-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ワンマンツアー】キズ56【地獄巡り】

554件ヒット!
1 20/02/12 00:20 ID:eDA
キズ

Vo:来夢 @Kizu_LiME
Gt:reiki @Kizu_reiki
Ba:ユエ @Kizu_yue
Dr:きょうのすけ @Kizu_kyonosuke
前スレ(2ch2スレ)

15 20/02/12 12:44
14
前行きたい人には大事だからねw

17 20/02/12 13:26
11
これ3マンでやるやついたら恥ずかしいからいい加減やめてほしい昨日もあれもブスこれもブスって聞こえる声で言ってた奴ら居たけど何しに来てんの?

20 20/02/12 14:32
17
お前もブスじゃんて話でしょwブスが人の事ブス言ってるの鼻で笑う

52 20/02/12 20:14
51
いいことだよ

53 20/02/12 20:27
51
衣装がレースで胸板露出がやばかったんじゃないかな?

103 20/02/12 21:42
101
わかるなんとなく私が得意気になるwユエのベース聴いてみろよすごいだろ的なw

104 20/02/12 21:42
101
他盤麺にも聴かせたい

107 20/02/12 21:47
106
わかりすぎ

112 20/02/12 22:02
110
友達4人連れてったら全員ユエギャになった

120 20/02/12 22:11
117
118
素敵すぎて釘付けになった

123 20/02/12 22:50
122
無双しようとしたのに需要高すぎて1枚しか手に入らなかった

127 20/02/12 22:58
112
それはすごすぎw

134 20/02/12 23:10
133
つむ人少ないのかな

136 20/02/12 23:13
135魅力をかんじる
137 20/02/12 23:17
ユエは1枚でも話せるし優しいから満足してしまう
140 20/02/12 23:23
134
ユエギャ必死な人あまり居ないイメージある

141 20/02/12 23:24
140
居ない

142 20/02/12 23:28
141
居ないよね。チェキはみんな必死だけど

147 20/02/12 23:46
138
階段下まで居ると思わなくて逆に列短っ!もう売り切れたのか?って思ったけど地下3階まで続いてたねwそれでも買えたから一体何枚用意してたんだろ

150 20/02/12 23:58
148
優しいしユエから話題振ってくれるから話しやすいよ。あと不思議と盛れる。れいき来夢よりも近くで撮ってもらえるからかもしれないけど

152 20/02/13 00:00
61
地方でもやってたよね?

153 20/02/13 00:01
151
私と同じだw

155 20/02/13 00:04
149
わかる

156 20/02/13 00:09
154
レイキが遠いのではない。顔が小さいのだ

157 20/02/13 00:10
150
いやかわゆなあなたに言われましても

159 20/02/13 00:11
156
なんかCMのやつみたいだなw

160 20/02/13 00:12
156
これだな

161 ◆150判定:○ 20/02/13 00:13
157
自分比で盛れるだけでかわゆじゃないよ。他麺が本命だからかユエがリラックスさせてくれるのか分からないけど表情が硬直しないんだ

162 20/02/13 00:13
161
別だけど同意でしかない

166 20/02/13 00:22
2ショのれいき隣にいたはずなのに実質10m後ろにいるくらいの遠近感だよ
177 20/02/13 00:38
167
ごめんわかりすぎて大爆笑して?

179 20/02/13 00:38
129
それはない

181 20/02/13 00:47
173
私も座高でかくてナウシカ(私)とテト(れいき)みたいになってる

182 20/02/13 00:48
181
かわいい

183 20/02/13 01:05
173
わかりすぎる

184 20/02/13 02:06
152
思った。やってたよね

186 20/02/13 02:36
61
ツアーの時もしてたよ

187 20/02/13 11:31
185
わかる

189 20/02/13 11:35
188
ユエギャの友達違いがわからないくらい同じだった。安定してユエはかっこよかったけど

192 20/02/13 12:43
191
あの婆か

193 20/02/13 12:52
192
婆ライブにヘアメしてきてなかった?怖い

196 ◆195判定:○ 20/02/13 13:35
会場行っててQRコードは読み込んでたんだけど写真はとってないのでもし写真撮ってた方いましたらお願いします。
198 20/02/13 14:12
197
忘れてた

201 20/02/13 14:40
191
10枚以上?

202 20/02/13 14:48
201
ユエ20とかざらにいるよ

204 20/02/13 15:24
188
れいきは営業凄いしガチ恋多いから

213 20/02/13 16:19
212
幸せになれる営業だよね

215 20/02/13 16:45
212
罪な男だな

220 20/02/13 17:51
219
不安だったら話しかけたらいいよ。返してくれる

221 20/02/13 17:53
219
うん。同じ金出すならreikiのすの方がいいよ

222 20/02/13 17:55
221
そんなことないよ来夢普通に喋ってくれる

232 20/02/13 18:38
231
撮影券争奪起こるから気をつけて

242 20/02/13 19:47
241
オキニ

249 20/02/13 20:41
219
来夢は話しかけやすい人には話すけど話題作るのが苦手らしいよ。話しかければ必ず優しく答えてはくれる

250 20/02/13 20:52
来夢2回だけ撮ったことあるけど1回目はありがとうだけで2回目は酔ってんのかくらいのテンションで絡んできてて多重人格かと思った
262 20/02/14 00:39
261
懐かしいな

263 20/02/14 00:41
261
最近こういう写真見なくなったけどまた載せて欲しいな

265 20/02/14 01:00
お前らがスレで騒いでた頃だな。この写真で1スレ埋まってた?
273 20/02/14 04:56
271
私は楽しかったけどあなたは楽しくなかったの?

316 20/02/14 15:37
315
ツアーやワンマンのタイトルは何か意味あるよね今までのも含めて

318 20/02/14 15:47
317
しつこい

357 ◆351判定:○ 20/02/15 18:22
ありがとうな!死んだわ
383 20/02/15 21:40
381
それはないよ

413 20/02/15 23:23
410
ただでさえキズ終わったら他盤見ないで物販待機する奴ばっかで買えないんだからやめて

417 20/02/16 00:00
415
それは過言。メンバー全員いいからだよ

420 20/02/16 00:09
419
またするかもって言ってたから生きて

422 20/02/16 00:21
419
今日の見れなかったのはかなりおしい。ユエほまた今度フィギュア見せるためにするって約束してくれたから信じて?

