-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5/29】LEZARD【新宿BLAZE】45

456件ヒット!
1 20/02/17 23:41 ID:K5I
前スレ(2ch2スレ)
ギャネタはギャスレで。叩きは程々にしましょう。日本語理解できない奴ら多いのでスルースキルも身に付けましょう。奏多来夢言葉も禁止ワードで変な事で回るならレス通報しましょう。

15 20/02/18 00:45
13
延期じゃなくて中止だろうね

16 20/02/18 00:57
14
風ギャ意外と多いしね

21 20/02/18 07:08
16
そんなにいる?

38 20/02/20 19:33
売買スレで即決1.5とかってあったやつもこれかな?金額近いよね
41 ◆36判定:○ 20/02/20 19:45
36
同時に1桁出してるアカウントに声掛けしましたが一方は返信なし、たぬきの即決額提示してる書き込みもたぬめ送ってみましたがもうお譲り決まったとの事でした。ただたぬきの方が画像のアカウントの返信中に離席したタイミングでたぬめ返ってきたので、もしかしたら同じ人かもしれないです。たぬきの方は取引に進めなかったので確証無いですが一応。公式にも後ほど送るつもりです

43 20/02/20 19:48
41
ありがとう

47 20/02/20 20:38
1桁後半高値で買い取って1桁前半も出てたからそれ買ったんだと思う後半は要らないから買い取った値段に近い値段で売ろうと思ったんじゃない
49 20/02/20 20:46
本人が一桁出せると思わないからありさまが渡した?でも自分の分と1枚譲るだったら47が有力だね当日一桁前半で入ってたら確実w
51 20/02/20 20:48
キャンセルの為チケットお譲りします

【beauty;tricker】 vol.144
2/29 池袋EDGE

1桁 1枚
チェキ纏めて買い取れる方のみ
DMよりご連絡下さい

SHIVA / JILUKA / ヘルタースケルター / LEZARD

58 20/02/20 20:52
チェキ15500円分って人も居なさそう自分で希望の金額まで釣り上げてないよね?
59 20/02/20 20:58 ID:3Zk
51
また譲り出してるならみんなで金額釣り上げて名前晒せばいいんだね

63 20/02/20 21:06
17000円の人に譲ればいいのに
72 20/02/20 21:29
71
頭悪すぎる

73 ◆36判定:○ 20/02/21 01:32

経過です。ビュートリは幸い主催者がLEZARDの所属するFWDなので、券面記載の公演問い合わせ先のネクストロードから直接通報させて頂きました。スクショはたぬピクではなく別のアップローダーから改めて提出しました。公演日の対処があるかは分かりませんが、主催事務所への通報自体は完了したので、メンバーや他のバンドに追撃されると悪戯と間違われるため控えてくださると有り難いです

78 ◆36判定:○ 20/02/21 12:09

ちいさんがツイートに貼っている画像の削除された取引垢は私が会話を進めるために使っていたものなので、これまで貼っていたアカウントと口座はちいさんで間違いないようです。また、鍵垢内で口座名義と同じ名義の飛行機搭乗券も確認されています。直接手渡しのお取引なども避けるようお願い致します

87 20/02/21 12:44
81
まだ若いから

100 20/02/21 17:28
99
思った声掛けたら1万からって言われたからそうかも

106 20/02/21 18:41
105
それもだし金もなさそう

108 20/02/21 18:59
100
今1.5らしい

109 20/02/21 19:04
107
ありさまのかわり

111 20/02/21 19:06
109
ありさまの代わりか。あいちゃも場所取り酷いよねちいと同類

116 20/02/21 19:21
114
ずっと最前に居るのあいちゃしか居なくなったから周り消したのかなって

117 20/02/21 19:36
116
あいちゃ何者なのww

119 20/02/21 19:47
113
それ思ってたww

120 20/02/21 19:50
119
思ったよね?みんな何処に消えたのw

121 20/02/21 19:51
120
みんなってだれw

122 20/02/21 19:52
113
はむギャ二人来てるけど

125 20/02/21 20:04
124
そういえば最近いないね

128 20/02/21 20:15
127
自演?

130 20/02/21 20:44
122
はむギャ二人とは?

131 20/02/21 20:54
124
喧嘩ってなにしたの

132 20/02/21 21:05
124
あんなにたっくにガチ恋だったのに急に消えたね

136 20/02/21 22:38
135
自称女と目つき悪いソラギャといない?あとたまに通いに声描けたりとか

138 20/02/21 22:50
136
いる

143 20/02/21 23:51
113
あいちゃたっく繋がり?

145 20/02/22 00:02
141
あいつらジロジロ見てくるから嫌でも目につくよ

146 ◆36判定:○ 20/02/22 01:30

転売の件で追記です。架空の住所氏名で取引の会話を進めたところ、たぬきの方の1桁転売は違う名義のようです。こちらはチェキの抱き合わせやオク式でなく単純な高額転売です。検索しても詐欺口座の該当は無かったのでこちらも個人かと思われます。同様に主催へ通報してきます

148 20/02/22 03:05
ちい別垢で1桁お譲り出してたツイ消してるな今更だけど
149 20/02/22 09:04
146
ありがとうダッピーではなさそうだね

150 20/02/22 09:08
133
怪獣って4人でいつもいたけど相方ってなつめギャの人?

