-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと16

47/101頁 (2003件)
914: 2020/02/19 02:09 1
じゃあ私はDAIGOと北川景子の娘

915: 2020/02/19 02:09
907
それは分かる

916: 2020/02/19 02:09
906
お牛様がいい

917: 2020/02/19 02:09
牛タン弁当3500

918: 2020/02/19 02:09 3
〜ぢゃん?とかまぢとか書く人時代についていけてない感あるよね

919: 2020/02/19 02:09
906
うんうん

920: 2020/02/19 02:09 1
てんちむ典型的なドキュンだよね

921: 2020/02/19 02:09
914
未来人がいる

922: 2020/02/19 02:09 1
918
もうそんな人いなくない?

923: 2020/02/19 02:09 2
ハーフとか外国人なら小さい頃にピアスあける習慣あるよね

924: 2020/02/19 02:09
918
そんなひと今時いるの?

925: 2020/02/19 02:10
923
はーい

926: 2020/02/19 02:10 1
907
仕方ないよDQNなんだもんドヤる娘もアホだし

927: 2020/02/19 02:10 1
922
下手だけどいるよ

928: 2020/02/19 02:10 1
明日パラサイト観に行こうかな

929: 2020/02/19 02:10
927
ごめん別

930: 2020/02/19 02:10 2
うれしみ〜とかつかう38才きもい

931: 2020/02/19 02:10
920
中学一緒だけどヤンキーだったよ

932: 2020/02/19 02:10
928
先週見た

933: 2020/02/19 02:10
「それわわかる」とかはまだいるけど絶滅危惧種だよね。ゎとか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと