-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

パンピスレが多過ぎる件について2

85件ヒット!
18 20/02/19 18:39
17
ミオヤマザキは最初に立てたのは指定ギャだと思う

30 20/02/19 19:10
18
対バンか何かしたの?

182 20/04/20 08:29
181
駄スレ

186 20/04/20 08:52
184
この多忙なときに役所にどうでもいいこといいにわざわざ行く

219 20/04/22 06:21
218
ヲタヌの男レイヤーを延々と叩くキチガイスレやヘンダラッタのスレ主が同一で本家に荒らしにくるパンピ

221 20/04/22 06:38
218
複数だとパンパース

321 20/04/28 23:27
318
ゴミつきがパンピ扱いされるのなんて当たり前でしょ

519 20/05/27 07:34
518
ジャニヲタに教えてあげて

920 20/07/25 17:54
918
知らねーよパンピ出てけ

989 20/09/06 07:33
18歳売れてる自称YouTuberパンピ男のも出てきた
1119 20/09/21 00:02
1118
数ヶ月も回ってないスレ?

1185 20/10/11 14:46
1184
お前か住みわけも分かってない寄生虫

1186 20/10/11 14:48
1185
パンピ出張ご苦労さん

1188 20/10/11 14:49
1186
図星かコロナ失業パンピキチガイ

1190 20/10/11 14:51
1189
失業オジさんスレ立てても釣れないわよ

1219 20/10/11 15:02
1218
寒いだじゃれしか言えない爺が偉そうにwお前みたいに脂肪着こんでないからねw

1419 20/11/04 13:37
1418
ほんとイラってするよね

1667 20/11/16 19:07
V系なんて中高生向きなんだし18以上は婆扱いでいいよね
1673 20/11/16 19:08
18以上は婆認定
1678 20/11/16 19:09
1674
18以上は婆認定

1688 20/11/16 19:11
1687
18以上は婆認定

1690 20/11/16 19:12
1689
18以上は婆認定

1691 20/11/16 19:12
はいはい18以上は婆でいいから出てってね
1722 20/11/16 19:16
1718
麺に言ってるんですね、わかるわ

1806 20/11/16 19:28
1802
そう

1808 20/11/16 19:28
1807
何が別?

1810 20/11/16 19:28
1804
25超えてヒップホップの人もいるし変なこだわりじゃない?

1811 20/11/16 19:28
1809
うん麺しか興味ない

1813 20/11/16 19:28
1809
全然ないしテレビも興味ない

1814 20/11/16 19:29
1809
池でも俳優興味ないわ

1816 20/11/16 19:29
1810
ならなんで婆婆騒ぐよ?

1818 20/11/16 19:30
1812
私もいわれた!

1819 20/11/16 19:30
1816
空気読まずに昔話して居座るから

1820 20/11/16 19:30
1815
たしかに

1822 20/11/16 19:30
1821
うるさいよパンピ

1823 20/11/16 19:30
1821
これ。たぬきでは性格悪い婆が目立つ。いい人もいるんだろうけど

1824 20/11/16 19:31
1822
そろそろ老たぬ行ったら?

1827 20/11/16 19:31
1823
全レスと突っ掛かってくる変な婆いるよね

1828 20/11/16 19:31
1827
あれはもう病気じゃない?

1830 20/11/16 19:32
1822
浮いてるよ

1834 20/11/16 19:32
1824
え?なんで?婆じゃないのに?

1837 20/11/16 19:32
1835
そういう人増えたよね。やたらと喧嘩腰

1840 20/11/16 19:32
1835
荒らし待ちはチラホラ見かける

1841 20/11/16 19:33
1836
思ってた

1843 20/11/16 19:33
1841
開き直りなのか逆ギレなのか知らないけど浮いてる

1846 20/11/16 19:34
1845
5歳かもしれないのにね

1847 20/11/16 19:34
1842
トップに上がってるからね。下げ進にするべきなのかもしれないけどこっちがパンピ来ないように対策する意味がわからないからこのまま書き込んでる

1848 20/11/16 19:34
1845
自分で通ってた爺盤言ってたからね

1851 20/11/16 19:35
1848
それを信じてるのがピュアだって言ってるんだよw

1852 20/11/16 19:35
1850
ぜろじたまに盤の話になるけど必死に別の話題に誘導するパンピいるよね

1853 20/11/16 19:35
1851
わざわざ嘘つくメリットは?

1854 11/16 19:35
1852
いるいる

1855 20/11/16 19:35
1850
盤の話スルーされるからね

1858 20/11/16 19:36
1856
パンピが多いって話

1859 20/11/16 19:36
1851
別だけど拗らせ具合すごいね

1861 20/11/16 19:36
1856
パンピが25以上の婆を本家から追い出そうとしてるみたい

1862 20/11/16 19:36
1857
それまでにギャ上がると思う

1863 20/11/16 19:36
1858
えスレタイまんまじゃん

1864 20/11/16 19:36
1861
パンピよりこういうわざとの人とが無理だ

1865 20/11/16 19:37
1857
私22くらいでギャ上がると思う

1866 20/11/16 19:37
1861
ありがとう意味不明

1868 20/11/16 19:37
1864
何がわざとなの。流れ読んだだけだよ

1869 20/11/16 19:37
1867
私コロナでもう本命終了しそうで上がれそうだ

1870 20/11/16 19:38
1862
ギャ上がったらのぞきに来ない?

1872 20/11/16 19:38
1869
コロナでも本命勢力的でありがたいんだけど冷める暇がなかった

1875 20/11/16 19:38
1871
聴いてなくても頭の中で流れてしまうね

1876 20/11/16 19:39
1873
わかる

1877 20/11/16 19:39
1852
すんごいわかる。質問スレで麺関係の質問で盛り上がってると何個も短い質問して話変えようとするパンピいるw

1878 20/11/16 19:39
1872
それはそれでいいね。私の本命はもう今どういう状況なのか不明w

1879 20/11/16 19:39
1874
たぬきドヤとか恥ずかしいのにねwたぬギャの私が言うかって感じだけど

1882 20/11/16 19:40
1870
V系に興味なくなったら見にこないと思うよ

1886 20/11/16 19:40
1879
本物のギャは必死にたぬギャ隠すよね

1891 20/11/16 19:41
1887
パンピの意味わかってないパンピ多いよね

1892 20/11/16 19:41
1885
そんな人いるの?

1894 20/11/16 19:41
1889
わろたでもパンピまみれだから無理じゃない?

1895 20/11/16 19:41
1894
見かけたら協力してよww

1896 20/11/16 19:42
1886
イキってるギャはたまに箱でたぬきの話とか繋がりの話ししてる

1897 20/11/16 19:42
1892
いる婆ギャで

1898 20/11/16 19:42
1892
別だけどたまにたぬきで叩かれたとか本命が晒されたとかで落ち込んでる風なツイートするやつ大体婆

1900 20/11/16 19:42
1895
するwてか今までもギャが現れたら必死にレスしてるんだけどねw

1901 20/11/16 19:42
1898
それ

1902 20/11/16 19:42
1891
ギャだからパンピじゃない!って言いたいのかな?そういう意味じゃないのにね

1905 20/11/16 19:43
1898
高齢になってからV系ハマった婆ってそういうの多い気がする

1909 20/11/16 19:44
1896
身内同士で話したりしてる奴はいるね。SNSに書くやつはいないけど

1921 20/11/16 19:45
1918
私もたぬき内だけでなるわ。たぬギャ演じてる気分
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パンピスレが多過ぎる件について