
仙台みたいにギリギリになってやっぱり無理でしたって言われるのが一番困るよね。14日の配信で開催できそうですって言ったのに結局延期になったし
885 20/03/19 22:06 ID:Sfw
884
課金よろしく!

895 20/03/19 23:59 ID:x0.
配信者が削除したらお金入らず返金もできないって書いてるし怖いラインライブも2万課金しても春の元に4000円ぐらいしか入らないしそれなら札レした方がよくない?
906 20/03/20 09:11 ID:HyM
904
なんで消したんだろ

916 20/03/20 12:59 ID:ZhY
914
根拠もなく結婚だの脱退だの騒ぐのやめなよ。荒れるだけなのわからないわけ?あと他盤の話はいらないし妄想は自分の頭の中でしてなよ

943 20/03/21 15:22 ID:XLU
942
嬉しいw春の肌の弾力羨ましい

949 20/03/21 16:42 ID:CAo
948
髭剃りのカミソリ負けしてるんじゃない?髭脱毛したらいいとは思うけど

956 20/03/21 17:39 ID:lUs
どうせ954がID変えて荒らしマウントしにくる落ち
1006 20/03/23 01:10 ID:x0.
1004
ぺろしゅけ乙

1028 20/03/23 11:56 ID:msg
1014
大好きとか書いてるんだ

1035 20/03/23 12:21 ID:95U
1034
この2人は気分が悪い時無いし毎回優しいし嫌な部分が無いからね

1042 20/03/23 12:33 ID:Ybs
1040
デブスでもみんなに平等にべったりしてくれるから

1044 20/03/23 12:35 ID:95U
1043
いつもサインと日付だけだけど昨日はギャが多かったからか機嫌良くてみんなに大好き書いてあったから春ギャが多い日に行くとベストw

1051 20/03/23 12:48 ID:95U
1048
いやいやはじめましての時めっちゃ神対応だよむしろ認知されてない頃は一葵が一番神

1059 20/03/23 13:02 ID:z3M
1047
いつも君のこと見てるアピールw言われたことないw

1060 20/03/23 13:03 ID:w9o
1054
話したいこと決めていくといいよ。一葵聞き上手

1062 20/03/23 13:24 ID:rzk
1049
ぺろしゅけ以外にも何人かいつも君のこと見てるアピール一葵からされたことドヤってる奴いるからネトギャのデマに見えないが

1074 20/03/23 14:33 ID:Qro
1054
1度行ったらここがネトギャと虚言多いって言われてるのわかると思うよ。普通にインスト平和だしみんな笑ってるし。ただ性格的に一葵さんは大きな声出して笑ったりするタイプじゃないから他麺盛り上がってるのにとか変に気に病まないでね。あなたが楽しくインストに参加できますように

1077 20/03/23 14:37 ID:fLE
1074
他麺が盛り上がってる声というより亞んが騒ぐ声しか聞こえてこないし時々亞んの笑い声で会話かき消されるw

1086 20/03/23 14:46 ID:noU
1084
いつも口に出してる女の好みとは真逆じゃんマウントしてるのみんな魔女みたい

1132 20/03/23 18:22 ID:Thg
1124
春のファッションロリコンより亞んのロリコンのほうが闇深そう

1135 20/03/23 18:50 ID:oec
1134
亞んバのことなら決行の方向で動いてるって21日に亞んがツイートしてるよ

1142 20/03/23 19:26 ID:Rgs
1141
主催が向こうだからザアザア側から口出しできないからね

1144 20/03/23 19:43 ID:uN6
1143
絶対払い戻し無いよタイムリーで払い戻しの事例が無い

1146 20/03/23 19:50 ID:BBk
1145
してるからザアザアでも払い戻ししてほしい

1150 20/03/23 20:37 ID:5rQ
1147
1148
同じこと何回も書かなくていいよ私怨?

