-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言4

52/101頁 (2000件)
1012: 2020/04/12 18:02 1
1011
反応しなくてもタゲから外れるわけない

1013: 2020/04/12 18:03
そういう奴反応される前からストーカーだから気付かれても気づかれなくてもやめないよ

1014: 2020/04/12 18:03
1012
本当にその通りだったよ。黙ってても叩かれる

1015: 2020/04/12 18:04 1
まぁ叩かれるってことは有害なんだね

1016: 2020/04/12 18:05
1015
絶対に違う!失礼なこというな!

1017: 2020/04/12 18:11
反応しないのとするのとじゃ相手の関心度が違うよ警察もネトストされたらまずは無視しろって言ってる

1018: 2020/04/12 18:13
反応すると喜ぶよね変質者とかそう

1019: 2020/04/12 18:15
電話くれないかな

1020: 2020/04/12 18:16 1
ここのストパク勢は反応されてないのにこれだよ。かなり熱狂的だね

1021: 2020/04/12 18:16
1020
あなたは黙ってて変質者

1022:◇1020判定:× 2020/04/12 18:21 1
関係ないからなやっと終わってくれたみたいだし無視しよ

1023: 2020/04/12 18:22
昨日の茨城地震、こわった

1024: 2020/04/12 18:26
神の怒り

1025: 2020/04/12 18:27 1
1022
その態度のおかげで終わった

1026: 2020/04/12 18:28
しつこいなーレスまでして

1027: 2020/04/12 18:28 1
わたしが好意的な態度を少しでも見せると大勢で徹底的に潰しにかかった

1028: 2020/04/12 18:29
どういう事?

1029: 2020/04/12 18:29 1
1025
あの子のストパク勢は終わらないよ。あなたは終わって良かったね

1030: 2020/04/12 18:29 1
わたしが好意的じゃなくなったらたぬきで暴れる人いなくなったいつもいつもそうだった

1031: 2020/04/12 18:29
関係ないなバイバイ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言