-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.Jackman】ZON【新盤】6

255件ヒット!
4 20/02/17 22:26
アイスは1日2つまでって保育園から決まってる

ママ曰く3つ食べたらお腹壊すらしい

知らんけど

26 20/02/17 22:44
834以外は返しそう
36 20/02/17 22:57
34
きさたに

39 20/02/17 23:00
834から返信きた人いるの?w
48 20/02/17 23:52
47
別だけどあやりは異常だよ

49 20/02/17 23:54
47
惨めでわかりやすい反応ばかりだから面白い

51 20/02/17 23:56
49
監視してるの?

54 20/02/18 00:10
834以外は返してると思うけどしゅうはオキニだけ
55 20/02/18 00:24
54
返ってこないから全員じゃないよ

66 20/02/18 12:32
64
昔だけど身内があずからのDMしつこいっていってたから

76 20/02/18 17:43
74
ツイ被せとか同じ写真あげるとかする麺いるから

102 20/02/18 19:44
94
返ってきてる?

120 20/02/19 19:50
834とみー金持ってるよね
127 20/02/19 20:21
124
高額がいるからお金持ってるんじゃない?って話だから実際は分からないよw

134 20/02/20 00:56
104
834も返ってくるよ

135 20/02/20 01:08
134
みんな返ってくるって事だね

144 20/02/20 23:13
140
コールドプラン?

146 20/02/20 23:15
142
いつ?

147 20/02/20 23:16
146
ほーつ麺セッションの時

159 20/02/21 02:10
!aku148
!aku155
スレチ

160 20/02/21 02:48



あいかにボロカス言われるあやり

187 20/02/22 16:16
184
あいかが悪いからああなったのに被害者ぶって都合よく話すり替えてリンチって騒いでんだよwあいかヤバすぎてあの場にいた人皆理解に苦しんでたじゃん。あいかそろそろ自分が悪いの認めなよ

195 20/02/22 19:21
194
この件はいえない

230 20/02/24 11:20
v.2ch2.net
241 20/02/24 11:30
240
味方っていうよりどっちも見下してない?一般的な頭の持ち主ならそうなるよ

249 20/02/24 12:15
245
帰ってくるわけw

265 20/02/24 15:04
264
人に迷惑しかかけへんくせにのうのうと生きてる人の気が知れんわ

あやりやろwww

278 20/02/24 22:05
274
誰それ

295 20/02/26 01:37
294
句読点はゴミじゃないw

296 20/02/26 02:14
294
大丈夫?

305 20/02/28 00:10
304
自演辞めな

342 20/03/01 16:47
341
そういうの人に言う神経が分からないわ

346 20/03/01 18:43
344
ライブ行くだけで繋がってるよって言われるのなんで?w

347 20/03/01 18:49
346
遡りなよ

348 20/03/01 19:16
347
遡るとかじゃなくて普通にライブ行くのすらそんなこと言われるのかなって思ってw

355 20/03/01 21:36
354
何で知ってるの?

365 20/03/01 22:07
354
髭のことでしゅうに相談してる

371 20/03/01 22:51
349
しゅうと切れてライブ行かなくなってるけど今日居たから復活してるって思われてるんだろうね

389 20/03/02 01:36
384
何人かいるけど?

404 20/03/02 09:09
403
繋がりしかいないから動員ふえない

407 20/03/02 10:16
406
嘘だから反応しない方がいいよ

408 20/03/02 18:21
404
そうなんだw昨日の告知聞いて行こうとしたけどやめとくわありがとう

409 20/03/02 18:34
408
繋がりでも狙いでもないけど行ってるよw

412 20/03/02 18:49
411
仲間だwそんなに狙いとか多そうに見えないんだけどそんなにいるの?

