-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ヴァージュ ギャスレ 17

28件ヒット!
1 20/02/14 22:14 ID:6K2
本スレと住み分ける事
個スレギャの話題は各個スレでやってください
無害晒しはアク禁にします
他になにかありましたらお伝えください

前スレ
v.2ch2.net

20 20/02/18 23:55
15
自演?

201 20/02/25 23:51
200
有害は人としての常識ないから当たり前の事でも分からないよ

207 20/02/26 01:10
205
邪魔

208 20/02/26 01:23
205
婆さんも含めだよ

209 20/02/26 01:26
208
含め?

218 20/02/26 02:35
206
鍵ついた

220 20/02/26 07:27
206
きえたね

221 20/02/26 07:27
206
なんだったの?

222 20/02/26 07:43
206
無害晒すなよ

423 20/02/28 22:49
420
だから間に合わなかったね

486 20/03/01 00:02
485
エリアはロッカー半額以下の200円

500 20/03/01 01:00
エリアの200円のロッカー払えないなら前にあるロッカーは100円だからそっち使えばいいのに
523 20/03/01 03:39
520
この前発表されたじゃんね。皆ツイート確認してないのかな

532 20/03/01 16:37
520
周年ワンマンだよね?昨年もエリアだったね

621 20/03/12 23:25
620
元麺バレちゃったねの書き込みすきだね

721 20/03/13 00:54
720
結婚すればいいのに

722 20/03/13 00:54
720
あなたも同じくらい頭悪くてお似合い

821 20/03/14 01:14
820
或とよく飲んでるよね

925 20/03/25 01:16
920
自分の事可愛いと思ってるのかもしれないけどあなたよりはマシだと思ってる

1124 20/04/04 02:29
ツアー行けてないから20日ぶりなんだけどわたしもそろそろきつい
1204 20/04/06 22:02
1203
これ

1206 20/04/06 22:57
1203
だからバー行けって何回も出てますが

1210 20/04/07 01:12
1206
貼れもしないソース確認するのにわざわざバーなんて行く馬鹿いないでしょ。そもそもステージ上の麺以外興味ないんだよこっちは

1216 20/04/07 04:02
1212
何目線なのか知らないけどそれ1206に言ってくれない?

1723 20/04/15 01:30
1720

1826 20/04/17 23:07
1820
自演しに来なくていいよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ ギャスレ