-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

繋がりに大切にされてないギャ12

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2020/02/20 00:57 ID:r3k 1
蜜、セフ、カノ問わず集まれ。愚痴言える場所があったっていいじゃないか。
ラブラブや大切にされてるギャは回れ右
下げ進でひっそりやりましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/08/28 17:08
要らないならはっきり言ってくれた方が〜とか言いつついざそれで切ったら暴れて晒すギャが少なくないから切るに切れないんだよ

1988: 2020/08/28 19:08
それは切り方が下手くそなだけだと思うw

1989: 2020/08/28 19:12
少なからずそういうギャもいるからって事だろ分かれよ

1990: 2020/08/28 19:21
前は何ヶ月も自分の方が既読スルーしてた時もあったけどその時会っておけばよかったかな。本当に余裕なかったのに

1991: 2020/08/28 19:41
あからさまな管理で不満持たせるようなやつは繋がり増やすなって話でもあるけど麺だからって調子乗るんだよね

1992: 2020/08/29 12:18
管理すらされないから気になるんだけどあからさまな管理って例えば何されるの?管理されるだけマシだし管理じゃないかもしれないじゃん

1993: 2020/08/29 20:27 1
連絡すれば管理って言われるししなきゃキレるしで麺も大変

1994: 2020/08/29 21:47
1993
それな何されても文句しか言わないギャは幸せを感じるバケツに穴が開いてるから何されても溢れていつまでも満たされないタイプの人だと思ってる

1995: 2020/08/30 10:39
優しくされてた頃に戻りたいもう何言ってもダメな方ダメな方にしか行かなくて辛い

1996: 2020/08/30 11:31
新規キャンペーンのときしか全然優しくなかったから辛い状態が1年続いてるけど麻痺してきた。でも会いたい

1997: 2020/08/30 13:42
話すと優しいんだけど話せる機会が激減してる

1998: 2020/08/30 13:51
引くぐらいべったりだったのが急に疎遠になった忙しい時期なだけでまた近くなる時もあるって言うのただの言い訳だよね全然信じられない

1999: 2020/08/30 17:59
繋がり好き

2000: 2020/08/30 18:12
おしまい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりに大切にされてないギャ