425 20/02/16 00:31
417
そうかぁ?

432 20/02/16 00:44
431
男はチェキ沢山は買わないだろうし入るんじゃないかな

438 20/02/16 00:53
431だけど質問責めでごめん。教えてくれてありがとうございましす
450 ◆419判定:○ 20/02/16 02:49
422
かなりおしいんだ…わかった信じるめっちゃありがとう

453 20/02/16 06:35
451
変わらないw

552 20/02/16 21:29
551
多かったよ

562 20/02/16 21:55
561
同じく

584 20/02/16 22:07
ギャのせい?w悪いけど今日Buglugが1番楽しかったわ
595 20/02/16 22:08
591
それにしても後ろまで響かなきゃな

616 20/02/16 22:14
611
熱さを感じなかったって言えば伝わる?

621 20/02/16 22:16
619
機材トラブルあったからでしょ

623 20/02/16 22:16
621
だけじゃないと思う

625 20/02/16 22:16
621
機材じゃなく音響か

635 20/02/16 22:18
631
それがキズってことだよ

662 20/02/16 22:29
661
うん

663 20/02/16 22:29
661
べつだが感じ方は人それぞれだから突っかかるなよ

716 20/02/16 22:48
715
それは違うよ

717 20/02/16 22:48
715
さすがにそれは甘いのでは?

720 20/02/16 22:49
718
今日は行かなかったけどオールナイトは行くよ

721 20/02/16 22:49
718
いくよ

722 20/02/16 22:49
718
行く

723 20/02/16 22:49
718
いくよー

728 ◆718判定:○ 20/02/16 22:51
行くキズギャさん多いね。私も今日行けなかったらオールナイト楽しみたいと思ってる
733 20/02/16 22:53
719
わかる

777 20/02/16 23:41
オールナイトも1番手かな
782 20/02/17 00:44
781
たぶん袖にいた誰かに何か言いに行ってたんじゃないかな。ニコニコしながら出てきた時があったような気がする

805 20/02/17 01:27
801
今日大声で歌ったつもりだけど周りの声があんまり聞こえなかった

816 20/02/17 01:31
814
手をあげてる人も少ないよね

819 20/02/17 01:32
816
私上げてないよ

843 20/02/17 01:44
841
感動して泣いてしまうかもしれないそれは

862 20/02/17 02:11
861
そんな気がする

872 20/02/17 05:31
870
1人だけ書き込み浮いてるよね

890 20/02/17 11:15
殺伐とするより平和が1番いい
902 ◇901判定:× 20/02/17 12:42
901
全く同じこと言おうと思ってた

913 20/02/17 14:37
次スレの1に馴れ合い禁止って書いとけ
915 20/02/17 15:03
914
誰もそんなこと言ってないだろしつこいよ

916 20/02/17 15:04
914
910これ読んで

929 20/02/17 20:00
918
ほんとそれ馴れ合いキモいって絡まれるの怖いから区別して欲しい

937 20/02/17 20:33
816
手あげるのダサいと思うんだがあれ誰発信?

952 20/02/17 21:34
951
うん

999 20/02/18 00:58
996
3バンドの中で1番大人しいライブだったよ

1004 20/02/18 01:01
1003
温度差あり過ぎだよね

1005 20/02/18 01:01
1003
キズ見ていつも違和感感じるのこれかな

1007 20/02/18 01:02
1006
麺に必死なガチ恋盲目ばかりだからね

1008 20/02/18 01:03
1002
前の方にいたし頑張って暴れてたんだけどな

1009 20/02/18 01:03
1007
それな。営業の仕方間違えたにしてもひどい

1011 20/02/18 01:03
1010
あーわかる

1013 20/02/18 01:04
1005
キズギャは一体感感じて楽しいらしいけど違和感しか感じないよね

1016 20/02/18 01:05
1013
あなたは他盤ギャさん?

1017 20/02/18 01:05
1016
本命別

1018 20/02/18 01:06
1014
キズ本命じゃない人とか新規でよく分からない人にそれ求めるのは違うでしょ

1019 20/02/18 01:07
1018
一緒に盛り上げようと思わないのが不思議だわ

1020 20/02/18 01:07
1018
私も本命別だからそれ言われるとライブ行きづらいなと思った

1021 20/02/18 01:09
1019
見方は自由だから強要するのはダメだよ

1025 20/02/18 01:10
1019
そこはキズギャが率先して頑張って欲しい

1026 20/02/18 01:11
1025
頑張りたくないってよ

1027 20/02/18 01:11
1025
頑張るね

1028 20/02/18 01:11
1026

1030 20/02/18 01:12
1027
また馴れ合い言われるよ

1031 20/02/18 01:12
1015
誰目線w

1032 20/02/18 01:12
1031
キズギャだけどライブ行って本当にそう思ったから書いたんだよ

1033 20/02/18 01:13
1032
あなたの言いたい事わかるよ

1035 20/02/18 01:13
1029
なんでキズ本命なのにしないの?私本命別だけど本命の時は全力だよw

1036 20/02/18 01:14
スポーツ観戦と一緒でテレビの前でも一緒になって応援するようなタイプと心の中1人で盛り上がる人がいるようにタイプ色々だから仕方ないよ根本的に違うんだよ楽しみ方が
1037 20/02/18 01:14
1032
わかるよ。必死に声出してアンコしてる間くっちゃべってメイク直してるギャが麺が出てきた途端声出してましたみたいにメンコしたり残念すぎるよね

1038 20/02/18 01:14
1032
特に昨日は酷かったもんね

1039 20/02/18 01:15
1035
私は全力でやってるよ。ただそれをやろうって言うとそう言うことしたくないって人が湧くじゃんって言っただけ説明下手でごめん

1040 20/02/18 01:15
1034
分かる

1042 20/02/18 01:17
1036
テレビの前と実際の野球場は違うけどね

1044 20/02/18 01:18
来夢も1014これが自分達の課題だって言ってて可哀想になったよ
1046 20/02/18 01:19
1043
正直男限定に参加した男性陣がこれからのライブを引っ張ってくれることに期待してる

1048 20/02/18 01:20
1046
押しないのライブは男からしたら楽しくない

1050 20/02/18 01:21
1046
いつも盛り上げてくれる男性陣がいなかったのは痛い

1051 20/02/18 01:21
1050
男性陣っていつも盛り上げてくれてたの?

