-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

2020年5月2日】己龍 殊塗同帰【Zepp Diver City】2

528件ヒット!
1 20/02/11 11:11 ID:pio
新規は新規スレへ
ギャネタはギャスレへ
リアはこたぬへ
755ネタは武政スレへ
前スレ(2ch2スレ)

7 20/04/24 22:31
1
おつ

10 20/04/24 22:33
次スレv.2ch2.net
13 20/04/24 22:34
10
ここ終わってからでよかない?

19 20/04/24 22:35
18
しらんし

57 20/04/24 22:45
18
ギャから金巻き上げるばかりだよね少しは自分で作ればと思う

68 20/04/24 22:48
みんな自分の生活第1にしないと
75 20/04/24 22:49
71
そんなことない。数人で叩いて回してるだけだから

78 20/04/24 22:50
71
私はそうだよ

107 20/04/24 22:55
105
パーソナルカラーで?廃業でしょ

108 20/04/24 22:55
炎上するメンバーは1度痛い目見て欲しいし現実思い知って欲しい
110 20/04/24 22:56
107
パートでも出ろよ見栄ばっか張ってて最悪

113 20/04/24 22:57
103
伽藍堂

114 20/04/24 22:57
111
落としたな

118 20/04/24 22:59
1年経っても結局盤の足引っ張る始末
122 20/04/24 23:00
120
同じく

123 20/04/24 23:00
119
ライブ行っても全部それだから行く意味なくなった

127 20/04/24 23:02
119
思い出すと事件ばっかりだな。そう思うとよくこんなに長く続いてるよね

129 20/04/24 23:03
126
それなら尚更ギャに頼るの止めて欲しいわ

131 20/04/24 23:04
128
もうすぐ炎上1年記念だねって盛り上がってるよ

135 20/04/24 23:04
132
コネ

138 20/04/24 23:06
132
嫌気さすのも時間の問題

143 20/04/24 23:07
136
爺はバグ行けば?

149 20/04/24 23:09
148
息が詰まりそう

150 20/04/24 23:09
144
何で知ってるのw

151 20/04/24 23:09
148
ガチ恋の事考えるとなんか辛い

152 20/04/24 23:09
148
嫁さま乙

154 20/04/24 23:10
外野は黙ってろと言うならお前だけ1人で集金して欲しいあとの4人とばっちりだしそこにだけ金使いたい
159 20/04/24 23:14
158
なんだかんだ集まりそう

162 20/04/24 23:15
161
する

163 20/04/24 23:15
161
5000円までなら

165 20/04/24 23:15
161
する

166 20/04/24 23:15
161
仕方ないから出す

167 20/04/24 23:16
161
しない

169 20/04/24 23:16
161
リターンによる

171 20/04/24 23:17
161
するよ

172 20/04/24 23:17
161
出さない他盤にその分クラファンする

174 ◆161判定:○ 20/04/24 23:18
170
違うよ

177 20/04/24 23:19
173
本編+時間誤魔化し各麺マルチアングル入ってたら5タイプクラファンあるかも

183 20/04/24 23:22
181
レイド?

187 20/04/24 23:23
185
やりそうで怖い

188 20/04/24 23:24
186
ギャ=金

189 20/04/24 23:25
183
別の意味で知名度じゃんw

191 20/04/24 23:26
186
作る金が無いんだと思う

197 20/04/24 23:39
196
眞弥の件もあるからね

201 20/04/24 23:41
194
知名度事務所のクラファンは恥

207 20/04/24 23:47
199
課金単位が蜜だったよね今やったら燃えるよw

215 20/04/24 23:54
212
私もあんまり使わなかったけど大金積んで上位だった身内は1桁で入ってたから整番と順位は比例してたんだなってw懐かしいね

217 20/04/24 23:55
215
あれ麺の衣装アカイミだったよね?そのころか

218 20/04/24 23:56
217
月下だよ

220 20/04/24 23:58
リリースは2016年の3月だから丁度彩でライブが月下発売前だよ
223 20/04/25 00:01
218
見てきた月下の武政とアカイミの日和の似た白ヘッドドレスが混ざってたみたいごめん

225 20/04/25 00:02
219
顎嫁に献金がんばれよ

227 20/04/25 00:02
221
これ

245 20/04/25 00:16
242
今見たら配信2014w

262 20/04/25 01:03
261
バブルリーマンより酷いコロナ不況これからなのに分かってない人多すぎる

269 20/04/25 01:13
己龍Royzコドモべびきん4盤にチケ代4000円として出しても16000円なかなかキツイ
289 20/04/25 01:26
281
そうやってメンバーとギャが甘やかしてきた13年

292 20/04/25 01:27
291
分かる

294 20/04/25 01:28
291
なんか納得してしまったもやもやしてる

311 20/04/25 01:44
310
右斜め上45度しか観ない。下見るのはギターの位置直す時だけ

313 20/04/25 01:45
312
これは

318 20/04/25 01:46
311
あなた完全に参輝ギャだろw

321 20/04/25 01:47
319
これ耳鼻科行け言われたいフラグ?

322 20/04/25 01:48
317
参輝ギャだけど武政に決まってるじゃん参輝は基本に忠実なだけでオリジナリティーないよ

327 20/04/25 01:50
321
え?

