-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アリスギャ99

※↓進
94/101頁 (2000件)
1853: 2023/08/03 17:45
若い沙我ギャより婆が必死でこわい

1854: 2023/08/03 17:54
1851
日本人のバンギャに何かされたかコロナで来日するの辞めたんじゃ

1855: 2023/08/03 18:04
1841
誰に殴られてんのかわかんない位顔なしのDEBUなんだよなぁ

1856: 2023/08/03 20:22 1
沙我ギャガチ恋多そう

1857: 2023/08/03 20:44
なんでかな

1858: 2023/08/03 21:32 1
1856
そうなの?あれ繋がり動員だと思ってた

1859: 2023/08/03 22:01
1858
どれw

1860: 2023/08/03 22:05 1
繋がりって関係者席じゃないんだ?

1861: 2023/08/03 22:19
1860
繋がり誰にでも構わずパスなんて出さないよ

1862: 2023/08/03 22:21
繋がりでも売れ残りのチケ渡して一般席に通してる場合もあるよ

1863: 2023/08/03 22:24 2
とら繋がってたけど売れ残り一般チケ貰ったことある

1864: 2023/08/03 22:26
それパスって言わないから

1865: 2023/08/03 22:51
無料LIVEっすか

1866: 2023/08/03 22:54
TICKET買う価値ねーなーなんでもありの世の中なんだなチケ代の為にバイトしてることか馬鹿みたいじゃん

1867: 2023/08/03 23:07
座席指定の場合は関係者でもチケット渡されるよ

1868: 2023/08/03 23:23
ほー

1869: 2023/08/03 23:25 2
美容師ヘアメって繋がりとか関係者多いよね別の世界の人間なんだなって思う

1870: 2023/08/03 23:53
1863
チケノルマを繋がりに押し付けてるんだ?

1871: 2023/08/04 00:09
1869
でもブスが多いから相手されてないマイナーなバンドとは仲良いだろーけど

1872: 2023/08/04 00:54
1851
整形顔の人かな?他盤も通ってたみたいだし流れたんじゃない?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリスギャ