-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】SHiSHi【新盤】3

2/101頁 (2001件)
1: 2020/02/12 18:01 ID:Hns
SHiSHi official@shishi_staff
伊吹玲乃@SHiSHi_reno
お花@SHiSHi_0hana
ショウジ・ニ・メアリー@SHiSHi_Mary_s
やまと@SHiSHi_yamato
神門亮平@SHiSHi_Ryohei

2018/8/30に始動しました
v.2ch2.net

2: 2020/02/15 23:59
ここ?

3: 2020/02/16 00:03
あげ

4: 2020/02/16 00:26 1
前スレの続きだけどショウジカノいるからわざわざリアに手出すメリットない

5: 2020/02/16 00:27 1
その話終わったと思ってた

6: 2020/02/16 00:35
5
終わったでしょ。態々次スレになってまでする話じゃない

7: 2020/02/16 00:36
牽制

8: 2020/02/16 01:39 1
4
可愛いリアってだれ?

9: 2020/02/16 01:47
8
ゆうみじゃないの?

10: 2020/02/16 01:47
ゆうみだとしたら草

11: 2020/02/16 01:49 1
ゆうみじゃない本当にたまーにしか来ない子名前もツイも知らない

12: 2020/02/16 01:57
たまにしか来ないのに知ってる人いる訳ない

13: 2020/02/16 02:11 1
11
名前もツイもしらないのによくリアって分かるね自演臭

14: 2020/02/16 02:14
豚あやか被り潰し行為しなくなったし大人しくなったね

15: 2020/02/16 02:20 1
しょうもないことで回さないで

16: 2020/02/16 02:24
15
こんなことでしか回らないから見にこなきゃいいじゃん

17: 2020/02/16 02:42
13
制服着てたから

18: 2020/02/16 02:46 2
なんでツイも名前も知らないのにカノって分かるのw

19: 2020/02/16 02:47 1
18
別だけどそのリア?の子が繋がりっぽいけどメアリーはカノいるから繋がりじゃないんじゃないって意味じゃないの?

20: 2020/02/16 03:00 1
なんか数日前から流れがおかしい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】SHiSHi【新盤】