-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【人気急上昇中】matthew

10/11頁 (202件)
167: 2020/02/22 00:37 1
143
ごめん容姿じゃなく曲w容姿はこんなのパンピ以下でしょ

168: 2020/02/22 00:40
167
びっくりしたwww間違えてごめんね

169: 2020/02/22 00:44
曲はいいって言ってもらってよかったね。でも売れるレベルの曲とは思えないや

170: 2020/02/22 01:59 1
私今は寛解したけど10代の頃ガチの糖質だったんだけど幻覚とか見えてもこんな普通の感じじゃないよ。あと被害妄想も酷くなるから人前で何かするとか絶対無理だよ

171: 2020/02/22 08:53
170
やっぱりおかしいよねこいつ。幻覚見えてるのに余裕ある感じでツイート報告ってw

172: 2020/02/22 09:02
糖質じゃなくて一時的にそういう症状が出ることもあるらしいけどそれにしても余裕ありすぎでおかしい

173: 2020/02/22 09:08
言われるほど作曲センスない

174: 2020/02/22 10:55
144
皆触れないから何も言わなかったけど一番やばいの動画だよねw

175: 2020/02/22 11:39
要は大したことないのに重症アピールしてる痛い人

176: 2020/02/22 16:53
Dir好きならそう言えばいいのにわりと虜っていう遠回しな言い方するのが不快

177: 2020/02/23 11:22
こいつ5ちゃんでもたぬきでも同じような擁護してるね。もっと下がいるんだからmatthewはマシみたいな

178: 2020/02/23 11:24
クオリティ関係なく曲作ってるだけで褒められる世界を本人は求めてるんだねw甘えすぎ

179: 2020/02/24 10:47 1
幻覚見えてるのにライブなんて出るべきじゃない他の人に迷惑かけたらどうするの?幻覚と現実の区別が急につかなくなって暴れる人もいるのに

180: 2020/02/24 11:01
どんなに危険だと分かっていても病識がないガチの患者アピールの為にライブ出演するよw

181: 2020/02/24 11:04
179
万が一の責任をちゃんと取れてそれだけのリスクを負ってもいいくらい需要もある人なら文句ないけど、誰も見にこないのに迷惑だけ掛けて何とも思わないのって人としてどうかと思う

182: 2020/02/24 11:13
元カノが自分のせいで死んでるかもしれないのによくライブなんて出れるな

183: 2020/02/24 11:17
人追い詰めて殺して逃げてるような奴が万が一の責任なんて取れるわけが無いw

184: 2020/02/24 11:26
精神的ダメージを与え続けられた元カノさんが自殺未遂して遺書にmatthewの情報が書かれていたから親御さんが連絡したらブロックして逃げて一部の知り合いに掲示板でmatthewは悪くないってことと元カノさんを叩くように依頼し自分でも中傷した。そのせいで元カノさんは再度自殺未遂をして本当に亡くなった可能性があるけど、matthewは仲がいいと一方的に思っている友人たちに元カノさんをバカにするような発言をした。人に何かを話したり頼んだりする時はちゃんと相手を選んだ方がいいですよ

185: 2020/02/24 11:33
マジで自己愛アスペなんだね

186: 2020/02/24 11:41 2
matthewはそんなことする人じゃないとか元々matthewの友人だったのに片方の言い分だけを信じて離れていくのはおかしいとか、離れていかない人がいるからmatthewはやっぱり悪者じゃないとか書いてたけど、皆matthewがそんなことする人間だと前々から思っていたから離れていったし離れていない人は後々matthewに変な噂流されたり被害者面されたくないから仕方なく上辺で付き合ってるんだよ。今回の元カノさんの前の彼女も自殺まで追い詰めたって自慢げに話してたよね。俺はメンヘラに好かれるって

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人気急上昇中】matthew