357 20/04/25 01:56
せめて1回でいいから自分から話振ってほしい。他麺は絶対話盛り上げたりしてくれるのに
380 20/04/25 02:02
他麺ギャだけど参輝が1番話しやすいし優しい
386 20/04/25 02:03
382
参輝1番優しいよ 武政冷たかったしまひろはぎこちなくて自分嫌われてんのかって思った

402 20/04/25 02:06
眞弥は無認知と他麺ギャには営業命って感じ昔サインした物を返して貰ってお礼言って去ろうとしたら「そんなこと後でいいから」って至近距離で見つめられて言われたギャ1人1人に時間かけてる感じ
414 20/04/25 02:08
410
何のために?

415 20/04/25 02:09
414
知らないよw

416 20/04/25 02:09
412
日和って気分屋なの?

417 20/04/25 02:09
416
別だけど自他共に認める気分屋

418 20/04/25 02:09
413
って言う人に限って並以上あるある

419 20/04/25 02:09
410
残ってくれた自分ギャは疎かにしてかよ

421 20/04/25 02:10
417
そういう人大嫌いなんだよねグッバイ日和フォーエバー

422 20/04/25 02:10
417
眠い時と機嫌悪い時が分かりやすいよね

424 20/04/25 02:10
410
他麺ギャですが迷惑

428 20/04/25 02:12
421
貴方みたいな人が被りになって欲しくないから助かるわ

434 20/04/25 02:13
431
実際に見たのは顔ビンタしたり腕叩いてる

455 20/04/25 02:19
451
だからなのかな。本命は別だし眞弥も知ってるけど己龍みんな好きなのに興味ない対応も何だかなといつも思ってる

483 20/04/25 02:29
481
おだまーりー

503 20/04/25 02:44
501
勉強をさせろ愛子様みたいに頑張ってください

515 20/04/25 08:23
514
祝ってるようにも呪ってるようにも取れるこのレス怖いんだけど

518 20/04/25 08:44
516
誤字叩き潰す

522 20/04/25 10:26
517
前回も武政結婚匂わす書き込みがあってで、騒がれてでもソースないだろってなった時に嫁の自演が始まって結局結婚ガチだったからまたそのパターンかなと

587 20/04/25 15:33
昨日から1つもソース出せないけど
614 20/04/25 15:57
612
自演と匂わせと潰しが生きる糧の女なのに?

616 20/04/25 15:57
513
コロナ関連のスレにちょいちょい浮上してる

618 20/04/25 15:59
616
どれ?

621 20/04/25 16:01
614
可哀想な女

643 20/04/25 18:14
641
正直今なら上がれるしこのまま行かないのもアリかなって思った

662 20/04/25 18:33
661
足してもならねえよ低脳

680 20/04/25 18:38
ほぼファン居なくなったのに1年経ってもまだ自演しに来るのすごい何と戦ってんだろう
723 20/04/25 18:45
718
合わせたらアゴリラ

726 20/04/25 18:46
721
そもそも顎が肩身狭い思いをすること自体が間違ってる。顎は自業自得

739 20/04/25 18:47
731
他から攻めたけど案外気付かれなくて自ら己龍スレに来た模様

755 20/04/25 18:50
751
臭いよ

756 20/04/25 18:50
751
普通の顔だ思うけどナルシストだねえりなさん

763 20/04/25 18:51
752
v.2ch2.net

765 20/04/25 18:51
751
すまん目医者いけ

780 20/04/25 18:54
761
顎まとめ

797 20/04/25 18:57
でも武政は1人の女だけを一途な男だよね
819 20/04/25 19:02
813
炎上した時はこんなもんじゃなかったからコロナ関係ない

837 20/04/25 19:05
831
ないから被害妄想激しいねって言ったら827これだもんキモイくない?

849 20/04/25 19:08
可愛いワンちゃんと新しい命を授かって素敵な1年になりそう
872 20/04/25 19:11
871
空白婆消えろ

883 20/04/25 19:13
871
これとかなんで知ってるの?

906 20/04/25 19:17
881
子供のこと言われるの嫌なら最初から妊娠自演しなければいい話

914 20/04/25 19:18
910
自宅警備員

921 20/04/25 19:19
子供作って逃げられないようにするって女の1番怖い所やらかすね
923 20/04/25 19:19
912
読解力なさすぎ消えな

957 20/04/25 19:28
951
糞嫁の自演が許せないから

974 20/04/25 19:31
971
糞嫁論点そこじゃないんだわ

981 20/04/25 19:31
971
この類の書き込み既婚騒動でもわいてたよね

990 20/04/25 19:33
インスタインスタ言ってるけど70人のフォロワーしかいないのに1人で降臨しないで
1000 20/04/25 19:35
991
パンピに向けてるなんて言い出したらYouTuberとしての動画全部そうでしょw誰に向けてじゃなくて何がしたかったか分からないんだよ

1001 20/04/25 19:35
v.2ch2.net
1002 20/04/25 19:35
1001
ありがとう

1007 20/04/25 19:37
1003
返金もせず呑気な事やってるんだから怒らないよ大森は

1011 20/04/25 19:38
1010
ほしい

1012 20/04/25 19:38
1009
ファミリーの絆でなんとかする根性論

1015 20/04/25 19:38
顎と大森以外には悪いが1回潰れて痛い目見ればいい
1016 20/04/25 19:39
1015
はけど

1018 20/04/25 19:39
1016
ごめん誤字

1019 20/04/25 19:39
1015
わかる

1024 20/04/25 19:40
1023
だろうね

1026 20/04/25 19:40
1度本気で痛い目に遭わないと事の重大さが分からないんだよ
1027 20/04/25 19:40
1回事務所ごと潰れろ顎と有害嫁は大いに反省しろ
1028 20/04/25 19:41
1023
全通してた身内のツイもそんな感じ

