-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【貴方】麺特定するスレ【誰?】18

42/101頁 (2000件)
817: 2020/03/17 01:07
813
身元関係なく楽に話せるから気楽らしい

818: 2020/03/17 01:07
813
よくおかず送ってたわ。会ってるから偽ではない

819: 2020/03/17 01:07
数合わせにいいのがくるわけなかろうが

820: 2020/03/17 01:07 1
ガゼもシドもディルも元ドドドドドドマイナー

821: 2020/03/17 01:07 1
身元明かさないと晒される時代になった

822: 2020/03/17 01:07 1
820
パンピ

823: 2020/03/17 01:07
でた!誰々も元ドマイナーだったもん!

824: 2020/03/17 01:08
822
ごめん途中だったパンピ召喚するからその理論やめよ

825: 2020/03/17 01:08
ドマイナー舐めてると見返されるよ

826: 2020/03/17 01:08
821
実際晒されてる奴ほとんどホストとかじゃね?

827: 2020/03/17 01:08 2
おかずとか送ったら画像や動画売られてそう

828: 2020/03/17 01:08
ドマイナーってだけで避けられて聴かれない音楽もあるし

829: 2020/03/17 01:09 1
本盤らしきのは悪用がほとんどな印象

830: 2020/03/17 01:09
827
盗撮して売ってる麺いたわ

831: 2020/03/17 01:09
827
向こうもリスクあるだろうし気にしてないわ

832: 2020/03/17 01:09
みみっちいなぁ

833: 2020/03/17 01:09
829
わかるわざわざ写真送らないだろうし。悪用かどうかの確認が多い気がするわ

834: 2020/03/17 01:10
確かにあんなダッセースタンプだけでモロ出ししない

835: 2020/03/17 01:10
勝手に海外の動画サイトにハメ撮り載せる麺もいたから気を付けた方がいいよ

836: 2020/03/17 01:10 2
写真送らなきゃパンピっていうギャいるんだよなあ

118

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【貴方】麺特定するスレ【誰?】