151 20/02/22 09:09
136
この二人じろじろ見てくるよねハムギャの方は自分がその人より前に入ったらきこえるように悪口言ってくる

154 20/02/22 10:33
7~11も出てるね
155 20/02/22 11:39
これか?

お譲りします
【公演】FWD PRESENTS「【beauty;tricker】vol.144」
【日時】2/29
【会場】池袋EDGE
【出演】SHIVA / JILUKA / ヘルタースケルター / LEZARD
【枚数】1枚
【整番】7~11
【値段】相談
【取引】振込後郵送
ご希望額を明記の上ご連絡お願いします

156 20/02/22 12:16
7〜11って絶対11じゃんw
159 20/02/22 17:32
150
そうだよ

160 20/02/22 19:28
151
早番用意できてない自分が悪いのに気にくわないからってグチグチ言っててダサいよなw

163 20/02/22 23:11
1桁も10番台も出してるからちい来ないね
164 20/02/22 23:23
163
ちいが1桁前半持ってて譲りに出す番号が9って可能性もある7〜11は自分と特定されないように書いたんじゃない

171 20/02/23 13:35
抱き合わせ好きだね

チケット お譲り致します

beauty;tricker vol.144
2/29 池袋 EDGE

10番台前半

定価手数料+送料

他公演チケット買取可能な方優先します。

JILUKA LEZARD SHIVA ヘルタースケルター

173 20/02/23 13:47
171
これだっぴーなの?

183 20/02/24 08:36
180
そうなればいいのな

186 20/02/24 09:09
181
ちいに関しては高額転売しようとしてる事実が明らかだから叩かれても仕方ないと思う

192 20/02/24 10:57
181182
高額転売してるギャが炙り出されて普通に通ってたギャに非難されてる当たり前の流れなのにこの発想に至れるの文盲すぎ

193 20/02/24 12:41
188
抱き合わせも同じようなものだよ

194 20/02/24 15:43
?@sveMgD2iVjZgQn ?
この人が譲りに出してる1桁、LEZARDのチェキ5000円分と抱き合わせだからダッピーだと思う

195 20/02/24 16:10
このツイ?

チケット お譲り致します

beauty;tricker vol.144
2/29 池袋 EDGE

10番台

定価手数料+送料

他公演チケットかチェキを纏めての買取可能な方優先します。

SHIVA JILUKA ヘルタースケルター LEZARD

215 20/02/26 15:43
212
大規模だけでしょ

219 20/02/26 17:24
218
それ

220 20/02/26 17:50
218
それな

222 20/02/26 22:29
221
情報いつ出るかな夜行バスキャンセル料あがるからはやく知りたい

229 20/02/27 00:58
torihiki888rui

【チケットお譲りください】
2/29 池袋EDGE
【beauty;tricker】 vol.144
SHIVA / JILUKA / ヘルタースケルター / LEZARD

チケット〜15番 1枚
条件等ございましたら希望に沿いますので、DMよりご連絡いただけますようお願いいたします。

237 20/02/27 11:24
231
ここに反応するってことは転売買おうとしてるのもだっぴーってことだね

240 20/02/27 12:04
239
7〜11は確かじゃなかった?

275 20/02/27 22:08
271
ずっとも事務所抜けてやるかもしれないじゃん

304 20/02/29 01:02
ダウトは10月に延期って見た
321 20/02/29 15:29
315
そうだよ

332 20/03/01 11:47
331
段上はほとんど他盤ギャでみんな座っててびっくりした

342 20/03/01 17:41
341
2.3列目なら別のギャじゃない?持ち込みはしてただろうけど昨日も最前入ってたし

355 20/03/02 21:08
今のところは開催じゃないかな3/15を過ぎても落ち着かなくて自粛ってなった場合は延期も考えられると思う
363 20/03/02 22:16
361
情弱でごめんどうなるの?それ

381 20/03/03 07:03
380
現時点ではやるよ3/15以降の動きによるって話じゃないの

416 20/03/04 21:01
415
マスクしながら言ってたよw

421 20/03/05 00:41
414
そろそろだよね2週間前だし

452 20/03/06 12:24
ツアー延期でも7月以降はオリンピックと被って移動もホテルも大変になるだけだしやるなら10月以降がいいけどな
475 20/03/06 22:44
471
実家暮らしのちゃんとした仕事関係ある?

486 20/03/06 23:51
タイミング悪いよね。1月〜2月までの間1ヶ月みたいに何もないような時期にこの騒ぎだったならまだ望みあったのに。ツアーごと延期してほしい
489 20/03/07 10:07
481
コロナスレに行こう

498 20/03/07 14:09
保険がけ多くて100番以降は抜け番多そう
520 20/03/08 06:22
515
ピークGWって言われてる時期に取って大丈夫なのかよそのバンド

523 20/03/08 10:37
年度内活動にしてツアーを10月から12月に延期して欲しいこの時期にやるのはメンバーも客も事務所もかなり反感買うよね
534 20/03/08 23:56
515
ジグザグ?

546 20/03/10 19:00
537
10日のびただけで一杯じゃなくない?

