-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】ヤミテラ13【ex.反逆の83】

355件ヒット!
1 20/02/10 22:32 ID:4NI
Vo. RiNa
Gt. ShuKa
Gt. 蘭樹
Ba. 湊叶
Dr. J'ω'?

前スレ(2ch2スレ)
ギャスレv.2ch2.net

13 20/02/10 22:36
11
そう

15 20/02/10 22:36
12
だよな

72 20/02/10 22:47
71
いいオチ

92 20/02/10 22:59
まあ繋がりはいるだろうけど今回の話はソースないし100信じる方もどうかしてる
105 20/02/10 23:05
103
もういいんだよ

106 20/02/10 23:06
105
お父さんぽくてワロタ

121 20/02/10 23:33
120
ワロタ

122 20/02/10 23:42
120
おっさんっぽくて笑える

126 20/02/11 01:02
またプリクラやるんだね都内なら10人とかすぐ集まりそう
132 20/02/11 01:31
127
WESTを満員にしたいんでしょ見映えだけで終わらせたくない気持ちあって良いじゃん

144 20/02/11 01:48
143
顔に出てる

145 20/02/11 01:49
143
なんで?

148 20/02/11 01:50
147
しゅかなの?

152 20/02/11 01:52
148
なわけギャだよ

162 20/02/11 01:56
160
書き方が古いよ婆さん

163 20/02/11 01:56
161
それは知ってる

169 20/02/11 01:57
161
キモいよ自演

170 20/02/11 01:57
169
ネタにマジレスすんなw

171 20/02/11 01:57
169
きもいよ自演認定

172 20/02/11 01:58
169
プゲラッチョ

179 20/02/11 01:59
161
そうだとしたら相思相愛で羨ましい

181 20/02/11 02:00
しゅか見てるなら18日マンネリセトリやめてね
182 20/02/11 02:00
181
お前の言うことなんか聞かないよ

183 20/02/11 02:01
181
チケ捨ててくださーい

196 20/02/11 02:03
193
それは間違いないし言うほど毎回同じではない

199 20/02/11 02:04
197
バカ黙れ

202 20/02/11 02:05
201
当たり前

218 20/02/11 02:10
217
25分じゃ収まらなくてわろた

220 20/02/11 02:10
218
だよねワロタ

264 20/02/11 12:53
262
1桁後半w

267 20/02/11 13:23
これを機にこれからずっとSチケ1万だろうね
287 20/02/11 13:57
たかが1万で出し渋って文句言うやつは買うなよ
300 20/02/11 17:25
264
〜12と交換してくれませんか?上乗せ代も出します良かったらたぬめください

312 20/02/11 20:55
310
言われるちょっと目立つだけで特徴あげてあーだこーだと

314 20/02/11 23:04
313
すげえ論理だな

317 20/02/11 23:21
316
そんな人いません

318 20/02/11 23:24
316
いねーよ

374 20/02/14 02:30
371
はーい

376 20/02/14 05:10
371
1回もないよへこむ

402 20/02/14 12:28
401
メンバー誰?

412 ◆401判定:○ 20/02/14 12:31
409
別の人です

419 20/02/14 12:35
414
書く方も大変だよ毎回変えるの

422 20/02/14 12:37
421
それはやばい

433 20/02/14 13:34
421
これってしゅか?

475 20/02/14 19:11
471
いるよ

485 20/02/14 21:33
481
わかる

486 20/02/14 22:01
481
昔遊んできました感は凄いある

503 20/02/14 23:17
501
ドブじゃん

504 20/02/14 23:19
501
この2人麺飲みどこにでもいるよねw

508 20/02/14 23:20

517 20/02/14 23:24
515
何で?

532 20/02/14 23:35
531
きたな

545 20/02/14 23:44
541
じゃあ何でしゅかのアー写自撮りだけリツイしてるの?説明して?

554 20/02/14 23:45
553
1番理想

566 20/02/14 23:49
565
みんなに優しいしバンドにもお金使ってるし何より楽しそうにライブ見てるから1番いいファンだと思うけど

592 20/02/14 23:53
591
たとえば?

