-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2205

98件ヒット!
1 20/02/14 16:40 ID:dck
荒らしはスルー
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
煙草、ブス、学歴、身長、体重、団地の質問は荒れるので禁止。風、水、下ネタ、生理は該当スレへ
まず自分でググること、荒らしに構うのも荒らし! 過度な雑談禁止
画像で質問したい人は画像質問スレへv.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

15 20/02/14 16:56
13
よかった。明後日遊ぶんだけどドタされそうだしこっちから断ろうか迷ってる

153 20/02/14 18:39
152
良いけどお互い彼氏とかいたらだめな気がする

155 20/02/14 18:47
150
普通の肺炎でもかかったら面会謝絶で隔離されるよ

157 20/02/14 18:48
154
下の階からの足音が響いてるか天井裏にたぬきとかハクビシン住んでるよ

159 20/02/14 18:49
156
休んだ申し訳なさを表すために最初は大人しくしといてひと月くらいたったら明るくする

160 20/02/14 18:50
158
バレンタインの夜食事とか行く?って聞かれた

161 20/02/14 18:51
154
音に過敏な年寄りってなんで年寄りだけしか住んんでいない老人ホームに住まないだろうってつくづく思う

417 20/02/14 20:22
415
工藤静香とか?

819 20/02/15 10:45
815
だから今手の消毒にアルコールジェルとかスプレーとかあるけど過度にしすぎるダメ

1152 20/02/15 13:13
1151
パスタに限らず麺を切るやつキモくて無理

1153 20/02/15 13:13
1150
そんな連休なのかそれはむかつくね。上のレスにあるように友達の金で他の人と旅行できないかな親とか

1154 20/02/15 13:13
1151
うどんとかラーメンはないな

1155 20/02/15 13:14
1150
男の予定優先かな

1158 20/02/15 13:14
1153
今から他の人見つけるのも厳しそうだしホテル取れるなら1人旅行行ってくる事にした

1160 20/02/15 13:15
1157
それならそうと言うと思う

1161 20/02/15 13:15
1158
普通に素泊まりでどこでも空いてると思う

1162 20/02/15 13:15
1158
まあ明日からでも誰かいると楽しいと思うよ無料なら来てくれる子いるかもだし募集だけしてみたら?友達の金よどうせ

1218 20/02/15 13:24
1215
シフト担当の人がOKしたならいいんじゃね

1220 20/02/15 13:25
1215
非常識とまでは思わないけどモヤモヤはするかも

1222 20/02/15 13:26
1215
バイトならどうでもいいけど正社員だとなんか一言ほしいな

1501 20/02/15 14:14
1500
しりあがり寿がそれだったわ

1507 20/02/15 14:18
1506
自分のはある

1508 20/02/15 14:18
1505
絆創膏にしとき

1510 20/02/15 14:18
1508
分かった落っこちたら大変だこれぞ本当のポロリってな

1511 20/02/15 14:19
1509
野口とか言う人かしらね

1512 20/02/15 14:19
1501
地球防衛家のやつ?あれはシュールよねwいしいひさいちもなかなかだったわ

1513 20/02/15 14:20
1509
栗城?もう2年前に死んだわ

1515 20/02/15 14:21
1514

1517 20/02/15 14:22
1511
野口健さんは普通に生きてて元気にツイッターやってるよ

1519 20/02/15 14:23
1514
水色

1523 20/02/15 14:24
1522
焼肉

1524 20/02/15 14:24
1521
毎日焼酎でうがいしたらオカマみたいな声になったよ

1525 20/02/15 14:24
1522
焼肉

1526 20/02/15 14:25
1524
飲まなくてもうがいだけで声変わるの?

1527 20/02/15 14:25
1521
声潰れる頃には立派なアル中

1528 20/02/15 14:25
1526
ガラガラうがいして飲み込む

1529 20/02/15 14:26
1521
メチルアルコールでも飲んどけ

1530 20/02/15 14:26
1524
何でそれやったの?

1531 20/02/15 14:27
1530
女の声が嫌だったから

1533 20/02/15 14:28
1532
行きたくなったら行けばいいよ

1534 20/02/15 14:28
1531
声高すぎていやなんだけど低くなる?はるな愛みたいな声になるの?