554 20/03/10 19:23
511
それな

558 20/03/10 19:40
551
行くとは行ってないけどね

560 20/03/10 19:43
551
1メートル離れてれば大丈夫

562 20/03/10 19:45
561
川湯だったら狙いとか言われるし気を付けてね

563 20/03/10 19:49
561
私も

564 20/03/10 19:50
1メートルって前後左右だしドアノブから感染もあるんでしょ?
593 20/03/10 21:41
不特定多数が集まる場所、換気が出来ない場所、1メートル以内で話すところがコロナ感染拡大するけど頭降って汗かいてそれが他人に飛んだりかなり好条件揃ってるよね
602 20/03/11 10:44
601
決まってるんだ

618 20/03/12 01:45
617
ライブ行ったからって絶対感染するってわけじゃないでしょ

631 20/03/12 08:14
はむぎゃとなつめぎゃで3/15のずっとも行く人いる?私行くか悩んでるんだけど
633 20/03/12 08:18
626
20日に大きなイベントあるから19日にこだわってるんだよ

634 20/03/12 08:19
631
スタンプだけ貰いにいく

639 20/03/12 09:49
631
やるなら万全の対策をして行くつもりだけどやるのかな

644 20/03/12 10:58
641
いるでしょwそういうこと言ってる人はネトギャなんだろうなと思って見てたわw

661 20/03/12 16:03
問診票18日までって書いてあるからそれ以降はどうなるかわからなくない?
666 20/03/12 18:34
661
さらにやばくなりそう

693 20/03/12 22:21
1つ前のレスも読めないのかよ
719 20/03/13 18:57
716
今の状況でまともな主催者だとおもう

722 20/03/13 20:23
721
全く意味のない問診票だもんね集金するために必死

746 20/03/14 19:37
1週間前切ったのにお知らせ無いよね?
752 20/03/14 20:17
751
中国で生産ストップしてるから

756 20/03/14 20:26
751
れんぞくパンチの時4日前だったしもうちょっとしてからじゃない?

812 20/03/14 22:51
811
私もそう思う

817 20/03/14 23:02
813
そんなこと言われたらさすがに引く

821 20/03/14 23:08
819
煽られに行ってるわけじゃない

831 20/03/14 23:37
818
819
流れ読めないのかな

835 20/03/15 03:06
813
解散発表してからだっぴー声出したりモッシュし出したから大丈夫じゃない?

859 20/03/15 15:53
857
19日までだから20日のツアー初日には終わってるってことじゃないの

862 20/03/15 16:04
自粛期間3/18までだったのを政府が10日引き続き自粛要請してるのみんな知らないの?3/28までは自粛要請期間なのに何もお知らせなしなのが怖い
866 20/03/15 16:14
862
そうなの?10日延ばして19日までしか知らなかった

868 20/03/15 16:21
3/10の時にあと10日程度、3/19をめどにってしかあべは言ってないよ
870 20/03/15 16:23
皆ニュースみたいの?今のところ19日ってネットにも記事いっぱい出てるじゃん
874 20/03/15 16:35
FW関係がひとまず18日までのを検疫してやるって感じだから18日くらいにしかそれ以降どうするかのお知らせ出ないんじゃない?
875 20/03/15 17:17
最初にこの2週間が山場と言った2週間終わるのが3/18で3/12あたりに10日延長と言ったんだよねテレビもネットニュースも見てない人多すぎ
876 20/03/15 17:18
875
最初の2週間は3/15までだったね

878 20/03/15 17:30
10日間は要請延期というかこれまでの自粛を引き続きというのは見たからライブハウスも同様かと思うけどな
900 20/03/16 07:22
897
自粛期間でもあるし19日の首相会議の見解によってはまた延期する可能性高そう

902 20/03/16 08:57
901
コメント?

919 20/03/16 15:13
914
別だけど撮影ないなら行かないとは言ってないのに何でそうなるの

923 20/03/16 16:13
夜行バスって普通に21時以降じゃない?撮影会あっても21時までには終わるけど
1000 20/03/18 20:57
991
わかるそんなに仕事休めないよね

1001 20/03/18 21:14
1000
今後も振替になるなら5月に詰め込まれそうだし無理そう

1008 20/03/18 22:08
1007
4/5から8/30になった

1016 20/03/18 23:23
1015
何で?

1018 20/03/18 23:35
1016
日程上浦和だけやるわけないじゃん

1020 20/03/18 23:40
1017
どのニュース?

1021 20/03/18 23:41
1018
ナルシス経営危ないし振替わからないからやるべき

1022 20/03/18 23:42
1019
ほんとこれ。融通効かない仕事してるギャのこと考えてない

1023 20/03/18 23:44
1021
この状況ではひとつぐらいなくなっても仕方ないよ

1026 20/03/18 23:59
1024
有給使えば行けるんじゃない?GW関係無い職種だってあるし

1030 20/03/19 00:59
1029
は?

1031 20/03/19 01:19
1029
新規?

1033 20/03/19 01:26
1029
頭おかしい

1034 20/03/19 02:06
1029
あなたが気持ち悪い

1035 20/03/19 05:28
1016
千葉に患者隔離してるからだよ

1037 20/03/19 06:27
1035
浦和って埼玉県だよね?

1038 20/03/19 07:19
1037
埼玉県だよ

1041 20/03/19 20:27
1039
こういう人って前じゃないとライブ楽しめないのかな。可哀想

1042 20/03/19 20:31
1011
大阪なら大丈夫です

1043 20/03/19 20:35
1039
1042
これも書いてるのりかだろ

1044 20/03/19 20:40
1043
この2つは違う人じゃない?