595 20/02/14 23:54
591
そんな人いないけど?

602 20/02/14 23:55
601
パンピ友にバンギャドヤしたかったんでしょ

616 20/02/14 23:59
615
スキーとか婆かよw

625 20/02/15 00:03
618
同じくミュートした

626 20/02/15 00:05
591
ハゲのはるか

719 20/02/15 20:34
716
この2人しかいないよ

733 20/02/15 22:48
731
だよねびっくりしたわ

742 20/02/15 23:30
741
ガチムチ系なギャがよく入ってるじゃん

790 20/02/17 00:10
みなとが1番川湯
802 20/02/17 11:12
801
虚言

827 20/02/18 09:22
気のせいかもしれないけど蘭樹のストーリー速度120くらい出てない?気をつけてね
911 20/02/19 19:45
予約チェキ1度も間違えられたことないけど
912 20/02/19 19:47
910
アラサーはオッサンだろお前がババアなんじゃね

915 20/02/19 20:12
913
ギャじゃないと普通スタッフなんかしないよ

916 20/02/19 20:27
914
26と30

918 20/02/19 20:51
916
三兄弟が26で兄貴じゅんじゅんが30ってこと?

919 20/02/19 21:36
916
違うよw

928 20/02/19 23:29
!aku912
931 20/02/19 23:49
921
3人は今年27だよ

1008 ◇1006判定:× 20/02/23 01:22
1007
ただ聞いただけでしょあなたこそどうしてそうつっかかるのかな

1012 20/02/23 05:39
1011
都内?それとも地方の話?

1013 20/02/23 06:27
1011
飽きるからじゃないの

1024 20/02/23 13:26
1020
わざわざ休み取るほど好きって人が少ないんだろうね

1025 20/02/23 13:50
1023
麺が言ってたよ

1027 20/02/23 15:22
1015
何に対しての乙?

1033 20/02/23 18:14
1030
いつも発表おそいから早めに言ってほしい

1043 20/02/24 21:42
1042
1周年ワンマンの時に配布されてる

1044 ◆1042判定:○ 20/02/24 21:45
1043
ありがとうございます

1050 20/02/24 23:20
1048
あの服どこで買うのか純粋に気になった

1057 20/02/24 23:28
1050
私もwあんな悪趣味な服どこで買うのかね

1059 20/02/24 23:29
1053
自演乙でも足太いからね

1061 20/02/24 23:42
1057
昨日めちゃくちゃ可愛いデニム見つけたって買いてたから昨日ライブのために買ったんでしょ

1068 20/02/25 00:09
確実に1周目より良くなってる
1070 20/02/25 00:15
大阪は30越えてるくらいかな?1周目より居たのならよかった!
1072 20/02/25 00:50
1070
50人はいたよ

1081 20/02/25 02:16
1週目より良くなってるのはツアーとしては良いことだね
1082 20/02/25 04:06
1079
ネトギャ評論家

1085 20/02/25 09:58
ネトギャっていうか月1.2本しか来ないようなギャでしょ
1088 20/02/25 11:48
1087
それはちげえ

1092 20/02/25 12:21
1090
ほんとにこれだと思うしヤミテラはそういうギャが多すぎる

1095 20/02/25 13:01
1094
そういうこと

1096 20/02/25 13:11
1090
ここでご意見番してるのはこういうやつらだろどうせ

1097 20/02/25 13:21
1090
熱量必死の全通最前厨の風俗嬢は黙っててね

1098 20/02/25 13:24
1097
誰に言ってるの?

1099 20/02/25 13:27
1094
ほんこれだよ自分のペースで楽しく通おうよ

1102 20/02/25 13:33
1100
別だけど私も思った狙いみたいな子増えたね

1109 20/02/25 13:37
1108
体全体を10だとしたら布の面積2

1113 20/02/25 13:39
1110
あんな服はデリの面接行っても落とされる下品すぎて

1114 20/02/25 13:41
1109
貝殻ビキニかよ

1118 20/02/25 13:44
1117
ありがとう!

