-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック134【女、ギャネタ禁止】

15/101頁 (2000件)
266: 2020/02/25 23:47
お前ら自分で思ってる程軽くねえぞってダイバー流してる時ですら正直思ってる
から、肩掴まれて上げさせられた人とか同情する

267: 2020/02/25 23:49
263
全然混じれてないよね。力加減もどけよ通るんだよ!キャハハハ!!って感じだからすぐわかる。肘ブロしてるけど

268: 2020/02/26 00:59 1
よじ登り男とは別?

269: 2020/02/26 01:56
私けっこうガッチリゴリラなのに自分より細い女の子に飛びますか?って声かけられて驚いたことある。ダイバー嫌いだからもちろん断ったけど

270:◆224判定:○ 2020/02/26 11:32
268
私が掴まれたのは30代くらいの女性だった

271: 2020/02/26 20:41
3/12と19は開催か延期か中止かどうするんだろうね特に主催の3/12

272: 2020/02/26 21:22
東京だし延期中止は濃厚

273: 2020/02/26 21:39
だろうね。仕事早く終わりそうで行こうかと思ってたんだけど無理そうだな

274: 2020/02/26 22:57
メトも気になる

275: 2020/02/26 23:31
北海道帰りのみんな無事だといいね

276: 2020/02/26 23:44 1
3/19はロットンが今のところやるって書いてるから行けるって信じてる

277: 2020/02/27 00:02
276
自粛時期ズレてるけどどうだろうかね

278: 2020/02/27 11:44
6月でもコロナ全然収まってはないだろうけど中止だけはならないでほしい

279: 2020/02/27 12:30
延期は延期でまた金がかかるだろうし微妙なところじゃない

280: 2020/02/27 18:01
場所とるのにも大きいところだと1年以上かかるし延期も難しいよね

281: 2020/02/27 18:02
リキッド延期だってね

282: 2020/02/27 18:08
キャパ大きいし仕方ないね

283: 2020/02/27 18:29
複数当選して余らせまくって3000円ぐらいで譲り先探してた人も良番だけ振替用にとって残りは返金かあ

284: 2020/02/27 19:16
インスタキレ芸

285: 2020/02/27 20:07
自分が行かないって決めたものに返金って運命共同体ってやっぱり頭おかしい人多いね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】