417 20/03/02 20:11
415
生きにくい世の中って繋がらなければ何も悩む事なくない?最初の判断ミスとしか

419 20/03/02 20:45
415
@___U0x0U
@Y_Y__7chaaal

426 20/03/02 21:19
424
しゅうギャの半数くらいはいそう

427 20/03/02 21:37
419
しゅう大切にしてるんだね

428 20/03/02 21:48
427
ごめんこういうの自演に見えちゃうんだが

436 20/03/03 14:00
435
連絡だけでまた会ったりはしないの?

438 20/03/03 19:12
434
昔のしゅうくんを知らないんだけどしゅうくんってそんな人なの?

443 20/03/04 07:16
442
行かなければいいだけだしこんなとこで言わずに主催に言いなよ

446 20/03/04 19:54
419
しゅうって公の場で繋がりとイチャイチャするんだね

447 20/03/04 19:55
438
EDGEでライブがある日にサンシャインで繋がりとデートしてたよww

448 20/03/04 20:02
447
ライブ終わった後はサンシャイン閉まってるよw嘘乙

450 20/03/04 20:20
448
前だよwww

451 20/03/04 21:40
446
消すくらいなら載せるなよw

455 20/03/04 23:07
446
何ですぐ消す訳?ww

456 20/03/04 23:17
454
きさたには都内の繋がりに夢中

457 20/03/04 23:23
446
これだよね?

460 20/03/04 23:42
459
繋がってる

462 20/03/04 23:54
461
違うと思うよ。しゅうは蜜無しでも全然繋がれるよ

466 20/03/05 01:51
462
ブスは無理やで

472 20/03/05 18:33
471
いくつ?

473 20/03/05 19:03
24とかじゃない?
475 20/03/05 19:39
あずと834は30超えてる
476 20/03/05 20:00
473
前盤からやってる年数考えたらそんな若くないと思う

483 20/03/06 01:19
482
そう

484 20/03/06 05:05
477
あずとみー同じ歳だと思ってた

486 20/03/06 07:30
485
しゅうが言ってるからまだいいよ

488 20/03/06 15:42
487
ここ以外でもやってるとこはあるよ

492 20/03/06 16:08
491
ウソ!アラフォーだったの?

495 20/03/06 18:41
491
そんなにいってるのかもう少し下かと思ってた

496 20/03/06 22:53
495
それは嘘、30、31

497 20/03/06 22:55
494
あやりあいかのこと潰したっていきってるのに?

498 20/03/06 23:06
496
ありがとう33くらい行ってるかと思ってた

499 20/03/06 23:15
498
あずが今年32だったはず

500 20/03/06 23:35
v.2ch2.net
監視されてるから箱まで来たのに入らなかったの?

501 20/03/07 00:22
499
ありがとうみーは1つ上?

516 20/03/07 16:05
514
それはお互い様

545 20/03/07 19:27
543
オープン前だよ

546 20/03/07 19:30
545
ありがとうオープン前じゃなければまた自演なのかと思ったのでw

547 20/03/07 19:30
541
特別オキニはさきすみ

548 20/03/07 19:30
547
あやりだよ

552 20/03/07 19:37
v.2ch2.net
567 20/03/07 22:44
564
だから切ったフリしてるんじゃないかと思ってる

604 20/03/08 11:10
600
834はあるけど他はどうだろうね

609 20/03/08 14:39
834さん繋がりたい
611 20/03/08 14:48
604
834高額蜜でもいるの?

625 20/03/08 16:04
624
主催なのに他盤の方が動員多いの草

637 20/03/08 18:53
634
どこに書いてあるの?w

645 20/03/08 19:04
640
あずもいるって言われてなかったっけ?

648 20/03/08 19:27
647
しゅうド前入れなかったからってあったよ

651 20/03/08 20:06
834の本名ってa?
656 20/03/08 21:25
654
いるんだね

667 20/03/09 02:01
664
得意やで

689 20/03/09 14:11
インスタでしっかり匂わせしててワロタ

692 20/03/09 20:21
684
見たことあるの?