1121 20/02/25 13:50
1119
わかるほんとそれぶりっこ

1125 20/02/25 13:54
1122
それは自由

1128 20/02/25 13:55
1127
りなが優しいから大丈夫

1132 20/02/25 13:57
1100
何基準で狙いギャって言ってるのw

1135 20/02/25 13:59
1134
グッズになるとそんなもんだよどこも

1136 20/02/25 13:59
1128
ありがとう!最前ではないけど棒立ちも良くないかと思って

1138 20/02/25 14:00
1136
気にしないで楽しもう

1143 20/02/25 14:04
1142
昨日そういう人多かったよね

1144 20/02/25 14:04
1137
ありがとう!

1145 20/02/25 14:05
1138
ありがとう楽しむ!

1147 20/02/25 14:08
1143
多くはなかったけど居たね

1152 20/02/25 14:17
1150
あれは喋り方がそうなだけ

1153 20/02/25 14:19
1152
そうなんだ嫌いで私に当たり強いのかなって思ってたから安心した

1157 20/02/25 14:47
1147
狙うほどでもないw繋がりでしょw

1165 20/02/25 18:49
1160
昨日繋がりっぽい子いたよ

1175 20/02/25 19:26
1174
お前もな

1179 20/02/25 19:42
1178
うまい

1185 20/02/25 20:56
1183
ぽっちゃりしていて和風かおの女子

1187 20/02/25 20:57
1186
りなとじゅんじゅんも?

1189 20/02/25 20:57
1187
当たり前

1193 20/02/25 20:59
1192
気になるそれ

1194 20/02/25 20:59
1192
逆に同じだったら嫌だろw

1195 20/02/25 21:00
1194
めっちゃ嫌だw

1198 20/02/25 21:10
1197
蘭樹蜜探してるからなってあげなよ

1199 20/02/25 21:10
1197
蘭樹ももちろんそうだよ

1204 20/02/25 21:13
1201
無知乙

1205 20/02/25 21:14
1204
ごめんあなたの世界では高かったのかな

1206 ◇1204判定:× 20/02/25 21:15
あの系統の服の中では割といい値段だと思うけど
1208 20/02/25 21:16
メンバーの中で1番服にお金かかってそう
1212 20/02/25 21:22
1203
みんながこの人オキニだって感じるのどこらへん?

1217 20/02/25 21:25
1213
どこら辺で判定してるんだろうって思って

1219 20/02/25 21:27
1217
憶測でしか語れないよ所詮みなとはみんなに愛嬌いいよ

1225 20/02/25 21:31
1223
スベってるよ

1230 20/02/25 21:33
1228
同じじゃないから大丈夫

1231 20/02/25 21:33
1229
そういうの叩きに繋がるからやめて

1232 20/02/25 21:34
1231
ごめん単純に誰がいるのか気になった

1239 20/02/25 21:38
1227
なわけないだろ

1241 20/02/25 21:40
1239
だよね安心した

1244 20/02/25 21:43
1243
その方が安心すると思う

1245 20/02/25 21:44
1244
えっ?

1246 20/02/25 21:45
1244
小さいおばさん?

1251 20/02/25 21:47
1243
諦めてるよ

1252 20/02/25 21:49
1251
かわいそすぎる

1256 20/02/25 21:52
1255
毎回同じ顔だよ?ww

1258 20/02/25 21:53
1256
草生やしてないであなたが入りなよ

1261 20/02/25 21:53
1256
顔より安心感の方がいい

1263 20/02/25 21:54
1262
チケ発頑張ればいい話でしょ

1264 20/02/25 21:54
1263
それな

1267 20/02/25 21:55
1264
それな

1278 20/02/25 22:08
1276
なんだか気持ちはわかる

1279 20/02/25 22:09
1276
なんかいい意味で踏まれても這い上がるな強さあるよね

1291 20/02/25 22:40
1289
最前が全額負担するからおけ

1295 20/02/25 22:56
1293
みゆが出す

1296 20/02/25 22:58
1295
しゅかギャじゃないけど推しに頼まれたら私もポンと出しそうで怖い

1299 20/02/25 23:02
1296
普段からお金差し入れしなよ

1305 20/02/25 23:41
1300
麺からしても頼めるギャなんて限られるもんね

1310 20/02/26 00:21
最低10くらいの話だと思ってた
1311 20/02/26 00:21
最低10はないでしょ
1312 20/02/26 00:37
10だったら頼めそうなギャかなり限定されるね
1327 20/02/26 21:50
1321
プライド高くて敷居も高いからじゃん

1332 20/02/26 21:58
1328
わかる

1333 20/02/26 21:58
1323
これじゃない?

