-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【邪魔】子供嫌い【いらない】16

332件ヒット!
3 20/02/20 09:58 ID:P3o
区の子宮頚がん検査のために仕方なく産婦人科来てるけどまじ地獄妊婦はソファーに堂々と座ってるし付き添いのガキはギャーギャーうるせえし最悪な空間
4 20/02/20 10:42 ID:gKI
3
男性と子供禁制の婦人科結構あるから次は調べてみるといいよ

40 20/02/23 14:51 ID:BMg
39
聴覚過敏だけど大きな声でびっくりしたり体調崩したりするから子供の奇声は本当にきついいつ何時苦手な音するか分からないから外出る時はイヤホン欠かせない

44 20/02/23 17:11 ID:Q9c
42
私もストレスでメニエール病発症して酷い時は聴覚過敏に悩まされたけど皆昔は子供だったんだから子供の泣き声くらい我慢しろ!って子持ちには本気で殺意が沸く。健康な耳の人でも不快に感じるのに
43
聴覚過敏は明確な治療法ないのが辛いよね。お大事に

53 20/02/25 20:00 ID:
そんなに子供が大事ならタクシー乗ればいいのに
twitter.co

54 20/02/25 20:08 ID:SCw
53
このツイ主もわざわざ自慢してる感じで気持ち悪い。助けられた親もこんな時にタクシー使えないくらい貧困層なら産まない方がいいよね

56 20/02/25 21:24 ID:BMg
53
満員電車は普通に乗ってる大人ですらしんどいのになんで気を使わすの馬鹿なの二人揃って各駅乗ってくれ

57 20/02/25 22:20 ID:eSo
53
リプしてるこいつどういう神経してんの。乗る時普通畳むだろ
twitter.co

58 20/02/25 23:34 ID:Mas
53
このツイ回って来てリプ欄見たら気持ち悪い流れで思わずここ来た。子持ちの賞賛リプがきついし理由があって満員電車に乗ってます!とか書いてる人多いけどタクシーとか自家用車とか他に回避する方法あるじゃんって感じ

59 20/02/26 09:31 ID:SCw
こいつも引く。人を思いやれない人間が人から思いやってもらえるとでも?twitter.co
63 20/02/26 23:46 ID:haw
@chinamini732
頭おかしい

66 20/02/27 11:34 ID:272
63
非公開で見れなかったけどコイツへのリプ旦那の愚痴ばかりで草。誰が金払って養ってると思ってんだ?

95 20/02/28 14:22 ID:CPo
93
実家が保育園幼稚園経営してるんだけど保育園の地雷ママの確率がヤバイADHDの疑いがあっても普段子供を見てないから障害者と分からないのか暴れたい放題しつけもされていない

114 20/02/29 06:40 ID:USw
ニュースの休校の特集で出演してた家族子供三人もいる上未就学児にもスマホ持たせて猫は少なくとも3匹。それで「共働きじゃないと」って当たり前だろ
137 20/03/02 13:16 ID:k.6
131
むき出しのお総菜ツンツンしてるよマジで

173 20/03/04 10:19 ID:.PY
幼稚園児とか小学生成り立ての年なら分かるけど、小学校3年以上で留守番出来ないって頭おかしいよね。留守番させたくないでも家にいて欲しくない。え?お金貰える?なら仕事休みますって事でしょ?そういうのニュースで見る度によく平然と話せるなって怒り通り越して呆れてる
175 20/03/04 10:33 ID:SCw
twitter.co
本当子持ち様気持ち悪いな自分達はしんどいとか言って金もらうくせに小梨や独身がしんどい言ったら叩くとか

178 20/03/04 12:30 ID:.PY
twitter.co
画像じゃなくて動画だからURL貼ったんだけどもし反映されなかったらごめん。小学生2人が知らない高校生にお金ちょうだい、ジュース買ってって絡んでるツイート回ってきた

184 20/03/04 23:09 ID:BMg
183
大人になっても手洗いできない赤子以下の害児がこの国多いからそういう奴らが産んだ子供はそうなるだろうね

186 20/03/05 02:06 ID:k.6
twitter.co
ぶっさ。舌出したり気持ち悪すぎる。可愛いと思ってあげてんのかな

215 20/03/09 21:14 ID:JjA
うちの先輩は300キロ離れた実家に車で中学生の娘を預けに行ったよ家で留守番させると遊んでなにもしないからって。親が生きてるならやろうと思えばそれくらいできるんだし文句ばっかり言うな
219 20/03/10 13:53 ID:LRI
kosodatech
235 20/03/11 12:55 ID:gKI
230
それ観てたけど子供に遊ばせるために犬飼ったって言ってて言葉を失った

237 20/03/11 14:37 ID:AX.
235
変な抱え方されて犬かわいそうだったしすでに犬飼ってたくせに仔犬のほうがみんな面倒みたいからみたいなこと言ってたのもおかしいし母親はマスクから鼻出してるしあんなにポコポコ孕んで産んで宗教かなにかで避妊とか出来ない人なのか知らないけど気持ち悪すぎたでもここで言えて良かった

239 20/03/11 18:49 ID:272
237
犬をまるで道具扱いしてるね。犬飼う資格ないわ

250 20/03/12 10:26 ID:
headlines.
コロナ対策で子育て世帯に3万支給とか馬鹿なのかな。ホテル業イベント業やってる人なんて今収入ゼロらしいからその人達に配ればいいのに。休校も意味ないしさっさと解除してよ

254 20/03/12 12:08 ID:272
253
ガリじゃなくてガキね

265 20/03/12 22:20 ID:Q9c
263
何であいつらって生殖器使ったくらいで国の救世主気取りなんだろうね。そんなのまともな大人に育て上げてから言えや

303 20/03/17 01:05 ID:JjA
302
家だと面倒見きれないからぶち込んだんだろうね

307 20/03/17 19:14 ID:BMg
306
まぁ育ってからわかったり出生前診断も最近できたから一概には言えないけど産んだからには何があっても自分で面倒見るって人増えて欲しい

309 20/03/17 20:39 ID:Q9c
308
うちの母も子供産まない宣言してる私にたまに嫌味言ってくるよ。本当嫌だしストレス溜まるよね

314 20/03/20 10:04 ID:uPw
また子連れがガキにもマスク買わせてた。母親と小学生のガキ二人で箱マスク3つも買い占めた。今小学校休みだしこんな奴全国にゴロゴロいるんだろうね。子供産んだら自己中で周りのこと考えられない病気にでもなるの?
316 20/03/21 00:35 ID:B/s
314
家にいるんだからそんなに必要ないよねこれで子持ちに給付金入ったとしてもロク使い道しないよ

317 20/03/21 03:32 ID:272
316
そういう奴ほど子供嫌いを叩くしね

318 20/03/21 03:32 ID:272
アンカ間違えた。315
322 20/03/22 08:04 ID:xG.
319
あれって犬殺処分されちゃうのかなだとしたら胸糞

325 20/03/22 20:21 ID:272
322
他のケースの犬は今でも飼われてるみたいだけど今回もそうだといいな。犬は悪くないし

327 20/03/23 01:25 ID:SCw
奇形レベルブスガキ3人連れてる家族見て引いてたら親は親で片方は障害マーク?つけてて本当色んな点でよくこんなに作ろうと思ったな
328 20/03/23 01:44 ID:Q9c
327
障害あるから避妊出来なかったんじゃない?

