-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと2

20件ヒット!
1 20/02/14 02:19 ID:fbw
即アク禁
暴言、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、ジャニ関連
禁止
画像投稿、風、パパ活、援交、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、生理、歯の話、ヴォ、ハウス(パンピが知恵つけたため)の流れ 、既婚、子持ち
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型韓国下ネタ怖い話、しつこい同じ話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールが気にくわない人は0時へ
ルールに文句言う人はアク禁
気にくわない話題の時は離脱症状
前スレ(2ch2スレ)

2 20/02/14 02:22 ID:
!nopic
画像投稿禁止

3 20/02/14 02:22 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

11 20/02/15 00:46 ID:i9M
バルサン?
14 20/02/15 00:46 ID:HXg
へい!
16 20/02/15 00:47 ID:4dQ
バルス!
17 20/02/15 00:47 ID:2NM
へい
25 20/02/15 00:48 ID:
22
はい。まあいてもあれだけど

770 20/02/15 01:53 ID:qKY
チェク
1764 ◆1738判定:○ 20/02/15 03:16 ID:FGI
でたでた
1767 ◇1735判定:× 20/02/15 03:16 ID:FGI
ほらよ
1770 20/02/15 03:16 ID:FGI
1768
お前いい加減に消えてくれよ

1774 20/02/15 03:17 ID:w9.
1770
お前が消えろよブスコンプ

1778 20/02/15 03:17 ID:w9.
1771
お前のことだよG姉本人パンピ爺。自分によーく聞いてみな?

1784 20/02/15 03:18 ID:w9.
1771
1776
こいつがゴミ姉本人パンピ爺たぬきの嫌われ者荒らし。ゴミ姉って単語に異様な執着持つのが特徴

1787 20/02/15 03:19 ID:w9.
1781
へえーお前の顔面ゾウリムシなんだ。1763これがまさか図星だったとはwもう晒されてたんだな哀れ

1843 20/02/15 03:31 ID:lpY
おりゃ!
1846 20/02/15 03:31 ID:5KM
チェックして寝る
1851 20/02/15 03:32 ID:5KM
5キロメートルだった
1867 20/02/15 03:34 ID:lpY
1855
分かんないそうなのかもw体壊して元彼に酒やめてって言われてもやめられなかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと