-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2周年】ヘルタースケルター16【ワンマンツアー】

※↓進 ※ID強制
14/23頁 (440件)
250: 2020/04/05 19:15 ID:1Vc 1
くま婆魅影ギャからねるギャになったんだね
@oi_nXoXn_oO

251: 2020/04/06 00:11 ID:jU. 1
249
悠クビなのはねるの繋がりに手出してたのバレたからだよ

252: 2020/04/06 00:45 ID:GjY 1
251
何も知らなくて草

253: 2020/04/06 00:57 ID:Bmw 1
252
251だけが原因じゃないけどこれも悠嫌いな原因だよねるキレてたし

254: 2020/04/06 01:06 ID:GjY 1
253
その虚言どのギャに手出したか書いてから言えばw

255: 2020/04/06 01:23 ID:jU.
254
顔真っ赤だけど大丈夫?5月にメンバーかねる繋がりが悠のこと晒すよ

256: 2020/04/06 01:40 ID:aKQ 1
別だけどなんで5月なの?今晒しても脱退まで動員減らせるのに

257: 2020/04/06 01:54 ID:jU.
256
ガチで悠動員いないから動員減らすも何もないし一番悪いタイミングで晒して今後表に出てこれなくする為だって

258: 2020/04/06 01:58 ID:IiY 2
悠ねる繋がり全員怖いって言ってたから手出す度胸ないと思うよww

259: 2020/04/06 02:13 ID:GjY
258
それw

260: 2020/04/06 02:27 ID:Bmw
258
それ動員繋がりのことでしょ。そもそもここ繋がり被り多いから今更だしクビにする為の言い訳だと思うけどね

261: 2020/04/06 02:34 ID:IiY 1
繋がりでもないやつが知ったかぶってるの草。何も知らないなら黙ってな

262: 2020/04/06 02:38 ID:jU. 1
261
BMWの人は知らないけど私はここの麺2人繋がってるよ。何言えば信じてもらえるかな

263: 2020/04/06 02:56 ID:IiY
262
そもそも悠がクビになった理由ねるの繋がりに手出したからじゃないよw

264: 2020/04/06 04:09 ID:Trs
jU.必死で草悠嫌いのねるギャかねる繋がりが知らないけど悠が手出したギャの名前言えば信じて貰えるよ

265: 2020/04/06 05:08 ID:vuo
もし本当だとして繋がり被ってるだけでクビにしようとするなら迷惑すぎるセッションレベル

266: 2020/04/10 00:49 ID:u2k 2
主催とワンマンやらないって

267: 2020/04/10 08:17 ID:1js
かずさんは何で脱退なの?

268: 2020/04/10 20:07 ID:ifA
266
ソースは?

269: 2020/04/11 17:46 ID:2qc
ワンマンは分からないけど主催は出来ないでしょ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2周年】ヘルタースケルター 【ワンマンツアー】