1031 20/04/25 19:41
1028
通ってた人ほどそうだろうね

1033 ◆1029判定:○ 20/04/25 19:41
1029
○寂しい

1035 20/04/25 19:41
1032
YouTubeやりすぎた

1038 20/04/25 19:42
1037
確かに

1042 20/04/25 19:42
1035
見飽きた感

1044 20/04/25 19:43
1041
もうそんな感じだわマジで

1046 20/04/25 19:43
1045
まじで下して欲しい

1050 20/04/25 19:44
1048
貧乏

1052 20/04/25 19:44
1047
同じく

1053 20/04/25 19:44
1051
そんなの今に始まったことじゃないでしょ

1054 20/04/25 19:44
1051
腹立つよね

1059 20/04/25 19:45
1057
勝手にどうぞ

1060 20/04/25 19:45
1056
BP春の晒され祭り

1063 20/04/25 19:46
1062
おk

1065 20/04/25 19:46
1062
いいよ。私も嫁様()じゃないし外野だからクラファンしない

1068 20/04/25 19:46
1067
それ

1069 20/04/25 19:46
1058
MASA

1072 20/04/25 19:47
1070
だからやんない

1083 20/04/25 19:49
1082
貧乏乙

1085 20/04/25 19:50
1083
世間知らず

1087 20/04/25 19:50
1083
その言い方止めなよ

1089 20/04/25 19:51
1082
ソースない匂わせだと思うなら真に受けなければいいだけの話では

1093 20/04/25 19:51
1091
ないよ

1095 20/04/25 19:52
1091
スレチなのも分からない馬鹿なリアかな

1097 20/04/25 19:53
顎と嫁の話はこっちでお願い
v.2ch2.net

1098 20/04/25 19:53
1096
それな

1103 20/04/25 19:54
1102
言い過ぎ

1112 20/04/25 19:54
1111
もう上がれよ

1114 20/04/25 19:55
1111
パンピきっしょ

1116 20/04/25 19:55
1104
離婚しない限り邪魔し続けるよ絶対

1117 20/04/25 19:55
1116
あんた性格腐ってんな

1118 20/04/25 19:55
1117

1121 20/04/25 19:55
1116
離婚してからが本当の始まり

1125 20/04/25 19:56
1117
嫁よりマシだと思うけど?

1131 20/04/25 19:57
1130
きもい

1132 20/04/25 19:57
1127
化け猫ほのか

1134 20/04/25 19:57
1132
ギャスレ行けゴミ

1137 20/04/25 19:58
1135
ただの顎とただの顎との子供と3人の間違い

1140 20/04/25 19:58
1128
己龍九条武政の価値下げたんだから負け

1142 20/04/25 19:59
1141
えりなが暴れてるから

1148 20/04/25 20:00
1143
目医者受診を勧める

1149 20/04/25 20:00
1143
嫁はともかくとして武政がイケメンはさすがにないわwww

1156 20/04/25 20:01
1153
次もうたってる

1157 20/04/25 20:01
1156
そうなんだ知らなかったごめん

1159 20/04/25 20:03
1146
本気で言ってるの?それともバカ?

1166 20/04/25 20:10
1162
大好きだわ

1171 20/04/25 20:16
もう1回前みたいに盛り上がって欲しい無理かもしれないけど
1176 20/04/25 20:18
1173
ぶっちゃけみんな暇

1181 20/04/25 20:19
1176
自粛してる証拠だね。こんな時でも仕事ある人には関係ないけど

1183 20/04/25 20:19
1180
個人なら出来るよ

1184 20/04/25 20:20
1179
仕事終わりだよ

1208 20/04/25 21:13
1192
返金されるのは分かってるけどここまで何もアナウンスないと不安になる

1210 20/04/25 21:20
1196
何も無いかもしれないけど一応出した

1212 20/04/25 21:34
3枚組チェキセットって1人ワンセットのみかな?1人でセット複数枚買えるならまた買えない人出そう
1216 20/04/25 21:41
1205
それなまあ美容院もうかつに行けないし今は仕方ないと思うよ

1217 20/04/25 21:46
1216
そうだね体も丈夫じゃないし自粛してくれた方が嬉しいね

1224 20/04/25 22:04
1205
あの長さもわりと好き

1231 20/04/25 22:16
v.2ch2.net
1232 20/04/25 22:16
ゲストいるから個人というのか。本人は1人でやりたそうだったけど
1237 20/04/25 22:52
1236
スレチごめん

1238 20/04/25 22:53
1224
影があっていいよね

1240 20/04/26 00:17
1232
20時半からのは個人では?