1045 20/03/19 20:51
1043
大阪名古屋後ろにいたらそうかもね

1052 20/03/19 22:59
1051
4月も後半暇

1059 20/03/20 08:37
1058
わかる今も無理いって休みもらったしもう振替で我が儘言えない

1062 20/03/20 11:19
1037
千葉県勝浦市のことじゃない?

1070 20/03/20 13:00
1069
強いのと弱いのがあるらしい

1072 20/03/20 13:43
1069
型が3つあるんだって

1075 20/03/20 13:58
1074
同じく

1076 20/03/20 14:28
1074
勝手にどうぞ

1078 20/03/20 15:23
1077
そんなの麺もスタも同じ

1079 20/03/20 16:06
1077
感染者出たら追跡調査される

1084 20/03/20 22:10
1073
怖い

1089 20/03/21 01:24
1088
その為の質問票ギャのせいにするだけ

1092 20/03/21 11:21
1087
ブルビリは4月に解散予定だったけど、チケットが争奪戦になりすぎたから大きい会場押さえて延びただけだよ。コロナが理由で延びたわけじゃないし、LEZARDはチケット争奪戦になってないから延期になることは考えにくいと思う。5月の解散までに振替して解散だよ

1095 20/03/21 12:36
1087
あっちの解散理由とこっちの解散理由がそもそも違うからな

1115 20/03/23 22:25
1113
リスク高いよね

1116 20/03/23 22:25
4/12まで自粛要請出したけどそんなに自粛してたらバンドや箱が潰れるのが先だから対策して決行の所が多いかも
1117 20/03/23 22:38
1113
問診票書くことでギャの責任になるしやればよさそうだけど違うのかな

1118 20/03/23 22:48
1111
私もこの感じだからめちゃくちゃ気持ち分かる

1119 20/03/23 22:58
1111
わかる

1122 20/03/23 23:02
1120
いそう

1124 20/03/24 13:08
浦和って埼玉だよね?たまありのk1でコロナ出たかもしれないって騒ぎになってるけどその影響でライブ中止とかあるかな?
1127 20/03/24 14:48
1125
箱除菌しても無自覚感染者いたら終わり

1128 20/03/24 14:55
1125
マジそれ。箱があんなだから浦和は決行するのかなと思ったけど箱が除菌されてても行く人間に菌持ちいたら意味ないもんね

1131 20/03/24 15:32
1129
そんなことしたら叩かれる

1132 20/03/24 15:33
1129
返金しなくても盤にはお金入らないよ

1135 20/03/24 16:32
1134
それよくない

1138 20/03/24 18:26
1131
ダッピー特に金ないしね

1139 20/03/24 19:11
1136
それはない

1140 20/03/24 19:50
1138
ここまでギャが貧乏揃いの盤も珍しいよね

1148 20/03/24 22:01
1147
中止か延期ならね

1151 20/03/24 23:00
1149
よそはよそうちはうち

1152 20/03/24 23:01
1150
メンバーだって解散前にライブしたいだろうし一概には言えないと思うけど

1153 20/03/24 23:02
1151
DOGとかそうしてるしそうなるだろフリウィだし

1160 20/03/24 23:48
1156
麺のコメント見てこんな事書いてるなら普通に引くんだけどアンチなのか八つ当たりなのか

1163 20/03/25 00:49
1162
ゴミついてるよ

1166 20/03/25 01:16
1162
はむのMCのこと?

1167 20/03/25 01:28
1164
周りに迷惑かけれない

1176 20/03/25 08:34
1174
対策してれば必要以上に怖がることはないってテレビで言ってたよ

1177 20/03/25 09:02
1176
甘く見れないよ

1178 20/03/25 09:14
1176
そう思う

1182 20/03/25 15:09
1180
箱あってのライブ

1183 20/03/25 15:17
1180
箱に限らずお金使う場所が減れば経済止まるよね職種によって仕事無くなるよね

1185 20/03/25 15:56
1184
ずっと引きこもっていてよ

1186 20/03/25 15:57
1184
本当にうつさないうつらない様にしないとだよね

1196 20/03/25 20:46
1195
大阪名古屋は無理だね

1198 20/03/25 20:49
ひとまず12までだから福岡はまた直前で決めそう飛行機あるから早めに教えて欲しい
1203 20/03/25 21:15
1202
いつ?

1204 20/03/25 21:16
1198
飛行機キャンセル料いらないじゃん

1205 20/03/25 21:19
1204
延期の場合だけ

1206 20/03/25 21:24
1204
LCCもキャンセル料取られないの?

