-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自称】the Raid.bo_ya【ビジネスデブ】18

※↓進
12/101頁 (2000件)
207: 2020/03/12 23:35
183
ビンゴで私物当たってたね

208: 2020/03/12 23:45
沸き散らかしてるね

209: 2020/03/13 06:20 1
ゆづぽん常駐だから鍵かけたけどフォロワー多いから気をつけてね有害ポキニ

210: 2020/03/13 06:40 1
209
こいつ金積みもしないのに麺被り睨むよな

211: 2020/03/13 06:41 1
210
でも積んでるアピすごいよねw

212: 2020/03/13 07:33 1
211
あんなんで積んでるアピしてて恥ずかしくならないのか?ってなるわ毎回みてて

213: 2020/03/13 10:31 1
ぼやサイン会の最中ずっと何か食べてたねwあれじゃ痩せないよw

214: 2020/03/13 10:56
213
太っててもいいと思ってるみたいな事言ってなかった?痩せる気ないでしょw

215: 2020/03/13 12:41 1
212
5枚とかレイダーズの通常枚数なのにねw

216: 2020/03/13 12:52 1
215
5枚で積むは可哀想

217: 2020/03/13 15:39 1
ブスに限って必死で積むよね川湯は積まくても構ってもらえるしね

218: 2020/03/13 16:15
積むねとか言ってたくせに5枚とか6枚とかなのそれ積んだって言わねえよって毎回思ってるよ

219: 2020/03/13 19:08
217
川湯でも構ってもらえてない子いるよ友達に

220: 2020/03/13 20:44
日頃から構ってもらっていて余裕のあるギャは積まない金持ちアピして繋がろうとしてるギャは積むイメージ

221: 2020/03/13 20:57 1
可愛い子でも積んでる子は積んでるしブスでも積んでる子は積んでるよ個人の自由

222: 2020/03/13 21:10
221
それな

223: 2020/03/14 00:00 1
216
10とかって積むって言う?

224: 2020/03/14 00:10 1
223
15くらいなら積むっていうんじゃない?

225: 2020/03/14 06:17 2
ゆづぽん叩かれたからヘッダー変えたねマウントのつもりのヘッダー

226: 2020/03/14 06:25
225
こいつほんと常駐だよな

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称】the Raid.bo_ya【ビジネスデブ】