1242 20/04/26 00:44
1241
直接言えばいいのに頭悪いな

1244 20/04/26 00:46
1242
あなた直接言えるの

1248 20/04/26 00:52
1244
そんなに嫌なら言うわ

1250 20/04/26 00:52
1247
わたしはえなりがいなりに見えたおやすみ

1254 20/04/26 00:54
1248
別だけど変なのいたら注意よろしく

1258 20/04/26 00:56
1253
己龍はこうなのにココは違うんだねーって嫌味のように己龍のマナーを押し付けてくるようで不快でした

1260 20/04/26 00:57
1258
それの何が悪いのw押し付けてないだろ別に

1261 20/04/26 00:57
1257
ごめんBPの対バン?水戸のやつ

1264 20/04/26 00:58
1261
聞いてないからギャ新規ちゃんコドモスレに帰りな

1266 20/04/26 01:00
1262
あなたもギャ新規?w

1267 20/04/26 01:01
1264
リングに文句言ってたのは見かけただけでコドモギャじゃないここのギャすまん

1269 20/04/26 01:02
1268
いやどう見ても婆ギャの書き方じゃないよ

1270 20/04/26 01:02
1269
ギャ新規と婆ギャしかないのかよw

1272 20/04/26 01:04
1266
あたおかすぎる

1273 20/04/26 01:04
1267
これもギャ新規勉強してこい

1276 20/04/26 01:05
1275
ばぶりーず

1282 20/04/26 01:10
1280
スレチ

1294 20/04/26 01:29
1292
それな

1296 20/04/26 01:30
1292
分かる

1301 20/04/26 01:34
1298
兼じゃなくてもアンチならそっちのスレ行けよと思う

1302 20/04/26 01:35
1300
お前みたいな住み分けできないパンピの方が恥

1305 ◇1300判定:× 20/04/26 01:36
1300
だよね

1309 20/04/26 01:38
1308
そういう意味で菌なの?

1313 20/04/26 01:38
1308
そういう意味だったの?

1314 20/04/26 01:39
1311
菌好きだから嫌われてるの嫌なだけだろ

1315 20/04/26 01:40
1310
お前の頭の中和製ホラー?

1316 20/04/26 01:40
1315
笑った

1320 20/04/26 01:41
1318
己龍は柏の日ね

1321 20/04/26 01:42
1319
そうじゃなくて住み分けの話

1325 20/04/26 01:44
1324
存在がウザい方だわ

1327 20/04/26 01:45
1325
コロナでライブはお互い様だし存在がうざいに一票

1340 20/04/26 01:49
1338
1339
スレチ

1342 20/04/26 01:49
1339
自撮り大好きドラムもな

1344 20/04/26 01:50
1342
1343
スレチ

1348 20/04/26 01:50
1347
虎ガールってなんだよ

1349 20/04/26 01:51
1346
乱立するな

1350 20/04/26 01:51
1348
虎丸ギャだとよ

1352 20/04/26 01:51
1350
山ガールみたいだな

1354 20/04/26 01:51
1348
1350
1351
スレチ

1357 20/04/26 01:52
1356
スレチ

1358 20/04/26 01:52
1345
でもボーカル下手

1361 20/04/26 01:53
1360
スレチ

1363 20/04/26 01:54
1362
スレチ

1364 20/04/26 01:54
1361
いちいち構うなよ馬鹿なの?

1367 20/04/26 01:54
1364
ブーメラン

1369 20/04/26 01:54
1365
盤の名前

1370 20/04/26 01:55
1365
わろた

1371 20/04/26 01:55
1367
覚えたての新規かよブス

1373 20/04/26 01:55
1368
ベビ菌と一緒にすんなカス

1375 20/04/26 01:55
1373
それな

1376 20/04/26 01:55
1371
黙れ顔面和製ホラー

1378 20/04/26 01:56
1377
スレチ

1381 20/04/26 01:56
1376
黙れ頭の中テーマパーク

1382 20/04/26 01:56
1381
ありがとう!楽しいよ!

1383 20/04/26 01:56
1379
えりちゃんは妊娠したらしい

1385 20/04/26 01:56
1373
流石に菌と己龍は同じレベルはないわ

1386 20/04/26 01:56
1384
スレチ

1387 20/04/26 01:56
1384
叩かれるため

1393 20/04/26 01:59
1390
私含め新規しかいないから知ってる人いないんじゃない?

1394 20/04/26 01:59
1390
ロムれ

1396 20/04/26 01:59
1394
分からないだけだろ

1398 20/04/26 02:00
1390
その2つが抜き出てる

1399 20/04/26 02:00
1393
単純に話長くなるしここで答えろは無理だ

1400 20/04/26 02:01
1398
BPギャに受け入れられたってこと?ごめん新規で

1403 20/04/26 02:01
1400
ベビ菌に比べたら普通に受け入れられてるよ

1407 20/04/26 02:03
1406
それそっくりそのままベビキンのスレに書いてくれば?

1408 20/04/26 02:03
1400
いい加減新規うざい昴とハヤトは実力と謙虚と姿勢で徐々に己龍ギャ黙らせたけどべびきんほど嫌われてはない

1412 20/04/26 02:06
1411
実力ないんだからせめて謙虚にいけばいいのにな

1415 20/04/26 02:09
1414
それな移動しろよと思う

1417 20/04/26 02:11
1410
そんな訳無いけど今のままならずっと叩かれる

1418 20/04/26 02:11
1413
どゆこと

1419 20/04/26 02:12
1416
1417
1418
日本語読めるかな?

1422 20/04/26 02:12
1421
それはない

1423 20/04/26 02:13
1421
イケメンw眼科行った方がw

1427 20/04/26 02:14
1426
どっちも無理だわ

1428 ◇1424判定:× 20/04/26 02:14
後輩盤スレチ過ぎるし出張しているやつも自称己龍ギャも新規の集まりだって言うのはわかった
1429 20/04/26 02:14
1425
ばぶりーず寝てる

1431 20/04/26 02:14
1429
だから何?

