-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【既婚・子持ちは】アラサーバンギャスレ52【利用禁止】

69件ヒット!
18 20/02/21 19:24
15
16
結婚して旦那と家族みたいになっちゃったら女として見られたい!彼氏欲しい!とかなっちゃうのかなと思うと怖くなった。既婚には既婚なりの悩みや考えがあるんだろうけど結婚してまで不倫や浮気するくらいなら私は独身のままでいいや

182 20/02/22 23:36
180
181
パンピ元彼と長続きしなかった理由はこれなんだろうなーと思った。デートの時我慢しなきゃいけないからデートが苦痛だったんだろうな

189 20/02/23 10:41
188
ネトギャって一切盤にお金落としてないよね?上がってるのと同じじゃない?

190 20/02/23 10:43
189
私はV系聴いてれば全員ギャだと思っててその考え方反対だけどそう思う人もいるんだろうね

198 ◆188判定:○ 20/02/23 11:11
私は彼氏が女優やタレント可愛いと言うだけで嫌だし金落とすなんてフザケンナでしかないから、彼氏できたら音源買うのもやめてYouTubeで聴くだけにするよ。自分が音源買ってたら彼氏に文句言えなくなるから。賛否両論だろうけど
422 20/02/23 15:31
今日お茶だったら交通費とドリンク代で1118円−だなぁとか考えちゃう
719 20/02/26 07:31
718
ごめん本当は書き込み一つ一つにレスしようかと思ったんだけど言いたい事詰め込んでしまった

722 20/02/26 09:38
718

723 20/02/26 09:38
718
1レス目だけならよかったけど2、3レス目はただの自分語りで草

752 20/02/26 16:28
734
ガゼットは10日だよー。しかも18周年ライブ

753 20/02/26 16:33
752
別だけど18周年って中途半端だね

759 20/02/26 16:47
757
5周年10周年とかならわかるけど18周年って中途半端だなと思ったんだよね

819 20/02/26 23:01
818
こんな急に中止って言われて需要見込んでシフト組んだり仕入れしたお店全部商売上がったりだよねコンビニとか飲食店とかさ

920 20/02/29 02:17
918
母性に甘えたい系?

1019 20/02/29 21:42
1018
おいなんでここに子持ちいるんだよ帰れよ

1136 20/02/29 22:12
日本の基準的には雇用者以外は18〜35まではフリーターその後は無職扱いだよ
1185 20/02/29 22:24
1183
結局は天国なんて無いんだわ

1186 20/02/29 22:25
1183
待って最初の会社私の今の会社かと思ったw

1187 20/02/29 22:25
1185
それな

1189 20/02/29 22:27
1188
テレオペはないな

1191 20/02/29 22:27
1186
会社って書いたけど介護施設だからたぶん違うと思うwこの前リクナビ見たら今は初年度から正社員になれるらしくて怒りが湧いてきた、私たちの時は◯年間勤めないと正社員になれなくて大抵◯年目になる前に異動させられるのに

1192 20/02/29 22:27
1188
テレオペ地獄だよね契約のままで納得いってるならいいけど次考えてるなら計算して行動に移した方がいい

1195 20/02/29 22:29
1189
正社員=全国転勤あり異動ありか管理職だからね
1192
テレオペは天職だし年収も正社員の友達より100万近く上回ってたから待遇に不満はないけど次のステップを考えてるよ

1227 20/02/29 22:37
1218
別だけど就業規則見たら退職金の計算方法だけ別紙記載と書かれて別紙なかったや

1419 20/03/06 15:36
1418
私の周りはそうでもないよ。デキ婚じゃなく初めて付き合った人と結婚してる。人によるんだね

1519 20/03/07 08:33
1517
エリートも貧乏も違った歪み方してるよね
1518
こっちのスレは違うんじゃない?私は自分が恵まれて育ったから苦労してきた人に惹かれてしまつ

1726 20/03/11 10:12
1718
主見てたら次から子どもと結婚の話は禁止にして欲しい

1727 20/03/11 10:13
1718
主見てたら次から子どもと結婚の話は禁止にして欲しい

1802 20/03/11 23:40
1800
楽しいよね。いいなぁ私もポケGOやろうかな

1804 20/03/12 00:06
1802
どこ行くにもポケストップやジムあってポケモンもいるから本当に冒険してるみたいで楽しいよ

1807 20/03/12 11:15
1806
いく

1811 20/03/12 11:23
1807
ありがとう。健一がメリー辞めた後何するかまだわからないし観に行こうかな。蜉蝣本命だったから大佑の時後悔したし観に行ける内に行っておくべきだよね

1812 20/03/12 11:39
1808
ハーフだしもうママだから老けて見えやすいのは仕方ない

1813 20/03/12 13:32
1812
そうだよね。アラフォーの友達何人かいるけど、独身でも35過ぎた頃からみんなガクッと老けだしたからそれくらいが分かれ目なのもあるのかも

1814 20/03/12 13:37
1808
1809
1813
受け入れないと出ちゃうと思う

1815 20/03/12 18:41
1811
言い方悪いけど会いたい人には生きてるうちに会っとかないと人っていつどうなるか分からないから

1819 20/03/12 22:09
1818
大宮の猫家。子猫いる率高いし臭くないよ

1820 20/03/12 22:22
1819
ありがとうモカって所気になるんだけどそこまだ炎上してるのかな

1821 20/03/12 22:25
1820
家に猫がいたり、猫カフェ後に猫のいる家に行かなくて自分が良しとするなら行ってもいいんじゃない?

