-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

スターバックス22

※検索避け
80/101頁 (2001件)
1562: 2020/06/08 21:26 1
1561
明日あたり行こうかと思ってたけどまじか、ちなみにスタバ店員いわく今日かららしいよ

1563: 2020/06/08 21:28 2
たまたまイオンのスタバ通りかかったらいちごって見えてびっくりした友達と2種類半分貸して飲んだけどしゅわしゅわ新しくておいしかった、暑くても飲みやすい

1564: 2020/06/08 22:05 1
1562
今日からだったんだ、運が良いのか悪いのかw大きい駅だけどその地域にそこしか無いって店舗だったから売り切れちゃったのかも、私も明日地元の行ってみるわ

1565: 2020/06/08 23:37
いちごは事前告知なしだよ。何ための告知なしなのか解るだろうにバズ狙いなのかツイートしてる奴いたから広まった気がするわ

1566: 2020/06/09 00:39 1
1564
別だけどその日の分が売り切りってことじゃないの?さすがに1日で全て売り切れにはならないと思う

1567: 2020/06/09 00:40
たまたま行ったらあってびっくりした!夜でもあったよお台場

1568: 2020/06/09 00:44
しゅわしゅわが早く終わるんだっけ?

1569: 2020/06/09 03:35
今回の苺の違いはシュワっとがゼリー入り、ゴロっとがホイップ入り。どちらも果肉の量とかその他諸々は変わらない。ちなみにシュワっとはゼリーか果肉かどちらか1個でも抜きにすると微炭酸は発生しません

1570: 2020/06/09 05:18
暑いからシュワっとしたいけどゼリー苦手だからゴロっとかなあ

1571: 2020/06/09 05:57
昨日お腹いっぱいで飲めなかったから今日しゅわしゅわ飲む

1572: 2020/06/09 08:10
ゴロッと明日でもあるかな

1573: 2020/06/09 09:40
1566
前もいちごの時、その日分のいちごは完売したけど翌日の分は用意しててその日分がなくなり次第終了をエンドレスだった気がする

1574: 2020/06/09 10:12
さすがに一日で完売はありえないと思うから、私もその日分のやつが売り切れってことだと思う

1575: 2020/06/09 10:39
密避けるために告知なしだったのにバカがSNS載せちゃったから1日分即完売したんだと思う。しばらくは混雑する店舗ならその日の分完売出そう

1576: 2020/06/09 10:55
紙袋可愛い

1577:◆1561判定:○ 2020/06/09 11:21
その日分完売って形だったのかな、地元の方今から覗いてみる

1578: 2020/06/09 11:46 1
こんな状況だしと思って初めてアプリ入れてみたけど限定はアプリでオーダー出来ないんだね

1579: 2020/06/09 13:25 1
シュワっと飲んだ。ファンタのイチゴ味みたい

1580: 2020/06/09 13:41 1
ごろっと飲んだ人いたら甘かったか聞きたい

1581: 2020/06/09 13:42 1
1580
甘かったよ!果肉もたっぷりだし甘酸っぱいけどインホイップもあるからクリーミーで美味しい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スターバックス