-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カカトオトシ2

72/101頁 (2000件)
1414: 2021/02/21 01:33
1413
狙ったけど繋がれなかった

1415: 2021/02/21 01:35
えりか様()

1416: 2021/02/21 01:40 1
残念ながら裏垢変えたよ

1417: 2021/02/21 06:56
大切なお知らせワロタ

1418: 2021/02/21 07:54
霊ちゃん!呼びやすいからいいんじゃなき

1419: 2021/02/21 08:40 3
1389
女も女で下品で汚いと思ったがお前もお前で勝手なお前の中のバンドの常識押し付けてくるのきもいな

1420: 2021/02/21 11:07 1
玄関女か霊ちゃんかな?

1421: 2021/02/21 11:24 2
押し付けではないのでは?常識って一応あるんじゃないのか?そこ怒るとこ?

1422: 2021/02/21 11:27
1416
垢どれ?

1423: 2021/02/21 11:27 1
1419
言葉遣い悪くて下品ですね

1424: 2021/02/21 11:27
1419
1420
1421
1423
全員キモイ

1425: 2021/02/21 11:28
ももおつ

1426: 2021/02/21 11:29 1
えるちきが荒らしてるの?

1427:◇1426判定:× 2021/02/21 11:31
1426
えるちきが話題逸らしたくて必死に色んなレスに噛み付いてる

1428: 2021/02/21 11:32
1419
1421
ここら辺のレスも全部話題逸らしたい同一の書き込みだったりしてw

1429: 2021/02/21 11:32
実際有り得る

1430: 2021/02/21 11:34
自演なの?それとも話題逸らしたいの?どっちなの?

1431: 2021/02/21 11:38 2
えるちきって沫と付き合ってたんじゃないの?ピカソと繋がってるとは思えない

1432: 2021/02/21 11:39 1
だれ?

1433: 2021/02/21 11:43 1
糞みたいな麺とギャしかいないから荒れるんだろうな

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カカトオトシ