329 20/03/23 02:37 ID:JjA
知的障害者とか性欲すごいって聞いたことある。理性もないんだろうし
327
赤地に白の十字だったらヘルプマークだよ

332 20/03/23 10:47 ID:gKI
331
観た。母親が厳しいかもしれないからなんとも言えないけどずっと私立の学校でそんな感じだったら世間知らずではあるだろうね

334 20/03/23 18:48 ID:JjA
333
結婚相手が貧乏なら共働きしなきゃならないからちゃんと選ばないとねw

335 20/03/23 20:54 ID:Q9c
331
松ちゃんも似たような感じだったね。清春も松ちゃんも金はあるし奥さんがしっかりしてるのかも

336 20/03/23 23:26 ID:zFo
334
端から見てると離婚率やっぱ高いよねw

340 20/03/24 02:11 ID:JjA
339
文章にしたらなんだか悲しくなってきちゃった泣きそう

341 20/03/24 03:07 ID:272
339
340
ガキヒリ出したら犬よりガキ優先だろうね。犬が可哀想。いつぞやのAmazonのクソCMみたいな感じになると思うと犬が気の毒

342 20/03/24 03:20 ID:JjA
341
きっとそうなるよね。小型犬だから餓鬼に虐められませんように

347 20/03/24 20:44 ID:JjA
346
常識は胎盤と一緒に流れていくんだね

348 20/03/25 00:19 ID:USw
346
こんな女が「将来お前らの年金ガー」とか抜かすのかな。こんな常識ない親に育てられた常識ないガキが定められた税金すら支払えるとは思えないんだが

349 20/03/25 06:14 ID:E72
346
ガキも親の背を見て育って泥棒になるんだろうね

352 20/03/25 22:08 ID:zFo
351
公園もだけどデパートとか街にウヨウヨいるよね

353 20/03/25 22:10 ID:Q9c
350
道路族ってやつだねお疲れ様。あまりに酷いようなら周りに相談してみたら?

354 20/03/26 03:07 ID:zFo
353
続くようならちょっと相談してみようかな、ありがとう

356 20/03/26 08:59 ID:BMg
355
私の地元の大きな公園も路駐えぐいから通報しようかな目の前がデイサービスと公園でスーパーに抜ける道沿いだからめちゃくちゃ怖いし迷惑なんだよね

358 20/03/26 12:37 ID:USw
357
それ基本「可愛いー!」待ちだから余計にイラつくよね。せっかく友達に送っても何だかなって気持ちわかる

359 20/03/26 14:02 ID:zFo
357
それついこないだ親戚からされたわw頼んでもないのに送ってこられると返答に困るよね

363 20/03/26 19:59 ID:eSo
こういうの実物クソブスだと思う。自分の餓鬼美化して描くとか惨め過ぎて草
twitter.co

364 20/03/26 20:05 ID:Q9c
362
子供作るより避妊や中絶する方が安上がりなのに猿なのかな

369 20/03/26 23:38 ID:BMg
366
あれ元々コロナ関係なしにやる予定だったんだ

371 20/03/27 07:02 ID:272
363
美化しすぎ草

372 20/03/27 10:39 ID:B/s
367
わかる子供言ってるやつらは一切外出しないでほしい今度はストレスで公園にとか言いそうだけど一切出んなって思うわ

373 20/03/27 11:45 ID:
370
数百万とか使ってもできない人はできないみたいだしね。小梨の方がゆとりできていいのに

375 20/03/27 16:48 ID:pDg
364
笑った

376 20/03/27 16:48 ID:8Mk
370
子供いないと離婚になるのが心配なんじゃない?

377 20/03/27 18:11 ID:Q9c
376
でも子供産まれてから夫婦仲険悪になる家庭も多いし子供いて幸福になるならデキ婚の離婚率の高さは何なんだって話になるし複雑だね

390 20/03/30 05:10 ID:272
388
そんなのあるんだ。恥を知って欲しいね。デキ婚を授かり婚とか美化するのもやめて欲しい。性にだらしないのを美化するな

391 20/03/30 17:58 ID:BMg
389
猿は繁殖期決まってるからね

395 20/03/30 23:10 ID:JHQ
389
そういう奴らは知能猿以下なんじゃない?実際無計画デキ婚は馬鹿多いし

396 20/03/31 00:55 ID:JjA
394
自宅とか実家とか迷惑だからやめた方がいいよね

398 20/04/01 10:17 ID:SCw
引っ越すか転職するかしろよ気持ち悪い
twitter.co

399 20/04/01 14:37 ID:USw
398
昔から子育てはあれもこれもじぇんぶ叶えたいは無理って事は誰もが知っとう当たり前の常識。うちの希望よりもボすらごとズば先する事もね。そげん当たり前ができなかワガママな親がほんまに増えたとよ。いっそボすらごとズが気の毒にすらなる

402 20/04/02 13:46 ID:pDg
388
ウェディング関係でバイトしてた時そういうやつ多いし注文多くてキモかった。歩く下品だわ

409 20/04/03 15:54 ID:eSo
滑稽
twitter.co

432 20/04/07 14:37 ID:LRI
twitter.co
433 20/04/07 14:53 ID:LRI
twitter.co
436 20/04/07 23:04 ID:BMg
432
市議会議員で草ww市内のイオンなら確実に京セラか鶴見だろうね

444 20/04/08 21:29 ID:Q9c
443
チンパン以下の知能だからお金もないのに平気で繁殖するのよ

455 20/04/10 13:43 ID:Eo2
439
まったく同じでコロナとは別のストレスが酷い。躾も出来ないなら生むなよ

476 20/04/14 05:41 ID:Q9c
473
姫と王子呼びも追加で

496 20/04/16 09:27 ID:LRI
kosodatech
497 20/04/16 10:05 ID:E72
3歳だかの子供いる人がうちの子も税金払ってるしって言うから何税?って聞いたら自信満々に消費税!って答えてきて笑った。みんな払ってるわ馬鹿
499 20/04/16 16:38 ID:dTg
493
わかる。自分が産みたくて産んだのを忘れているのか何でも人任せ国任せにしようとする親が多いの不思議

505 20/04/17 17:52 ID:eSo
twitter.co
こうやって餓鬼のご機嫌取りしてるからそういう餓鬼に育つんだろが馬鹿じゃねえの

506 20/04/17 18:28 ID:USw
505
まあ間違いなく発達だの障害なんだろうけどよくこれで3人も作ったね。忙しい大変言われても自業自得としか思えないわ

509 20/04/17 23:36 ID:E72
503
それ私も見た。暴れ方ちょっと異常じゃなかった?まずはあのヒステリーババア本人が適切な治療を受けるべきだと思った

523 20/04/20 01:37 ID:gKI
twitter.co
どれだけ傲慢なんだろう

526 20/04/20 16:37 ID:QcI
523
リプ欄もめんどくさい人しかいないね

527 20/04/20 17:03 ID:JjA
523
母乳パッドはナプキン、お尻拭きは濡れタオルで代用すればいいんじゃね後は知らん哺乳瓶は毎回消毒しなきゃならないの?ハイターにでもつけておけ

528 20/04/20 17:49 ID:BMg
523
こんな緊急事態の時に赤子連れてるやつが悪い以上

532 20/04/21 03:38 ID:zFo
531
やっぱりね。ドクターにもきつめに怒られてたけど本人あんま聞いてない感じで隣に座ってた夫婦の嫁にすごいメンチ切られてたw婦人科だから多分不妊治療かできたみたいで。だから尚更餓鬼連れみると苛つくんだろうね。本人頭足りなさそうな親だったわ

535 20/04/21 21:54 ID:AX.
534
ホントそれ。好きこのんで餓鬼つくってるくせになんで他人に配慮とか気遣い、支援求めんだろ。退職済みの元気なジジババがいる旦那の実家めっちゃ近い癖に同居は嫌、ジジババに頼りたくないから保育園に預けて働きたい、でも子供心配、働かないと保育園料とか教育費がー、とかいうけど何いってんだこいつとしか思えない

544 20/04/22 10:43 ID:XDY
538
ここの人達って自分も含め子供の写真見ただけで虫酸が走るわけじゃなくて躾されてない馬鹿ガキが嫌いな人が大半だろうから馬鹿親叩きになるのはしょうがなくない?

