-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ラミ】DIAURAマネージャー【みあーちぇ】

39件ヒット!
1 20/02/15 12:04 ID:VDU
何故個スレ持ちの仕事ができない奴や狙いギャばかりがジャーマネになるのか
3 20/02/16 13:55
v.2ch2.net
11 20/02/18 11:51
10
こんな世界。
9
あれで二十代だってね

32 20/04/16 12:13
31
草生える

35 20/04/16 19:33
31
それ普通に周りのギャに沙我と繋がってますよ〜!って喋ってたってことだよね?他麺ギャでもアリス通ってる人なんも思わなかったのかな

37 20/04/16 19:47
31
フォロワー達もみーさんのおかげだよね!って持ち上げてるのサイコ過ぎwそれとも遠回しな皮肉なのか

48 20/04/17 23:34
v.2ch2.net
これが川湯かw

50 20/04/18 00:04
49
v.2ch2.net

64 20/04/18 10:53
みあのポージング面白いねw服はしまむら?
jj9network

67 20/04/18 11:31
それも1年前とかじゃなかった?
68 20/04/18 11:35
2019年からは少なかったね
81 20/04/19 21:55
性格悪くて魔女みたいな顔してるから魔女のコスプレ選ぶのはぴったりだね

92 20/04/20 01:45
81
隣の人誰

93 20/04/20 01:48
11
何歳?

104 20/04/20 10:47
103
私も

108 20/04/20 12:29
106
ツイかインスタにでも書いてるのかと思ったありがとう

135 20/04/20 21:49
134
はいはい

138 20/04/20 22:16
135
それ

141 20/04/20 22:20
140
それとも

144 20/04/20 22:29
140
彼氏いるのに人のものに手を出す手癖の悪い、現役バンギャの悪い噂しかない奴が好きな盤でスタッフしてるのが嫌

146 20/04/20 23:16
143
元々スタなのにマネって飲みギャ仲間に自慢したの自分じゃん

147 20/04/20 23:18
144
その好きな盤はみずきちゃんと仲良くしてたみたいだけど?どっちもどっち

148 20/04/20 23:29
147
麺は会社にあてがわれたマネなんだから節度ある態度で接するのは普通だしそれが仲良くしてたとか言っちゃうのはみずきちゃん擁護したい身内なのか本人かな?ww

151 20/04/20 23:35
150
それ、その場にいずにどうやって知るの?

152 20/04/20 23:36
150
靡くメリットない

154 20/04/20 23:45
153
真の馬鹿いるからなぁ〜ww誰とは言わないけど

155 20/04/20 23:47
154
みずきちゃんそれ自慢になってないよ

158 20/04/21 00:11
154
ポエマーみたいに晒さないと説得力ないよw

162 20/04/21 08:34
161
帰ったんじゃないの?

177 20/04/22 18:27
175
飲み会のツテあるしこの子身内に羽振りいいから表面上仲良くしてるんじゃない?

199 20/04/22 23:30
197
自分に直結してくるタイプには手出さないよね他スタとかならまだしも

204 20/04/23 10:42
182
鍵垢晒されてもつまらない

213 20/04/24 14:05
212
@yyypiz
これがみずきの新アカウントだからでしょ

215 20/04/25 02:06
214
あなたがブロックされてるとか?凍結されてないよ

219 20/04/29 12:52
217
狙ってたけど繋がれたのかな?

242 20/04/30 22:08
241
そうなの?フォロワー?

259 20/05/02 08:16
241
スクショよろ

272 20/05/06 12:26
7割旅行会社1.5割ずつ麺と事務所のせいじゃない?
298 20/05/17 23:02
v.2ch2.net
ここ見たらみあは酷いってことが分かるよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラミ】DIAURAマネージャー【みあーちぇ】