-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ダイソー】100均大好き8【セリア】

66件ヒット!
14 ◇9判定:× 20/02/18 23:14
11
1読める?

22 20/02/19 00:26
21
約14p×12p

147 20/02/22 20:57
146
発色がものすごくいいから是非手に入れて欲しい

151 20/02/22 21:33
149
あれは再生回数稼げればなんでもする情報ドカタじゃん

156 20/02/22 21:44
149
とりあえず動画に上げたものはほぼおすすめするじゃん

162 20/02/22 22:33
140
そうそうキャンメイクのルミナスルージュのやつに似てるって聞いて買ったらまんまだった

915 20/03/11 18:46
914
分かりすぎるw無駄なことしないでって思う

918 20/03/11 19:43
914
xoxo

920 20/03/11 20:09
914
SEXY AND HEALTHY MAKEUP

1120 20/03/15 16:01
1114
キャンプ行く時探したけどなかったんだけど

1141 20/03/15 22:37
1140
毛糸の種類けっこう多くてみてるだけで楽しくなったから次の冬は編み物デビューしようと思う

1143 20/03/15 22:40
1142
同じく不器用だけど100均きっかけでレジンにはまりだして楽しいよ

1144 20/03/15 22:42
1143
おー!!やってみよう!ありがとう

1145 20/03/15 22:43
1140
セリアが一番種類豊富だよね!でもひと玉あたりの量が少ないから大物編もうと思うと買い占めみたいになってしまうのが嫌でちょっとずつ買って何件もはしごして集めたw

1148 20/03/15 22:57
1142
やれば少しは器用になるんじゃない?限界はあると思うけど好きならやろう

1149 20/03/15 22:58
1145
えらいね

1150 20/03/15 23:05
1145
大物って何編むの?

1152 20/03/15 23:52
1145
大物ってどの位かわからないけど、糸によっては編むなら量的に普通の毛糸買った方が安く上がらない?

1403 20/03/22 08:34
1400
CDショップも入ってない小さなイオンしかないからない

1405 20/03/22 08:54
1404
そこは人それぞれの好みだろうよ

1413 20/03/22 19:15
1411
うん

1414 20/03/22 19:57
1412
グラデーションのアイシャドウって3色のやつ?

1418 20/03/22 23:48
1417
都会?

1419 20/03/23 00:05
1418
店自体は都寄りの埼玉。自宅は都なんだけどほぼ県境だから最寄り駅前の小さい店舗より自転車で15分の大きい店舗に出張してるw

1420 20/03/23 00:31
1419
西日本の田舎にはまだなかったw

1425 20/03/23 05:43
1423
200個てこと?凄いね

1427 ◆1425判定:○ 20/03/23 05:49
自分もエヴァ買ったけど10個も買ってないかも
1429 20/03/23 07:05
1423
業者かよ

1433 20/03/23 10:22
1423
パンピ

1436 20/03/23 17:13
1435
ギガ店?あそこ1番大きいよね

1440 20/03/23 18:30
1439
作ろう

1442 20/03/23 20:06
1441
クロックスみたいなのならダイソーが多いイメージ

1443 20/03/23 20:06
1441
ダイソーだと思う

1445 20/03/23 20:16
1442
1443
ありがとうダイソー行ってみる

1452 20/03/23 22:00
1449
地元一緒かもしれない。大型店舗幾つかあるのに9色パレットとか未だに見たことない

1454 20/03/23 23:26
1452
地元一緒かもしれないとかウケるわ

1459 20/03/24 00:38
1458
うん新しい9色パレットは200円

1460 20/03/24 00:42
1409
亀だけどダイソー売ってるよ

1461 20/03/24 07:27
1456
なんか性格悪いよね

1466 20/03/24 10:34
1465
今年入ってから見てないから入荷してないんじゃないかな

1467 20/03/24 11:14
1464
どうしても欲しい人は買うだろうね

1468 20/03/24 11:29
1414
小さい正方形のケースで3色になってるやつ

1470 20/03/24 12:10
1468
分かったあれか!使った感じどうだった?

1471 20/03/24 13:02
1469
質がちょっと違うんじゃない?

1472 20/03/24 14:07
1464
電車乗って買いに行くよりは安いからね

1473 20/03/24 14:17
1464
送料と手数料入れたら利益は定価じゃない?

1476 20/03/24 14:41
1475
足生えるから

1477 20/03/24 14:42
1476
ファンタジー

1479 20/03/24 15:45
1478
私も見かけないまだ入荷してないのかな

1480 20/03/24 15:48
1475
どんな場所に住んでるんだよw流石にコップ無くしたことはないぞ

1481 20/03/24 16:00
1479
昨日見かけたよ

1483 20/03/24 17:22
1474
マステの種類が豊富で可愛い

1486 20/03/24 18:23
1470
ごめんまだ使ってないや。今度の休みの日に使ってみようと思ってる

1487 20/03/24 18:24
1483
ありがとうございます!

1488 20/03/24 18:30
1486
そうなんだ、グラデのやつ私も何回か見かけて気になってたから買ってみようかなバーガンディとか種類あったよね

1490 20/03/24 19:17
1488
バーガンディとオレンジしかなかったからとりあえず買った。失敗しても100円だからもう気にしないw

1491 20/03/24 19:23
1478
田舎だからか腐るほど売ってた。

1492 20/03/24 19:31
1489 私も使ってるドラストのプチプラコスメと大して変わらないし安いから惜しまず使えていい
1493 20/03/24 19:41
1490
3種類あったよね、ブラウンだけどこも品薄だ

1496 20/03/24 20:22
1495
どこの百均で売ってる?

1497 20/03/24 20:28
1495
紫のやつ?

1504 20/03/24 21:23
1496
私はダイソーで買ったよ
1497
それそれ!毛はなんでなくなるのか分からないけど肌荒れはしてないしむしろすべすべだよ

1505 20/03/24 21:23
1495
ギザギザではだ擦ってるから痛めるよ

1506 20/03/24 21:23
1474
ジャンルくらい書けば

1516 20/03/24 21:57
1459
だからかあ。派手な色目で高かったから買わなかった

1567 20/03/25 17:20
作ったもの晒しはハンドメイドスレv.2ch2.net
これでいい?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダイソー】100均大好き 【セリア】