-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

コロ助ナリ6

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2000件)
1581: 2020/02/24 18:43
1576
これ各都道府県で出してほしいわ

1582: 2020/02/24 18:44
神奈川また新たに感染者出て50代男性重症みたい会見見てたけど鎌倉保健所が対応しただけだから鎌倉在住かは分からないけど都内勤務とのこと

1583: 2020/02/24 18:45 1
除菌リセッシュで衣類についたコロナは死なない?

1584: 2020/02/24 18:48
1583
死なないね

1585: 2020/02/24 18:51 1
死なないか、満員電車から帰った後のアウターとかどうしたらいいんだろう

1586: 2020/02/24 19:28
仕事行きたくない

1587: 2020/02/24 19:29 2
国内で流行りだしたらニュースそればっかになったけど今武漢のほうはどうなってんのかな

1588: 2020/02/24 19:32
今は予防しながら普通に過ごすしか無いから気休めでもせめてマスクと除菌シート類は欲しいのにそれすらなかなか手に入らない

1589: 2020/02/24 19:33 2
1585
ナノックス(ハイジア)のスプレーがコロナにもきくって。ファブリーズのW除菌もエタノール入ってるしきくかもしれないけどこっちは確定情報がない

1590: 2020/02/24 19:43
1589
ありがとうハイジアとか既にドラストなさそうだからとりあえずファブリーズしておく

1591: 2020/02/24 19:44
1587
マスク工場作るんだか作ったけど死体袋が足りないからそっち先に生産してるらしい

1592: 2020/02/24 19:48
自宅療養って目安やってるけどいざとなったら怖くてできなそう

1593: 2020/02/24 19:54
スプレーなら次亜塩素酸水のほうが良いんじゃないかな。ファブリーズもナノックスもうちにあるけど次亜塩素酸水使ってる

1594: 2020/02/24 20:19
まあそんなめちゃくちゃ効果ある訳じゃないだろうし気休めに振っとくくらいがいいと思う

1595: 2020/02/24 21:09
1592
発表されてる症状が曖昧だから不安しかないよね

1596: 2020/02/24 21:21
1587
まだ広がってるって

1597: 2020/02/24 21:24
1589
いつもAmazonで買っててこの間見たら凄い高くなってるからなんでだろうと思ったらそういうことか

1598: 2020/02/24 21:45
ナノックスの転売ヤーがいる。転売ヤーの情報の速さ凄すぎる

1599: 2020/02/24 21:47
ハイジアのスプレー去年あたりから薬局て全く見かけなくなってネットでしか買えなかったのに困るな

1600: 2020/02/24 21:53 1
ハイジアからナノックスに変わってハイジアはもう廃盤なんじゃなかった?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロ助ナリ