1822 20/03/12 22:27
1821
猫いないから2店とも行ってみるよありがとう

1823 20/03/12 22:28
1821
というかモカって玉になくない?行くなら念のため大宮行ってからモカ行ってね

1830 20/03/12 23:08
1826
秋葉原にあったお店は全く臭くないしほとんどの子がのびのびしてて店員さんも感じ良くて大好きだった。閉店してしまったのが残念すぎる

1831 20/03/12 23:08
1829
全然いいとおもうほかの買っても後々ゴミになっちゃったりするし

1833 20/03/12 23:32
1831
良かった。ツアーTも毎回は買ってないからあんまり良いファンではないのかなって引け目に感じてた

1834 20/03/12 23:35
1815
本当にそうだよね。若者の死因の第一位はたしか自殺だったと思うんだけど私の周りだと事故死が多くて、いつどこで何があるかわからないからどうにか都合つけて行ってくる。その頃にはコロナが収まるといいな

1836 20/03/13 00:54
1832
わかるwライブ自粛ムードになって中止になってる分募金したいw

1837 20/03/13 12:47
1836
わかってくれて嬉しいwツアーTシャツって大体が硬い生地で着心地良くないしシルエットもストンとしてるし首元も詰まってるから部屋着として着るにも微妙なんだよね。フェイスタオルなんてライブの時しか使わないし。そうそうライブが中止とか延期になってる分募金したいよね

1838 20/03/13 17:07
1837
フェイスタオルは家で使うけどマフラータオルみたいな細いマフラー拭きにくいから苦手wいっそグッズでハンドタオル出してくれたら日時的に使うからたくさん買うのにあんまり取り扱ってるバンドないんだよね

1841 20/03/13 19:55
1837
首の回りだけ切って部屋着にしてるよ。タオルは解散したり上がったりした所のはトイレの手拭きにつかってる

1842 20/03/13 19:55
1840
そのまま聞いたらいいよ。店員も慣れてるよ

1843 20/03/13 20:39
1839
私も。これなら普段使いできると思って買ったタンブラー飾って満足しちゃってる

1844 20/03/13 21:23
1842
別だけど、スタバ人生で2回しか行ったことないからそんなとこだとは知らなかった

1845 20/03/13 21:24
1844
スタバというか接客業あるある

1848 20/03/14 00:00
1847
そういう顔つきって年齢関係なく好きな人は好きそうってイメージw

1854 20/03/14 15:48
1849
雨に唄えば

1855 20/03/14 15:50
1849
12の影綴り聴きたくなる作曲者の塩谷が雨の日に聞いてって言ってたから

1861 20/03/15 13:52
1860
何を?結婚を?

1863 20/03/15 17:36
1862
すごくわかる。特にエスカレーターですれ違うときにべったりくっついてるブサカップル見るとイラッとする。まあ私も学生のときやってたかもしれないけど

1869 20/03/15 20:02
1866
早く恋人できるといいね

1872 20/03/15 22:04
1871
意外と30超えた方が楽になるよ

1873 20/03/15 23:11
1870
エスカレーターのやつは若い人をよく見る気がするけど夜の改札口前でイチャついてるのはいい歳いってそうな厚化粧のブスばっか。男も冴えない

1876 20/03/15 23:53
1870
見取り図がネタにしてた地域に住んでるけどイチャついてるのはえげつないデブスのよく今まで生きてきたなってじじいとババアが多い本当に吐きそうになる

1881 20/03/16 02:29
1880
以前寂しくてハムスター飼ったけど2年ぐらいして愛着が深くなった頃にちょうど寿命がきちゃうからペットロスはかなり辛かったよ。犬や猫に比べて全然手が掛からないから引きこもるほど世話することもないけど。夜行性だから昼間はずっと寝てるし

1884 20/03/16 08:32
1881
そうだよね短い時間しか生きれなくて本当に寂しい
1883
1年から長くても3年生きれない

1886 20/03/16 13:27
1884
そんな寿命短いんだ

1887 20/03/16 14:48
1880
ハムスターはあんまり構いすぎるとストレスで早く死ぬよ。なるべく構わないほうがいい。私ハムスター飼ってるけど仕草とかが本当に可愛くて毎日癒しもらってる。寿命確かに短いけど飼ったの後悔ないかな

1893 20/03/16 18:29
1892
そんな時の犬カフェ

1896 20/03/16 19:29
1887
そうだねケーキ教室通うかハムお迎えするか真剣に悩むわ

1904 20/03/16 19:52
1893
犬カフェなかなかなくない?池袋の民家みたいなところしか知らない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【既婚・子持ちは】アラサーバンギャスレ 【利用禁止】