1054 20/02/18 01:22
1050
つか女性限定で男に頼るの意味不w

1056 20/02/18 01:23
1055
酷くないよ

1057 20/02/18 01:23
1056
いやなかなかやばかったよあなた来てた?

1059 20/02/18 01:24
1057
メンバーが楽しそうにしてなかった時点でお察し

1060 20/02/18 01:25
1057
下手の前めにいたけど盛り上がってたと思うし酷いとか悲しい

1063 20/02/18 01:25
1059
メンバーっていうか特に来夢だけどね

1064 20/02/18 01:25
1058
見なきゃいいのでは?

1066 20/02/18 01:25
1065
活動歴違いすぎ

1072 20/02/18 01:27
1066
そういう事じゃないんだよキズで棒立ちのギャが一体感あって楽しい言ってるからこの2バンド見て言ってんのかって事

1073 20/02/18 01:28
1072
これ

1075 20/02/18 01:29
1074
こういうのをキズの時にもしてくれる人が増えたら対盤してても楽しくなるよね

1078 20/02/18 01:30
1050

1079 20/02/18 01:30
1075
キズギャより他盤ギャさんの方がノリ良かったと何度言えば

1081 20/02/18 01:31
1080
なんでそうなるの?

1085 20/02/18 01:32
1081
自分達は聞き入りたいから棒立ちで楽しみますけど貴方達は頑張って暴れてねって事

1086 20/02/18 01:32
1079
アルルカンとキズは兼ギャ多いからね

1090 20/02/18 01:34
1087
そうだと思う

1091 20/02/18 01:34
1087
来夢だって暴れてる人構いたくなるのは当選

1092 20/02/18 01:34
1086
バグラグギャさんもキズから楽しんでくれてたよ

1093 20/02/18 01:35
1089
どんだけ前の話出してくるんだよ

1096 20/02/18 01:35
1087
そりゃ対盤だからキズ以外のギャも構って普通じゃない?

1097 20/02/18 01:36
1093
なんかごめん

1098 20/02/18 01:36
1094
例えでしょ

1099 20/02/18 01:36
1095
後は他盤ギャも暴れてたよ

1102 20/02/18 01:37
1101
キズギャは見ないですぐ物販並ぶけどね

1104 20/02/18 01:38
1102
そういうギャだけじゃないから一括りにしないでほしい

1107 20/02/18 01:39
1105
なんかわかるかも

1108 20/02/18 01:39
1105
キズ本命で楽しいんだがw

1110 20/02/18 01:40
1108
同じくw

1111 20/02/18 01:41
1108
私も

1114 20/02/18 01:42
1112
私もキズ解散したら上がるつもりでいる

1116 20/02/18 01:42
1112
分かる。キズ以上に好きになれるバンド見つからないと思うし

1118 20/02/18 01:43
1117
あなたのペースで楽しめばいいよ

1126 20/02/18 01:53
1125
口を開けば愚痴と不満で傷負いながらなぜ生きてるの?って感じだよね

1129 20/02/18 01:58
1128
ファイナルで余計好きになったよ

1130 20/02/18 01:59
1128
上がった人はここ来ないんじゃない?

1131 20/02/18 02:00
1130
言葉足らずでごめんね。不満言ってた人の事だよ

1132 20/02/18 02:02
1131
そっちか。こちらも勘違いしてごめん

1138 20/02/18 09:20
1125
1126

1140 20/02/18 10:15
1135
1141 20/02/18 11:28
1135
こういうやつがいるから一体感なんて一生生まれないだろうな

1142 20/02/18 11:31
1141
1135この人間違ったこと言ってないと思いけど

1144 20/02/18 11:33
1142
事実だとしてももう終わった話題なのに他盤の名前出してまでキズ下げ必死だなって

1146 20/02/18 11:42
1145
しつこい

1147 20/02/18 11:43
1145
こいつがしつこいおしまい

1149 20/02/18 12:02
1148
大体の人はスルーしてるに朝になってまた1135が話し盛り返してるからうんざりした

1150 20/02/18 12:11
1135のせいってことでおしまい
1151 20/02/18 14:12
1044
いつ言ってた?

1152 20/02/18 22:47
1151
人外ラジオ

1153 20/02/18 23:27
1152
聞き逃してた。ありがとう

1162 20/02/19 13:03
1161
嬉しいね

1166 20/02/19 13:32
1165
買う

1167 20/02/19 13:45
1165
私も買う

1172 20/02/19 16:45
1171
そう思いながら恋した

1181 20/02/19 19:19
1176
ようこそ

1182 20/02/19 19:21
1181
これからよろしくお願いします

1183 20/02/19 19:21
1180
ユエギャスタート遅いから早ければ手に入るよ

1186 20/02/19 20:12
1185
ユエギャ勘違いする発言は慎め

1190 20/02/19 20:53
1185
それはない

1195 20/02/20 00:51
初めの頃チェキも余ってたけど今1番探してる人多い
1211 20/02/20 07:35
1208
来夢w

1219 20/02/20 12:15
1211
来夢ブランド貰っといてそのブランド好きなの知られてるの怖すぎるみたいなことラジオで言ってたw

1221 20/02/20 12:34
1219
来夢を接客した店員がキズギャ説ワロタ

1224 20/02/20 15:55
1222かっこいい!
1228 20/02/20 17:53
1226
直接言われたんじゃなくて?

1229 20/02/20 18:39
1228
ネタギャなんだろ察してやれよ

1230 20/02/20 18:39
1229
ネトギャだすまん

1233 20/02/20 19:54
1230
会いに行けよw

1235 20/02/20 20:08
1234
ワロタいつ言われた?

1236 20/02/20 20:15
1234
何が欲しいか聞いたの?

1240 20/02/21 15:09
1239
未だにオキニって言われる人出てこないからね

1247 20/02/21 16:17
1246
六本木でユエ好きになった人多いね

1248 20/02/21 16:20
六本木でもそうだけど息しがが1番だと思うから消滅ツアーかも
1250 20/02/21 17:52
1249
綺麗だったね

1251 20/02/21 19:12
1245
新規の時の方が優しかった

1256 20/02/21 21:02
1254
それはないと思う。それならキズ来なくなるだけ

1258 20/02/21 22:14
1257
それ

1263 20/02/22 12:40
1262
わかる若い子ならのすとれいきの営業で落とされるのもいるかもしれないけど婆なんで何とも思わないw

1271 20/02/22 14:12
1270
そんな事あるの?