1170 20/03/24 08:02 ID:CkM
4月のツーマンもどうなるんだろうね
1225 20/03/25 13:46 ID:EVQ
ぐるぐる主催みたいだから4月の2マンも多分延期になると思うよ12日まで自粛モード延びてるし
1236 20/03/25 14:34 ID:tn6
1234
零夜は今まで撮影とき手握ってくれたりハグしてくれたりしてから接触一切出来ないと言われたときは寂しく感じたから

1246 20/03/25 17:10 ID:3Co
1245
そういう問題じゃなくない?

1255 20/03/25 18:24 ID:3Co
1254
自分も連絡したよ。一葵のブログ見て冷めたけど、対策より感情なんだなって思った

1262 20/03/25 18:47 ID:laQ
都内で40人も感染者出て長野でも新しくコロナでたらそりゃ荒れるわ
1280 20/03/25 19:26 ID:rwg
1274
早番取れなかった亞んギャじゃない?

1316 20/03/28 06:21 ID:Rgs
1314
ピアノは打ち込み

1319 20/03/28 14:06 ID:ix2
1318
981: 03/28 12:03 ID:7DA↓
ライブやインストでクラスター発生したらバンドにも迷惑がかかるとか考えられないんだろうな

ライブしか指摘してないと嘘ついてるがインストもしっかりクレームつけてるたった4日前の東京インスト直前後だけ全くマスククレームしなかったのに長野直前後だけしつこくマスククレームで暴れてて草

1326 20/03/28 14:47 ID:tn6
ix2が何言いたいのか意味不明なんだけど1323>>1324を誰か訳して
1337 20/03/28 17:14 ID:oec
1334
状況が変わったんだから仕方ないでしょいつまでも根に持っててうるさいよ

1344 20/03/28 19:05 ID:RT2
1342
言ってること支離滅裂すぎて草

1345 20/03/28 19:17 ID:B4s
1342
1343
わけわからない

1346 20/03/28 19:24 ID:.gM
1343
腐ネタはツイッターでやってろ

1348 20/03/28 19:29 ID:AAY
1342
マスクつけろと営業妨害が何で結び付くのか教えて?むしろマスクしないでコロナ感染者出た方が営業妨害になるのわからない馬鹿かな?

1349 20/03/28 19:37 ID:gCg
1348
東京インスト前はなんで何も言わなかったの?東京インスト前からコロナ蔓延してたのに

1354 20/03/28 19:54 ID:oec
アコースティックの後に東京で40人以上感染してるのがわかったことを受けて外出自粛要請出るまでなったのにね
1360 20/03/28 20:00 ID:ix2
1354
オリンピック延期発表されてからコロナ感染隠してた奴等が自己申告しだしたことも知らないバカ?

1381 20/03/29 01:44 ID:ix2
私を一葵オキニだと思って嫌がらせメールしてくるんだろうね怖いわー

1386 20/03/29 03:03 ID:Als
1384
周りからそう聞いただけであまり覚えてないし参考程度でたぶんあってないと思うごめん

1391 20/03/29 12:14 ID:ZhY
1384
亞んの年齢30か29だよ

1392 20/03/29 12:16 ID:WLE
零夜が34一葵春が31亞んが30じゃない?
1393 20/03/29 12:18 ID:9xg
零夜40代じゃないんだ
1395 20/03/29 12:48 ID:Rgs
1394
そうだよ

1408 20/03/29 15:11 ID:Als
1402
昔から変わらないし落ち着かないだろうね

1409 20/03/29 15:12 ID:Rgs
1407
あれ主催違うから

1411 20/03/29 15:34 ID:sO6
4月前半は無理じゃない?
1413 20/03/29 20:27 ID:qKI
グルグルツーマンって4/12まで自粛延長だから名古屋静岡神戸大阪は絶対中止延期だよね?
1417 20/03/29 20:43 ID:yDo
1413
東京だけじゃないの?

