-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都盤】BRAY KiD BREAK iT【ドセン有害】

6/89頁 (1760件)
82: 2020/02/28 01:20
81
誰のこと?

83: 2020/02/28 08:01
ベースじゃない?

84: 2020/02/28 08:44
どう考えてもギターだろうw

85: 2020/02/28 08:48
別だけどベースだと思ってた。似てる

86: 2020/02/28 10:40
確かによく送る

87: 2020/02/28 11:22 1
ベースのすっぴんヤバい

88: 2020/02/28 11:52
ギター本当に性格悪いな。色々みんなお前のしてること知ってるからな

89: 2020/02/28 11:54 1
87
歯やばい

90: 2020/02/28 11:55 1
89
自分のこといかにもだと思ってるけど偽麺みたいな見た目してるよね

91: 2020/02/28 12:17
90
ね、不潔感あるからそう見えるのかな

92: 2020/02/28 13:08 2
猫との写真よく送られない?

93: 2020/02/28 13:12
92
送られる

94: 2020/02/28 13:18
92
すっぴんのねw

95: 2020/02/28 13:20
あとスタジオで撮った写真もくる

96: 2020/02/28 13:24
ベース繋がり何人いるのw

97: 2020/02/28 14:10
ギターの家行ったことある人いる?

98: 2020/02/28 14:25
81
勘違い男すぎてワロタ

99: 2020/02/28 16:01 1
蜜おらんよって言ってたけどできないの間違いだと思う

100: 2020/02/28 16:17
99
蜜できてもブスだから1回で終わる

101: 2020/02/28 20:38 1
ギターとやったギャいる?

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都盤】BRAY KiD BREAK iT【ドセン有害】