545 20/04/22 12:32 ID:eSo
twitter.co
キモ

547 20/04/22 20:12 ID:iAs
539
子持ちの図々しさが大嫌い子供の話しばかりで会話もくそつまらないし他人の子供なんか可愛くないし興味もない

575 20/04/25 22:53 ID:V6U
573
リアル火垂るの墓

576 20/04/25 23:48 ID:BMg
575
なのに自粛厨は2年も3年もこの生活したいんだって

594 20/04/29 15:39 ID:
twitter.co
この子連れども出禁になればいいのに。目隠しする必要ない

624 20/05/08 13:36 ID:k.6
623
糞迷惑だよね 最近毎週末隣にガキ連れて帰省する家の騒音に腹立てて刺し殺した事件あったけど加害者に同情するわ

636 20/05/08 22:51 ID:Q9c
635
ハスキー犬なら同じの見たかも。本当不愉快だよね

640 20/05/09 02:04 ID:B/s
637
本当それ入ってくると話も中断するし居座るしイライラ半端ないうるさいし

644 20/05/09 15:22 ID:272
635
やっぱガキヒリ出すと頭おかしくなるんだね

645 20/05/09 18:01 ID:lqg
643
本当それな。生活出来ないとは言うのに趣味は楽しんでる人多そうだし

654 20/05/10 20:18 ID:Q9c
643
リプ覗いたら多子の家庭にも援助してくれってクレクレ乞食いて本当にみっともない。避妊のやり方知らないの?って呆れるわ

657 20/05/11 14:52 ID:Nxo
電車で3歳くらいの子供に鞄のストラップ引っ張られて戸惑ってたら親が笑いながらこっち来て何も言わずに子供連れてったんだけど謝るってことができないの?子供ってか親だけど
662 20/05/12 00:54 ID:BMg
643
前澤さ見ず知らずの他人に支援する前に自分の子供どうにかするか見た目どうにかしろよって思う

668 20/05/13 15:16 ID:LRI
これ?twitter.co
705 20/05/18 08:47 ID:LRI
kosodatech
722 20/05/21 15:22 ID:B/s
どちらも不採用だけど面接で子連れはあり得ないよね。ボールペンの方は履歴書でアウト。書類見てすぐに20そこそこの子が気がついてたけどボールペンは30半ばだしヤバい
724 20/05/22 01:18 ID:1tw
723
同じく。走り回るクソガキに危ないって注意しても全然言うこと聞かないし親もヘラヘラしてるだけの能無しに遭遇してウザかった

725 20/05/22 09:19 ID:JjA
723
724
同じく

735 20/05/24 18:04 ID:E72
732
うわ最悪。災難だったね。これからも変わらないようだったら警察呼んだりしてもいいかも。前住んでた家の近くは子供が深夜まで騒いでるから虐待かもしれないって通報したら静かになったよ

736 ◆732判定:○ 20/05/24 20:58 ID:8Mk
733
私も最初はそう思ったんだけど、それやると今度はうちが下の階の人から苦情来そうで思い止まったんだよね
735
来週マンションの住民会みたいなのがあるから親が参加して管理組合の人に報告するって言ってた。それでもダメだったら警察呼ぶことにするよ

741 20/05/25 19:15 ID:uPw
twitter.co
どうせこういう奴って普通に学校始まってたら子供が感染したらどうふるんだってキーキー騒ぐんだろ

745 20/05/25 23:38 ID:zho
デカい重い荷物抱えて歩いてるのに道路族のガキが縄跳び振り回しながら蛇行して来て「危ない!」って怒鳴った。つーか公園が30秒程度のとこにあるんだか、そこ行けよ親は謝らないしムカつく
748 20/05/27 02:34 ID:eSo
twitter.co
大変とか言いながら写真撮る暇はあるんだな

757 20/05/29 17:15 ID:JjA
twitter.co
こんなのに税金使ってるのかと思うと

761 20/05/30 00:20 ID:lqg
753
土足で電車とか飲食店の椅子の上歩かせてるのよく見るんだけど汚すぎて本当に意味わからない。何で注意したり脱がせないんだろう

762 20/05/30 13:50 ID:LRI
twitter.co
酷いな

763 20/05/30 14:12 ID:53Y
twitter.co
こいつ何言ってんだろ。自分で産んだんだよね

764 20/05/30 15:50 ID:8Mk
763
自転車乗ってる側からすると本当にこういうの危ないし迷惑。子供に罰与えたり罪悪感植え付けたいのかもしんないけど家でやってほしい

767 20/05/30 18:51 ID:E72
763
虐待は家の中でやってほしい

774 20/06/01 19:17 ID:JjA
twitter.co
アマギフ欲しさに体の写真送ったのに詐欺られるシンママwww連投ごめん

775 20/06/01 23:21 ID:LRI
kijolariat
782 20/06/02 15:32 ID:xvA
twitter.co
いやフォークだろ気持ち悪い

792 20/06/04 19:29 ID:uPw
twitter.co
いやいや好きなことしてていいの解釈おかしすぎるだろw

796 20/06/06 02:42 ID:JjA
793
旦那は飲食店経営してて店の家賃も家のローンも抱えてるのに中田氏だからかなり裕福なのかもw車もプラカスだからかなり痛い夫婦だと思う
795
1人目妊娠してるときに妊婦マーク()バッグにつけてて吐き気した。電車とかバスで見せつけてたんだろうなキモ

813 20/06/08 12:36 ID:JjA
twitter.co
子持ちがマスク反対してるのかよ。マスクせずにお前がコロナになったら可愛い餓鬼にも移すかもしれないのに。こいつがリツイしてるツイート全部が狂ってるしマスクを外そうってタグ追ってくと勝手すぎてこういう馬鹿が感染してクラスター化するんだろうなと思った

824 20/06/11 07:51 ID:L/s
823
自分の行く所数ヵ所はは参考書開いただけで店員に追い出されてるからそういうもんだと思ってた

826 20/06/11 16:24 ID:JjA
餓鬼をチャリに乗せる場合はヘルメット着用だって。ヘルメットかぶってる餓鬼なんてほとんど見ないから捕まればいいのに。都道府県の道路交通法によってチャリの2人乗り3人乗りの家族が違うから警察は遊んでないでちゃんと取り締まってほしい
835 20/06/16 16:43 ID:gKI
ユニクロじゃなくても3ヶ月の子供連れて出掛けないだろ
837 20/06/16 17:57 ID:Z2E
836
最近のスカッとジャパンのDQN子持ち擁護と似た臭いがする

839 20/06/16 18:03 ID:E72
837
まさにそれ!子持ちが意地悪されて困ってるとこに理解ある人が現れて助けてくれるみたいなキモい展開がそっくり。書いてる事が本当なら子持ちがゴネて店員困らせてるだけなのにね

846 20/06/17 18:20 ID:qDg
833
まともな意見に対して子育てしたことがないからだの子育ては大変だのクソリプばっか。だったら産むなとしか言いようがない

884 20/06/30 19:18 ID:JjA
headlines.
マスクマウンティングとかレベルが低すぎて笑ったわ。なんでもマウントの取り合いなんだね
883
餓鬼も責任持って厳しくしつけて最後まで飼ってほしい