1419 20/03/29 21:09 ID:TsA
なんで早く発表しないんだろ、4.5日とかそこらで状況なんて変わらないんだから延期日程とかは後でいいから一報はくれないと困る
1420 20/03/29 22:18 ID:EVQ
1419
開催したい方向で考えていてギリギリまでどうなるか様子見てるから発表もギリギリになるんだよ

1423 20/03/29 22:28 ID:RhA
1422
ごめん間違えてゴミついた

1426 20/03/29 22:59 ID:Q7s
1424
PAメイク照明その他人件費

1427 20/03/29 23:03 ID:Q7s
今後予定されている4月中のgulu gulu主催イベントの延期又は中止に関しまして現在各所と調整を進めております。
なるべく早くにお知らせ出来るよう精進してまいりますので今暫くお待ち頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

1428 20/03/29 23:16 ID:68M
1426
大体いくらくらいなんだろう。あと1427書いてくれて有り難う

1430 20/03/29 23:38 ID:68M
1429
情報が遅いから

1433 20/03/30 00:05 ID:dV.
1432
しつこいねつまんないよ

1434 20/03/30 01:51 ID:nr2
1433
スルーしなよ

1447 20/03/30 20:56 ID:d2U
誰だよコロナスレで零夜40才ってデマ書いたやつ
1448 20/03/30 21:08 ID:ydc
ズっ友の小川博が30代半ばなら零夜は40代だよ見た目的に
1449 20/03/30 21:13 ID:LLI
1448
コロナスレから出張してこないで

1453 20/03/31 02:42 ID:ydc
1451
インストで一葵に聞いてみな優しいから答えてくれるはず

1454 20/03/31 02:52 ID:IUE
1452
ワンマンやるらしいよ

1455 20/03/31 02:59 ID:zdI
1453
ほんとに答えてくれるの?答えたら押しかける人とかいそうだけど

1456 20/03/31 03:01 ID:oec
1455
どこまで掘り下げて聞く気でいるの?

1457 20/03/31 03:02 ID:zdI
1456
そこまで掘り下げるつもりはないよ。職種くらいなら教えてくれるのかな?

1460 20/03/31 03:30 ID:EVQ
1457
一々ここで聞くより一葵に直接聞きな

1462 20/03/31 07:18 ID:dV.
1458
事務所入ってるとワンマン500入れるとこでも給料2.3万とかザラだよ

1466 20/03/31 11:23 ID:XOM
1458
自主でやってるバンドは稼げるから事務所入ってるバンドと比べるのやめな

1469 20/03/31 13:24 ID:gPg
ツーマンもインストも4月の予定全部なくなりそうワンマンツアーどうするんだろ
1470 20/03/31 13:42 ID:EVQ
1469
5月がピーク言われてるけどタイムリーだから延期中止はしないと思うよ

1472 20/03/31 13:53 ID:Als
1471
叩かれそうだよね決行したら

1474 20/03/31 14:30 ID:EVQ
1471
最前入るギャや自分可愛く見せたいギャはマスクしないのが当たり前だからコロナギャ出るのも時間の問題だよね

1475 20/03/31 18:15 ID:TbU
1442
FC旅行の確定メール来たね何人ぐらい参加するのかな

1478 20/03/31 18:38 ID:oec
1476
オリンピック延期するぐらいだからヤバそうだよね

1480 20/03/31 18:58 ID:EVQ
ツアーや沖縄中止しないとこのスレの餌食になりそうv.2ch2.net
1481 20/03/31 19:26 ID:L8A
1480
ネトギャの叩きはどうでもいい

1483 20/03/31 21:12 ID:vCk
1482
あなたは行くの?

1485 20/03/31 23:15 ID:IUE
1484
延期でしょ

1487 20/03/31 23:25 ID:Als
1483
当選したけど行かないかもやめようかな

1488 20/04/01 01:19 ID:oec
1486
コロナ落ち着いとうか微妙やけんやなか?皆不安なんばいと思うよ

1495 20/04/01 10:21 ID:CAo
沖縄の前に4月からのツアー延期するかばいねツアー延期したら沖縄も延期ありそう
1498 20/04/01 14:22 ID:LLI
1497
割高やけどぎりぎりにとろうと思っとうコロナでどこも満席にならなかでしょ

1505 20/04/01 15:05 ID:6K.
1504
内 訳 ど う し た ら そ う な る と?