1433 20/04/26 02:15
1426
あれもなRoyzと被るし

1434 20/04/26 02:15
1429
そういう問題じゃないここ己龍スレなんだけどスレタイ読めないの?

1439 20/04/26 02:16
民度の低さはBP No.1じゃない?
1442 20/04/26 02:17
1440
菌ギャと取引しなよ菌ギャ()と

1443 20/04/26 02:18
1442
嫌だわ

1446 20/04/26 02:18
1444
スレチって何度言われたらわかるんだよ帰れ

1447 20/04/26 02:19
1444
そうなの?だからスレ最近上がってたんだ開いてないから内容分からなかった

1450 20/04/26 02:20
1447
ロリコンギター麺で食えないからちょっと前からホストしてた

1455 20/04/26 02:21
1453
だいぶ老けてきたから無理だろ

1456 20/04/26 02:22
v.2ch2.net己龍ギャの恥晒し指摘されてるけれどこれみてもまだ止めないやつは何なの?
1459 20/04/26 02:22
1457
うん

1461 20/04/26 02:23
1457
同レベルならまだしも

1462 20/04/26 02:23
1450
該当スレ行って

1466 20/04/26 02:24
1463
1464
スレタイ読めブス

1467 20/04/26 02:24
1464
お前がテーマパーク行けよしつこいわ

1470 20/04/26 02:24
1468
晒されればいい

1473 20/04/26 02:25
1468
ボーカル?

1474 20/04/26 02:25
1467
行かねえよ

1476 20/04/26 02:26
1474
ならスレタイ読んで黙ってて

1477 20/04/26 02:26
1472
私ごとにテンポ早くなるやつねwよく考えついたと思ったと同時に嬉しくなったわ

1478 20/04/26 02:26
1458
前科あってそんなことしてて売れるわけないね

1479 20/04/26 02:26
1468
しつこいよ

1480 20/04/26 02:26
1475
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1481 20/04/26 02:26
1475
バイオテロだなベビ菌

1487 20/04/26 02:27
1477
明るい曲じゃないけどこうやって動画にしてくれるの嬉しいよね

1488 20/04/26 02:27
1484
関西来るなよ

1491 20/04/26 02:28
1489
みなごろしかと思った

1493 20/04/26 02:28
1490
菌ギャクソばっか

1496 ◇1490判定:× 20/04/26 02:29
1493
いや普通に己龍ギャの方がクソばっかでしょ日本語スレタイ読めないし

1497 20/04/26 02:29
1496
菌もクソだしギャもクソ

1500 20/04/26 02:29
1494
ぽいね。19時から対談で20時半から参輝単独

1501 20/04/26 02:29
1483
解体新書見返しててなんかうるっとしたw

1506 20/04/26 02:30
1497
うんわかってるならスレタイ読んでね

1507 20/04/26 02:30
1499
春ツのチェキはレアだから衣装だと嬉しいよね

1508 20/04/26 02:30
1506
スルーしよう

1509 20/04/26 02:31
1503
舞台かなんかに出てイケメンって言われてるらしい

1510 20/04/26 02:31
1500
ありがとう。参輝復帰直後なのに大変だね

1512 20/04/26 02:31
1504
ごるん?しょうご?

1513 20/04/26 02:31
1512
キモい

1515 20/04/26 02:32
1512
ごるんギャって言うみたい

1518 20/04/26 02:32
1514
あんな下手なボーカルいらん

1520 20/04/26 02:33
1514
どっちもいらね

1523 20/04/26 02:33
1521
イケメンが居る盤

1527 20/04/26 02:34
1523
完全に整形じゃん

1528 20/04/26 02:35
1507
この前あまりにも売り切れ早すぎたからね。せっかく衣装着てメイクするなら撮って欲しい

1529 20/04/26 02:35
1527
ブス菌よりマシ

1531 20/04/26 02:35
1525
だからボーカルが下手!あそこ自主でしょ?

1533 20/04/26 02:36
1519
他麺の配信とかぶらないようにしてるのもありがたい

1535 20/04/26 02:36
1534
存在がそもそもキモい

1537 20/04/26 02:37
1528
ごめん配信のチェキと勘違いしてたw衣装インストもないしね

1540 20/04/26 02:37
1532
眞弥は昴だよ

1543 20/04/26 02:38
1533
だよね毎回聞いてないからツイで知ったけど録画?も残す辺りギャの事考えてくれてる

1547 20/04/26 02:39
1545
手遅れ加入したのが悪い

1548 20/04/26 02:39
1546
ないだろ

1550 20/04/26 02:39
1547
文盲?

1554 20/04/26 02:40
1546
あっちの方が大手だよ

1562 20/04/26 02:41
1559
)足りてないよ

1563 20/04/26 02:41
1554
あそこのボーカルWANDSのボーカルになったらしいね

1564 20/04/26 02:41
1558
確かにその日のコンビによりそうだね

1565 20/04/26 02:41
1562
ありがとう付け足しておく)

1566 20/04/26 02:41
1560
正解

1569 20/04/26 02:42
1563
逆じゃなかった?