1207 20/03/25 21:26
1203
40分前くらいにツイートしてたよ

1208 20/03/25 21:30
1202
ほっとしたって書いてるしそうだと思う

1209 20/03/25 21:39
1208
だよね、そう思うと名阪中止もありそうで怖い

1215 20/03/25 23:51
1202
中止はありえないと思ってたから調整がうまくできて延期にできてほっとしたってことだよね。やっぱりツアー厳しそうだね

1218 20/03/26 07:16
あと1ヶ月少しで落ち着いてるとは思わない最悪状況が悪化してるかもしるないし
1223 20/03/26 15:26
1204
取られるとこあるよ

1224 20/03/26 15:28
1223
LCC乗ったことないから知らなかった

1236 20/03/27 16:34
1234
ソラ次第だろうね

1243 20/03/27 18:19
1237
1239
ソラが脱退するから解散なんでしょ

1250 20/03/27 23:47
1247
そうだよ

1252 20/03/28 01:04
1248
どこだって出てるよ

1257 20/03/28 05:27
1256
変じゃないよ。私も見たい

1258 20/03/28 06:20
1255
特に恨んでないただLEZARDをちゃんと終わらせて欲しいだけ

1259 20/03/28 07:36
1258
同感

1263 20/03/28 10:52
1256
普通ならそう思うよ

1265 20/03/28 11:36
1262
こういう人無理

1267 20/03/28 11:55
1262
好きにすればいいけど身内にいたら嫌な奴だなと思う

1273 20/03/29 00:51
1272
もうないだろうなと思って交通機関とかホテルとか全部キャンセルした

1276 20/03/29 08:03
エブリーってチケット1枚からの払い戻しは出来ないよね?
1277 20/03/29 09:01
1276
そうなの?不便じゃん

1283 20/03/29 14:52
1282
はむRex行ってたし気にしなさそう

1287 20/03/29 15:04
1286
ファイナル

1288 20/03/29 15:11
1286
同じく悩んでるけどファイルって言う人定期的にいるの笑う

1289 20/03/29 15:16
1288
中止になりそう

1292 20/03/29 16:48
静岡水戸の延期発表の時から感染者10倍以上に膨れ上がってる
1294 20/03/29 17:07
1292
オリンピックしたいから感染者数ごまかしてたらからね

1296 20/03/29 17:17
1258
最後までやろうとしてるじゃん

1298 20/03/29 17:19
1262
最低

1301 20/03/29 18:03
1295
キャンセル料いるならしといたら?

1302 20/03/29 18:04
1300
2日前くらいにまた言われるのかな

1304 20/03/29 18:39
1303
麺とだっぴーの安全のため

1305 20/03/29 18:44
1304
これだと思う

1307 20/03/29 19:35
1298
保険かけた馬鹿どもがそもそもの原因

1320 20/03/29 21:33
1319
あかるいともだちみたいに延期します振替日は後日発表しますでいいよね

1321 20/03/29 21:42
1317
解散するんだからどうしようもない

1323 20/03/29 21:58
1320
だよね知りたいのは延期の日程じゃなくてやるかやらないかなのに最後までギャの気持ち汲み取ってくれないよね

1325 20/03/29 22:19
1324
場所によって延期と中止あったら地方の遠征しない組が文句言いそうだもんな

1332 20/03/30 01:38
1307
保険かけた人全部糞番来たらいいのに

1333 20/03/30 01:47
1332
それな

1335 20/03/30 09:42
1330
箱変えるなら元のところにキャンセル料払って新しいところ再契約になるから変えたくないんじゃない?

1343 20/03/30 11:37
1340
あっても行ける状況じゃない

1345 20/03/30 11:56
1336
今日?

1346 20/03/30 12:11
1345
昨日

1348 20/03/30 13:10
1347
だってルイードグループ自粛だし

1350 20/03/30 13:38
1349
かっこ悪い

1351 20/03/30 13:40
1348
3月いっぱいだったの延びたの?

1354 20/03/30 13:55
1351
昨日延びて12日までになってた

1355 20/03/30 14:26
1350
なんで?

1357 20/03/30 14:53
1356
それだと解散も延期ってことでしょ?

1359 20/03/30 15:53
1358
福岡だってこのままならないでしょ

1366 20/03/30 17:36
1365
そういう問題じゃないと思う

1367 20/03/30 17:40
1364
落選出てる場所多いし感染リスク高いからじゃない?

1368 20/03/30 17:40
1365
遠征ギャが地方に撒き散らすんだよ

1370 20/03/30 18:01
1366
移動すら危険

1372 20/03/30 18:04
1367
保険のせいだから当日はコロナなくてもスカってたと思う

1373 20/03/30 18:06
1371
振替ないよね中止かな

1374 20/03/30 18:06
1373
延期の間違え

1376 20/03/30 18:14
1373
あの数の盤の予定新たに立てるの大変そうだから延期なさそう

1380 20/03/31 20:23
1379
正直5月も厳しいと思うよ

1381 20/03/31 20:25
1379
感染者増え続けてる

1383 20/03/31 20:38
1382
今日?

1384 20/03/31 20:41
1383
今日だよ。ネットニュース見てみて

1385 20/03/31 21:38
1384
見てきたやばいね

1388 20/03/31 22:26
1387
振替あっても休み的に無理そう

1389 20/03/31 22:32
1388
私に言われても困る

1392 20/04/01 08:35
1391
仕事はようて素晴らしかね

1394 20/04/01 20:56
1392
タイムリミットなかからなんぼでも延期の日程立てやすいたいねこっちはタイムリミットがあるけん延期の選択肢も限られとうし

1396 20/04/01 21:58
1394
まばい向こうも振替の日にち出てなかよ

1406 20/04/02 11:45
1405
明日何かあったっけ

1411 20/04/02 13:19
残念ながらこのまま1本もライブできずで解散だと思う
1415 20/04/02 14:12
1411
仕方ないよね

1417 20/04/02 15:06
1416
ソラ次第かもね

1420 20/04/02 18:26
1419
ソラにきいて

1427 20/04/02 19:59
1423
とりあえず延期考えてるで出して無理なら中止でよくない?

