-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきアク禁7

59/77頁 (1521件)
1153: 2022/02/04 21:06 1
1151
自分の場合は思い当たる事はしてませんみたいな内容送った一ヶ月くらいでいきなり解除されたよ。今回も何もしてないけどアク禁されてるんだけどメールしなくても解除されるか試してる最中

1154: 2022/02/04 21:08
ここ見て巻き込みでアク禁あるの知ったから多分それだと思う

1155: 2022/02/04 21:10 1
1153
反応ありがとう。それでも1ヶ月くらいかかるんだ私もメール無しで試してみようかな?思い当たる節もないんだよね

1156: 2022/02/04 21:14
1155
ほんとになにもしてない

1157: 2022/02/04 21:32
メールして管理人にアドレスばれるのも怖いw

1158: 2022/02/08 05:00 1
キャッシュ消したり機種変してもダメなもんなの?

1159: 2022/02/08 06:01
ロム専だっのに旧スレ書き込めなかったブラウザ関係ないのかね

1160: 2022/02/08 12:00
1158
機種変は分からないけどキャッシュ削除でも私は駄目だったよでも規制溶けたら何書いても大丈夫になった

1161: 2022/02/13 14:05 1
WiFi切ってると大丈夫だけど自宅のWiFi繋ぐとたぬき開くことすらできなくなる

1162: 2022/02/13 15:32
同じく

1163: 2022/02/16 22:47 2
結局かんコクはもう書いても平気なの?

1164: 2022/02/20 13:07
1163
そうみたいだね

1165: 2022/02/20 13:20
1163
ぜろじの判定レスで証明されたよ。またNG入れられるかもしれないし怖いから書かないけどね

1166: 2022/02/21 00:12 1
クッキー消してないのにいきなりクッキー消した初期の状態になった🍪

1167: 2022/02/21 04:55 1
1166
他の人も言ってたけどそんな事ほんとにあるんだ

1168: 2022/02/21 11:30
1167
そうなんだよねやっかい

1169: 2022/02/24 11:22 4
ブ○○じもアク禁ワードに入ったらしい

1170: 2022/02/24 11:23
クッキー消すと書き込めなくなるんだっけ?

1171: 2022/02/24 11:27 ID:YyA
1169
わろた

1172: 2022/02/24 12:08
1169
やたらめったら認定して荒らす人のせい

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきアク禁