-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ156【申し子】

64件ヒット!
13 20/02/12 16:03
11
ツイに少しのってる

133 20/02/13 18:59
131
50行かないところもある

138 20/02/13 22:08
137
だと思ってる

140 20/02/13 22:56
138
やっぱそうだよね

141 20/02/14 00:47
136
いつもギリギリに週末埋まってるよ

143 20/02/14 01:48
132
誰も答えられないだろうね

144 20/02/14 02:11
132
20周年で20万円のプレミアムシートでD史上最大領域に到達と予想

218 20/02/16 10:25
213
犬神は自分達がどう運営していくかって感じでファンには頼ろうとはしてなかったよだからミネムラが言ってるのはDなのかなって思ってる

914 20/02/28 18:42
913
多摩動物公園は閉園はしてないけど園内イベント中止してるよ

1014 20/02/29 16:22
1013
心配なら行くの辞めれば?

1135 20/02/29 22:03
1133
バカにされてるんだよw

1144 20/02/29 22:08
1131
あるわけないじゃんwあったら中止か延期してるよ

1173 20/02/29 22:42
1133
こいつばかなの?マスクしなさいとか消毒しなさいとか言って欲しいの?

1303 20/02/29 23:40
1300
じゃあ払い戻しあるのが誠意と思われてるDもマイナードマイナー盤なんだね

1307 20/02/29 23:41
1305
いかないって行ったら行かないくせに文句言うなって言うんでしょ?w

1308 20/02/29 23:42
1307
そんなこと思ってないけど。行かないのが正しいでしょ

1311 20/02/29 23:42
1307
最近苦しまぎれの揚げ足取りみたいなの多いから同じこと思った

1312 20/02/29 23:43
1311
ここの信者いつもそうだしねw

1313 20/02/29 23:43
1311
1308

1315 20/02/29 23:43
1311
揚げ足取りは自分でしょ

1317 20/02/29 23:44
1315
先手打たれたからって見苦しいよ

1318 20/02/29 23:44
1317
??

1320 ◇1317判定:× 20/02/29 23:45
1315
見苦しいしさすがに支離滅裂だよ

1323 20/02/29 23:46
1321
反論できなくなるといつもそれw

1326 20/02/29 23:47
1324
信者なんて本当はいなくて小川本人なのかもね

1327 20/02/29 23:48
1325
それだよねw文句言いつつ通ってるのが1番馬鹿だしクレーマー

1328 20/02/29 23:48
1325
ご想像にお任せします

1329 20/02/29 23:48
1326
そんな気はしてる

1331 20/02/29 23:49
1327
そう思うわちなみに自分は最近上がったけどヲチ目的でいる

1333 20/02/29 23:50
1331
同じだわ

1334 20/02/29 23:50
1327
そんなバカばっかだから麺もファンもコロナ感染で恥上塗りすればいいよねw

1338 20/02/29 23:52
1134
それはそれでざまぁとは思うけどそうじゃない人に迷惑かかるしそこが原因でいつか自分の周りにも感染来るのが怖いだけだから今国が要請してるのにお誕生日パーティーとかバカかよ

1339 ◆1338判定:○ 20/02/29 23:53
1334
安価間違えた

1341 20/02/29 23:54
1338
それで感染したら国の医療のお世話になるんだろうな

1342 20/02/29 23:55
1341
国批判してるくせにねw

1343 20/02/29 23:58
1332
みんなそんな感じなのかな?

1345 20/02/29 23:58
1344
パーティーやりたいから

1347 20/02/29 23:59
1345
インフルの時はパーティーなかったもんね

1353 20/03/01 00:13
1352
みんなやってるからやってもいいって意味で他盤もやってるって言ってるんじゃないと思う

1361 20/03/01 00:41
1355
誕生日だから

1364 20/03/01 00:55
1361
金儲けできるかもしれないけどその後の対応大変なのにな

1366 20/03/01 01:06
1355
今やらないとアイスクリームの素が賞味期限切れにでもなるんじゃね?w

1368 20/03/01 01:09
1366
恵方巻きで無駄にしたら鬼が怒ります!どやっ!みたいなこと言っちゃった手前意地でも無駄にしたくないのかな?w

1372 20/03/01 01:23
1367
介護施設は今職員除いて外部からの進入禁止になってるはずだから外でやるぶんには何やってもかまわないけど間違っても玄関口で大勢で騒がないでね

1376 20/03/01 01:27
1374
こういうの見ると大きくなれる盤と20年近く底辺な盤の差の理由がわかる

1377 20/03/01 01:27
1373
施設が別にあったとしても職員が施設と事務所の間を移動する可能性高いから

1378 20/03/01 01:27
1376
はげど

1381 20/03/01 01:28
1377
そっかそーだよねやっぱ中止するべきだよね

1382 20/03/01 01:29
1379
そして口を開かない

1385 20/03/01 01:40
1374
ヨシキの事務所はコロナ落ち着くまで非正規含めて全社員有給休暇なのかな?

1388 20/03/01 01:45
1384
馬もだけど物が多過ぎて消毒しきれてないよね

1389 20/03/01 02:24
1385
それ今関係無くない?それとも給料払わなきゃならないから決行するんだと小川を擁護する気?

1391 20/03/01 05:16
1373
本当に頭が悪いんだな申し子も麺も

1392 20/03/01 05:22
1385
何が言いたいのか説明してw1389みたいな事じゃないよね?だとしたらもう救い用のないバカなんだろうね人命より目先の金

1400 20/03/01 08:00
1374
ヨシキはさすがだわ余裕がある

1401 20/03/01 08:01
1399
中止や延期した盤がこれを無料開放したら大絶賛だろうけどほんとうんこ

1402 20/03/01 08:02
1399
これ何?

1408 20/03/01 08:12
1357
ほんとこれ結局口先だけの浅い人間なんだよ

1409 20/03/01 08:48
1399
まず言い訳から始まるところがもう…

1412 20/03/01 09:04
1395
どこが?

1515 20/03/01 16:06
1513
何が?

1517 20/03/01 16:18
1513
ここと同じただの無限ループ

1614 20/03/02 14:33
1613
めちゃくちゃわかる

1637 20/03/02 20:14
1613
批判が怖いからサロンじゃなくてツイが増える
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】