1334 20/02/26 22:00
1333
だね

1336 20/02/26 22:07
1335
どういう事?

1345 20/02/26 22:14
1344
ヤバいねw

1346 20/02/26 22:16
1340
みなとギャ服装とか気遣ってるの多いイメージ

1347 20/02/26 22:16
1346
量産型

1350 20/02/26 22:18
1348
確かにデブいない蘭樹もデブ嫌いそう

1351 20/02/26 22:20
1347
最前は量産型って印象ある

1352 20/02/26 22:23
1349
じゅんじゅんギャは優しい

1355 20/02/26 22:24
1354
それはじゅんじゅん本人

1358 20/02/26 22:27
1343
今更だけどこれ意味不明でわろたw

1359 20/02/26 22:27
1357
これ

1362 20/02/26 22:30
1361
でも優しいでしょみなと

1363 20/02/26 22:30
1362
そりゃ優しくするでしょ客なんだから

1366 20/02/26 22:31
1364
なにソレ優しい

1368 20/02/26 22:32
1362
みなとに限らず皆んな優しいよ来てくれてる人には

1370 20/02/26 22:32
1367
さりげなく自演すんな

1371 20/02/26 22:33
1368
ほんとそうだよね全員に優しい笑顔向けてる

1373 20/02/26 22:34
1372
その話もうしたじゃん

1374 20/02/26 22:35
1369
普通のインストと変わんない

1378 20/02/26 22:38
1377
みんなそうでしょ

1379 20/02/26 22:38
1377
いないよそんな麺wみんな優しい

1387 20/02/26 22:47
1384
掘り返さないでいいよ。終わり

1391 20/02/26 22:48
1386
私の場合逆かも

1395 20/02/26 22:50
1393
じゃあ名前出すな空気読め

1399 20/02/26 22:55
りなギャだけど5回引いてじゅんじゅん2みなと2しゅか1だった
1400 20/02/26 22:56
1394
その少数は大事にされているだろうから上がらないでしょ多分

1401 20/02/26 22:57
1399
ごめん本命外しすぎててワロタ

1404 20/02/26 23:05
1391
へーよかったね

1415 20/02/26 23:42
1407
嫌な流れだよね

1423 20/02/27 01:03
1421
抜けたら外されるよりな氏入り続けてるんじゃない?

1427 20/02/27 01:16
1421
りな氏を言い訳にしてるけどやろうとさしてること乞食やん

1429 20/02/27 02:22
1427
それなwwww

1436 20/02/27 12:23
1435
やると思うよ

1437 20/02/27 12:25
1436
やっぱやるのか

1440 20/02/27 12:38
1438
中止はほとんど大規模だけだよ

1441 20/02/27 12:39
1440
これでメンバーがコロナかかったら元も子もないのに本当にやるのかな考えればわかると思うんだけど

1445 20/02/27 12:46
1443
それな

1448 20/02/27 12:48
1447
だよねーw

1450 20/02/27 12:50
1444
散々中止を煽ってるやつ元々行く気ねえだろ黙れ

1451 20/02/27 12:50
1450
ほんそれな

1460 20/02/27 14:50
1459
これ

1467 20/02/27 16:06
1464
メンバー帰ってからも作業してるのに焦らさないであげてよどんだけせっかちなの?