1428 20/04/02 20:00
1425
それはそれでありかなと思い始めた

1431 20/04/02 20:18
もうみんなの安全を考えて1年延期にしてください
1433 20/04/02 20:19
1432
そうだね

1443 20/04/03 00:30
1435
リアなの?この状態なら仕方ないとしか思えない。延期じゃなくて中止でいいには同意

1447 20/04/03 03:06
1445
ほぼ分かる様な話

1450 20/04/03 07:36
1449
そんなことできる盤ならギャの安全と世の中のこと把握して解散延期して振替もっとあとにするでしょ

1451 20/04/03 12:20
1449
麺が集まるのが危険

1455 20/04/03 19:32
1442
私もやめた

1458 20/04/03 19:56
1457
それ気になる。既に延期してるのにもう延期できないよね

1464 20/04/03 21:17
1463
いや5月全部無理だって

1469 20/04/04 20:16
1467
関係ない

1470 20/04/04 21:23
1467
今それ書くか

1473 20/04/04 21:43
1472
それな

1481 20/04/05 00:53
1471
発券はしたけど宿交通機関キャンセルしたわ

1483 20/04/05 10:03
1482
未だに前日の報告のバンドあるからね

1488 20/04/05 13:57
1487
やれるのかな

1490 20/04/05 16:29
1481
私も同じ

1492 20/04/05 20:06
1491
会社の信用はすでにジャックケイパーで地に落ちてるよ

1493 20/04/05 20:21
1491
中止なら更に金いるだろうし振替どうしてもやりたいんだろうね

1499 20/04/05 21:46
1497
やめた

1501 20/04/05 21:58
1498
悲しいけどこれが普通の意見だし他人からこの目で見られる

1502 20/04/05 22:52
1498
最後だから多く会いたいけどこれが正論

1506 20/04/05 23:29
1504
わかる

1510 20/04/06 08:15
1509
個人特定されて家に貼り紙とか地方すごいもんね

1511 20/04/06 08:15
ライブ1本で家族もそうだけど友達から距離置かれるようになりたくないや
1514 20/04/06 08:39
1512
普通に100は来ると思う

1517 20/04/06 09:06
1514
非常識なのばかりかよ

1518 20/04/06 09:07
1516
まじ?その理由なら仙台以降も決行かな

1523 20/04/06 09:48
1519
その人危険だね

1525 20/04/06 09:58
1520
たぶんロックダウンはない緊急事態宣言だよ

1527 20/04/06 11:16
1520
ロックダウンは日本はできないみたいなこと言ってなかった?

1528 20/04/06 11:16
1526
ギャと麺の命より金か

1541 20/04/06 15:11
1540
中止だろうね

1551 20/04/06 16:13
1549
1550
参考にするありがとう

1558 20/04/06 17:41
5/10が福岡ならずっとも池袋は中止?
1559 20/04/06 17:47
1558
ずっともスレでどうぞ

1564 20/04/06 18:29
1563
改めて案内するって書いてあるよ

1565 20/04/06 18:29
1563
まだじゃない?

1566 20/04/06 18:33
1564
1565
ありがとう静岡とかもだよね?半月過ぎたから気になって

1567 20/04/06 18:34
1555
そう思う。その都度、はこのことだよね

1568 20/04/06 18:34
1566
そう。待つしかないから待とう

1573 20/04/06 19:35
連番のうちの1枚だけ払い戻しできるのかな
1574 20/04/06 19:54
1573
普通は出来るよ

1576 20/04/06 20:11
1575
ソラが頑固なのかな

1578 20/04/06 20:32
1572
ちゃうかな違うw

1580 20/04/06 20:51
1579
そりゃそうでしょこっちが本業だし

1581 20/04/06 20:52
1579
当たり前だろ

1583 20/04/06 21:18
1580
本業なの?向こうの方が活動してるのに?

1584 20/04/06 21:18
1582
有害やん

1585 20/04/06 21:32
5/10はアイドル優先にするんでしょ
1587 20/04/06 21:54
1575
ソラが原因で解散延期出来ないとしたら見損なう。血も涙もないのか

1589 20/04/06 22:04
1586
なつめ福岡出ないのにどうでもよくないでしょ

1590 20/04/06 22:05
1586
こういう奴消えて欲しいね

1591 20/04/06 22:05
1586
この人はたっくかソラギャってことだよね

1593 20/04/06 22:07
1592
オフィの5/10ずっとものところに書いてあるよ

1594 20/04/06 22:08
1593
これまだ直されてないだけじゃない?はむは元々出演予定なかったし

1596 20/04/06 22:11
5/10だけドラム代えるなんてあり得ないでしょ
1598 20/04/06 22:12
メイもワンマンやってて居なかったことあるしこっち優先に決まってるじゃん。アホが1人で騒いでるのか
1600 20/04/06 22:50
1598
アイドルからなつめ好きになった変な奴が騒いでるんじゃないの

1601 20/04/06 23:15
15791583
158515891599
同一かな

1602 20/04/06 23:30
1601
なつめ嫌いならもうここ見ないで書き込むのやめなよ迷惑

1603 20/04/06 23:45
1580
どっちも本業でしょ

1606 20/04/07 00:08
1602
頭大丈夫?

