-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【清春ガラ三上】老害トリオ【キャバ通い】6

※↓進
71/101頁 (2000件)
1390: 2020/09/13 00:37
1387
あれでギター簡単とかケツオに言ってて本気で苛ついたわ

1391: 2020/09/13 00:38 1
さっきも話題出てたけど何で努力しない人が嫌いな京さんに気に入られたんだか

1392: 2020/09/13 00:39 1
1385
それなりのポテンシャルは相当あったと思うけどそれにかまけて全然努力なんてしてないと思うよ。だからそこそこな活動しても実感なくていつまでも変に自信なくて意地張り老害になってしまった印象

1393: 2020/09/13 00:39
東名阪ツアー京意識しすぎてて萎えた

1394: 2020/09/13 00:40
1388
これ

1395: 2020/09/13 00:40
1383
語りモード入るともう無だよね。あまりに長くてどうでもいい話だとMC削ってもう1曲出来たでしょと思った

1396: 2020/09/13 00:40
1391
ローディ時代からの仲だしもはや弟みたいからじゃない?家族はダメなとこがあってもって感じ

1397: 2020/09/13 00:41
1391
そろそろ京に見切り付けられるんじゃないの?なんだかんだで京は音楽活動には厳しいし

1398: 2020/09/13 00:42 1
1189
これもめちゃわかる

1399: 2020/09/13 00:42 1
家族か〜洗濯機買ってもらえるね

1400: 2020/09/13 00:43
1398
そこはもう完全なる田舎モンだからね。岐阜出身のキモ春ともその辺合うんだろうねw

1401: 2020/09/13 00:43
1399
わらうw

1402: 2020/09/13 00:43
1392
確かに

1403: 2020/09/13 00:43
一緒にクレープ食べに行けるね

1404: 2020/09/13 00:43
俺は努力してるのに何で売れないんだって本気で思ってたりしてね売れないのは逃げてばっかで無計画のバカだからだよ

1405: 2020/09/13 00:44
思ってそうな歌詞いっぱいあるよねw

1406: 2020/09/13 00:44
なんでうまくいかないんだろうは良く言ってたけどこれに関して努力したみたいな発言はカケラもないからなあ

1407: 2020/09/13 00:45
悪いことは周りのせい自分は悪くないだから

1408: 2020/09/13 00:46
フリウィに移籍したあたりまではカッコよかったのに。変化変化って言いながら退化すんなよってのが正直なとこ

1409: 2020/09/13 00:46 1
ムックとリンチそういうの上手いから勉強できる機会いくらでもあるのにいつまでもやりたいことがブレブレ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【清春ガラ三上】老害トリオ【キャバ通い】