1573 20/04/26 02:42
1571
ダメ

1574 20/04/26 02:42
1563
あげるな

1575 20/04/26 02:42
1571
もう火に油だから黙ってて

1576 20/04/26 02:43
1571
初見から無理

1577 20/04/26 02:43
1571
絶対ダメ

1578 20/04/26 02:43
1572
撮るのに手間だし厳しそう

1579 20/04/26 02:43
1577
理由は何故?

1580 20/04/26 02:43
1人変な奴いるな
1582 20/04/26 02:43
1578
あれって時間かかるっけ

1583 20/04/26 02:43
1579
ロムってなよ

1585 20/04/26 02:43
1584
だね

1586 20/04/26 02:43
1581
存在

1587 20/04/26 02:44
1580
1人じゃないよこれ

1589 20/04/26 02:44
1582
別だけど撮ってる時の音声録音されちゃうから気をつけないと会話が漏れるよね

1590 20/04/26 02:44
1582
連写上手いスタが取れば量産できるけど判子になる

1592 20/04/26 02:44
1人じゃないなら判定出せよ
1598 20/04/26 02:45
1587
上げてるやつでしょ

1599 20/04/26 02:45
1594
あげるな

1603 20/04/26 02:45
1589
紹介動画で音声無しも可能って言ってた気がするけど曖昧だから確認してくる

1604 20/04/26 02:45
1593

1608 20/04/26 02:46
1605
パンピ帰れ

1609 20/04/26 02:46
1590
簡単には行かないんだねありがとう

1611 20/04/26 02:46
1605
パンピ

1612 20/04/26 02:46
1603
そうなんだ?あまり詳しくないから知らなかったごめん

1617 20/04/26 02:47
1615
晒されるのやめてくれ

1621 20/04/26 02:47
1618
逆にRoyzコドモは受け入れてるわ

1622 20/04/26 02:47
1621
じゃあいいじゃん

1623 20/04/26 02:48
1618
あんなの受け入れられるわけ

1625 20/04/26 02:48
1617
眞弥は金が好きなのか女がいないと駄目なのかいまいち不明

1626 20/04/26 02:48
1612
こちらこそ先確認すれば良かったね。ありがとう

1632 20/04/26 02:49
1629
じゃあ見なければいいじゃん

1633 20/04/26 02:49
1629
観るよ

1634 20/04/26 02:49
1632
うん観ないよ

1636 20/04/26 02:49
1628
事務所に抗議しな

1637 20/04/26 02:50
1632
見ないよ

1638 20/04/26 02:50
1635
アッシュメイズギャのステマ

1643 20/04/26 02:51
1641
それな直接言う勇気も無いくせにね

1644 20/04/26 02:51
1640
スルーしようまともな己龍ギャは早く寝て閲覧減らそう

1645 20/04/26 02:51
1642
食って寝ろ

1648 20/04/26 02:51
1647
無理

1649 20/04/26 02:51
1647
そういうのも火に油注ぐだけだから書かないで

1650 20/04/26 02:51
1644
そうだね!寝ます

1651 20/04/26 02:51
1647
べびきんは難しいと思う

1652 20/04/26 02:51
1647
ずっと嫌

1654 20/04/26 02:52
1648
時が経てばって書いてるの見えない?

1656 20/04/26 02:52
1654
経っても無理だわ

1657 20/04/26 02:52
1651
何で?何かやらかした過去ありなの?

1659 20/04/26 02:52
1656
未来のこと分かるなんてすごいねあなた

1661 20/04/26 02:53
1654
Royzコドモのようには行かないよ10年以上かかりそう

1662 20/04/26 02:53
1661
30年ぐらいかな

1663 20/04/26 02:53
1661
その頃には全部解散してるよ

1667 20/04/26 02:53
1662
そんなにギャやるんだね

1670 20/04/26 02:54
1668
解散はしないだろうから解雇だな

1672 20/04/26 02:55
1669
どこから来るんだよその自信は

1677 20/04/26 02:55
1675
お前は己龍ギャ解雇な

1678 20/04/26 02:56
1677
残念己龍ギャじゃありません

1679 20/04/26 02:56
1672

1682 20/04/26 02:56
1678
菌だ

1683 20/04/26 02:56
1682
菌でもない

1684 20/04/26 02:56
1678
荒らしは出てって

1685 20/04/26 02:56
1683
暇人か

1686 20/04/26 02:57
1680
素敵な顎を産めよ

1690 20/04/26 02:57
1689
平仮名消えろ

1692 20/04/26 02:57
1684
構うだけ無駄だよさっきも書かれてたけど早く寝よう

1694 20/04/26 02:58
1693
あんたが寝なよ

1695 20/04/26 02:58
1693
寝ろ

1696 20/04/26 02:58
1690
平仮名が正式

1701 20/04/26 02:58
1696
それがキモいんだよ

1707 20/04/26 03:00
1706
お前はごみ

1713 20/04/26 03:00
1707
ゴミ以下

1717 20/04/26 03:01
1701
じゃあ一生漢字だけ使ってろ

1718 20/04/26 03:01
1716
ごみだよ

1723 20/04/26 03:02
1223
全ての始まり

1726 20/04/26 03:04
1725
曲ダサい

1727 20/04/26 03:04
1725
存在が無理

1728 20/04/26 03:04
1725
パクリ盤

1729 20/04/26 03:05
1728
だれの?