1608 20/04/07 00:25
でしょうね。なんなら16021605も同じ奴が書いてると思ってる
1609 20/04/07 01:18
1608
頭大丈夫?

1611 20/04/07 08:21
1608
これは違うだろw

1612 20/04/07 09:28
1610
ゴミついてるのはいなくない?

1615 20/04/07 11:03
1614
はむなつには会える

1616 20/04/07 12:32
1615
うらやま

1619 20/04/07 14:10
4/25は延期なのに延期日程に5/1があるのは意味がないというか
1625 20/04/07 15:21
1623
そらがどうかな

1630 20/04/07 20:09
5/1〜5/6は中止にすべき
1634 20/04/07 20:19
1627
冬にそれくらいやってくれてもよくないか?

1636 20/04/07 20:28
1635
めんどくさ

1642 20/04/07 21:08
1639
発券した店舗から返金だった

1644 20/04/07 21:22
1635
この感じだと知らない人から同行者のチケット譲って貰った人は払い戻しするのほぼ不可能だよね

1645 20/04/07 21:28
1643
そうなんだ。参考になったありがとう

1646 20/04/07 23:12
1644
ほぼ不可能だね。払い戻しの振り込みが本人のところにいく

1648 20/04/08 01:19
1638
それがいい

1651 20/04/08 01:22
1649
ごめんかぶった

1653 20/04/08 13:01
1643
発券店でしか払い戻しできないよ 行けないなら郵送にしたら

1654 20/04/08 13:11
1643
それローチケだよイープラは無理

1655 20/04/08 17:20
イープラ発券店舗以外は郵送だけど本人じゃなくても出来るし1枚から出来る。口座振込だしエブリーよりは楽で優しい
1656 20/04/08 19:30
1655
本人じゃなくてもいいけどイープラは本人じゃないと手数料も送料も返金されないよ

1658 20/04/08 22:39
1657
そう

1660 20/04/08 22:51
1659
同行者行けなくなったら本人の払い戻せばいいってこと?

1662 20/04/09 07:49
1661
めんどくさいね郵送して1枚は使うなら1枚はまた返ってくるってことかな?

1663 20/04/09 08:21
1662
そうなるんだろうね公演までに余裕ないと無理だしね

1666 20/04/09 10:09
1587
一人っ子で母親入院してたのにそんなことよく言えるな

1670 20/04/09 14:13
1666
家庭の事情が脱退原因かもわからないのにそこに突っかかるあなたも違う気が

1672 20/04/09 18:43
1669
5000円分グッズ買うと撮影券もらえるって書いてあるよ

1673 20/04/09 18:48
1669

あとで消すけど

1685 20/04/09 19:03
5000円で必ず1枚ならまだしも当たりって
1689 20/04/09 19:27
1672
ありがとう

1694 20/04/09 19:41
1692
そうだと思う

1698 20/04/09 20:46
1697
繋がらないんだけど、大体なにがあった?

1699 20/04/09 21:32
1674
これ以外で売らないでしょそうしないとこんなグッズ買う人いない

1702 20/04/09 21:55
1701
グッズ買う事で少しでも盤の売り上げになるならライブ行けないし買う

1708 20/04/09 22:13
1707
うん

1710 20/04/09 22:20
1705
予定の箇所の県から自粛要請されたら終わりだよね

1712 20/04/09 22:22
1706
わかる

1714 20/04/09 23:07
1713
買ったグッズと一緒に送られて来るんじゃない?

1719 20/04/10 08:47
1718
みんな若いし無自覚感染者かもしれないのに地方にばら撒くことになるよね

1720 20/04/10 09:26
1718
そんなにすぐ延期の日程決められるわけないじゃんもうちょっと待ってなよ

1721 20/04/10 09:32
1718
1719
同一ウザいしキモい

1724 20/04/10 10:36
1721
同一じゃないでしょ

1727 20/04/10 12:49
1726
アーティスト支援協力ありがとうございましたで終わりでしょ

1728 20/04/10 12:57
1725
同じく

1730 20/04/10 13:01
1726
だからそれを視野に入れて買えってことでしょ悪魔で当たりなんだから

1732 20/04/10 21:37
DOGは5/16まで延期にしてるね
1733 20/04/10 23:44
1731
わたしは辞めた

1735 20/04/11 08:25
1734
延期してる他のバンドに失礼じゃない?

1737 20/04/11 11:51
1735
別だけど他盤は4月分延期はもっと先で5月に振替とかじゃないでしょ

1738 20/04/11 12:35
1737
5月で解散だから無理矢理予定を詰め込んでみたけど想定外の感染拡大だったのかな?

1745 20/04/11 12:57
1739
中小企業は働かされるよ。大手くらいじゃないの?

1748 20/04/11 14:39
1683
コロナだから今までよりお金回収

1749 20/04/11 14:42
1747
中止にしたら解散するバンドからどう回収するの?

1751 20/04/11 14:43
1749
事務所のビジネス失敗

1752 20/04/11 14:47
1750
解散するんだっけ?解散しないなら後から回収出来るでしょ

1758 20/04/11 20:27
1757
干されないよ。フリウィに逆らえるわけない

1759 20/04/11 20:35
1758
政府より強いの?