925 20/07/11 18:21 ID:Z2E
923
高齢出産する奴って子供を不幸にしたいとしか思えないわ

926 20/07/11 18:26 ID:JjA
923
二十歳の時に親が還暦とかw参観日でおばあちゃん来たよとか言われそうだし何より体力的に子育てきついだろ。こういう場合は餓鬼に同情するわ
>>924
当時は育てる気があったとか堕ろす金がなかったとか男ができたら餓鬼が邪魔になったとか。餓鬼は親を選べないからさすがに虐待とか殺されるのはかわいそうだなと思う

932 20/07/11 20:30 ID:JjA
930
好きで作ったんだから文句言わずに育児()しろよ。仕事で疲れてるのに子守りお疲れ様ストレスしかたまらないよね

936 20/07/11 23:34 ID:
928
>>931
ゴム手袋いいね。子供がマスク嫌がるからつけさせてないとか信じられないよね。子供の病菌撒き散らし率高すぎる

937 20/07/12 01:27 ID:B5g
932
家族はだれもこの気持ちに共感してくれないから嬉しい。ありがとう半年耐えるわ

939 20/07/12 18:42 ID:Z2E
938
こんなブサイクでモテない私達でも結婚して子供持てましたドヤしたいのよ。低スペ夫婦に限って変なマウント取ってくるし

942 20/07/12 19:40 ID:E72
939
納得した。言われてみればたしかにマウント取ってくるのって低スペ夫婦ばっかりだ

944 20/07/13 02:06 ID:JjA
937
半年って普通に過ごすとあっという間だけど子守付きだと辛いね。いつでも愚痴こぼしにきて

945 20/07/13 02:15 ID:JjA
938
そういうキモ一家は邪魔だけどある意味見てて楽しいからブサ加減とか親子で似てるかなとかジロジロ見てしまう
>>940
汚い無理きもい蹴飛ばしたい
>>943
爺婆が車で可愛い可愛い孫を轢いたとかぶっちゃけメシウマ

962 20/07/19 20:54 ID:JjA
twitter.co
全員川に飲み込まれればいいのに

976 20/07/23 02:12 ID:JjA
973
まじか。また近所が騒がしくなるな憂鬱

984 20/07/25 00:24 ID:Z2E
983
子供だけ死んでもまたDQN親が繁殖するからDQN家族にだけ効くウイルスがいいな。あいつら脳ミソに行くはずだった栄養が全部生殖器にいってんのかってくらい繁殖力だけは強いから

987 20/07/26 01:52 ID:JjA
バカママ()ばっかり
twitter.co

990 20/07/26 12:54 ID:G7E
子供がっていうか親がおかしいtwitter.co
993 20/07/26 15:18 ID:
990
こういう障害者一家って特別優遇されて当たり前だと思ってるから嫌い。フェイスシールドは日常で使うものじゃないからしませんってただのわがままじゃん。お前らみたいな奴のせいでウイルス蔓延するんだよなぁ
twitter.co

1003 20/07/29 02:49 ID:B5g
某テーマパーク行って思いっきり密だったよーって言いながら次の日に実家帰ってくる母親と娘3人に吐き気。高齢の親と里帰り中の妊婦と2歳に満たないその妊婦の餓鬼もいるのによく来れるな
1004 20/07/29 02:52 ID:B5g
970
自分も最近実感した。ませてるし元々女の子は受け入れられなくて、男の子ならかわいいと思えてたけど3日間同じ家にいたらそんな考え無くなった

1019 20/08/05 23:48 ID:opU
twitter.co
子持ちって文句ばっかだよね不安なら行くなよ

1024 20/08/10 18:06 ID:JjA
twitter.co
こんな餓鬼可愛いと思ってんの?うるさいだけだろ家でやれ

1025 20/08/10 18:11 ID:Z2E
1023
無趣味な人とは会話してもつまんないから距離おいてるわ。どうでもいい身内の話ばっかウザいよね

1026 20/08/10 18:57 ID:iAs
1023
わかりすぎるしんどくて疎遠になった

1034 20/08/11 22:13 ID:L/s
chunichi.c
逮捕されないのかな

1035 20/08/11 23:56 ID:
こういう馬鹿親子たしかに見たことあるわ。注意したこのツイ主とお母さん偉いな
twitter.co

1039 20/08/14 18:28 ID:SCw
1034
中学生なら分別くらいつくよね。捕まらなくても賠償金とかで責任取らせたら良いのに

1057 20/08/22 13:51 ID:LRI
kisslog2.c
1080 20/08/26 11:19 ID:zxw
今日近所のファミマ行ったら、オーナーか従業員だと思われる女の人(茶髪で派手な見た目だった)が2歳児か3歳児くらいの子供連れて入店してきて、子供もその女の人もマスクもしないで店内うろついてたんだけど自分の店とは言えそこまで私物化してるのって普通じゃないよね?
1089 20/08/29 16:26 ID:E72
デキ婚の身内が最近3人目産んだんだけど、妊娠中からこの子が大きくなって生活安定したら離婚する!旦那クソ!って言ってて本当馬鹿としか思えない。年子3人で躾なんかできたもんじゃないから毎日うるさくしてるみたいで近所の人可哀想
1097 20/08/30 15:06 ID:E72
1091
1人目産んだ時からずっと旦那の愚痴ばっかりだったから本当に理解不能。それなんだよね。早く離婚して再婚できるように頑張ればいいのに。余計離婚が遠のくだけなのに3人も産んだの身内ながらめちゃくちゃ頭悪いと思う

1105 20/09/01 19:47 ID:E72
1103
後出しでごめんかなりマイルドに書いたけど、本当は○したいとか上の子もういらないとか言ってる。クソガキだし障害あるから悪戯を叱るとエスカレートしたりするらしい。他人に取り返しつかないことしでかす前に親が何とかしてほしいけど毎日ヒスってばっかだから無理そう。長文ごめん

1131 20/09/07 23:02 ID:JjA
twitter.co
なぜ糖質なのに産んだのか。しかも餓鬼は先天性心疾患www税金で生きたいんだってタヒね
twitter.co

1133 20/09/08 01:17 ID:0Ak
1131
こういうのって嘘っぽいよね。心配して欲しいだけ見えるわ

1134 20/09/08 15:36 ID:XDY
1132
時間も金も自由に使えるんだから尽くせって言ってるようにしか見えない。本当に幸せでマウントするならこんな発想出てこない

1138 20/09/08 20:26 ID:YaA
1132
ふざけんなよ1人前に育ててからいばれよどうせ殺すのに

1139 20/09/08 20:55 ID:JjA
1132
スズメと人間は違うから

1140 20/09/08 21:44 ID:Z2E
1139
しかもこのスズメの写真無断転載で上げた人から注意されて投稿消してたからね。みっともない

1143 20/09/10 23:55 ID:YaA
DVの旦那から逃げたら児相に連れていかれて誘拐されたーって騒いでる親いたんだけどそいつのTwitterのプロフにあなると犬の女王様、固定ツイに3Pしたこと赤裸々に書いててそういうとこじゃねーのって思ってしまった
1152 20/09/21 02:13 ID:JjA
twitter.co
これ以上餓鬼と老人に税金使わないでほしい

1155 20/09/22 19:00 ID:LRI
twitter.co
1161 20/09/26 17:23 ID:LRI
kosodatech
1167 20/09/28 13:10 ID:8gw
twitter.co
twitter.co
お前ら子持ちの足元を支えてるのが独身なんだが??