1468 20/02/27 17:09
見たくて入るか迷ってるんだけど1番後ろからズームで撮られてるの?画質とか気になった
1471 20/02/27 17:22
1468
自分でオフィに聞け

1473 20/02/27 18:11
1468
画像は普通にスタが手持ちで携帯で撮った画像だよただあとはワンマン主催で来れたら撮影会に参加出来る以外何もファンクラブらしいことはしてない

1474 20/02/27 18:21
1000円だから安いしライブ映像と撮影出来るだけでもいいじゃん
1475 20/02/27 18:36
1474
撮影会参加する勢はコスパ良いよね

1478 20/02/27 19:05
1477
金ほしくない奴とかいる?w

1481 20/02/27 19:31
1473
お金ないなら寝ましょうねおばさん

1483 20/02/27 20:00
1473
詳しくありがとう!

1490 20/02/27 20:11
1487
負担っていうか収益無いだけでしょ

1500 20/02/27 20:18
1459
これ読め

1505 20/02/27 20:24
1503
自分も反対されて行けないからって仲間作ろうと必死なのではw

1513 20/02/27 21:10
1512
必死だね

1524 20/02/28 17:51
1521
みかん大阪弁丸出しだよ

1530 20/02/28 22:42
1529
その言い方はダメだよ

1549 20/02/29 12:36
1548
そういう叩きもつまんないからいらないです

1550 20/02/29 12:41
1548
新手の叩き辞めろw

1564 20/03/01 22:17
1563
結構いたよ

1569 20/03/01 22:35
1567
いい方w

1571 20/03/01 22:42
1570
来てないギャもいるけど

1578 20/03/02 19:00
15日ここのサクラ友達に頼まれたんだけどチケ買う必要ありますか?二つ返事で了承しちゃったんだけど
1584 20/03/02 21:06
1578
チケットいらないよ!招待制だから

1588 20/03/02 21:39
1584
ありがとう

1596 20/03/02 23:13
1594
同じくぼっちだから行けない

1599 20/03/02 23:15
1598
ミスそれなら

1601 20/03/02 23:31
1600
それ正直撮影苦手だ!

1604 20/03/03 00:21
さすがにメジャー盤でも1万はとってねえよ
1610 20/03/03 00:34
1609
負け惜しみダサいよ金稼ぐ職種が風俗だけだと思いこむその思考笑止千万

1611 20/03/03 00:36
1607
それは間違いない

1616 20/03/03 00:48
でも1番早く入場するにはS買わないといけない
1617 20/03/03 00:49
1607
せめてサブサクで貢献しな

1618 20/03/03 00:50
早番で入れて特典付いてるならいいじゃん。撮影だって基本的には5000円以上で1枚なんだし
1623 20/03/03 01:42
1607
いらねーよw

1631 20/03/03 03:24
1628
撮影あるよ

1633 20/03/03 05:53
1628
こいつ誰かわかった

1642 20/03/03 08:10
1639
通ってたらわかるけどそんな事は無い

1643 20/03/03 08:29
1639
ライブ行ったことある?

1644 20/03/03 08:32
1639
少なくとも私はヤミテラの音楽とかライブが好きで通ってるよ

1645 20/03/03 08:51
1639
おまえみたいなゴミが匿名でDM送るんだよな

1646 20/03/03 11:13
1631
ヴァージュ撮影してないよ

1647 20/03/03 11:22
1646
日本語読めないの?

1648 20/03/03 11:39
1639
最低だなお前

1649 20/03/03 12:01
1639
偏見乞食ババアは年金出るまでライブハウス来んじゃねえよ

1653 20/03/03 13:54
1652
置くよ

1655 20/03/03 13:56
1654
お前りなに迷惑DM送ってるだろ

1656 20/03/03 13:58
1654
は?何迷惑DMってw

1657 20/03/03 14:00
1655
あなたは迷惑DM来てることをなんで知ってるの?りな本人?それとも携帯勝手に見ちゃう繋がりさんかな?

1658 ◇1655判定:× 20/03/03 14:02
1657
あなたライブ来てないアンチかなw

1659 20/03/03 14:05
1657
やっぱりネトギャなんだね書き込みしてるのwお疲れ

1660 20/03/03 14:09
1657
ライブきてないの丸わかりだね

1663 20/03/03 14:19
1657
お前すげーダサいよ何も知らないくせしてドヤってる婆醜い消えろ

1665 20/03/03 14:30
1658
ほぼ行ってるけど?