695 20/03/15 19:07
684
見たことないくせに適当なこと言ってんな

696 20/03/15 19:30
694
しゅうにツインテしてって言われたからw

700 20/03/16 13:48
695
834のツイに載ってるけど

704 20/03/16 20:34
v.2ch2.net
715 20/03/16 21:55
714
ごめん本人じゃないけど画像可愛かったから書いた

742 20/03/18 01:06
741
戻したも何も切れてないw

750 20/03/20 10:29
748
てきぃw

758 20/03/20 20:36
834は繋がり騒がれないね
760 20/03/21 11:32
834とみーはカノに一途あずんとしゅうはカノいても繋がり多数
772 20/03/23 06:02
469
これ男じゃね?

785 20/03/27 01:34
749
ついに繋がったの!?

808 20/04/01 08:39
4月ライブやるのかいな
821 20/04/13 23:57





830 20/04/14 00:26
824
しゅうが相互垢作ったから起こってるんじゃない?

835 20/04/14 00:49
834
自分から名乗り出てきてるのに?

841 20/04/14 01:55
840
しゅうは嘘つく

842 20/04/14 01:59
840
素直に答えるわけないでしょ

845 20/04/14 10:11
840
すぐしゅうは嘘つくよ

848 20/04/14 19:06

854 20/04/14 21:38
848
正論

865 20/04/14 23:23
ギャ4人晒されてたよスクショしとけば良かった
875 20/04/15 09:55
874
自演じゃないよwてかさきすみが大事にされてるなんて関係者なら誰もが知ってる事だしお前が知らないだけじゃん

889 20/04/16 11:51
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co twitter.co
twitter.co

905 20/04/16 17:15
904
キティさんヤンキー

914 20/04/17 01:33
913
834カノとしゅうカノが仲良いよね

924 20/04/17 10:33
917
848
誰宛?

942 20/04/20 20:23
941
これと構ってちゃん関係なくない?

945 20/04/23 00:36
944
働いてるよ

961 20/04/23 14:20
946
これなに?

975 20/04/25 09:06
974
まみーって人じゃない?

998 20/04/25 16:20
994
つながったの?

999 20/04/25 16:38
994
私も今はいないって聞いたからいないのかもね

1005 20/04/25 16:58
994
晒して

1017 20/04/25 17:19
1014
ゆきまる

1037 20/04/25 19:55
1034
そう郵送のやつ

1039 20/04/25 21:08
834の全裸チェキ欲しかった
1055 20/04/26 02:39
1054
仲良い人ほどネタ提供するんじゃない?

1056 20/04/26 08:06
1054
仲良しごっこしてたあやりも潰してた

1138 20/05/02 00:11
1134
自撮りしかないww

1147 20/05/02 01:42
1145
ガチ恋多いんですすみませんな

1150 20/05/02 02:05
1149
いえす

1199 20/05/04 21:46
ひなちゃんよりさきすみの方が可愛い

1207 20/05/06 14:50
v.2ch2.net
1210 20/05/07 17:22
946
instagram.

1225 20/05/09 01:59
v.2ch2.net
1229 20/05/10 09:45
v.2ch2.net
1246 20/05/10 13:45
1244
管理上手いかわからないけどLINEには女の連絡先いっぱいあるよ

1248 20/05/10 13:51
1247
せりりんファンが送ってあげるタヌメ出してくれたら

1249 20/05/10 13:52
1248 お願いしますw
1251 20/05/10 15:11
1246
さきすみとあやりはLINEにいたって前に書いてあったよね

1256 20/05/10 22:10
1246
見たの?

1258 20/05/11 02:52
1248
ハメ撮りみたいです

1264 20/05/11 19:34
1214

バーのお客さんっぽいねしゅうってバーやってるの?

