-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1111135

※↓進
22/101頁 (2000件)
402: 2020/02/25 11:57
誰にも怒られず褒められて平和に楽しんで無事に失敗もなく奇跡が起きて無事に1日が終わりますようにお願いします

403: 2020/02/25 12:40
彼の気持ちが戻ってきますように
前みたいに仲良く過ごせますように

404: 2020/02/25 12:44
お客さんが怒らずに20万振込してくれますように
稼げますように

405: 2020/02/25 13:10
メルカリでたくさん売れますように

406: 2020/02/25 13:44
大丈夫でありますように

407: 2020/02/25 14:16
新規の太客が着きますように
切れてしまったお客様がまた指名して下さいます様に
恋愛面で良い出逢いがあります様に
全体運爆上げします様に
お金に困る事が無く貯金も出来ます様に
自分も含め周りの人達が健康で居られます様に

408: 2020/02/25 14:21
彼が元気になりますように
具合良くなり頭痛起こりませんように
子供が感染症にかかりませんように
お金なんとかなりますように
子供の園で何も流行りませんように
子供の体調が早く良くなりますように
大丈夫でありますように
嬉しい事がありますように
安心できますように
どうかお願いします

409: 2020/02/25 14:47
連絡がすぐに来ますように復縁願いされますように痩せて可愛くなれますように私を選んでくれますように離れられなくなってますように頭にずっと残ってて私しか考えられなくなりますように

410: 2020/02/25 15:03
彼氏にもっと愛されますように
彼氏とラブラブでいられますように
大金入ってきますように
仕事順調にいきますように
体調良くなりますように

411: 2020/02/25 15:49
試験通りますように

412: 2020/02/25 16:23
電話が来ますように

413: 2020/02/25 16:28
彼氏が私だけを愛してくれていますように
繋がりいません作りませんように
浮気しません浮気していませんように
あのババアはもう一切関係ありませんように
女といませんように
撮影は無事に終わりますように
髪色は大丈夫ですように
これからたくさん稼げますように
病気になりませんように
土曜日からすぐに働けますように
会社はちゃんと辞められますように
会社の決済は無事に解決しますように
支払い関係も無事に終わりますように

414: 2020/02/25 17:25
痩せますように

415: 2020/02/25 17:45
ご指名たくさん来ますように
順調に痩せますように

416: 2020/02/25 19:10
彼氏ができますように

417: 2020/02/25 19:48
また仲良く過ごせますように
好きって思って貰えますように

418: 2020/02/25 20:12
すぐに連絡来て会えますように

419: 2020/02/25 20:12
このまま仲良くできますように彼がイメージ通りで好印象で結婚までいけた

420: 2020/02/25 20:13
頭痛すぐ治ったコロナじゃなかった吐き気もすぐ治った普通に電車乗って帰れた大丈夫だった

421: 2020/02/25 20:50
連絡が来て会えた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★