-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【継続セッション】ネクラヒリア【根暗陰キャ】

87/98頁 (1953件)
1706: 2021/03/09 03:49
1705
かわいくない芋臭いおばさんだよ

1707: 2021/03/09 03:51
自演失敗して叩かれてるからたくさん瑞希に慰めてもらえるね良かったね

1708: 2021/03/09 06:50 1
さすがに花を叩くのは違うでしょ最低だし花屋にも失礼

1709: 2021/03/09 12:48 1
自演と見せ掛けた叩きにしか見えなくて草

1710: 2021/03/09 13:00 1
瑞希カノその子じゃないよ!
いつもスナイデル着ててお洒落で童顔でもっと可愛い子だから違う

1711: 2021/03/09 15:53
1710
だよねみずきカノは童顔の川湯だよねあんなのいかにも金づるな芋ブスおばさんだし

1712: 2021/03/09 15:54
1708
は?何も言われたくないならもっとおしゃれな花出せよ芋ブスババア

1713: 2021/03/09 16:01
ボーカル顔きもいのにガチ恋なの?初めてできた繋がりなのかな?

1714: 2021/03/10 01:55
1709
自演がバレちゃって恥ずかしいねお前はブスだから勘違いするな

1715: 2021/03/10 02:00 1
1703
花見てきたけど花の面積は別に少なくはなくない?あなた叩くのに必死でちょっと痛いよ

1716: 2021/03/10 02:05
1715
芋ブスおばさん自分で擁護してて痛いよ

1717: 2021/03/10 02:06
みずきあんなのにカノ自演されてかわいそう

1718: 2021/03/10 02:08 1
みずきはリフレ嬢みたいな川湯が好きだしなんなら童顔な川湯カノとラブラブだからババアはお呼びじゃないってさ

1719: 2021/03/10 02:13 1
みずきカノできたんだね。巨乳好きなイメージw

1720: 2021/03/10 02:14 1
1719
私貧乳だけど貧乳ロリが好きって言われたよw

1721: 2021/03/10 02:15
1718
お前みずきカノ?みずきの繋がり叩き必死すぎて痛いよみずきが糞麺なのは前からだろ

1722: 2021/03/10 02:16
1720
相手によって言う事変えてるパターンだね

1723: 2021/03/10 02:18 1
身長低い可愛い感じが好きなのは本当だと思うよ

1724: 2021/03/10 02:19
小柄色白巨乳が好きじゃなかった?上坂すみれとか好きみたいな

1725: 2021/03/10 02:20
1723ぜとぴのこともかわいいってすごい言ってたよね

52

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【継続セッション】ネクラヒリア【根暗陰キャ】