-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】9

67/101頁 (2003件)
1309: 2020/02/12 12:27 1
1305
りんが彼氏なのかあ

1310: 2020/02/12 12:27
1309
彼女なのかあ

1311: 2020/02/12 12:27
1305
やりかねないと思ったけどやっぱり…

1312: 2020/02/12 12:27
ハロプロの中で二股かけてたとしたらもう完全に消されるフラグ

1313: 2020/02/12 12:28 1
他盤ギャの友達もう誘えない恥ずかしくて情けない

1314: 2020/02/12 12:28
佐藤と野中が関わり確定ね

1315: 2020/02/12 12:29
佐藤とは限らないけど野中バンギャにマウント取るつもりじゃなくて特定の相手にアピールしたかったのかもねわたしが本命よって

1316: 2020/02/12 12:29
佐藤さんもリンの歌が好きなのはほんとだったのは思うけど
今は明らかにもっと深い関係だと思う笑

1317: 2020/02/12 12:30
お客さんが来てるね

1318: 2020/02/12 12:30
笑とw使う奴帰れ

1319: 2020/02/12 12:30
改行もな

1320: 2020/02/12 12:30
佐藤ファンさんが怒ってるの?
キモー

1321: 2020/02/12 12:31 1
野中は誰にマウント…

1322: 2020/02/12 12:31
1313
自分も空いてたら来てねって言ってるけどこのままなかったことにする予定チケ何枚も無駄になっちゃうけど9円だったからまあいいやw

1323: 2020/02/12 12:31
客はスルーでいいよ

1324: 2020/02/12 12:31
関わり持った佐藤さんが悪いんじゃーん
誰に八つ当たりしてるの笑

1325: 2020/02/12 12:32
佐藤のはなんかあるの?

1326: 2020/02/12 12:32
そんなに佐藤って子と関わりあったら向こうさん的には都合悪いの?
でも私見ちゃったからねー残念残念

1327: 2020/02/12 12:32
1321
二股かけられてる相手じゃないの?

1328: 2020/02/12 12:33 1
もうずっと行ってないけど水色で良かった

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】