-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

バンギャの女子力向上スレ8

※↓進
3/5頁 (91件)
37: 2020/03/29 00:14 1
皆の気分を害したらごめんなんだけど、最近全然モチベ無くて生理前の食欲に身を任せてるしネイルもまつげもしたいけどなんだかなーって結局行かなかったりで毎日ひたすら怠惰に過ごしてるんだけどこういうときって何したらモチベあがる?

38: 2020/03/29 00:31
36
それカロリー消費あんまないじゃんw

39: 2020/03/29 10:00
ヘアバーム使ってる人なに持ってる?

40: 2020/03/29 19:42 1
37
全裸とスッピンで写真を撮って客観視する

41: 2020/03/31 00:45 1
37
私の場合はひたすらダラダラすると自然にまたやる気が出てくるからそれを待つ。今はこういう時期なんだと思って諦めてのんびりする

42: 2020/04/02 21:39 1
ハイジニーナデビューしてしまったw

43: 2020/04/07 06:01
42
もう常識みたいなもんだからねある人気持ち悪い

44: 2020/04/15 13:25
40
41
亀でごめんレスは読んでたんだけど。テレワークになってから暇を持て余してまた筋トレ始めたよ41の言う通り勝手にモチベ出てきたありがとう

45: 2020/04/18 10:57
昨日久しぶりにメイクしたのに全然可愛くなれなかった

46: 2020/04/18 13:02
あげ

47: 2020/04/18 13:02
あげー

48:◇47判定:× 2020/04/18 18:44
あげ

49: 2020/04/21 20:35
ダイエットがんばろ!

50: 2020/04/23 16:12 1
肌綺麗にしたいんだけどスクラブするのと保湿するのならどっちが大事かな?体を白くしたいんだよね

51: 2020/04/23 19:51 1
50
絶対保湿

52: 2020/04/23 23:15 2
51
ありがとう、基本お風呂上りだけでいいのかな?全く保湿してこなかったのともともと傷が残りやすくてそれが多数あってどうしたらいいのか

53: 2020/04/23 23:24 1
52
スクラブってことは角質とかが気になるのかな?傷痕もだけど、結局はターンオーバーの乱れでうまく古い角質落とせてないから残ってることが多いから、整えるにはまず保湿だよ私は朝夜2回やってる。傷の具合がわからないけど酷い傷なら病院行ってね

54: 2020/04/23 23:25
52
連投ごめん、保湿も油分で保湿するのと水分で保湿するのどっちが向いてるかは人によるから肌診断とかしてみて

55: 2020/04/24 00:27
テレワークになってから本当にやる気皆無すぎて気づいたら眉毛つながっててさすがにやばいと思った

56: 2020/04/25 09:38
53
ありがとう!まずは保湿しないと良くならないんだね。昔車のマフラーに足ぶつけて大火傷したけどクナイプのビオオイル塗ってたら消えたからオイルのが合うかなと思うけどそうでもないかな…?肌診断してみます

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャの女子力向上スレ