1281 20/02/22 15:39
1278
会費自分持ちで登録してもらったんだろうねこういうのは次から落選にしてほしいよ腹立つ

1282 20/02/22 15:41
1人1回の申し込みなのにバラの複数譲り出してる時点で不正だよねオフィにチェックしてもらいたい
1283 20/02/22 15:45
1281
酷いねそれは

1284 20/02/22 15:46
1282
端末も名義も別なら不正ではないんじゃない?

1285 20/02/22 15:50
1284
不正ではないね。でも1人で単体や連番の譲り複数出してるのはおかしいモラルの問題

1287 20/02/22 15:52
1276
私も。ショック

1289 20/02/22 15:57
1288
ラルクのファンクラブ限定それだわ身分証忘れても入れないぐらい厳しいよ

1292 20/02/22 16:18
1289
スレチ

1295 20/02/22 16:24
1291
それならいいけど1人で複数枚で譲り出してる人は1人で保険かけまくってるよね

1300 20/02/22 17:50
1290
常連とか絶対コレでしょ

1306 20/02/22 18:11
1304
だろうね悲しい現実

1307 20/02/22 18:13
1305
想像して笑った

1309 20/02/22 18:26
1308
イープラ先行が来週から

1310 20/02/22 18:41
1300
毎回同じ場所にいるのは全員そうだと思ってる

1311 20/02/22 19:05
1308
お譲り祭りだよ

1312 20/02/22 19:32
1311
そこから買うのはなんか腹立つw

1313 20/02/22 19:34
1312
わかるそこから買うぐらいなら行かないw

1315 20/02/22 19:36
1314
それで買うから大量保険やめないんじゃん

1320 20/02/22 19:53
1318
キズギャばっかだよ

1322 20/02/22 19:54
1319
わかるわこの間の女性限定とか正規のルートで買って入ったけど来夢前しか構ってないし馬鹿らしくなった

1329 20/02/22 21:27
1328
黙りな

1332 20/02/22 21:53
1327
それ思ったどこから来てるんだろうね

1333 20/02/22 21:58
1330
わかる。前盤で1回見てるはずなのに全く記憶に残ってないからキズだからってのはある

1334 20/02/22 22:22
1333
私にとっては来夢がそれ

1335 20/02/22 22:28
1334
私対盤かぶっても見た事なかったのが来夢w

1336 20/02/22 22:49
1322
構われるためにライブ行ってんの?w

1337 20/02/22 22:55
1336
言い方が悪かったかな後ろなんかどうでもいいのが伝わって高額買取で必死なのしか相手にしないんだなと思っただけ

1338 20/02/22 23:05
1337
なんで高額って決めつけてるの?

1339 20/02/22 23:06
1337
前しか盛り上がってなかったからじゃないの?真ん中から後ろは他盤ギャ多かっただろうから

1340 20/02/22 23:06
1337
女限は知らないけど六本木は後ろの方よく見てたよ

1341 20/02/22 23:06
1339
最前誰いたの?

1342 20/02/22 23:06
1339
前しか暴れてなかったとかじゃない?

1344 20/02/22 23:07
1343
名前出てるやつは高額取引だけどそうじゃない人もいるよね

1345 20/02/22 23:09
1341
最前は構ってなくない?前の方で暴れてた他盤ギャ構ってたと思ってた

1347 20/02/22 23:09
1344
ほとんどがそうじゃない人だと思うけど

1348 20/02/22 23:11
1347
あなた何も知らないねw名前出てるほとんどが高額取引なのはバレてる

1350 20/02/22 23:13
1343
じゃなきゃ毎回同じ場所にいれないよ

1351 20/02/22 23:13
1348
1350
これ

1352 20/02/22 23:14
1343
正直思わざるを得ないでしょw運だけで毎回最前に居られるとでも?

1353 20/02/22 23:15
1340
対盤だと知った顔がいると安心するのかもよw

1355 20/02/22 23:16
1354
高額だけじゃなくて大量保険かけてるか

1356 20/02/22 23:16
1353
女限で最前にいたやつの自演?

1358 20/02/22 23:17
1355
高額も大量保険もどっちも良くないよ

1359 20/02/22 23:17
1357
お前赤髪婆だろ巣に帰れ

1360 20/02/22 23:17
1354
割り込み場所取りすると叩かれる

1361 20/02/22 23:18
1359
思った

1363 20/02/22 23:19
1356
りえ?全く構われてなかったけどねw

1364 20/02/22 23:20
1357
キズをギルドと一緒にすな

1367 20/02/22 23:21
1363
ここ本スレだから名前出すならギャスレへ

1368 20/02/22 23:21
繋がりが1人だけだと思ってるの幸せ過ぎか
1369 20/02/22 23:22
1352
だから前方の全員じゃなくて一部でしょ文盲かよ

1370 20/02/22 23:22
今残ってる最前2列目って10人もいないよね?
1371 20/02/22 23:23
1368
何の話?

1374 20/02/22 23:25
1373
たまたまと毎回じゃ違うしそんな事言ってないよちゃんと読め

1376 20/02/22 23:26
1373
どこが可哀想なの?不利益なくない?

1377 20/02/22 23:26
1337の書き方だと前方全員みたいだよw
1379 20/02/22 23:27
1378
そこだけじゃないよ上手の前方は定位置にいるの多い

1380 20/02/22 23:27
1375
1378
これでしょ

1384 20/02/22 23:28
1382
最前だけじゃないって何度も書かれてるの理解できないのかな

1388 20/02/22 23:30
1383
最前と違って後ろからは麺の顔の向きくらいしか見えないんだよね

1389 20/02/22 23:31
1387
あからさまな言い訳きたw昭和のガラポンで整番決めてんのかイープラスは

1390 20/02/22 23:31
1388
じゃあ前方構ってるかどうかなんてわかんないじゃん

1391 20/02/22 23:31
1388
来夢なんか目の周り黒いからね

1395 20/02/22 23:32
1390
前の奴が言ってるんだろw

1398 20/02/22 23:33
1396
ほんとこれ

1399 20/02/22 23:33
1397
誰が騒いでるのか特定できるなw

1403 20/02/22 23:35
1402
後ろいたけどいつも通りだったよ。最初に前しか構ってなくて萎えたって言った人が前方の人だったりして

1405 20/02/22 23:36
1322
こいつがキモいってことでおしまい

1406 20/02/22 23:36
1403
だよねやっぱり女限最前か前の方にいたやつの自演としか思えないわそもそもその日来夢そんなに楽しそうには見えなかったし

