-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】11

21件ヒット!
32 20/02/13 02:50
26
キャスでも30分に1回くらい9周年の宣伝してるしね偉い

136 20/02/13 03:16
132
ありえそう

325 20/02/13 12:27
323
リンは化粧しててもブスだよ

327 20/02/13 12:29
323
ちゃんと己の価値をわかってる賢い子だから

330 20/02/13 12:34
329
決定的な証拠がないただのファンでまだ通せるレベル

331 20/02/13 12:35
329
前にも書かれてたけど元娘って亀井ちゃんと同じ肩書きじゃんって喜ぶんじゃないの?

333 20/02/13 12:39
332
この期に及んで?白だったらお得意のミラクル連発してるでしょ

334 20/02/13 12:39
332
りん今更無理な言い訳すんな

388 20/02/13 14:34
328
そうして欲しいしファンをなめんなよと言いたい

443 20/02/13 16:18
twitter.co
455 20/02/13 16:31
673 名無し募集中。。。 2020/02/13(木) 08:39:30.99 0
静岡から東京出てきた高校の友達がユナイト信者

326 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/02/13(木) 14:38:09.59 0
静岡の友達はリンじゃない麺のガチヲタ
静岡の友達が野中を連れてって芸能人パワーで楽屋入ろうとしたのが始まりだよーん

936 20/02/13 18:45
932
流石にオタにもわかりやすいと思ったんじゃない?即バレたら匂わせ出来ないし

1330 20/02/13 20:44
1325
草すぎる

1332 20/02/13 20:45
1327
終わらないバンドだから!!

1333 20/02/13 20:45
1324
儲からないけど損もしないから

1334 20/02/13 20:45
1332
は?

1336 20/02/13 20:45
1326
こんな状況になってハクが可哀想

1337 20/02/13 20:45
1329
りんが褒めてるようなやつは他の野中ヲタも褒めてるでしょ

1637 20/02/13 21:19
1632
お金だけなんだよ後は何も残らない

1639 20/02/13 21:19
1632
お前何様?早く上がれば?

1966 20/02/13 22:01
1323
繋がりが聞いたら大草原
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】