-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ジキルのストーカー】せえこ【でもDD】

18/88頁 (1757件)
334: 2020/03/16 20:23
321
これあやかぴとるるじゃないよw

335: 2020/03/16 20:24
対処されたら困るから聖子も金を与え続けて必死だったんだろ

336: 2020/03/16 20:27
331
それなーバイトもしてもっとまともな人だったのに聖子のせいでこうなった

337: 2020/03/16 20:28
せーちゃんがマウント録るためにどんどん高額積み始めて働くのやめちゃったもんね

338: 2020/03/16 20:28
ジキルももう普通の生活戻れないだろうね

339: 2020/03/16 20:33 1
ジキルをここまで堕とさせたのは聖子だしジキルは良い思いさせて貰って幸せだったようで本当は幸せじゃないよ

340: 2020/03/16 20:34
339
言えてる

341: 2020/03/16 20:37
ジキル途中から少し変わったし本当は解ってるけど金が絡んでるからどうしても対処できなかった結果的に聖子に狂わされただけだった

342: 2020/03/16 20:38
まともなファンないがしろにして何人も離れていってそれでも金に目が眩んでどんどん堕ちていった

343: 2020/03/16 20:39
一冊のストーリーとして本書けそう

344: 2020/03/16 20:39
しくじり先生案件

345: 2020/03/16 20:41
ただのセッション麺がやっと本盤入れたのに聖子のせいで取り返しつかなくなっちゃった

346: 2020/03/16 20:42 1
マジで誰かこいつの事潰せねーの?

347: 2020/03/16 20:44
ジキルが聖子のこと切るしかないよ無理だろうけど

348: 2020/03/16 20:49
だけどこれからまずっとこのままで最終的に聖子しかファン居なくなれば活動する意味が無くなるよね?

349: 2020/03/16 20:49
聖子の思い描くジキルストーリーはそれだから

350: 2020/03/16 20:52 1
こいつはそれで大満足だろうけどジキル本人はもっとファン欲しいって言ってたよ

351: 2020/03/16 20:53
350
それでも聖子を当てにしてたんだから自業自得

352: 2020/03/16 20:54
このままだと新盤しても同じ事の繰り返しになるよジキル

353: 2020/03/16 20:59
そろそろ気付かないと本当に聖子しかいなくなるよ

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジキルのストーカー】せえこ【でもDD】