1410 20/02/22 23:38
1407
構う=目線じゃね?w

1412 20/02/22 23:39
1410
あのメイクで目があったと思える奴は花畑すぎだろw

1415 20/02/22 23:40
1411
ほとんどの人がそうだと思うよ

1417 20/02/22 23:41
1416
どうしたw

1418 20/02/22 23:42
1417
ズルい奴も数や影響力が大きければ黙認されるんだな、人生そんなことばっかりだと論理飛躍してしまった

1419 20/02/22 23:44
1418
正直者は馬鹿を見るって言うしな

1420 20/02/23 00:07
1418
保険掛けたことないけど消滅ツアー3回最前入れたからいつか良番来るよ頑張れ

1422 20/02/23 01:45
1420
何ヶ所中?

1423 20/02/23 06:37
いま検索しただけでもチケット流通センターってとこで来月の3マンが13000円で落札されてたよ。ツイでの抱き合わせ販売も入れると結構早番の高額取引あるよ
1424 20/02/23 07:33
1423
それはデザートいるから

1426 20/02/23 07:38
1425
2桁前半とか出まくってたよね最前二列目が買ってるんでしょ

1427 20/02/23 07:40
1426
その人達は二桁前半なんて要らないと思うよ

1428 20/02/23 07:42
1427
いやいるだろw現に六本木最前二列目だいたいそのくらいの番号で入場してた

1429 20/02/23 07:44
1427
別だけど六本木はキャパ広いから二桁前半でも需要あるよ

1432 20/02/23 08:02
1422
8箇所

1436 20/02/23 08:49
1433
空気だから平気

1437 20/02/23 08:50
1430
それな

1438 20/02/23 13:12
1428
それなら高額って決めつけるのおかしくない?

1441 20/02/23 14:02
1440
流石に関係なくねw

1446 20/02/23 15:16
1444
まあ毎回定位置にいて高額や保険かけてない方が不自然だよねバレたくないんだろうけど

1447 20/02/23 15:17
1442
バカバカしい嫌味だなと思っただけ

1448 20/02/23 15:18
1446
これすぎて

1453 20/02/23 15:20
1452
そう思いたいなら思っとけば高額取引さん

1455 20/02/23 15:21
1453
じゃあどういう気持ちで書き込んでるの?

1458 20/02/23 15:24
1457
それにしか見れないギャスレでやれよって感じ

1459 20/02/23 15:24
1457
違うだろ流れ見たら

1462 20/02/23 15:26
1460
二列目は複数アカウント分出してたからね友達と重複したとか言い逃れできない

1463 20/02/23 15:27
1462
垢どれ?保険厨と取引したくないから教えてほしい

1465 20/02/23 15:28
1462
まじかよ二列目必死だなw

1468 20/02/23 15:40
1463
もう消したよ剃刀負けは出してるけど

1470 20/02/23 16:40
1463
ここで垢晒したらすぐ違う垢作って出すから意味ないよ

1473 20/02/23 17:20
1471
有名だと叩かれる空気だとスルー

1474 20/02/23 17:21
1473
じゃあ大丈夫かな垢晒しとか怖くて

1475 20/02/23 17:22
1461
ここで言っても仕方ないし本人に直接言いなよ

1477 20/02/23 17:35
1476
これ

1479 20/02/23 17:46
1478
ツイで検索すれば?ものすごい人が保険かけてるのわかるから

1480 20/02/23 18:12
1476
これなのに特定の人を叩いてるから嫉妬って言われるんだよ

1483 20/02/23 18:31
1482
ギャスレも全部そうじゃん

1484 20/02/23 18:31
1471
これは叩かれないよ。同じ垢で4連番複数2連番複数バラ2枚とか出してるのが言われてる

1485 20/02/23 18:33
1479
キズギャの保険のかけ方異常だよねそれだけ前で見たいのしかいないって事だろうけど

1488 20/02/23 18:49
1487
好きなメンバーを一目見たいって気持ちはわかるから何とも言えないや

1489 20/02/23 18:51
1485
そうでもないよあなたが他のバンドあんまり知らないだけでは?

1490 20/02/23 18:52
1488
一目見たい気持ちはわかるなここのギャは一目じゃなくて毎回だけどねw

1491 20/02/23 18:56
1489
対盤の保険譲りの多さはキズギャばかりじゃん少しでも回収したいから糞番は千円やワンコインで出してて盤にその程度の価値しかないみたいに見えるしそれ狙いで定価で買わない人が増えてるよ

1492 20/02/23 18:56
1490
前方が固定がちなのはキズだけじゃないよ

1496 20/02/23 19:01
1491
需要がないから値段下がるのでは

1498 20/02/23 19:12
1484
それだって例えば2連番2枚重複して身内でお譲り1枚決まったら2連番と単番出すことになるけど叩き矛盾してない?

1501 20/02/23 19:15
1496
最初から下げてはいないよね

1502 20/02/23 19:16
1500
当たり前じゃん

1503 20/02/23 19:16
1498
そしたら単番のみになるじゃん自分達の分まで売ることになるw

1505 20/02/23 19:22
1504
嫉妬対象が保険転売辞めるまでなんじゃない?ここでいくら言ってても仕方ないのに

1506 20/02/23 19:29
1501
最初から定価割れで出してるの見るよ

1508 20/02/23 19:30
1506
バンドの価値が下がるのでやめて下さいってリプ送ったら?

1509 20/02/23 19:32
1508
それはファンがやることではなくない?

1514 20/02/23 19:39
1512
バンクラしかいないって自分も含んでるんじゃない?

1517 20/02/23 19:54
1515
誰の事?