1187 20/10/02 17:33 ID:8gw
twitter.co
このママ(笑)も認知の歪みw悪いのは子なしじゃなくてマナー最悪な馬鹿子持ちのせいだろが

1190 20/10/03 03:03 ID:8gw
twitter.co
1191 20/10/03 03:28 ID:8gw
twitter.co
フェミが味方するのは独身女じゃなくて母親だけなんだなと改めて

1192 20/10/03 14:32 ID:LRI
twitter.co
なんか、どっちもどっちだよなって思った

1211 20/10/20 17:03 ID:G7E
本当こういうの止めてあげて欲しいtwitter.co
1229 20/10/31 14:31 ID:YaA
雑貨屋見たかったのに抱っこ求めて泣きわめいてる子供を放置してる親のせいで何も見えなかった最悪🍫🍬🍩
1231 20/11/01 21:13 ID:E72
1230
そういう甘やかすクソ親って自分の子供が人様に迷惑かけた時には子供のしたことですからーで許してもらおうとするから嫌い。子供にも自分達にもゲロ甘

1232 20/11/02 03:23 ID:B5g
1231
身内の親子にいる。クソガキが動物怪我させてもまだ良し悪し分からないからでヘラヘラしてるくせに、ちょっとなんかあると子供には怪我させんなよって堂々と言ってくるからやばい

1233 20/11/03 00:42 ID:YaA
1230
わかるだめよー危ないよーだけで店内走ってるの止まると思ってるのかこのくそババアガキを保育園ぶち込んで働く前にマナー勉強しろアホってよく思ってた

1242 20/11/11 12:19 ID:NE2
twitter.co
そんなに子供にマスクつけさせたくないんならディズニーなんか行くなって話だよな

1255 20/11/17 13:59 ID:
邪魔だし轢かれればいいのに
twitter.co

1271 20/11/23 09:23 ID:SCw
twitter.co
そんなストレスためる程の苦行なんでわざわざやりたがるんだ。他で発散したらいいのに

1278 20/11/25 20:05 ID:B5g
39か40で1人目、すぐ2人目産むのは良いけど親も70過ぎてるのに乳児と2歳のうるせえガキの面倒見させて自分寝るだけ寝てるのってどうなの?そんなもんなの?2歳で物事の善し悪し理解してるのに悪さしても怒らない、だめよ〜程度で外野が強めに言うとなんで怒るの?!って逆上してくるし恐怖
1285 20/11/29 11:54 ID:JjA
1283
マスク危険なのは2歳以下だから動き回れる餓鬼はもれなくマスクさせないとダメだよね。店で咳したり商品ベタベタ触ったりほんと気持ち悪い

1286 20/11/29 15:50 ID:NE2
1283
1285
WHOが小学生未満はマスクしなくていいみたいな事言うから、WHOがーWHOがーと言い訳する勘違い子持ち様が増えるんだよね

1292 20/12/03 22:14 ID:NE2
kosodatech
1305 20/12/11 18:36 ID:Z2E
1301
まともな親はネットに張り付く時間があれば子供の面倒見てるからね。痛い親って時間ない寝る暇ないとか言ってる割にはSNSで自分より幸せそうな他人をブッ叩く暇は不思議とあるんだよね。その時間を休息に当てたらいいのにほんと頭悪いんだなって思うわ

1306 20/12/11 23:36 ID:JjA
1304
はげどすぎる

1308 20/12/12 20:11 ID:E72
1305
たしかにそうだ。親にも息抜きの権利が〜って主張されそうだけど、息抜きってネットで他人羨んで攻撃することではないよね

1312 ◆1311判定:○ 20/12/26 18:52 ID:Eo2
×お屋
〇親

1314 20/12/27 13:41 ID:E72
1313
注意の仕方が他人に怒られるからやめなさい!なのって根本的に躾になってないだろと思うの私だけかな?そもそもジュエリー扱ってる店にネックレス振り回すような年齢の子供連れて行くってどうなの

1315 20/12/28 00:38 ID:B5g
この情勢で人が集まるテーマパークに頻繁に行くような頭の家族でギャーギャー走り回る3歳くらい〜小学生の子供3人もいるのに揃ってお土産持って顔出しに来たり、正月は帰省するのやばくない?今世間がどういうことで騒いでるのか知らないのかな
1317 新年まで@33:24:05 20/12/30 14:35 ID:Dlc
家の前でずっと奇声上げて騒いでる餓鬼うざい。親の声もするし公道でたむろすな
1320 新年@あけおめ 21/01/03 11:42 ID:NE2
1316
こいつ?instagram.

1321 新年@あけおめ 21/01/03 23:05 ID:Eo2
1318
友達にお年玉強請るってやばくない?あまり関わらないからかもだけど仲良い子持ちの友達に金強請られたことないし文章だけで腹立つ

1324 21/01/06 06:54 ID:a7w
1322
時々あのスレ書き込むけど子持ちの愚痴は正直理解できない

1325 21/01/06 11:57 ID:B/s
1321
ありがと。後からきた子は子供いるんだけど「二人は用意してくれたのに」と言うだけ言ってその子に渡さず用意すらしてなくて呆れた親にしょっちゅう預けてるしイージーモードだよね

1326 21/01/06 12:14 ID:53Y
1324
偶に同じ意見書いてくれている方かなwベビーカー様が周りが自分に合わせろとか普通に言っちゃってて引くよね。何かと小梨を追い出そうとするし

1328 21/01/06 13:32 ID:dTg
1323
いるいる今電車空いてるからか無法地帯状態なガキ連れが増えた気がする。この間もバカ親とガキ2が座席多めに使って、マスク外し出したから何事かと思ったらキャーキャー大声でお菓子パーティー始めて驚いたw即車両移動したけどいろんな意味で怖すぎる

1333 21/01/09 14:28 ID:Q/Q
1320
そう!親も親バカ過ぎてきもい

1338 21/01/12 01:10 ID:
1337
本当それ。そんな事に10万つかうなら医療機関や飲食店に回すべき

1340 21/01/13 18:46 ID:E72
1339
世の中全体が衛生に気をつかう流れになったことでそういう子連れの非常識な行動がちゃんと非難されるようになってよかったと思う

1342 21/01/14 15:44 ID:Z2E
1341
ほんとそれ。人間以下の底辺ほどボコボコ繁殖するから周りが迷惑

1346 21/01/17 18:09 ID:NE2
twitter.co
1347 21/01/18 21:18 ID:NE2
instagram.
1348 21/01/19 11:31 ID:jIg
1346
1347
頭おかしい

1349 21/01/19 21:48 ID:NE2
1348
こういった子持ち様がガキにマスクさせずに外連れ回すからコロナ終着しないんだなと思うんだよな

1352 21/01/21 22:40 ID:
1350
月5000円で草。そんなに金に余裕ないならガキ作るなよ

1354 21/01/23 00:08 ID:JjA
1353
わかる気持ち悪いから睨みつけるかすぐ目を逸らす

1355 21/01/24 16:20 ID:NE2
twitter.co
1359 21/01/27 14:59 ID:agg
twitter.co
怖かっただろうね可哀想に

1362 21/01/27 18:46 ID:Eo2
1353
あのジト見まじで気持ち悪い

1363 21/01/27 23:53 ID:JjA
1360
性欲だけで生きてる猿だから仕方ないね。なんでも難民にしないでほしいわ
1361
見た見た全て弟が悪いよね。一生悔やんで生きていけばいいよ親殺し

1364 21/01/28 17:19 ID:E72
1363
後先考えず仕込んでいざ産む時になって被害者ヅラするの意味不明だわ。産んだら産んだでまた金が足りない支援が足りないって騒ぐんだろうし

1365 21/01/28 18:14 ID:JjA
1364
バカだから後先考えずに作るし、バカだからだいたい貧乏だし、ろくな躾もできないし負のループすぎるからバカは産むな。ほんこれ支援足りないだの廃止になったら真っ先に騒ぐのがこいつらだよね

1368 21/01/28 23:19 ID:E72
1365
本当にその通り。医療費もだし手当てやら何やら子育て家庭への支援って一人世帯や子どもいない夫婦に比べてかなり手厚いはずなのにもっともっとで厚かましいんだよね

1370 21/01/29 03:16 ID:JjA
1369
ヤフコメを5ページ目くらいから読んだら妊婦マークに否定的な人がたくさんいて安心した。譲ってほしいなら自分から言えばいいのにって意見が多かった。連投ごめん

1371 21/01/29 04:10 ID:gKI
1369
まず妊婦だけを特別扱いするのがおかしいし、中学高校に広めるとかこれつけること半ば強制することになるんじゃないの?10代だってケガ体調不良疲労のときあるし作った側が悦に入ってる感じがする

1374 21/01/29 12:11 ID:JjA
1371
有料っていうのがおかしいし、あのイラスト勝手に営利目的で使ってそう

1375 21/01/29 13:15 ID:JjA
1374
こういうのってどこに通報すればいいんだろう消費者相談センター?