1266 20/05/11 21:11
1264
バーのお客さんなら連絡先交換してるね

1270 20/05/12 12:37
1269
946

1272 20/05/13 04:17
834さん好きです
1273 20/05/14 11:27
私も834さん好きです
1274 20/05/15 06:25
1264
この人馬鹿でしょ

1275 20/05/15 07:51
1274
ほんまそれ

1320 20/05/18 23:49
1314 わろた
1346 20/05/19 00:20
1343
しゅうからは切らないし蜜もセフもたくさんいるよ

1354 20/05/19 05:47
1348
誰繋がり?

1356 20/05/19 08:10
1348
このおばさんは蜜?

1380 20/05/20 01:48
834好き
1381 20/05/20 01:54
834は技術力と人が良い後は慣れる
1382 20/05/20 09:37
834優しいしいい人だよね
1385 20/05/20 13:43
834って繋がりいる?
1386 20/05/20 13:49
834狙ってるけどなんも情報ないなんかあったらくださいレベル
1401 20/05/22 19:42
1400
なんで?

1402 20/05/22 20:50
1401
出禁にするから

1403 20/05/22 21:49
1402
麺かよ

1406 20/05/24 01:54
1405
痛いギャってことはわかる

1407 20/05/24 08:59
1404
これで何で繋がれてるって思うのか不思議

1412 20/05/24 11:00
1411
みー繋がり

1418 20/05/24 16:35
1417
よくこんなの見つけてくるね

1422 20/05/25 12:17
1410
繋がってるから

1423 20/05/25 19:39
1422
繋がってるのに必死になる必要ある?

1426 20/05/26 00:37
1424
切られるかもって事か

1427 20/05/26 00:52
1425
6月で29

1433 20/05/26 12:49
1431
金なくて病んでるだけ

1435 20/05/26 23:06
1433
しゅうに蜜?

1437 20/05/27 01:07
1436
16日以降順次発送だよね?詐欺かと思った

1438 20/05/27 01:19
1435
キティは蜜じゃないよ

1441 20/05/27 04:03
1440
私の知り合い蜜じゃないよ

1443 20/05/27 09:03
1440
蜜以外も沢山いる

1444 20/05/28 21:49
1437
前回のチェキもまだ届いてない人いるみたい

1445 20/05/28 22:18
1444
それって大丈夫なの?郵便事故じゃない?

1447 20/05/30 15:07
1446
この前のは普通に代引きで届いたよ

1448 20/05/30 17:02
1446
あなた通販頼んだことないの?佐川の代引きしかないよ

1450 20/05/31 22:39
1449
834のだよ

1451 20/05/31 23:37
1450
834じゃないよ

1455 20/06/01 10:13
1452
詳しいね

1456 20/06/01 12:12
1455
ミニ四駆じゃなくてもプラモデルとかでも使うよ

1457 20/06/01 12:27
1443

1458 20/06/01 13:41
1457
彼女?

1462 20/06/01 16:35
1457
こんな写メ載せることに引く

1465 20/06/01 17:07
1459
繋がり多数なのに悲しまないやろw

1467 20/06/01 19:01
1462
無知でごめんこれどこに載ってたの?

1468 20/06/01 19:06
1467
twitter.co

1471 20/06/01 19:40
1468
ありがとう当日会ってってツイあったけど大丈夫なのかな

1472 20/06/01 19:55
1471
会う約束してたんじゃない?

1477 20/06/02 12:01
1475
繋がってるよw

1478 20/06/03 12:18

負けじと匂わせw1番でもない奴が自分に言い聞かせるように1番て書いてるの可哀想すぎワロタ

1480 20/06/03 13:09
1478
キティはSARIGIA麺のことじゃない?どちらにせよ匂わせてばかりで話漏れまくってるから切られたらいいのに

1481 20/06/03 13:20
1480
ZONだよ

1483 20/06/03 13:35
1478
何が1番なん?

