-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2203

8/101頁 (2003件)
127: 2020/02/13 15:10 2
この子大阪で売れてるラポッチャナンバーワン嬢だよ

128: 2020/02/13 15:11
店さえ入ればデブいじりとかでウケ取ってる人もいるし結局接客だと思うなー不利は不利だろうけど致命的ではない

129: 2020/02/13 15:12
客になに言われても仕事って割り切れる人ならいいんじゃない?

130: 2020/02/13 15:12
129
それだね。お客様は紙様だよ

131: 2020/02/13 15:12
そもそもキャバ嬢って客のサンドバッグなるところでしょ?だから時給もいいわけで

132: 2020/02/13 15:13
サンドバッグになるかどうかは客次第

133: 2020/02/13 15:13
細身で華奢でも容姿いじりはある

134: 2020/02/13 15:13
127
ドアに挟まりそう

135: 2020/02/13 15:13 1
いじられたらオイシイくらいの芸人魂で不美人でトップの人とかもいるし

136: 2020/02/13 15:13 1
なんで日本だけ異様にキャバクラとかホスト多いの?

137: 2020/02/13 15:14
デブ専は127このレベルまでいかないとデブ専ではないの?

138: 2020/02/13 15:14 1
136
ほんとに日本だけなの?海外にはいないの?映画にコールガールみたいなのたくさん出てくるけど

139: 2020/02/13 15:14
136
基本みんなマナーあって大人しいから成り立つ

140: 2020/02/13 15:14
135
もう辞めたけどエンリケとか?

141: 2020/02/13 15:14
125
中途半端にぽちゃだとキャバに来るような男からはデブって言われるだろうからそれに耐えられるかそれをネタにできる強メンタルを持ってないとただしんどいだけで終わりそう

142: 2020/02/13 15:14
私なんかデブ専の店行ったら雇ってもらえないわとか言って誤魔化すデブはウザい

143: 2020/02/13 15:15
138
海外にもいるけど数の話だよ

144: 2020/02/13 15:15
痩せるって選択はしないのかな?

145: 2020/02/13 15:15
デブにだけはなりたくない

146: 2020/02/13 15:15
素直にデブセンいくかデブネタにするくらいの気合ある人が売れそう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