1378 21/01/30 23:37 ID:zhg
@yaminuko3
1日中スマホゲームして育児放棄してる馬鹿女

1379 21/02/01 07:49 ID:NE2
kosodatech
1381 21/02/01 17:07 ID:Dlc
1380
ほんとそれ

1382 21/02/02 18:17 ID:jL2
1380
子持ちがツイで騒いでそれ以外の層から正論でボコボコにされて日本は子持ちに冷たいってキーキーわめくまでがセット

1385 21/02/03 17:11 ID:E72
1383
子持ち同士で大好きなお互い様やってればいいのにね。誰に頼まれたわけでもなく好きで産んだガキの面倒くらい自分達で見ろよ

1389 21/02/04 03:28 ID:JjA
1388
はげど!!!!!!!!!!

1392 21/02/06 21:14 ID:JjA
twitter.co
リツイで回ってきてたまたまプロフ見たんだけど怖すぎる。家族全員発達とか堂々と書くなよ発達を増やすなよ鬱のくせに産むなよ。救急でバイトしてるけど救急車でリスカやODした母親に付き添う子供は本当に気の毒だと思いながら仕事してる。産んでからの精神疾患なら仕方ないけど疾患持ちなのに産む神経がわからん私自身が鬱持ってるから余計にわからん長文ごめん

1396 21/02/08 00:24 ID:JjA
1395
びっくりしすぎるやつ?発達とか遺伝とか障害とか周りに迷惑かけずに育てられるなら勝手にどうぞだけど、税金に頼らずに自分の金だけで飼ってくれ

1401 21/02/12 15:51 ID:NE2
shuraba-ma
1404 21/02/14 01:52 ID:B5g
1397
幼稚園生でもませたガキは可愛くない。女はとくに

1405 21/02/14 01:53 ID:B5g
1390
自分もそうやってもらって育ってきたとか良く言うやついる。鬱陶しい

1408 21/02/14 21:26 ID:JjA
search.yah
こんなの故意に入れないと入らないだろwwwこんな注意書き書かされるとか生産側が可哀想になるわ

1420 21/02/22 23:29 ID:8gw
まじこれなtwitter.co
1432 21/02/24 20:53 ID:Z2E
1430
SCの中にあるペットショップで奇声上げながらアクリル板バンバン叩いてたガキには殺意わいた。そのせいで寝てた動物起きたし親は案の定大した注意もしない。睨みつけたらバツが悪そうにどこか行ったけど何で最近のガキってすぐ大きい声出すんだろ

1433 21/02/24 23:42 ID:8gw
1431
それな。こちらが不満を訴えれば未婚独身女の僻み、悔しかったら子供生んでみろみたいに言われる。どんだけ身勝手な振る舞いして迷惑かけてようが子持ち女と子供は許されてこちらが責められるから本当クソ

1436 21/02/25 13:13 ID:jIg
1433
もっとひどいと石女(うばずめ。不妊症の女のこと)とか差別言葉言ってくるから子持ちはキチガイ

1437 21/02/25 16:49 ID:8gw
1436
役に立たない社会の荷物やガイジ産む欠陥女よりは産まない女の方がマシだわ

1438 21/02/25 17:18 ID:JjA
1437
はげどwww

1439 21/02/25 19:01 ID:E72
1433
わかる。基本的に自己中だし、既婚でも子供いないってわかるとすごいマウント取ってくるし結局は子供産んだ私達が一番えらいみたいなオチに持って行きたがるけど、生殖機能しか誇れるものがないの恥ずかしすぎ

1440 21/02/25 19:52 ID:JjA
1439
最後の一文クソワロタ

1442 21/02/27 13:45 ID:8gw
明らかな独身女性差別だしそんなにママ(笑)がすごいならお前が社会回して独身女にニートさせろや
twitter.co

1445 21/02/27 16:29 ID:8gw
1443
1444
ほんときもいよね都合いいときだけ時短やらで独身女利用して時間搾取する癖に仕事できるアピだけは一丁前だよね。なら独身の代わりにママ(笑)達がこの世の仕事全部やれやって感じ

1454 21/02/28 21:04 ID:E72
1453
ベビーカーのやつかな

1464 21/03/04 00:05 ID:JjA
1463
ゴキブリは狭いところが好きだから仕方ないね

1471 21/03/05 21:34 ID:8gw
twitter.co
本当にこれ

1487 21/03/10 13:51 ID:Eo2
1483
大人なら別だけど幼児って繊細な感覚持ち合わせてないから、相手か笑ってないと本能でヤバいと思うもんだから逆効果だよね。そもそも『なぜ悪いのか』が説明できないバカ親が育児なんて無理な話

1516 21/03/17 07:35 ID:NE2
kosodatech
1529 21/03/19 20:07 ID:YaA
インスタにいるワーママ平気で朝から子供30分放置して寝てます!旦那見送らず寝てます!朝は放置してジタンシテマス!って書いててくそワロタ五歳だけど死んでも知らねぇぞ
1532 21/03/21 16:35 ID:3e.
1530
分かるじっと見られたことあって気持ち悪かった

1534 21/03/21 21:23 ID:w0A
1533
どういう流れでその発言が出たのか気になる

1535 21/03/21 21:31 ID:Wac
1534
女性関係の話題からの流れだった
共演してる弁護士が「自分の子が産まれたら99%可愛がるよ」みたいなテンプレ発言したら「無責任なこと言うな!」って叱咤してたよ

1536 21/03/21 21:50 ID:w0A
1535
そんなこと言ったら即大炎上だろうにやっぱりちゃんと考えがあっての子供苦手発言だったんだね流石だ

1540 21/03/22 13:19 ID:w0A
1539
とっ捕まえて注意できないの?

