-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問53

86/101頁 (2001件)
1693: 2020/03/17 15:20
1691
病院行ったほうが治り早いと思う

1694: 2020/03/17 15:31
1689
潮だと思うけどその人上手いんだね。ガシマン多いから優しくしてくれるの羨ましい

1695:◆1666判定:○ 2020/03/17 16:17
1667
そっか。部屋着的なの置いてないことを考慮して今度彼氏と初めて泊まる時代わりに上下パジャマ持参しようか迷ってるけどさすがにおかしいって思われるかな

1696: 2020/03/17 16:21
彼氏なんだからそんなに気にしなくておけ

1697: 2020/03/17 16:24 3
初めてだから全部緊張して色々準備しとかないとって思ってさ。シャワー浴びてからのやる前服着るのも変だし持参したパジャマ脱がせてもらおうとか考えてる

1698: 2020/03/17 16:30
1697
いきなりパジャマで出てきたら引くかもだからラブホ行く前に言っといたらいいんじゃない?

1699: 2020/03/17 16:31
1697
パジャマ持っていくと荷物多くならない?ラブホ行くのに大荷物ってなんかあれだし考えすぎないほうがいいような

1700:◆1697判定:○ 2020/03/17 16:31
1698
やっぱり引くかな考えてるのはPJの大人っぽいやつなんだけどさ

1701: 2020/03/17 16:32
なんか若そうね

1702:◆1697判定:○ 2020/03/17 16:33
確かに荷物は増える。荷物整理下手でとりあえずヴィトンのバックにぎゅうぎゅう詰めにして行くつもりだった

1703:◆1697判定:○ 2020/03/17 16:33
ごめんこじらせアラサーばばあだ

1704: 2020/03/17 16:35 2
する前は絶対お風呂入りたいけどいかにもやります!よりもいちゃいちゃして下着脱がせてもらいたい時どうしたらいい?

1705: 2020/03/17 16:35
彼氏の部屋じゃなくてラブホ行くのにパジャマ持参?初めて聞いた

1706: 2020/03/17 16:36
1704
そうやって言ったら?いきなり希望なんか解らないと思うよ。素直に経験ないからこんな感じでとか言ってみないと風呂はいらずに襲われるよ

1707: 2020/03/17 16:36
1704
寸前のトイレのタイミングでセペとボディシートで消臭しか思い浮かばない

1708: 2020/03/17 16:39
1704
別にお風呂はいる。焦らすようにあなたがリードする

1709:◆1704判定:○ 2020/03/17 16:47
お風呂入ったのに元の服着たら不潔かなと思って。因みにパジャマ持参の人とは別です

1710: 2020/03/17 16:55 2
付き合って三ヶ月経ったのに私が勇気でなくて相手は優しいからまだ待ってくれてるんだけどどうしたら踏み出せるかな

1711: 2020/03/17 18:11
1710
それはあなたからグイグイ行くしかないね

1712: 2020/03/17 18:45
1710
相手が優しいなら怖がらなくて大丈夫だよ。不安に思うことは遠慮せず言っちゃいな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問