1518 20/02/23 19:54
1517
ここ本スレ

1525 20/02/23 22:14
1520
終わってたのに掘り返すなよ

1529 20/02/23 22:23
1528
話ぶった切るとかじゃなくてスレチだけど

1531 20/02/23 22:30
1529
スレチではない

1532 20/02/23 22:34
1531
アルルカンの話したいならアルルカンスレ行きなってこと

1533 20/02/23 22:34
1532
来夢の話もしてるからスレチじゃないよ

1534 20/02/23 22:37
1533
来夢の話だけすれば良いし来夢悪く言いたいならアンチスレわざわざアルルカンの話しなくていい

1535 20/02/23 22:40
1534
悪くっていうかそうすればもっと盛り上がるのにって話じゃない?

1539 20/02/23 22:41
1535
だよね盲目信者の書き込みしかダメなのかよここはw

1541 20/02/23 22:42
1529
1532
1534
1537

1542 20/02/23 22:42
1540
これ

1544 20/02/23 22:42
1540
落ち着きなよ

1545 20/02/23 22:42
1544
正論だと思うけど

1546 20/02/23 22:42
1541
同一だよねわかるよ

1548 ◇1534判定:× 20/02/23 22:43
1546
違うけど

1552 20/02/23 22:44
1550
来夢ここ見てるからその必要ないw

1555 20/02/23 22:45
1552
どうすればいいか書いてないからわからないよ早く書いてください

1556 ◆1529判定:○ 20/02/23 22:45
ごめんまず来夢ギャじゃないし1540はわたしじゃない
1558 ◆1552判定:○ 20/02/23 22:46
1555
私も来夢ギャじゃないし巻き込むのやめて

1559 20/02/23 22:46
1558
あなたが来夢ギャじゃないことくらい書き込み見ればわかるよw

1561 20/02/23 22:47
1558
とばっちりどんまい気にするな

1563 20/02/23 22:47
1560
いるよね怖いんだけど

1564 20/02/23 22:47
1561
自分にレスすんなよ、

1565 20/02/23 22:47
1564
ごみついてるよ?

1566 20/02/23 22:48
1550
1555
こいつやばい

1568 20/02/23 22:48
1564
違うんだけどほんとにやめて

1569 20/02/23 22:48
1568
判定出して

1570 20/02/23 22:49
1人頭おかしいやついるね
1571 20/02/23 22:49
1569
あなたみたいなのが一番迷惑なギャだよ

1573 ◇1561判定:× 20/02/23 22:50
1569
これでいい?いい加減にして

1575 20/02/23 22:50
1572
1574

1577 20/02/23 22:51
1576
それな

1578 20/02/23 22:51
1573
相手にしなくていいよ頭おかしいから

1579 ◇1574判定:× 20/02/23 22:51
違いますけど
1580 20/02/23 22:51
1575
だから同一じゃないってさっきからキモイな

1582 20/02/23 22:52
1574
1576
これ

1586 20/02/23 22:52
1583
今アク禁できないんだよ

1587 20/02/23 22:52
1586
そうだった

1597 20/02/24 00:46
Twitterに2chのコピペbot流れてきたんだけど
ルイ「『日本人はTwitter好き』って言われますが、17文字で色々語れという
伝統を持つ日本人に140文字も渡したら無限に遊ぶに決まってませんか」
これ来夢の言葉かと思ってたら2chだった

1600 20/02/24 00:57
1599
インタビューとか人外ラジオで来夢が全く同じ事言ってたんだよ

1602 20/02/24 00:59
1600
来夢がコピペぱくってるってこと?

1603 20/02/24 00:59
1602
うん

1605 20/02/24 01:02
1601
遊んでるほど長文書いてないよねw

1606 20/02/24 01:03
1597
このコピペ知ってるし人外ラジオ全部聞いてるけど来夢そんなこと言ってた記憶全くないや

1608 20/02/24 01:09
1606
別だけど言ってたよほんとに聞いてる?

1614 20/02/24 01:13
1613
そっちの方が草すぎ

1615 20/02/24 01:14
1608
ニュアンス全然違うから気づかなかったわ

1618 20/02/24 01:16
1617
じゃああなたが身のあることでも書けば?

1620 20/02/24 01:17
1618
無理に回す必要無いだろ

1623 20/02/24 01:18
1621
そうなんだ知らなかった

1628 20/02/24 01:20
1625
ブーメランだよ

1629 20/02/24 01:20
1627
同じこと書こうと思ってた

1630 20/02/24 01:21
1621
だよね今更すぎてびっくりした新規は知らないのかな

1633 20/02/24 01:38
1630
古株ドヤしなくてもよくない?

1635 20/02/24 01:53
1627
1636 20/02/24 04:18
1597
全然ニュアンス違うじゃんw一々こじつけるのきもい

1643 20/02/24 11:45
1641
これ。ほんとキズギャ盲目ガチ恋しかいなくてきもい

1647 20/02/24 12:02
1646
ギャスレ見たことある?とにかく嫉妬で叩くことしか考えてない低脳しかいないよ

1648 20/02/24 12:04
1627
ほんとこれ

1650 20/02/24 12:14
1647
一部だからなキズギャ全部と思われても困る

1651 20/02/24 13:21
1649
それなここにいる人たちも変わった

1653 20/02/24 13:34
1652
あなたはギャスレいきなしつこいよ

1662 20/02/24 17:22
1661
音楽室の壁に飾ってある昔の音楽家みたいな髪型で笑っちゃうんだけどw

1667 20/02/24 17:58
1666
同じく

1668 20/02/24 18:07
1666
はげど

1671 20/02/24 20:08
1643
亀だけどガチ恋はギャかぶれのパンピが多いと思う

1673 20/02/24 21:19
1670
連休で曜日感覚無くなってて明日が月曜だしブログ読めると思ってたら明日学校だし更新なくて泣いた

1674 20/02/24 21:47
1671
名前出てるの大体それ

1676 20/02/25 00:27
1666
切実

1678 20/02/25 01:23
1673
れいきストーリーであやまってたねw

1679 20/02/25 08:31
1676
同じく
もっと言うと前盤の頃の髪型がよい

1682 20/02/25 09:12
1680
あなた性格悪いね

1684 ◆1679判定:○ 20/02/25 09:54
いい流れだったのに荒らさせてごめん
みんな色んなれいき好きよな
ロムります!

1694 20/02/25 14:25
1693
これ。こいつら気持ち悪いよね

1696 20/02/25 15:55
1694
気持ち悪いはちょっと言い過ぎだと思うけど

1698 20/02/25 16:00
1696
一言多いのがここの人達だから

1702 20/02/25 18:48
1701
店によっては1人1冊指定あるけど箱に置いてあるのとか沢山持ち出せるし地道に集めてるんじゃない?