1761 20/04/11 20:59
1759
業界って政府なの

1771 20/04/11 22:13
1762
どこ住みなの?わたし都内じゃないけど切迫感すごくあるよ

1772 20/04/11 22:42
1770
たっくギャもだよ

1773 20/04/11 22:43
1770
なつめもだよ

1780 20/04/12 07:50
1779
もう結構前から本人ツイートしてるしみんな知ってるかと

1785 20/04/12 14:38
1783
そう思う

1791 20/04/12 23:21
1790
だって買い占めしたやついたもん

1792 ◇1791判定:× 20/04/12 23:23
そうなの?なんで?普通に悲しい
1795 20/04/12 23:32
1794
40個くるってやつか

1800 ◇1798判定:× 20/04/13 01:22
わざわざギャスレ誘導まで流れ作ってる感あるなとは思った
1807 20/04/13 13:13
1805
他のなつめギャに買わせたくなかったんじゃないの

1808 20/04/13 13:36
1807
アクスタは転売に最適

1814 20/04/13 17:06
1808
四十個でも?

1822 20/04/13 20:38
1818
悲しすぎる

1827 20/04/13 21:46
1815
残されてないのに延期になったから、逆に期待してしまう

1830 20/04/13 22:07
1829
落ち着く時期は決まってはいないし数年単位で見るウィルスだからね

1833 20/04/13 22:53
1828
一応した

1834 20/04/14 00:53
1828
してない

1842 20/04/14 14:36
1839
それなら入金しなかったらいいのに

1850 20/04/14 18:54
1849
きっとそうだよね

1851 20/04/14 19:04
1841
私も万が一延期するってなった時のために入金した

1852 20/04/14 19:11
1849
そう思う

1855 20/04/15 09:48
1854
悪くは言ってなくない?

1858 20/04/15 12:09
1857
知り合いって面識あって、ある程度付き合いある人って意味だし間違ってはないのでは

1860 20/04/15 12:41
1858
たまに会う程度の知り合いと常日頃会う社員は違うでしょ

1864 20/04/15 14:03
1863
アップされた時期的には心配だよね

1865 20/04/15 15:11
1863
映ってるやつは撮影12月頃らしいけど麺も検査したのかな心配

1866 20/04/15 18:55
1865
してないでしょ

1868 20/04/15 20:17 ID:YtA
1867
保険効くけど麺は保険入ってないのが前提?国民健康保険は入ってると思うけど

1869 20/04/15 20:24
保険適用で1万前後で出来るからw
1870 20/04/15 20:47
検査なのに保険適用なの?陰性でも1万?
1873 20/04/15 21:02
1870
陰性だと4万だよ

1875 20/04/15 21:31
1874
ちゃんと調べたの?あなたこと常識なさすぎ

1878 20/04/15 22:06
1877
濃厚接触者は検査も公費だよ

1890 20/04/16 18:34
書いてないから19時にみるしかない
1897 20/04/16 22:42
何枚あるのか知らないけど10買ってる人いるんだね
1907 20/04/17 10:41
1906
延期だよ

1908 20/04/17 10:44
1906
5月9日からツアー?

1910 20/04/17 11:10
1906
一応まだ延期情報でてないよね

1915 20/04/17 12:56
1年は3密らしいから
1923 20/04/17 22:14
1906
ないよ

1926 20/04/18 12:47
1925
どれのこと?

1928 20/04/18 13:48
1924
ツアーは無理でもせめてラストワンマンくらいはしてほしいな

1930 20/04/18 14:55
終息した後の日程で1回だけでもいいからファイナルだけはやってほしいな
1931 20/04/18 16:17
1930
解散のばせってわがまま

1935 20/04/18 19:24
1930
来年か再来年?

1936 20/04/18 20:51
1934
休みの日はある訳だしね

1943 20/04/18 21:48
1940
対バン一回しかなくね?

1945 20/04/18 22:07
1943
ちゃんと調べて

1947 20/04/19 08:28
2/11と2/29
1949 20/04/19 13:11
1948
それな

1959 20/04/19 19:46
1958
これも見てない奴ばかりなのかな

1962 20/04/19 23:07
1961
この状況分かってないの?頭大丈夫?今それ言えるとかドン引きだわ

1964 20/04/20 03:40
1962
今の話してないのにお前も頭大丈夫?

1967 20/04/22 11:59
1966
ちょっと期待しちゃうよね

1972 20/04/22 13:04
1969
私もこれだと思う

1973 20/04/22 13:22
1970
あんなのアーティスト支援が目的のオマケだし普通に中止するでしょ

1975 20/04/22 13:41
1970
あくまで当たりだから

1977 20/04/22 14:14
当たり入ってますって販売して1枚も無かったらそれって販売方法としてやばいかと
1978 20/04/22 14:18
1976
4人から?

1980 20/04/22 14:22
1978
また一人メンバー選べますメールで連絡くださいパターンじゃない?こんな時でも何もないとまた文句でるだろうからやらないわけにいかない気がする

1990 20/04/22 16:53
1981
インストはレシートと物持っていけば返金対応あるよ

1992 20/04/22 17:15
1991
箱が営業してなかったらやれないでしょ

1993 20/04/22 18:06
1992
無人島とかでやってほしい

1995 20/04/22 19:08
終息まで1年以上と散々言われてるし決行して叩かれるか解散延期か何も無く終わりかだね
1998 20/04/22 20:10
1997
落ち着け

1999 20/04/22 20:11
1997
あなたの方が自己中だと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/29】LEZARD【新宿BLAZE】