-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】38

※↓進
2/101頁 (2001件)
1: 2020/02/15 21:44 ID:ZsI
sage進にしましたageたり空気読めない人ゴミ付きキチなどはスルー
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/02/15 21:49
おつです

3: 2020/02/15 21:54
スレありがとう

4: 2020/02/15 22:04 3
神取恭子/フリーアナウンサー/ お肉博士?@kyoko_kandori
町田スレ限にハズレてしまったこと先日の取材時にお伝えしたら、Jさんが「何とか入らせてあげられないの?」とスタッフさんに言ってくださったの本当に嬉しかったです!当然ながらそれはもう丁重にお断りしました(そもそも空いている席などない)。そのお気持ちだけで入れなかったSLAVEは救われます!

5: 2020/02/15 22:07
まぁいちお断ったんだからいいじゃん

6: 2020/02/15 22:10
この公私混同の三流アナのツイ読んだけど他にも自慢だらけで草

7: 2020/02/15 22:25
どこまで晒すかで色々見えるよね性格とか

8: 2020/02/15 22:28
スレ立てありがとう

9: 2020/02/15 22:48
剛毛の剛毛がすごい

10: 2020/02/15 22:50
4
本当このブス不快

11: 2020/02/15 23:03 1
4
何でルースレに書いたか謎だけどJが好きなんだよねこの人アラフィフとか?

12: 2020/02/15 23:05
4
森アナのツイに比べてイラつくのは何故だろう

13: 2020/02/15 23:10 1
男と女の違いじゃない嫉妬だね

14: 2020/02/15 23:11
個人的に森も嫌い

15: 2020/02/15 23:12
無名のフリーアナウンサーが公私混同してるから

16: 2020/02/15 23:13
SLAVE代表気取りだから

17: 2020/02/15 23:13
Jはスタが断るの前提でリップサービス(入れてあげられないの発言)したと想像

18: 2020/02/15 23:15 3
Jは心底優しいと思うけど逆にそういう裏事情?べらべらと書くのはどうなんだ?業界人としてプロとしてありなのか?あんなのもう誰も使ってくれなくなるんじゃないか

19: 2020/02/15 23:16 1
11
前スレの続きだよJ狙いの田舎臭い三流アナは42歳

20: 2020/02/15 23:18
19
そうなんださっき帰ってきて前スレの流れわかってなかったありがとう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】