-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

病みダイエット21

※↓進
40/101頁 (2000件)
763: 2020/05/12 12:35 1
762
150cmだよー

764: 2020/05/12 12:39
763
そか頑張ろう

765: 2020/05/12 12:42
20s頑張る!

766: 2020/05/12 12:50 1
759
急いで痩せなきゃなので具体的な方法教えてください!

767: 2020/05/12 13:49
最近不思議なくらい辞められてたチューイング久しぶりにしたらストレス解消。痩せる訳ではないけど太らないしたまにはやっていいか

768: 2020/05/12 17:01 1
766
1日水4リットルと夜にプロテイン豆乳で割ったの1杯と飴1個。飴1個はエアロバイク2時間毎日漕いでて漕ぐ前に舐めてる

769: 2020/05/12 17:06
薬ばっかからファスティングやってみる

770: 2020/05/12 17:12 2
768
水4リットルとか絶対飲めない。それだけ努力しないとやっぱり短期間で落とすのは難しいのか…

771: 2020/05/12 17:41
770
別だけど2Lでもいいと思う。ご飯食べない分脱水起こすこともあるから水分はたくさんとった方がいいけどね

772: 2020/05/12 20:06
770
水は4リットルくらい飲んでると停滞期になり難いと聞いたから飲んでる。停滞期と水でぐぐったらそこらは出てくるよ。飲むなら一気じゃなく1日かけてちびちび飲むからどうにか飲める

773: 2020/05/12 20:18
水4リットル飲めたとしても何度もトイレにたたなくちゃいけないから仕事どころじゃないなぁ

774: 2020/05/12 21:00
1日4リットルってことは1時間220mlくらいか。飲まないこともなさそうだな明日試してみよう

775: 2020/05/13 06:06
ここ数日生理前を言い訳に食べすぎたから固形物食べないのがんばる

776: 2020/05/13 08:12 1
生理前って多少食べすぎても太らない?

777: 2020/05/13 13:16
776
生理前が1番太りやすい気がする、浮腫むのもあるけど

778: 2020/05/13 18:46
1日500kcal生活してるんだけど生理前でどうしても600くらい食べてしまう、太るかな怖い

779: 2020/05/13 19:59 1
759
すごいね!乳なくならないの?

780: 2020/05/13 21:06
実家にいる時はド田舎で近くにスーパーもないしお店も早く閉まる、夜中に何か食べてるのを家族に見られるのが嫌っていうので痩せてたけど、一人暮らし始めて少し歩けばコンビニあるしデリバリーもあるし、一人だから誰に見られることもないからどんどん太っていっちゃう

781: 2020/05/14 01:46 1
スペ108で3日間で3キロ痩せたいんだけど水だけの断食にしないと無理かな?出来ればカロリーありの液体も摂りたいんだけど

782: 2020/05/14 02:11
779
元が158/38の真っ平だから胸いらない。デブって初めてブラしたわ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
病みダイエット