1536 20/02/15 14:28
1532
行かなくてもいい

1537 20/02/15 14:29
1534
低いっていうより汚い声になる

1538 20/02/15 14:29
1534
はるな愛にはならなかったけど時間かかるよ

1539 20/02/15 14:30
1538
ありがとう

1540 20/02/15 14:31
1532
行きたい時に行けばいいよ

1541 20/02/15 14:31
1534
酒焼け、声とかで検索したら酒焼けした人の声聞けると思うよ。低くなるというか上の人も書いてるように単に汚くなる。声高い人もそんなに低くならないでただ汚くなる

1543 20/02/15 14:32
1534
元が高いならyouみたいないかにも酒飲みですっていうおばさん声になるよ

1547 20/02/15 14:37
1545
お喋りな人で喉弱い人は一時的にかすれるけどそれが定着することはあまりないよ

1548 20/02/15 14:37
1546
別に良いんじゃね

1549 20/02/15 14:38
1546
()のやつを言えばいいじゃん

1551 20/02/15 14:41
1549
()内知ってるって用語知ってるってことだよねw

1552 20/02/15 14:41
1549
1551
()の中身は今調べて知っただけでそもそも今の今まで知らなかった

1553 20/02/15 14:41
1544
大阪府民だけどそう感じたことないなただ酒飲みがくそ多いし九州や四国の血が入って酒強い人も多いから酒やけしてる人は多いかも

1557 20/02/15 14:44
1555
だめゆせん

1558 20/02/15 14:44
1556
というか左右で音分かれてるから満足できないと思う

1559 20/02/15 14:45
1555
湯煎

1560 20/02/15 14:45
1553
韓国人の血が強いもんな

1561 20/02/15 14:45
1557
1559
危なかった質問してよかったありがとう!

1562 20/02/15 14:46
1560
韓国人が日本で1番多いのは東京だけどね

1563 20/02/15 14:47
1562
ルーツの話

1566 20/02/15 14:49
1565
主婦

1567 20/02/15 14:49
1565
連休開けだからかもね

1568 20/02/15 14:50
1565
もともと盤スレもギャスレも見ない。本命関連のたぬきに書かれてることに興味がないし、ギャスレの内容なんてちんぷんかんぷん

1569 20/02/15 14:50
1563
まぁそうやって東京人は井の中の蛙でいたらいいよ別にこっちは眼中にすらないんで

1571 20/02/15 14:50
1565
本命のスレ昔仲良かった麺被りが叩いてるの丸わかりだから見なくなった

1572 20/02/15 14:51
1569
キレるなよさすが韓国人

1574 20/02/15 14:52
1570
気分による。大人しく信号待ちしてみる時もある

1575 20/02/15 14:52
1573
ない

1576 20/02/15 14:52
1573
あるよ

1577 20/02/15 14:53
1572
江戸時代まで田んぼしか無かった田舎者がなんか言ってるちなみに日本が日本って国名を名乗るようになったのは大阪に首都があった時なんで大阪嫌なら日本出ていってね

1578 20/02/15 14:53
1570
そんな信号守るやつって結婚するまでセックスしないとか考えてるやつと同じ

1579 20/02/15 14:54
1570
渡る

1580 20/02/15 14:54
1570
渡らない

1581 20/02/15 14:54
1580
ボタン式でずっと赤だったら気付くまで渡らない?

1582 20/02/15 14:54
1577
だから韓国の話で熱くなるなってせっかくスレの空気いいんだから

1584 20/02/15 14:55
1583
なにってなに?

1585 20/02/15 14:55
1583
ギャばっかりとか?

1586 20/02/15 14:55
1570
一応待つ

1587 20/02/15 14:55
1583
学生とおっさんと料理しない一人暮らしの味方

1588 20/02/15 14:55
1573
ある。下痢体質だから漢方飲み始めた

1589 20/02/15 14:56
1577
大阪に首都があった時なんてないよ。ちなみにニホン、ニッポンって呼び名が出たのは奈良時代

1590 20/02/15 14:56
1570
警察官が赤信号でも渡ってたところだけ

1591 20/02/15 14:56
1573
漏らしかけた事はあるけど無い

1592 20/02/15 14:56
1589
実は平城京の前に難波宮って首都あったのすぐ無くなったけど2回首都きた

1594 20/02/15 14:56
1570
即渡る

1595 20/02/15 14:56
1588
漢方すごいね。探してみるわ

1596 20/02/15 14:56
1593
白湯飲も

1597 20/02/15 14:57
1593
食べなくていい

1598 20/02/15 14:57
1593
鎖は別にお腹にもの入れてなくても飲んで大丈夫だよ

1599 20/02/15 14:57
1598
薬だった

1600 20/02/15 14:57
1596
ありがとう今外だから飲めないんだ

1601 20/02/15 14:57
1597
ありがとうそうする

1602 20/02/15 14:57
1598
そうなの?なら飲もうかな

1613 20/02/15 14:59
1593
無理に食べなくていいけど軽めのもの食べてみるとかは?

1625 20/02/15 15:00
1593
牛乳飲んでから飲んだらいいよ

1730 20/02/15 15:13
1715
あれ報道でミュージシャンってついてたから余計にツイとかでも拡散された気がする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