1730 20/04/26 03:05
1729
ロノクロじゃないっけ

1731 20/04/26 03:05
1723
遡ったの?おつかれ

1735 20/04/26 03:06
1733
じゃあ寝ろよ

1740 20/04/26 03:07
1737
お前が消えろ

1742 20/04/26 03:07
1740
お前もな

1744 20/04/26 03:07
1741
関西なんだ

1745 20/04/26 03:07
1742
お前もだよ

1746 20/04/26 03:08
1743
聞いてない

1747 20/04/26 03:08
1746
そんなピリピリすんなよババア!

1755 20/04/26 03:09
1752
似合う

1758 20/04/26 03:11
1757
そうなの?

1759 20/04/26 03:11
1758
パンピ?

1760 20/04/26 03:11
1759
興味ないから

1761 20/04/26 03:12
1760
今代表がコロナで話題の事務所だよ

1770 20/04/26 09:14
1756
大森話通じないからな

1771 20/04/26 10:07
1768-1769
まじそれな

1775 20/04/26 12:41
1774
だだろまドラム

1776 ◆1774判定:○ 20/04/26 12:43
ごめんスレ間違えてた
1780 20/04/26 14:57
1240
あれ2回あるってことだったんだ…19時からは見られない。残念

1783 20/04/26 16:09
1781
多分社長が作ったあの部屋で2人並んでやるんだろうね

1784 20/04/26 16:17
1783
ツーショチェキ売るくらいだしそうだと思うよ

1786 20/04/26 17:35
1781
Royzの昴と智也が飲み会配信してたけど二人とも狭い部屋で密着してたからそんな配慮しないと思う

1790 20/04/26 18:42
1788
人命より何より金だから叩かれても気にしないでしょ

1794 20/04/26 18:52
1793
ZOOMの映像をYouTubeのチャンネルで流すことは可能だよ

1797 20/04/26 19:20
1796
銀髪に眼帯でシエルにしか見えなかったw

1798 20/04/26 19:23
1797
それは流石に良く言い過ぎw

1800 20/04/26 19:26
1798
顔もよく見えてないタイミングで開いたから思ってしまったw

1802 20/04/26 19:44
1801
今は仕方ないでしょ

1803 20/04/26 19:46
1801
月下辺りからずっと迷走してるから今さら

1817 20/04/26 20:37
1816
書いてあった?

1819 20/04/26 20:38
1817
もう動画出てるよ

1820 20/04/26 20:38
1818
ゲーム配信?意外だ

1822 20/04/26 20:38
1819
表示されない

1823 20/04/26 20:38
1820
ごめん見間違えたわ

1824 20/04/26 20:38
1822
更新してみた?

1825 20/04/26 20:38
1824
何回もしてる

1832 20/04/26 20:42
1830
黒執事

1833 20/04/26 20:44
1832
教えてくれてありがとう。調べてみる

1835 20/04/26 20:47
1834
3枚セット3000円

1836 20/04/26 20:48
1835
ありがとう

1843 20/04/26 21:03
1分で売り切れだった
1848 20/04/26 21:03
1847
教えて欲しい

1852 20/04/26 21:04
1850
同じく

1853 20/04/26 21:05
1848
絶対成功する訳じゃないと思うけど事前ログイン必須。時間になる1分前には新商品のページ開いて時間になった30秒ぐらいで更新。チェキが出てたらそのまま購入。出なかったら繰り返し素早く更新

1856 20/04/26 21:08
1844
眞弥ハヤトが1番地獄だよ今なら

1857 20/04/26 21:08
1856
ハヤト人気なの?

1858 ◆1853判定:○ 20/04/26 21:09
なんか色々抜けてた時間になってから25〜30秒ぐらい経ったら更新
1861 20/04/26 21:14
1857
コドモの中なら1番人気あるけどどうなんだろ

1862 20/04/26 21:17
1853
別だけどこれやってて当然かと思ってた。ていうかそれ言ったら皆買えちゃうじゃん

1863 20/04/26 21:18
1862
買えたらダメなの?

1867 20/04/26 21:21
1865
これだ

1877 20/04/26 21:31
1853
これやってても買えなかったから本当に枚数制限付けて

1881 20/04/26 21:39
1880
事務所をきちんと叩いてるギャもいるけど

1883 20/04/26 21:40
1880
他盤にまで事務所が汚い言われてる

1884 20/04/26 21:40
1882
ああこれだね

1885 20/04/26 21:40
1872
他盤だけど3年くらい必死にチェキ買って700枚だったからガチなやつは2.3000枚くらいはくだらないかと

1886 20/04/26 21:41
1882
やったもん勝ちみたいなとこあるからなエグい

1888 20/04/26 21:45
1880
V盤の中ではまだ売れてる方だから妬みもあるよ

1890 20/04/26 21:47
1871
そうなの?過去チェキのほうが麺も若くて初々しいし昔の衣装だったりコメもサイン入も多いと思うから私は需要あるけどな

1891 20/04/26 21:47
1886
そりゃそうでしょ。どこもライブ出来ないんだからツイキャスとかインスタライブとかでファンサービスしてる人達が生き残るよ

1892 20/04/26 21:48
1890
己龍だと初期チェキはかなり価値あると思ってる

1893 20/04/26 21:50
1892
初期はさすがにもう殆ど出回ってないでしょ

1894 20/04/26 21:53
1853
亀だけどありがとう。事前ログインしていたのに更新遅すぎて無理だったから端末の問題かな

1895 20/04/26 21:55
1893
メルカリでこの前かなり出てたよ

1900 20/04/26 22:01
1897
購買意欲を誘う

1903 20/04/26 22:01
1901
鬼祭以降は新規なのに夢幻が初期なわけ

1906 20/04/26 22:03
1905
それな

1908 20/04/26 22:04
1902
捌けないよ

1909 20/04/26 22:05
1907
こういう時に人間性がわかるやつだね

1911 20/04/26 22:06
1910
どの時期でも?