1554 21/03/26 01:58 ID:JjA
1553
横からごめんほんこれすぎる。4〜5時間のパートですら餓鬼の体調とか学校の行事とかでまともに出られなくて他の人に迷惑かかるんだからママ()に優しい職場に転職してほしいよね

1566 21/03/31 18:34 ID:dys
昔レジのバイトしてたとき店長の娘の小学校中学年くらいのバカ女が30円分お菓子買って無言で手のひら広げて50円玉2枚見せてきたからじゃあ50円いただくね20円お釣りねって渡したらまた無言で立ち止まってて何?って思ったら急に店長が現れて私を指差してこいつバカだからごめんね?と娘に言ってて張っ倒したくなったな。バカなのはテメェの娘なんだけど?コミュ障も治せよ小学校中学年にもなって買い物の仕方も知らねーのかよ馬鹿親にこの馬鹿娘って感じて納得したわ
1568 21/04/01 16:09 ID:NE2
twitter.co
上司が可哀想と思った

1572 21/04/02 17:00 ID:NE2
twitter.co
子連れお断りのお店に犯罪紛いの嫌がらせしてくるとか

1579 21/04/05 09:42 ID:NE2
kosodatech
1595 21/04/20 20:38 ID:JjA
1593
餓鬼産むと脳みそ溶けるんじゃないのwうちも6月から産休女が戻ってくるみたいだけど会ったことないんだよね。ものすっごく性格悪いらしくて評判悪すぎてよく戻ってこれるなと

1600 21/04/26 14:08 ID:NE2
kosodatech
1603 21/04/28 01:38 ID:B5g
就学援助貰ってる友達が3人目の一回り離れた妹出来たって知ったときは中学生ながらに引いたな
1609 21/04/29 00:44 ID:JjA
最近入ったパートのババアがバツ3だったwww頭悪くて仕事覚えないし子供みんな父親違うしやっぱりなと納得。ハーフの子供が欲しかったって言ってたけどお前がブスだしブスしか生まれねーよ。ちなみに今は10歳下の韓国人と付き合ってるらしくてキモい
1613 21/04/30 14:24 ID:NE2
kosodatech
1626 21/05/05 22:10 ID:Z2E
1623
身内にいると逃げようがないし辛いよね。親には貯金したいからとか言って何とか理解して貰えるといいんだけど

1629 21/05/07 21:11 ID:B5g
1623
本当に同じような状況でしんどい。しょっちゅう来ては食い荒らして遊び散らかして家の中走ってうるせえし休日に来るからこっちは全く休まらない。それを言うと子供なんだからで済ませようとしてくるのも腹立つ

1630 21/05/09 18:40 ID:Bhc
30にもなるのになにも先の事考えていないやつで子供いらないの?とか聞いてくるバカな女がいるけどお前ら貧乏でブスな夫婦でよくそんな無責任な事呑気に考えれてるな。子供産むのが普通の考えって発言気持ち悪すぎる
1631 21/05/09 19:08 ID:E72
1630
貧乏でブスって子供産むだけで虐待だよね

1633 21/05/10 02:03 ID:NE2
twitter.co
は?

1634 21/05/10 06:29 ID:2ws
1633
コロナでパン屋が全品個包装、開け閉め型のケースを置いたら全く子連れを見なくなったことを思い出した。パンにイタズラできなくなって子供が楽しくない、放置できなくなったからって分かりやすかった。ちなみにどこも小さな子供連れは親と入店許可されてるのにだよ。外で待ってるとかじゃない

1637 21/05/12 21:56 ID:NE2
1636
やっぱそんな感じだよね。そういう子持ち様に限って旅行が趣味だったりしてウイルスばら撒いてるよね

1638 21/05/13 00:13 ID:B/s
1635
ワーママって言葉が嫌い。頑張って両立してます感だしてるけどしわ寄せ考えてほしいよね最近面接にきた人がまさかの子供連れてきたし別の子持ちは履歴書が消えるボールペンだしアホばっかしかも声でかくてイライラした

1639 21/05/13 01:13 ID:JjA
1638
横からごめん、わたしもワーママって言葉嫌いだし存在も大嫌い。パートすらもまともに出勤できないし出産で頭おかしくなってるから仕事もできないし何もできない居るだけ邪魔なのに自分の都合だけは主張してきやがる。かといって子育てがひと段落したババアも頭スッカラカン

1644 21/05/16 12:54 ID:EcY
1643
そんなこともわかんないバカだから学生より低い時給でしか仕事探せないんだよねww

1645 21/05/16 13:15 ID:E72
1643
家政婦の志麻さんレベルなら家事代行で稼げるだろうけど、自分の部屋に引きこもってるような人じゃなきゃ家事なんて大体の人がやってる事だし特別アピールするほどの能力じゃないよねw育児経験活かしたければあなたが言うように保育所とかで働けばいいのに、わざわざその経験が全く関係ない職種で家事育児アピールして働きたがるのアホすぎ。長文ごめん

1649 21/05/19 16:11 ID:JjA
職場に新しく入ってきた55歳のガバマンババアがやばいwwwバツ3で今は韓国人の年下彼氏持ち、3人の旦那との間に4人の子供36歳〜中学生まで。孫と自分の末っ子の年齢が一つしか変わらない。結婚出産餓鬼大好き出会い系アプリもやってる仕事できないノータリン。母子家庭で医療費かからないから薬貰いまくって自分も使っているクズ。こんなババアの餓鬼はみんなクズなんだろうな
1654 21/05/21 23:16 ID:B5g
1652
1653
聞く側が頑張ればママとかババとかに聞こえる喃語?程度らしくてそれ以外は出てないらしいんだよね発達疑惑あるよね

1664 21/05/27 00:22 ID:EcY
1663
わかる。めちゃくちゃ不気味

1665 21/05/27 13:33 ID:n4Y
1663
人気あるらしいけどあんな小さいガキどういう層が応援してんだ

1668 21/05/28 21:16 ID:GIE
1663
私かと思った。本当無理だし早くメディアから消えて欲しい

1674 21/06/01 16:14 ID:GsU
Twitterを甘露寺で検索したらこんなの出てきた。自分の娘がロリコンの餌食になっても構わないのかね
twitter.co

1678 21/06/03 14:30 ID:53Y
既婚なんだけど本当に子供嫌いで選択小梨なのに親戚と会う度に子供まだかって言ってくるの本当にストレス。餓鬼育て上げるまでに3000万かかるのに産むリスク伴うのは私本人なのに何なんだろ
1684 21/06/05 23:33 ID:JjA
1683
完全に基地外でしょwwwwww

1685 21/06/06 00:05 ID:jeE
誤字ごめん子供と父親って書きたかった23時過ぎに幼稚園も行ってないくらいの子供と父親が外でキーキー言いながら遊んでた
1705 21/06/11 14:49 ID:2ws
1702
自分が幼稚園の頃すでに静かだったから3〜5歳ぐらいで店で走り回ってるガキやばいって雑談スレで話してたらガイジ持ちにさぞ良いところのお生まれなんですねぇ?って嫌味で絡まれたことある。自分はマウントを取っていいけど自分と子供がマウント取られると発狂するクソババア多すぎ

1712 21/06/16 08:07 ID:oVs
ブサイクなガキ自慢してる女、一人で育児するのやだなぁプレッシャーでしぬなぁとか言っててキモかった。じゃあなんで3人もガキ作るの?と思う
1716 21/06/17 07:11 ID:Ieg
twitter.co
1718 21/06/17 09:12 ID:JjA
news.yahoo
淡路島に全子持ちを隔離しよう

1732 21/06/21 18:48 ID:E72
1722
1723
運動会の時期とかだいたいどこも一緒だろうし休みの取り合いになりそう。お互い様とか譲り合うとか夢のまた夢だろうね

1736 21/06/22 11:02 ID:E72
1735
地獄だね。玄関出るまで忘れ物確認しないってガイジかよ。道路遊びしてる子供の事を小学校にクレーム入れたら親に届く注意メールみたいなのに載ったりしたらしいから、無意味ではないんじゃないかな?