1506 20/04/01 15:05 ID:TsA
1504
記載の値段の中にホテル代?って含まれてなかんばい

1520 20/04/01 19:10 ID:EVQ
4月の埼玉は延期になるかもやけど5月からジャニも他のアーティストもバンドもライブするところ多いけん5月の仙台辺りからはやりそう
1525 20/04/01 22:17 ID:gP2
1524
ユーチューブやるのにがちゃぽんするつもりはまるっきしなかけどバンドのもやってほしかいなと、あとなんか方言で結構言葉変わっとうねすまん

1540 20/04/02 09:58 ID:412
ザアザアギャ他のスレまで出勤すな沖縄旅行の申込みに悩んでるならこれ読め
1312 04/02 09:12
1308
分かってるよ。だから現状開催予定で行きたいなら入金して中止になったら返金対応待てば良いし行くの悩んでるなら入金しなければ良いじゃん

1548 20/04/02 15:30 ID:RhA
1545
ザアザアでやったら荒れる

1552 20/04/02 17:11 ID:Vqo
1547
バースデー限定発売は売ってないよ

1565 20/04/03 23:36 ID:XOM
1564
貴方が見なきゃいい話じゃない?

1569 20/04/03 23:44 ID:obc
1564
こう言う人って何やっても文句いいそう

1575 20/04/04 00:16 ID:CAo
1564
自分は初めから見て無いから痛いとか分からないけどあなたも書くほど嫌なら見なければいい

1576 20/04/04 00:25 ID:sg.
1574
メンバー既に誰かコロナだったらスタジオでクラスター発生だね

1593 20/04/04 01:42 ID:obc
ワンマンツアーどうなるんだろ。24日以降の予定ってまたギリギリに発表かな
1595 20/04/04 02:07 ID:aXQ
DADAROMAも4月後半の延期はまだ発表してないし情報出るとしたら同時期だろうな
1605 20/04/04 18:35 ID:CAo
1604
ここのミス

1670 20/04/08 20:27 ID:EEQ
1664
いつものことじゃん

1673 20/04/08 20:52 ID:ZhY
1664
嫌ならブロックミュートしな

1675 20/04/08 21:06 ID:Als
1664
BPが今無観客ライブやってるからそれのことかな?春がそんなに嫌ならブロしなよ

1695 20/04/08 21:49 ID:brg
1694
お前に聞いてないから消えて

1725 20/04/09 01:30 ID:RNo
1724
それはあなたがたぬき脳過ぎなだけ。全然思わないけど

1745 20/04/09 15:53 ID:f/Y
1744
22時40分〜23時30分くらい

1746 20/04/09 16:07 ID:ugc
1745
教えてくれてありがとう

1750 20/04/09 18:45 ID:vsA
1749
わかる暇だし嬉しい

1835 20/04/10 23:36 ID:oto
1834
昔のクリスマスインストの時肩出してたから

1844 20/04/10 23:42 ID:68M
1842
マジでそれな

1851 20/04/10 23:52 ID:f/M
1849
どっちもじゃない?

1855 20/04/10 23:54 ID:RhA
1854
今回騒いでるのお前だけだからね

1857 20/04/10 23:55 ID:RHg
1854
こんなくだらないことにいちいち否定してられないでしょ十分精神異常者だよ黙ってて

1876 20/04/11 00:59 ID:MYA
1874
登頂部と後ろ頭部の写真だけで一葵にこじつけるあたまおか荒らし消えな

1877 20/04/11 01:00 ID:RhA
1874
だから一葵にえりあし今ないって分かる理由早く教えてよ

1915 20/04/11 12:50 ID:RNo
1914
次スレ立てたやつは荒らし認定ってことで

1947 20/04/11 21:39 ID:68M
1945
1946
おまえの荒らしで周りがしんどいわ

1948 20/04/11 21:44 ID:ZhY
1945
ギャスレと盤スレも区別もできてないし消えろよゴキブリ

1949 20/04/11 22:26 ID:pXI
1945
1946

1954 ◇1946判定:× 20/04/11 22:55 ID:pXI
こっちは私じゃない
1968 ◇1964判定:× 20/04/12 10:16 ID:pXI
1964
しつこいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【8月5日】ザアザア 【TSUTAYA O-EAST】