1666 20/03/03 14:34
1655
虚言すぎて笑った

1668 20/03/03 14:36
1665
行ってるのにMC聴こえなかったのかな?w

1670 20/03/03 14:51
1668
それな!ww

1671 20/03/03 15:07
1669
りな見てる〜?私はりなのことが大好きだよ!潰しに負けんな!

1672 20/03/03 15:26
1671
頭大丈夫?

1674 20/03/03 16:04
1657
わろたw
ライブ来てなきゃわからないよね

1675 20/03/03 16:44
1657
自分で掘った墓穴なんだから責任持って入れよな

1676 20/03/03 17:08
1674
1人で盛り上がってるけどどうしたの?

1679 20/03/03 17:35
1676
え?掲示板って複数でやるものなの?ww

1680 20/03/03 18:34
1677
じゅん婆でしょ?

1682 20/03/03 18:45
1681
メンバーみんなに送ってるからねでもなんであの婆がヤミテラに噛みつくんだろ

1683 20/03/03 18:51
1657は殿堂入り
1684 20/03/03 18:51
じゅん婆じゃないよもう1人物申す婆がいる
1693 20/03/03 21:42
1692
そんな告知あったっけ?

1695 20/03/03 21:45
1694
なんで告知しないんだろう

1698 20/03/03 22:53
1697
ずっと1人浮いてるよ

1699 20/03/03 23:11
1698
ネトギャきも

1700 20/03/04 07:12
1699
ごめんネトギャじゃないんだそう信じたいのはわかるけど

1706 20/03/04 12:16
ずっと1人が書いてるけど虚しくならないの?口調キツくてネトギャネトギャって必死なの1人だけだしギャ叩きしたいならギャスレ行ってね
1708 ◇1704判定:× 20/03/04 13:17
1706
一人だと思ってんのヤバすぎライブ来ようね

1711 20/03/04 18:17
1657
これはネトギャ

1712 20/03/04 18:20
1711
分かったから落ち着けって

1713 20/03/04 18:22
1710
でもいるんだよなぁ

1715 20/03/04 18:29
1710
ネトギャなんて知名度問わずいる

1716 20/03/04 18:44
ネトギャじゃなくて月1.2本くらいしか来ないような奴
1717 20/03/04 19:27
1716
1、2本でもライブ来るのは良い事じゃん

1718 20/03/04 20:12
1716
全通ドヤですか?お疲れ様です

1722 20/03/04 20:44
1721
今でもワンマンの時昔の曲やってるじゃん

1726 20/03/04 21:03
1721
昔の曲って言うほど歴長くないし

1727 20/03/04 21:05
1724
つけなよ浮いてドン引きされてもいいなら

1728 20/03/04 21:14
1724
そういうバンドじゃないから
新規も来るだろうから変な事はやめてくれ

1736 20/03/05 08:33
15日やるのかな。大阪の箱14人も感染してるらしいしちょっと怖い
1739 20/03/05 12:36
1738
そんなこと言ったらまたネトギャって騒ぐバカがいるよあなたの考えは間違ってないけどここマンセーがいるからね

1746 20/03/05 16:11
1744
これだと思う

1748 20/03/05 16:36
1745
それな

1749 20/03/05 16:56
1747
ラーメン代に使われてる

1750 20/03/05 18:32
1747
バンドの金庫番なんて相当ケチでちょうどいいんだよ

1753 20/03/05 20:39
1750
じゅんじゅん書き込みすぎだよー

1754 ◆1750判定:○ 20/03/05 20:49
悪いがじゅんじゅんではない
1756 20/03/05 21:49
コロナの影響でせっかくのツアー後半戦も100%の動員で出来てないしこれで中止したら本当にお金やばそう
1760 20/03/05 23:34
1759
安いときにまとめて買うんじゃない?w

1763 20/03/05 23:43
1762
本人かな?