1912 20/04/26 22:07
1911
特に初期辺り。後は参輝コスとか日和コスは価値高い

1916 20/04/26 22:10
1914
眞弥チェキ会場で交換出すと群がられる。鯉みたい

1918 20/04/26 22:11
1916
写判し放題だよね

1921 20/04/26 22:14
1915
昔ならまだしも買い取りたい人すら今はもう殆ど居ないからなぁwww

1922 20/04/26 22:15
1920
枚数少ない分レアなんだよ

1923 20/04/26 22:15
1913
あるあるwある特定の衣装無限回収してるからって書いてあったから声かけたら値下げしろって言われて値下げは考えてないって言ったら気が変わったらまた連絡しろって言われて何様かと思った事あるわw

1924 20/04/26 22:15
1922
枚数一緒って言ってなかった?

1927 20/04/26 22:17
アカイミの眞弥100円でも捌けてないよね
1930 20/04/26 22:18
1925
あの言い回し的にそうなんじゃないかな

1931 20/04/26 22:18
大分撮って1分で完売かよ
1932 20/04/26 22:18
1923
本来値下げは出品者の厚意なのに図々しい人多いよね。チェキに限らず

1933 20/04/26 22:18
武政のチェキだけ1枚1円にしろよ
1935 20/04/26 22:19
1932
金無いくせに必死な奴とかが横柄な態度だよね

1936 20/04/26 22:19
1933
チェキの原価知ってる?気持ちはわかるけど赤字じゃんww

1938 20/04/26 22:20
1937
全国で10人以上は居るんじゃない?ww

1940 20/04/26 22:20
1937
いねーよ

1941 20/04/26 22:21
1937
居るけど探すのキツい。今回交換してもらったけれど探すのだいぶ苦労した

1942 20/04/26 22:21
1941
あなた九条好きなの?

1944 20/04/26 22:22
1943
8000

1945 20/04/26 22:23
1944
そんな高額で売れるんだ

1946 20/04/26 22:23
1942
他麺ギャで通販で届いたのが武政だったから交換してもらった。明らかに騒動以降探すの辛くなったわ

1948 20/04/26 22:24
1930
ってことは参輝しばらく赤髪には戻らないのかな

1949 20/04/26 22:24
1947
YouTubeにコメしてる層は武政普通に好きだよね。でもギャの大半は嫌ってるね

1951 20/04/26 22:25
1950
チェキの物によるよ

1952 20/04/26 22:26
1946
昔と比べて探すの本当大変になったよね。武政ギャは選び放題だろうけど

1954 20/04/26 22:26
1949
嫁があれだからね、心から祝福してるギャはマジで居ないと思う

1955 20/04/26 22:26
1948
戻らないと思う。意味があってわざわざ銀髪にしたって言うくらいだし

1961 20/04/26 22:28
1959
赤がいいです

1964 20/04/26 22:29
1962
その前

1968 20/04/26 22:31
1964
参輝復帰が緊急事態宣言の発表から数日後だったのに?

1970 20/04/26 22:33
1969
メルカリ多くない?

1971 20/04/26 22:35
1970
多いね。コメ入りとか明らかに筆跡違うやつよく見る

1973 20/04/26 22:36
1972
普通コメ入りはあんま売らないからね。大量に出してる奴怪しいよ

1975 20/04/26 22:37
1974
よ!まひろの執筆鑑定士

1976 20/04/26 22:38
1952
普通にサイン入り過去チェキあるけれど捌ける自信ない

1977 20/04/26 22:38
1975
ありがとう!

1978 20/04/26 22:39
1974
これ偽ってこと?

1981 20/04/26 22:39
1979
怪しいね

1983 20/04/26 22:42
1979
一応眞弥のツイに載ってるのと一緒だけど実物見ないと分からないね

1984 20/04/26 22:43
1982
写真に反応するGoogleで類似画像検索かけたらネットから上手く取り込んで偽造した元のチェキが元の投稿してるギャのツイや買取専門店のサイトとか全部出てきちゃうよね、だから偽装はバレるし誤魔化せないよ

1988 20/04/26 22:46
1987
やったらめっちゃ面白いね。たぬきみたいに真面目に企画でやってみてほしい

1989 20/04/26 22:48
1985
昔に角丸い特典用チェキあった気がする

1990 20/04/26 22:48
1988
他ジャンルだとUVERworldのボーカルがチケの高額転売で同じことしててYouTuberのヒカルって人がよくくじ引きの詐欺調べたりしてた。無しではないとは思うけどね

1991 20/04/26 22:49
1989
それは本物だけど特典じゃない割と新しい衣装で角丸いのは偽

1994 20/04/26 22:51
1990
ヒカルのはちょっと違くないか

1996 20/04/26 22:51
1993
この事務所のことだしあるよ

1999 20/04/26 22:54
1997
チェキ廃が鑑定したら面白そう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2020年5月2日】己龍 殊塗同帰【Zepp Diver City】