-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】12

69件ヒット!
16 20/02/13 22:11
11
それかみあみたくアイドル繋がり大量に作る手もある

155 20/02/13 22:30
オタクきれてるね
twitter.co

168 20/02/13 22:31
160
やってみてw

169 20/02/13 22:32
167
これおもしろい

170 20/02/13 22:32
167
まじで?物好きだな

173 20/02/13 22:32
167
動員ありがとう

177 20/02/13 22:32
167
臭いエチケットよろしくね

180 20/02/13 22:33
164
女は容姿には厳しいよね

183 20/02/13 22:33
166
たまたま見落としてただけだよ

187 20/02/13 22:34
165
暗黙の了解

420 20/02/13 22:58
416
別だが最新のは一番下

421 20/02/13 22:58
416
新しいのは一番下から見て

466 20/02/13 23:02
twitter.co
721 20/02/13 23:28
716
みおはちゃんと把握してる

820 20/02/13 23:37
816
明日は誰かな

825 20/02/13 23:38
816
次は誰だろ?

1120 20/02/14 00:05
1116
そこはオレンジだろー

1165 20/02/14 00:07
1161
右曲がり?

1171 20/02/14 00:08
1164
あるから気をつけよってw脅しじゃなく上手いこと書くようにしよ

1174 20/02/14 00:08
1169
めちゃくちゃ笑ってる

1175 20/02/14 00:08
1165
忘れちゃった

1610 20/02/14 00:49
1607
それは絶対ある

1612 20/02/14 00:49
1609
ボイス気持ち悪いから聞いてないや

1613 20/02/14 00:49
1612
ウケるから聞いてた

1614 20/02/14 00:50
1613
誰に需要あるんだろって思ってたけどやっぱりネタだよね

1618 20/02/14 00:51
1615
結と自分のお父さん比べてるの?wそれは誰だって無理だってなるよ

1619 20/02/14 00:51
1615
結だから許せる

1620 20/02/14 00:52
1618
わろた

1625 20/02/14 00:52
1621
誰これ?

1626 20/02/14 00:52
1621
ちなつ?

1629 20/02/14 00:53
1621
この時2人ともどんな思いだったんだろうって考えるととても草

1631 20/02/14 00:53
1630
ない

1632 20/02/14 00:53
1628
あんな女にだらしない父親とか無理だわ

1636 20/02/14 00:54
1635
来ないの?

1637 20/02/14 00:54
1635
葬式かな

1638 20/02/14 00:54
1629
ポーズはやることやってるけど内心お互いに色々複雑なの草生える

1640 20/02/14 00:54
1636
ショックだったからかなり行くか迷ってる

1641 20/02/14 00:54
1637
11日も普通だったからそんな事ないでしょ

1647 20/02/14 00:55
1621
デカどっちも男?

1648 20/02/14 00:55
1640
りんから乗り換えるメンバー選びに来なよ

1651 20/02/14 00:56
1647
りんが何もかも小さすぎるからそれはかわいそう

1652 20/02/14 00:56
1621
野中はこんな仕事してる人だってわかってるのかな?

1655 20/02/14 00:57
1652
野中「あれ?バンド…あれ?」

1656 20/02/14 00:57
1652
自分も似たようなことしてるんだからわかってないわけないでしょ

1658 20/02/14 00:57
1621
厚みが違うわ

1661 20/02/14 00:57
1659
この人草生える

1662 20/02/14 00:57
1659
ほんとそれな

1671 20/02/14 00:59
1659
この人の気持ちわかる。いま結に対してそうなんだけど。祝えないなんか辛い

1672 20/02/14 00:59
1671
結のはどうせネタだから落ち着いて

1673 20/02/14 01:00
1671
ソース出るまで信じなくていいと思うよ

1674 20/02/14 01:00
1671
野中みたいな相手じゃなかっただけ不幸中の幸いだよ

1679 20/02/14 01:01
1678
なにが?

1683 20/02/14 01:01
1680
りんのこと?

1684 20/02/14 01:02
1683
ゆい

1687 20/02/14 01:02
1684
りんみたいにガッツリ言い逃れ出来ない証拠出てから病んでも遅くないよ

1690 20/02/14 01:03
1687
それはもう手遅れ

1694 20/02/14 01:04
1693
してるはず

1696 20/02/14 01:05
1691
それはしないー

1698 20/02/14 01:05
1692
ごめんwどうでもいいから病まない自信あるw

1700 20/02/14 01:07
1697
これが例のTOなの?

1719 20/02/14 01:13
1716
時が宥めてた

1721 20/02/14 01:14
1716
1番盛り上がってる時しか知らないけどみんな単に飽きたんじゃないの?ちなみにやかんはまだまだ炎上してるけど

1722 20/02/14 01:14
1716
どんどん興味が薄れていって人が減っていって終わった

1723 20/02/14 01:14
1716
緑だね

1726 20/02/14 01:15
1716
動員少なくなれば静まる

1818 20/02/14 01:54
1816
それかメンバー内で全部ハート返すって統一したとか

1837 20/02/14 04:08
1644
もっとーーー

1863 20/02/14 07:29
v.2ch2.net
1918 20/02/14 09:05
1916
つけるか外すかこちらが選べるというオプションにしてほしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】