-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】10

25/101頁 (2001件)
462: 2020/02/12 21:52
461
わかる昨日ほど恥ずかしかったライブはないわ

463: 2020/02/12 21:53 1
りんにバースデーグッズ何がいいか聞かれたときパーカーって答えたこと思い出しちゃってぞっとしてる

464: 2020/02/12 21:53
りん他色に迷惑かけてるのほんとに自覚してよ。繋がりさん元繋がりさんそろそろ晒そ。

465: 2020/02/12 21:53
463
繋がり?

466: 2020/02/12 21:53 1
盛り上がってるからきたけどユナイト解散しそうなの?どしたの

467: 2020/02/12 21:53 2
桃色だけど緑の子と全く同じこと考えてたこれで本当に結くんに会えなくなったらどうしようって橙色さんが悪いわけじゃないのも分かってるけど不安で仕方ない

468: 2020/02/12 21:53 1
ハクさんてリンとタメだっけ?

469: 2020/02/12 21:54
466
もうタイムリミットが迫ってるとは思う

470: 2020/02/12 21:54
467
ごめんねほんとにごめんみんなそう思うよね

471: 2020/02/12 21:54
468
学年1こ違うけど同じ85年生まれだよ

472: 2020/02/12 21:55
橙色以上に他色の皆んなを不安にさせてるんだよね辛いのは皆んな一緒だよねごめんね橙色が一番傷付いてる的なこと言って

473: 2020/02/12 21:55 2
なんで同じ85年生まれでこうも見た目が違うのか

474: 2020/02/12 21:56
473
性格の悪さが顔に深堀しているから

475: 2020/02/12 21:56 1
莎奈2ch見てるって言ってたしね

476: 2020/02/12 21:56
467
ほんとにごめんね他色の子まで不安にさせちゃって

477: 2020/02/12 21:56
473
それはw流石にりんの努力じゃどうにもならないから中身比べてあげて

478: 2020/02/12 21:56
リンツのが10歳くらい上に見える

479: 2020/02/12 21:56
475
寿司米で言ってたねまた寿司米だw

480: 2020/02/12 21:57
同じ喫煙者なのに肌の綺麗さも全然違うよね

481: 2020/02/12 21:57 1
皆んな昨日からので心に溜まってる不安とか吐き出した方がいいよ?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】