-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

テレビじっきょう25

76/101頁 (2003件)
1487: 2020/02/22 20:38
財前って金持ちそうな名字

1488: 2020/02/22 20:38 2
声優は声が良ければブスでも気にならないけど梶ってデブ声じゃない?見た目も不細工だし良い声だとも思わない

1489: 2020/02/22 20:39
アイス食べよ

1490: 2020/02/22 20:39
アナウンサーのがイケボだったぞ

1491: 2020/02/22 20:39
私も世の中でイケってもてはやされてる俳優に納得いかない

1492: 2020/02/22 20:39
1488
それな

1493: 2020/02/22 20:39
コナンきゅん可愛い

1494: 2020/02/22 20:40
1488
創価の力なのか事務所のゴリ推しなのかよく主人公やってるけど正統派主人公声じゃないしどっちかっていうと深夜のハーレムアニメの童貞役の方が似合ってた

1495: 2020/02/22 20:40 2
所詮はカラフルニートをカッコいいって言ってるギャと同じでフィルターかかりまくりなんだろうね

1496: 2020/02/22 20:41
どんなイケな俳優でも叩かれない人はいないみたいだね

1497: 2020/02/22 20:41
1495
麺は化粧落としたらだいたいカオナシみたいな顔してるし

1498: 2020/02/22 20:41
1495
同じだね

1499: 2020/02/22 20:41
そだね有名人は大変だね叩かれる必ず

1500: 2020/02/22 20:42
私の友達とかV系見た目がきもいとか言いくさりやがったわ

1501: 2020/02/22 20:42 1
すっぴんは男も女もやばい

1502: 2020/02/22 20:42
きも

1503: 2020/02/22 20:42
1501
真実を言わないでええ

1504: 2020/02/22 20:42
まあきもいわな

1505: 2020/02/22 20:42
かっこよくないと思ってた俳優とかでも声優や麺のすっぴん見たあとに見るとめちゃくちゃかっこよく見えるし芸能人っぽい顔してる。なんだかんだで普段からテレビ出てる人は顔が良い人多い

1506: 2020/02/22 20:42
阿部寛みたいに実写もあるアニメなら同じ人にやってみて欲しい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テレビじっきょう