-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと14

88/101頁 (2003件)
1740: 2020/02/20 02:13
1732
やだ卑猥

1741: 2020/02/20 02:13 1
1738
何飲んでる

1742: 2020/02/20 02:13
1709
うん。今まで見てた景色は何だったんだってくらいきれい

1743: 2020/02/20 02:13
1727
あれは児相というかNPOらしい

1744: 2020/02/20 02:13
1727
大人ぽかったと言ってもとりあえず中に入れて話聞けよと思った会見した代表やーさんみたいな見た目でわろた

1745: 2020/02/20 02:13 3
嫌われ松子の一生がふと観たくなった

1746: 2020/02/20 02:13 1
冷蔵庫の中身空っぽだ!買い足しに行こう

1747: 2020/02/20 02:13
1745
面白いからー

1748: 2020/02/20 02:14
1746
気をつけてね

1749: 2020/02/20 02:14 2
1745
あれこわい

1750: 2020/02/20 02:14
1741
焼酎ハイボールのレモン

1751: 2020/02/20 02:14 1
胸くそ悪い話が嫌いです

1752: 2020/02/20 02:14 1
次の選挙は絶対行く

1753: 2020/02/20 02:14 1
1731
日光ダメなのかな?私も目弱いから色つきにしたいけどプラス4000円て言われて悩んでた

1754: 2020/02/20 02:14 1
アマゾンの欲しい物リストで乞食出来るくらいのかわゆに生まれたかった

1755: 2020/02/20 02:14
1749
私も

1756: 2020/02/20 02:14
1720
児相は何でもかんでも受け入れないし親がそんな事ないですって言えば返しちゃうみたいだし、ああやって顔ごと出ちゃえば何かしら保護に動いてくれるんじゃと思った

1757: 2020/02/20 02:14 1
1745
主人公が悲惨すぎてモヤモヤする

1758: 2020/02/20 02:14
1754
私も

1759: 2020/02/20 02:14
1752
でも入れるとこなくない?他は安倍を潰すしか言わなくて中身がない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと