-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャするの疲れた…28

16件ヒット!
23 20/02/19 12:18
21
周りから見たらどっちもさほど変わりないよ

210 20/02/29 11:05
23くらいまでギャだったけどスレタイなって街コン行って友達作ってそこから飲み会とか誘われたりしてバンギャしてる時より充実してるしバンギャ馬鹿馬鹿しい、20前半なら間に合うよ
232 20/03/03 05:23
230
わかるなんでだろ

233 20/03/03 05:35
232
本命かどうかもわからなくなったから試しに対バン遠征やめてみたけど結局病んだから更にわからなくなったよ

237 20/03/03 22:25
234
全く自分も。ライブ行くたび負のオーラ貰ってきた感じになる

239 20/03/04 01:30
234
今他ジャンルに流れそうだけど、そっちが本当に純粋に楽しくて、V界隈の泥水にまみれた私には純粋な刺激が逆に強すぎて辛いけど、それを乗りきれば上がれるんだと戦ってるww

240 20/03/04 01:48
239
どんなジャンルにも嫌な面はあるから流れた後同じことにならないように今度は幸せになってね

325 20/03/09 12:43
323
そういうのわざわざ言わなくていいと思うよ相手の立場になったらどう思う?

326 ◇323判定:× 20/03/09 13:17
323
なんでわざわざ言ったの?なんて返して欲しいの?頭悪すぎると思う。今の景気的にバンドは必死なのに麺が可哀想だしそこらのネトギャと同じ発言してて恥ずかしくないの?

331 20/03/09 14:21
323だけど説明が足りなかった風邪気味だったから万が一自分が感染源になるといけないから今回は行けないとDMしたんだ行けない理由を知ってもらいたくてのDMだった
337 20/03/09 15:43
323
行かない連絡するべきじゃないしそもそもスレチ

425 20/03/11 14:47
423
自分もそういう人知ってるけど解散したら自分と結婚してくれると思い込んでるのかな?そんな酷いことする女とは結婚するわけないのに不思議で仕方ない

626 20/03/17 23:11
623
うんただ看板だけ載せてる。チェキとか本命の事とかは裏垢に

1241 20/04/12 12:38
1239
全く同じだ

1242 20/04/12 12:42
1239
同じだ。こういう時に人間の本質って出ちゃうんだなと思った

1726 20/04/20 00:28
1723
すごい光景だな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャするの疲れた…