1486 20/06/03 13:43
1478
惨めな女だな

1489 20/06/03 14:01
1487
キティの友達

1490 20/06/03 14:12
1484
別だが繋がってるよ

1492 20/06/03 14:52
1478
繋がってもないから書けるんだよw逆にしゅうが見たらどう思うか考えたらわかるよね?

1494 20/06/03 15:20
1480
しゅうはガチで繋がってるよ年明け頃に繋がったって聞いた

1495 20/06/03 15:25
1483
ワイがしゅうちゃんの1番って事じゃない?

1496 20/06/03 15:26
1491
クッソワロタwww所詮宿ww

1498 20/06/03 15:34
1495
同棲カノいるのに脳内お花畑で痛い

1509 20/06/03 17:15
1504
キティは入る隙がないほど誰も興味すらもたれてないw可哀想w

1517 20/06/04 22:39

1527 20/06/05 16:47
1524
騙される方が悪い

1536 20/06/10 22:23
1469
裏アカのフォロー外してるね

1541 20/06/12 18:10
1540
ありがとうございます!

1549 20/06/15 02:31
1547
みわってオバサンと繋がってるよね

1553 20/06/15 19:26
1549
繋がってないよ

1558 20/06/21 10:36

1579 20/06/24 18:15
1574
これ晒して何なん?

1589 20/06/30 19:53
1264
1591 20/06/30 20:02
1264
こいつ

1597 20/07/03 01:50
twitter.co
1601 20/07/03 14:50
834がツイにわかるような写メ載せてたからね
1605 20/07/04 17:15
1604
関東から遠征してくる人いるから怖い

1644 20/07/04 22:38
1641
一緒に住んでるのに日本橋行く?

1649 20/07/04 23:32
1648
コロナ感染者と接触してるって書いてるじゃんなおさら土日関わらず優先的に検査してくれるだろ

1654 20/07/04 23:56
1649
これ

1726 20/07/05 12:32
1724
キティも繋がれてないのに匂わせ風に書いて構ってほしいだけのメンヘラ有害

1743 20/07/05 13:12
1742
最長で2週間平均が4〜5日

1749 20/07/05 13:28
1747
山ほど電話かかってくるし行政だからすぐに答えだせないよ

1757 20/07/05 13:37
1754
いちいちそんなことしないだろww

1795 20/07/06 13:21
1794

1798 20/07/06 14:18
1796
834も載せたら駄目なのは載せないでしょw

1806 20/07/06 15:49
1794
わろた

1815 20/07/06 18:46
1814
キモイ人だ

1818 20/07/06 19:54
1814
せりりん?って人のこと?

1842 20/07/06 23:58
1840
だとしても言っていい事と悪い事の区別つかないんだなって思った

1843 20/07/07 00:00
1842
アホだもんつくわけないよ

1844 20/07/07 00:01
1843
お前に言われたくない

1849 ◇1847判定:× 20/07/07 00:05
1847
思ったしゅう本人っぽい

1851 20/07/07 00:06
1848
前のベースも問題あったし

1855 20/07/07 00:06
1854
はよねろ

1856 20/07/07 00:06
1844
しゅうちゃん家から出ないでね

1857 20/07/07 00:07
1854
しゅううるさい

1867 20/07/07 00:25
1864
バンドも趣味程度

1889 20/07/07 06:14
大阪がなんで東京より感染者数少ないか知ってる??症状が出てても濃厚接触者でも保健所の対応遅くて4.5日余裕で待たされるからだよ
1892 20/07/07 09:16
1845
症状出てないからしない

1896 20/07/07 12:59
1894
ここに書き込まずに本人に言えよ

1899 20/07/07 14:00
1894
リプしたっていいやろww

1930 20/07/09 16:04
りぬは834カノ
1938 20/07/09 16:59
1934
名前わからないけど鬼ごっことか参加してたやみのファン

1963 20/07/09 17:22
1944
それはしゅうなの?

1994 20/07/09 18:14
1941
発症日見てもしゅうだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.Jackman】ZON【新盤】