1738 21/06/22 16:24 ID:a7w
1736
ありがとう。朝は親の声が響きまくりで夜は子供が家で走り回る奇声、休日は母親が子供を叱るヒステリーで胃がキュッとなる。注意メールとかあるんだね1度学校に意見してみるよありがとう

1740 21/06/23 17:24 ID:E72
1738
小学生くらいの子供とその親って普段から節操なく大声で生活してるから話し声もだし生活音も大きくて迷惑だよね。自分達じゃ自覚ないんだろうけど本当にうるさい。もしご近所さんで同じように迷惑してる人がいるなら相談し合って結託しておいた方がいいかも。少しでも環境よくなるといいね

1741 21/06/24 01:11 ID:JjA
twitter.co
最低。明石市民じゃなくてよかった

1754 21/07/05 15:23 ID:NE2
子供が3歳とか5歳くらいでもベビーカーに乗せてる親いるよね
1763 21/07/20 06:34 ID:1Qc
年上の友人が38で産んだ子が成長して小学校高学年になったがやっぱりちょっとコミュ障入った頭足りない子なの目立つようになってきた。高齢で子供産んだら高確率で知的問題ある子を引いてしまうから後の人生悲惨だな
1764 21/07/20 17:22 ID:JjA
子供が熱が高くてぇーって母親から電話がかかってきて、そういう電話って未就学児に多いから勝手に思い込んで話を聞いてたんだけどお子さん何歳ですかって聞いたら22で引いた。30代の男だった事もあるし気持ちが悪すぎる。餓鬼じゃないんだから自分で電話してこいよ
1788 21/08/07 02:25 ID:JjA
1783
外が暑すぎて遊べないのも重なって最悪だね。いっそのこと熱中症で倒れるか骨折でもするかでしばらく入院でもすればいいのにね

1831 21/08/25 19:27 ID:gKI
1830
私も美術館好きなんだけど本当にいつも思う。ベビーカー以上の騒いで走り回る子供はもっと厄介だし子供自身が美術館なんてつまらないだろうし親もゆっくり見れるはずないのになんで連れてくるんだろ

1832 21/08/25 20:47 ID:NE2
1830
1831
ほんとそれ。旦那や親に預けるなりできないのかなと思ってしまう。

1833 21/08/25 22:20 ID:lqg
1830
ゆっくり見たいのに迷惑だよね。美術館をはじめ未就学児お断りの場所もあっていいと思うんだけどな

1835 21/08/25 23:56 ID:NE2
1834
私も喫煙者だけどヤニカスだの叩かれるのを見て、子持ち様が叩いてるのかなと思ってしまう。

1839 21/08/26 23:06 ID:lqg
1838
なりそうだね。世間の流れもそうなるよね。仕事柄とか高齢者と同居の人とかワクチン必要な人は他にもいるのに特別扱いなのね

1843 21/08/27 16:03 ID:NE2
google.co.
1858 21/09/16 22:51 ID:NE2
twitter.co
世知辛いなら子供産むなノーマスクのガキ連れてくなて思う

1874 21/09/30 22:39 ID:Z2E
1873
海外の方が子供の躾とかルールに厳しいよね。それなのに何故か痛い子持ちは日本より海外のが子持ちに優しいと勘違いしてる不思議

1876 21/10/03 14:09 ID:NE2
twitter.co
外出てまであやすもんなのかな

1882 21/10/04 18:10 ID:a7w
1879
数年に1度しか会わない従姉妹の子なら3歳くらいから好きだった。でも本当に遠方で会わないからだと思う

1904 21/10/23 15:20 ID:JjA
1903
親がそういう親なんだろうね。注意してくれる人がいないから嫌われる人生しか見えないよね

1905 21/10/24 23:47 ID:JjA
twitter.co
双子の自閉症とか終わってるw Twitterじゃなくて他に言うところがあるだろ

1906 21/10/25 16:54 ID:NE2
twitter.co
1909 21/11/04 11:14 ID:NE2
twitter.co
これ読んで3つ目で勘違いする子持ち様が増えると思うのはわたしだけかな

1915 21/11/06 13:16 ID:NE2
twitter.co
こんな発言する子持ち様が現れると思ったよ

1917 21/11/06 17:16 ID:JjA
1915
twitter.co
この人最高w

1919 21/11/07 21:35 ID:JjA
職場にサッパリしてておっさんみたいな性格の50の先輩がいるんだけど、実は20歳の息子が大好きで3ヶ月留学でいないから寂しいっていつも言っててきもい。わたしの犬の話はごめん興味ないって言うくせに、わたしも他人の息子がいなくて寂しい話なんて興味がないし気色悪いという愚痴ですスレチごめん
1921 21/11/09 11:38 ID:E72
1919
3ヶ月くらいで寂しいとか言ってたら息子が家出た時どうなっちゃうんだろ。全然面白みもない話聞いてもらってるくせに他人の話は聞かないよね子持ちって

1932 21/11/10 20:29 ID:TTo
1930
イケメンの息子がいて10才〜12才くらいの息子にキスしてる写真とかFacebookにあげてるちいめろ系のお母さんがコメント欄で「息子モテそうだね」ってコメントした人に「2、3年後息子に彼女できてブスな彼女だったらどついてやろう」みたいなこと返信してたの見たことある

1933 21/11/10 23:32 ID:E72
1932
怖すぎ。そういう子供依存系の母親って自分自身に何もないから子供を対等な人間じゃなくて自分の付属品だとかアクセサリーだと思ってるんだろうね。息子だったらそれに加えて性欲の対象なのかな。きもちわる

1934 21/11/11 00:08 ID:TTo
1933
その人たしかシングルマザーでそのイケメン息子と妹2人みたいな家庭だった気がする。でも妹2人の写真は子供だけで写ってるのばっかりで枚数も少なくて息子と顔くっつけたりキスしたツーショットの写真が大量だったんだよね

1938 21/11/16 09:47 ID:NE2
twitter.co
ガキ連れてまでアフタヌーンティーしたいものなのかな

1939 21/11/17 23:22 ID:NE2
twitter.co
は?

1948 21/11/24 11:57 ID:NE2
twitter.co
そんなことわかってるなら子供連れてパン屋行くなよって思ってしまう

1950 21/11/24 14:37 ID:JjA
twitter.co
開き直りクズ

1954 21/11/28 12:13 ID:NE2
1953
ほんとそれ。他にあげてる漫画読んでみ?特に上の子発達そうだよね

1957 21/11/29 15:11 ID:B/s
美容院で3歳の子供が七五三やってたんだけどギャン泣き。何しても泣き叫ぶし髪も着物も脱ぐし他の予約もあるしで迷惑。なんでそこまでしてやらせるんだろ親も「可愛くなるよぉー」としか言わないけど自分なら「嫌なら帰ろ!」って言いそう。おだてるから更に調子乗るじゃん。散々騒いだ後にニコニコしてて全然可愛いとも思わなかった。ひたすら生意気だなーと思ってたけど居合わせた人は可愛い!と賞賛。私がおかしいのかな
1973 21/12/08 09:07 ID:B/s
美容の施術モデル探しててかなり格安に施術するんだけど1歳の子供を同伴していっていいですか?ってきたので3時間施術するから厳しいだろうから断った。なのに「個室とか無いんですか?」って来て、正規料金でもないしこっちの勉強がメインなのに何でそこまでサービスしなきゃならんのと思った。泣かれたら中断せざるおえないし自己中すぎる
1974 21/12/09 11:23 ID:6dE
1973
子どものためなら何でもしてもらって当たり前って思ってる人いるよね

1975 21/12/09 18:53 ID:E72
1973
そういうのに子供連れて行こうとする神経がわからないし、置いていけないサイズの子供なら施術自体諦めるか託児サービスあるところに正規料金で行けよと思う

1992 21/12/15 17:34 ID:NE2
twitter.co
パパママの禁酒なんか酒類業界に何も関係ないよね?

1999 21/12/18 18:17 ID:NE2
twitter.co
これは史上最凶の子持ち様かもしれない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【邪魔】子供嫌い【いらない】