-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【のんー】あーかさんー13んー【んー】

12/101頁 (2000件)
214: 2020/02/25 23:38
170
こんな自分じゃ不満だろうし駄目だろうから別れて他の人を見つけて下さいさよならって返されたらどうする気なんだろうね

215: 2020/02/26 00:26
204
デブデブデブに空目した

216: 2020/02/26 01:17 1
働かない理由にはならない病名しか診断されないのに一日中食っちゃ寝してるアラサーのだらけた巨豚の方が世の中舐めてるだろ

217: 2020/02/26 01:44
フラグ回収芸人

218: 2020/02/26 01:56 1
金があれば何でもできる考えが嫌いな割に豪邸w晒したりちょいちょい金持ち自慢するよね

219: 2020/02/26 02:50
あーかさんにとって家と自分の顔()はマウント材料だから

220: 2020/02/26 05:30
あと病気もマウント材料に入れてあげないと

221: 2020/02/26 06:29
救いようのない顔面

222: 2020/02/26 06:37
お母さんも自分のことを言ってるって分かってるからこその「誰に言うてんw」なんだろうな

223: 2020/02/26 07:39
そのお母さんのおこぼれに思いっきり甘えておいて何言ってんの状態あーかさん働いてから人の金使いと考えに文句言おうね

224: 2020/02/26 07:41
あーかさんの言う地雷がトラウマとかじゃなくてただ気に食わない嫌いだなレベルだって理解した

225: 2020/02/26 07:43
えっ?あんなにお母さんのこと嫌ってるのに仲良くお酒飲みながらテレビ見てるの?

226: 2020/02/26 07:56
あーかさん軸にしてる毒親設定自分からぶち壊すの草

227: 2020/02/26 08:54
毒親持ちで実家暮らしって人は出ようとしても親に阻止されて仕方なくってパターンがほとんどだろうにあーかさんぬくぬくと実家ライフ満喫してるの本当面白いなぁ。せめてリビングに来るのは家族が出払った後とか寝静まった後設定にしてくれよ

228: 2020/02/26 09:36
あーかさんリビングに自分の場所作ったり寝転がってスマホゲームできるし衣食住全部お母さんが見てくれてるからそこらのひきこもりよりはめちゃくちゃ実家住みエンジョイしてるよ

229: 2020/02/26 10:21 1
阻止されても成人なら関係なくない?毒親と暮らしてますアピール激しい実家住まいのやつってご飯も家事も親にやって貰ってる奴らばかりで印象最悪

230: 2020/02/26 10:34 1
本気で毒親の人は住んでる所調べられて無理矢理引っ張り出されるってのを聞いたことがあるからストーカー対策レベルで対策しないと家まで来るって話を聞いたけどそこまで来ると毒親というか精神病だよなあ。どのみちあーかさんはぬくぬく楽しい実家生活に変わらないけど

231: 2020/02/26 10:48
230
そこまでじゃないのにちょっと言われただけで毒親呼ばわりするあーかさんみたいな人多すぎる

232: 2020/02/26 11:14
独り立ちも出来ないただの寄生虫なのに思春期の子みたいに親を毒親呼ばわりしちゃうあーかさん面白い

233: 2020/02/26 11:16
229
家事はまだわかるけど食事まで出してもらってるのに毒親ってのは意味不明

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【のんー】あーかさんー んー【んー】