1766 ◇1764判定:× 20/03/06 00:09
正直でいいじゃないか
1768 20/03/06 00:20
15日の池袋は本当に中止にした方がいいと思う失敗する姿を見たくないし大事をとってほしい
1778 20/03/06 00:47
1777
ブーメラン乙

1785 20/03/06 05:28
1736
どこ情報?

1786 20/03/06 10:58
1785
テレビで言ってたよまだまだ感染者増えるかもだけど

1788 20/03/06 11:23
1769
それは感染するの承知で来た客が悪いだろ移りたくないなら来なければいいだけの話

1791 20/03/06 12:59
1789
あなたは心も汚いね

1793 20/03/06 13:04
1792
うるさいしつこいブス

1797 20/03/06 13:14
1794
行きたくない人返金

1802 20/03/06 13:50
1800
毎日乗ってるけどなんもないよ

1808 20/03/06 15:06
自粛要請を真に受けるんであれば3/15は2週間経過後だけどな
1812 20/03/06 19:36
1809
ほんと必ずライブハウスで感染とは限らないよ行く人は予防して楽しんで

1815 20/03/06 20:00
1813
DM推奨してるけど問い合わせからでもバンド側に伝われば大丈夫だと思う

1817 20/03/06 20:41
謝金地獄への第1歩
1822 20/03/06 22:13
1820
うるせーよ黙れ

1823 20/03/06 22:14
1820
じゃああなたが借金肩代わりしてくれるんだねありがとう!

1824 20/03/06 22:17
1820
本当に落とす気あるならはここでぼやいてないで黙って実行してるだろ

1825 20/03/06 22:20
1821
メンバーお疲れ様

1827 20/03/06 22:25
1825
キモ

1828 20/03/06 22:29
1825
こいつ痛きもいな

1829 20/03/06 22:31
1825
処刑執行

1831 20/03/06 23:29
1829
図星だから必死なのかな?

1832 20/03/06 23:40
1830
返金対応もあるみたいだし行ける人は行けない人の分も盛り上げればいいじゃん誰も悪くないし

1835 20/03/07 00:06
1833
気色わりい

1836 20/03/07 00:06
1831
うっせーなブス

1844 20/03/07 04:19
1843
誰?

1845 20/03/07 04:21
1843
ギャスレ行けやブス

1861 20/03/07 12:13
1860
あなたギャ初心者?

1864 20/03/07 13:10
1860
麺から抱きついてくるけど?

1865 20/03/07 13:13
1864
本命じゃなかったら嫌だよね

1882 20/03/08 09:25
1881
どうせ来ないんだからグダグダ言わないのw

1902 20/03/09 00:34
1900
若い子なんていないよおばさんだよ

1919 20/03/09 19:46
1916
顔が不細工だから無理

1924 20/03/09 21:03
1921
逆だろw一般社会はおろか池が集まってる麺達の中でもかなり整ってるが正解

1927 20/03/09 21:07
1925
最低

1933 20/03/09 21:39
1931
やっぱり本当なんだ

1936 20/03/09 21:40
1934
違うよ

1959 20/03/09 23:15
1940
ソース知りたい

1960 20/03/09 23:35
1959
ソイソース

1961 20/03/09 23:49
1953
たまにいるどせんの自演?

1969 20/03/10 00:06
1965
いつ入ってた人?

1971 20/03/10 00:19
1969
あたおかの露出狂が入ってない時結構入ってる。ガタイいいけどダイナミックに暴れていていい感じ

1976 20/03/10 00:29
v.2ch2.net
1979 20/03/10 00:43
1977
いつもニヤニヤしててきもい

1980 20/03/10 00:45
1979
ギャスレ行けや

1981 20/03/10 00:45
1980
みみ太の独壇場だよ今

1982 20/03/10 00:46
みなとが1番可愛い
1985 20/03/10 00:53
1984
日本語読めないのかな?小学校からやり直してきてね

1986 20/03/10 00:54
15日も撮影接触なしかな
1992 20/03/10 01:09
1991
そうだよでもくっついてはくれたけどね

1994 20/03/10 02:08
1941
むぎちょこ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】ヤミテラ13【ex.反逆の 】