1707 20/02/25 19:25
1人で20冊以上はやばい
1710 20/02/25 20:07
1709
フリーのやつを有料で売ってる奴結構いる

1712 20/02/25 20:25
1708
キズギャじゃないから無意味じゃない?

1713 20/02/25 20:47
1711
そうだと思う。インストは毎回アー写と関係ないスーツが多いよ

1714 20/02/25 20:49
1711
こういう書き込み見ると新規増えたんだなと思う

1717 20/02/25 21:28
1715
仮装必要なんて書いてなくない?

1737 20/02/27 00:53
1736
帰国できなそう

1738 20/02/27 01:51
1737
帰国って?

1739 20/02/27 05:21
1737
帰ってきてるって

1740 20/02/27 06:09
1739
いつ言ってた?

1741 20/02/27 06:24
1739
もしかしてストーリー?また消してる?

1747 20/02/27 07:15
1736
いやいややるぐらないからキャンセルすればいい

1751 20/02/27 08:03
1747
なんのライブやりたくないって言ってたの?

1755 20/02/27 08:43
1753
ちょっと前に海外行ってて今は日本にいる。夜中にまたインスタライブやった

1759 20/02/27 09:43
1750
昼間にやったらやったで仕事してたとか言うだろ

1761 20/02/27 09:46
コメント拾ってダラダラ喋って1時間経って突然配信切れてそのまま終わったよ。それであのストーリー
1763 20/02/27 09:59
1762
200人近くいたよ

1765 20/02/27 10:29
1762
ほぼ外人さん

1767 20/02/27 12:09
1760
知らなきゃそれで済む事をわざわざストーリーで更新するから叩かれるんじゃないの

1768 20/02/27 12:12
1766
家でやってたからだよ。犬いたし

1770 20/02/27 12:14
1768
そうなんだ教えてくれてありがとう

1771 20/02/27 12:14
1769
ユエのやる時間私は仕事だからまったく聞けない。人それぞれ時間も仕事も違うからね

1774 20/02/27 12:19
1767
それはあまりにも勝手すぎない?ストーリーだってライブ配信だって好きにやってほしいあんまり文句言うと二度とやらなくなるよ

1777 20/02/27 12:30
1776
まさか。ひねくれすぎ

1781 20/02/27 12:36
1768
久しぶりに犬見たい

1783 20/02/27 12:40
1781
レモンちゃん

1784 20/02/27 12:48
1782
文句出るのは過去形で聞かなかった人にわかるような事を毎回言うかじゃない?あんまり気分良くはないよ

1787 20/02/27 12:49
1785
人徳ないからw

1796 20/02/27 12:59
1795
だよね。来夢ギャだけど聞けなかったからってなんとも思わない

1797 20/02/27 13:01
1795
突発的にやるんだからそんなもんだよね

1800 20/02/27 13:21
1799
気が向いたらいつかやって欲しいね

1807 20/02/27 15:29
1806
ギャスレ行って

1808 20/02/27 15:48
1805
教えてくれてありがとう

1809 20/02/27 17:14
1806
必死にしてたw

1810 20/02/27 17:25
1809
はいはいおわり

1812 20/02/27 17:35
1809
やめなさいよ

1815 20/02/27 18:15
1814
別にいらない

1816 20/02/27 18:47
1808
あと六本木で動画撮らせた理由みたいなので写真より曲の方が思い出になるでしょみたいなことも言ってた。BGMはマイクラのゾンビの声

1817 20/02/27 19:15
1816
別だけどありがとう!

1818 ◆1804判定:○ 20/02/27 19:50
1816
マイクラのゾンビの声は笑ったw沢山教えてくれてありがとう!

1819 ◆1816判定:○ 20/02/27 21:55
1817
1818
うろ覚えだから違ったらごめんww

1821 20/02/27 23:10
1820
そんなにいろんなこと話してたんだね

1823 20/02/27 23:31
時間は1時間やってたけど中身無かったよね
1824 20/02/28 05:43
1820
ごめんハゲしめがハゲを連想させて笑ってしまう

1825 20/02/28 07:22
1823
コロナの件のアーティスト事情とかあまり触れない深いこと話してたけど頭大丈夫?

1829 20/02/28 09:14
1826
かなり長くやってたんだ。どんな質問があったの?

1830 20/02/28 09:28
1827
凄く思った

1831 20/02/28 09:44
1830
人外の方がインスタライブでいいような内容だよね

1833 20/02/28 10:10
1832
そうか

1835 20/02/28 12:10
1832
それじゃ有料の意味ないね

1838 20/02/28 12:58
1837
良かったよ

1845 20/02/28 13:28
1842
落ちた。ユエほんとうにやばい

1846 20/02/28 13:29
1845
落ちてしまったか。私は後もう一押しで落ちそう

1847 20/02/28 13:31
1846
ユエかっこいいだけじゃなくてインスト可愛いしもう無理だと思って

1849 20/02/28 13:34
1848
わかる。本命ユエになりそうだけどw

1850 20/02/28 13:37
1849
私もwww

1853 20/02/28 14:09
1852
ブログ何言ってるかわからないし自分に酔いしれてるのはわかる

1854 20/02/28 14:11
1852
ユエギャ増えるの恐れてるユエギャだろw解除なんてしてないくせに

1855 20/02/28 14:14
1854
いろんな人がいるんだから決めつけやめなさいよ

1862 20/02/28 15:02
1860
これ

1863 20/02/28 15:33
1860
ビジュアル系好きならなんでも受け入れられるて思ってるのがすごいユエギャ痛いな

1866 20/02/28 19:18
1865
ちょっと前までは一番内容あるブログだったしれいきも変わらないじゃん。来夢の文句が言いたいだけにしか見えないよ

1878 20/02/28 22:12
1877
ユエギャじゃないけど課金して満足したよ

1880 20/02/29 00:16
1879
それはワンマン。対バンは話し合うって書いてある

1881 20/02/29 05:27
1880
ワンマンの時に言ってたんだよ

1882 20/02/29 11:04
1877
今月は課金して損しない

1883 20/02/29 12:10
1881
教えてくれてありがとう。事務所的にやるやらないで揉めないといいな

1884 20/02/29 12:50
1883
事務所てか来夢だと思ってる

1894 20/02/29 13:30
1893
現実こんな状況で会場抑えるなんて難しいよ取り合いで。そんな簡単にいかない

1895 20/02/29 13:31
1886
延期や中止になってまた日程調整したりするの行く側も盤側も大変だと思うから予定通り開催してほしい

1896 20/02/29 13:32
1894
だから開催すると思うよ延期ならまだしも中止には絶対したくないだろうし

1899 20/02/29 13:33
1897
そういう人は来ないのが懸命。行ける人は万全の対策して行けばいいと思う

1903 20/02/29 13:37
1900
だろうね気持ちはわかるけどあまりにもしつこすぎて少し不快だったこっちはすごく楽しみにしてるのに

1906 20/02/29 13:39
1902
同じくだよまた予定とか調整するのも大変だし中止になったらバンド側も返金とかで大変だから予定通りやって欲しい

1907 20/02/29 13:39
1903
誰かライブでコロナ感染して開催した盤責められたり問題にされる方が辛いよ

1910 20/02/29 13:40
1908
これすぎるさすがにうざい

1912 20/02/29 13:42
1911
ほんとこれだよ。行きたい人は万全の対策して行けばいいし行きたくない人はごちゃごちゃ言わないで黙って来なければいい

1915 20/02/29 13:43
1912
だよね。風邪気味だったり微熱あるなら自粛すればいいだけの事で健康な人は対策ちゃんとしていくしね

1917 20/02/29 13:44
1916
行けないからってしつこいよ

1918 20/02/29 13:44
1917
行ける上に良番なんだけどw決めつけだるいわ

1919 20/02/29 13:45
1913
1914
これだよね後は糞番でチケ捌けないから中止になって返金希望とか

1920 20/02/29 13:45
1918
中止が懸命だと思うなら行かなきゃいいじゃん

1922 20/02/29 13:45
1918
しつこいし少しでも不安なら黙って来なきゃいいよ

1923 20/02/29 13:46
1921
同じくだよ私も凄く楽しみにしてた

1924 20/02/29 13:46
1919
あーこれ多そうwだから中止中止うるさいのか最悪だな

1926 20/02/29 13:47
1924
自分のことしか考えてないやつ多すぎだよねキズギャって

1927 20/02/29 13:48
1919
オールナイトはソールドしてたはずだよ

1928 20/02/29 13:48
1925
私もだよね毎日手洗いうがいマスクで万全に対策してるし予定通りやって欲しいよね

1929 20/02/29 13:49
1926
それだよね。他の人の感染考えないで自分が行きたいから開催しろってめちゃくちゃ自己中だよね

1930 20/02/29 13:49
1927
いやソールドしてるけどツイで糞番余りまくってるからそれが捌けないって意味だろ

1931 20/02/29 13:49
1929
開催して欲しい人はちゃんと対策するって言ってるの読めないの?

1932 20/02/29 13:50
1930
あーね

1933 20/02/29 13:50
1931
ここの1人2人対策したところで何が変わるの?

1934 20/02/29 13:50
1929
は?日本語読めないやつ書き込むな

1937 20/02/29 13:51
1933
1人2人じゃないだろwここにいる人だけじゃなくて対策してる人はたくさんいるよw

1938 20/02/29 13:51
1935
だからみんな万全の対策をして行くって言ってるじゃんほんと日本語読めないな

1939 20/02/29 13:52
1935
行けないからって妬まないで

1942 20/02/29 13:54
1940
絶対文句言うよ行ける人に嫉妬してスレ回してるくらいタチ悪いしほんとめんどくさい

1943 20/02/29 13:55
1940
これ

1944 20/02/29 13:55
あと1918お前は自粛しろよな
1945 20/02/29 13:56
1942
私も開催して欲しい側だけど嫉妬とか妬みとか書くのは違うんじゃないか

1946 20/02/29 13:57
1945
実際それで回ってるから

1947 20/02/29 13:57
1944
それなw

1948 20/02/29 14:01
決行されて自分から行くのやめるのはチケ代戻ってこないが盤側が中止にすれば払い戻しされるから1918は中止にして欲しいのかw
1950 20/02/29 14:06
1944
良番に妬むなよわろた

1952 20/02/29 14:09
1950
良番関係ないよ中止しろ騒いでるんだから勿論来ないだろって言いたいんだろ

1956 20/02/29 14:11
1953
ほんとこれ

1957 20/02/29 14:11
1955
うざすぎだよね

1960 20/02/29 14:12
1958
偽善者すぎ

1966 20/02/29 14:20
1964
誰も開催しろとは言ってない。決めるのはバンド側だし理不尽な文句しかないからでしょ

1967 20/02/29 14:22
1966
中止して欲しいって意見は嫉妬なんでしょw開催しろってことじゃん

1970 20/02/29 14:28
1964
要請であって判断は任されてる

1973 20/02/29 14:31
1969
さっきから嫉妬扱いにしたいのは1人だけだから開催派が全員同じだと思わないで

1974 20/02/29 14:36
1969
頭おかしい

1975 20/02/29 14:39
1974
どっちも頭おかしいでおしまい!

1977 20/02/29 14:44
1975
キモ

1978 20/02/29 14:50
1977
しつけえよ

1980 20/02/29 15:06
1978
お前しつこい

1981 20/02/29 15:07
1980
お前がな

1982 20/02/29 15:08
1981
お前もな

1987 20/02/29 16:17
1986
いやないしあなただけだよどんまい

1989 20/02/29 16:18
1986
園児は黙りな

1990 20/02/29 16:18
1988
それな

1991 ◇1986判定:× 20/02/29 16:19
1986
だよね中止中止うるさすぎだと思う

1992 ◇1986判定:× 20/02/29 16:19
1988
わかるよ私も同じ

1993 20/02/29 16:21
1991
判定出してまで必死だな端末2台持ち

1994 20/02/29 16:21
1993
やめなよ嫉妬みっともない

1996 20/02/29 16:22
1994
1995
それね

1997 20/02/29 16:23
1986
1991
1992
1994
全員中止になってチケ代払い戻してもらいたい糞ギャが決行して欲しいギャになりすましてんだろ

1999 20/02/29 16:24
1998
1985

2001 20/02/29 16:25
1997
頭大丈夫?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ワンマンツアー】キズ 【地獄巡り】